Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда дни становятся короче, а темнеть начинает уже в четыре часа, мне никак не справиться с тревогой.

Ходишь, маешься, на душе не спокойно.

Места себе не нахожу в этот период.

Было ли такое с вами, и как с этим справляетесь?

Опубликовано

ну так это у вас))

а в Питере темнеет рано, до темноты - пасмурно, зябко на улице, листики недавние - красивые в чачу превратились...изморозь на лужицах.

осень люблю, но под конец она угнетает.

Опубликовано
Темнеет??

У нас по ночам светлее, а не темнее..)) днем пасмурно темно.. вечером освещение сияет..снег искрится...))

Завидую по-хорошему, у нас установили новые светильники и очень далеко друг от друга, выключают ровно в 8 утра, во сколько включают - не знаю, но утром идти на работу просто страшно.

Солнца не хватает.

Надо есть апельсины, мандарины :)

Опубликовано
Завидую по-хорошему, у нас установили новые светильники и очень далеко друг от друга, выключают ровно в 8 утра, во сколько включают - не знаю, но утром идти на работу просто страшно.

Солнца не хватает.

Надо есть апельсины, мандарины :)

у нас в районе, кстати, тоже мало света...фонарей мало- и совсем не оживленно.

мандарины ем, постаралась порадовать себя покупками.

но все равно - неуютно.)

Опубликовано

Дома вкрутила лампочки по-ярче. Стараюсь днем немного прогуляться. Но все-равно тоскливо...

Опубликовано
Дома вкрутила лампочки по-ярче. Стараюсь днем немного прогуляться. Но все-равно тоскливо...

Хм.....Я живу в Питере, у нас дома приглушенный мягкий свет бра, рыжий котенок-подросток 6 месяцев, тепло, светло-серебристые обои и под окнами внизу горят фонари, это очень здорово. Когда едешь с проиышленного Купчино на маршркутке часов в 6 в сторону Лиговки, через вползшую в город тьму блестят огни одного из моих любимых старых проспекта... :angel:

Слякоть компенсирует музыка в наушниках , на столе ждут толстые мандарины, предвкушение Нового Года и любимый человек с ноутом через плечо в дверях....

Совсем скоро выпадет снег, будет еще прекраснее!

Опубликовано
Есть кто ещё дома?

Только домовые...)))

Всем рано встревоженным предлагаю релакс на природе. В деревне Тюлькино!

Просто суперская медитация...

post-46986-1353179687_thumb.jpg

Опубликовано
Когда дни становятся короче, а темнеть начинает уже в четыре часа, мне никак не справиться с тревогой.

Темнота - друг молодежи! :)

На форуме можно посидеть, фильмы посмотреть...

Опубликовано
раньше - да, в темноте интереснее было)

сейчас хочется утра солнечного :rolleyes:

Так всегда, хорошо там, где нас нет

Опубликовано

В детстве, почему-то, очень нравилось, когда рано темнеет)) Прям аж с нетерпением ждала, когда же надо будет часы переводить, чтоб вечером уже совсем темно-темно было :D

А сейчас ужс-ужс) Когда без машины - скользко и ниче не видно, когда за рулем - вообще ненавижу...

Опубликовано

а у нас столько снега навалило,что светлынь наконец-то.И ночью фонари светят прямо в комнату-тож светло)

Опубликовано

Питер вообще никогда не радует солнцем и хорошей погодой, это несомненно сказывается на настроении. Особенно депрессивные осенние месяцы. Я еще в середине ноября развесила новогодние гирлянды, которые у меня включены постоянно. Предвкушение Н.года. Свет в квартире вообще делаю ярче. Цитрусовые не ем, балую себя бананами, ну а когда совсем не вмоготу есть легкие лек.средства. Выручает хобби и,конечно, интернет.

Опубликовано

У меня такая тревога по утрам. Вставать для меня в темноту- сущая мука. Зимой по утрам просыпаюсь с таким ощущением, что что-то нехорошее должно произойти и полцарства готова отдать, чтоб не вставать и спать дальше. Каждый раз себе напоминаю, что это временно и когда светает, все проходит.

Я еще в середине ноября развесила новогодние гирлянды, которые у меня включены постоянно. Предвкушение Н.года. Свет в квартире вообще делаю ярче. Цитрусовые не ем, балую себя бананами, ну а когда совсем не вмоготу есть легкие лек.средства. Выручает хобби и,конечно, интернет.

Вам удается сохранять ощущение праздника в течение полутора месяцев?))

Опубликовано
Вам удается сохранять ощущение праздника в течение полутора месяцев?))

На самом деле, я давно обустроила свою комнату в стиле "Новый год". Гирлянды светят постоянно, но не мигают. Одна украшает стойку со цветами, вторая мебельную стенку. Это действительно создает праздничое настроение. В Питере настолько темно с осени до весны, что дополнительное освещение крайне необходимо. Радуют и отвлекают разные "приятные мелочи", например, сейчас это новогодние сувениры, ёлочка. Весной сменю всё это на весеннюю атрибутику и т.д. по временам года. Если ничего не менять,не дополнять в своем доме, то,конечно, "глаз замыливается" и кроме питерской серости, сырости и потёмков ничего не увидишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...