Панна Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Искать другую "халтуру". Подработки, разовые какие-то заработки и прочее. А карьерный рост вообще предусматривается? Может, это первое время так платят?
Панна Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну какую, Вам лучше знать. Ведь была же у Вас подработка, можно поискать что-то аналогичное. Сейчас много возможностей работать дистанционно, на дому. Что у Вас за специальность? Если не предусматривается повышения, подыскивайте что-то потихоньку, для этого не обязательно увольняться.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ситуация такова. Летом я была вынуждена в одночасье уволиться с работы - довела невыносимая обстановка, мерзейший коллектив и в итоге меня попытались подставить и я ушла. Где-то неделю ходила в эйфории от радости, еще недели три валялась с нервным срывом, потом на последние деньги поехала по горящей в отпуск т.к. иначе я бы наверно вскрылась, вернувшись засучив рукава ударилась в поиски работы. И вот тут началось самое "интересное". Мне отказывали абсолютно везде, как сразу при отсылке резюме так и после собеседований при том что казалось бы, ничто не предвещало да и требования у меня вполне адекватные и как специалист я что-то из себя представляю (самый значительный опыт и навыки были как раз на последнем месте работы). Видимо я не учла повальную в последнее время моду в плане рекомендаций с предыдущего места работы, или вообще увольнение "в никуда" подозрительно в принципе. Может дело в чем-то еще, но факт в том что я 4 недели с утра до ночи то отсылала резюме, то его корректировала, то носилась по собеседованиям в разные концы города, и везде отказы-отказы-отказы. Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего. Последние деньги закончились и я поняла что нужно срочно что-то делать и устраиваться хоть куда. Я исправила резюме, убрав самые впечатляющие навыки и опыт и стала рассылать на вакансии гораздо проще и ниже уровнем. В итоге меня взяли, причем туда куда я даже не ожидала, т.к. меня подробно допрашивали почему я уволилась, я несла какую-то ахинею, у меня взяли контакты (видимо не звонили, раз меня взяли) и я была крайне удивлена и обрадована что хоть кто-то соизволил взять. На новом месте я получила то, чего мне так недоставало в последнее время - крошечный коллектив, тишина, спокойствие, доброжелательное отношение, относительная мобильность в плане отпрашиваний, отпусков и тд. После моего предыдущего места где постоянно кривили рожи, хамили на ровном месте, плели интриги, подставляли, швыряли документы чуть ли не в лицо, для меня это было приятным шоком. Вот только есть маленький нюанс который меня начинает угнетать. Зарплата в два раза меньше чем на прошлом месте. То есть и на прошлом была не какая-то выдающаяся, но вполне хватало и на необходимое, и иногда что-то себе приятное купить/организовать, и на отпуск отложить. Сейчас реально копейки. Такую зарплату я получала лет пять назад при том что цены на всё были мягко говоря другие. И я просто теряюсь, с одной стороны абсолютное спокойствие в плане условий работы, по сравнению с прошлым местом где меня аж колотило от нервов постоянно, я накатывала практически каждый день а в выходные единственное желание было напиться и забыться. Сейчас в плане нервов спокойствие но финансовая ситуация меня очень сильно напрягает. К примеру, я получила зарплату в пятницу, после обязательных платежей до следующей зп осталось ровно на проезд и на спорт. А еще надо мной висит зубной, долг, новый год и прочее. Я опять начинаю вскрываться. Плюс мысли что я явно шагнула вниз профессионально и почему я такая замечательная достойна только таких грошей и т.д. С другой стороны я настолько морально вымотана и после прошлой работы и после неудачных поисков, что бросить всё прямо сейчас и начинать заново поиски нет никаких моральных сил. Я поставила себе срок до весны но такая финансовая ситуация меня угнетает уже сейчас. Как справиться с этим? Вернее как получать удовольствие от жизни не имея денег?Еще два момента которые могут быть важны. 1. У меня была халтура, которая хоть какой-то мизер, но приносила. В последнее время она заглохла вообще. А какими-то скрытыми талантами, чтобы зарабатывать на этом деньги, я не обладаю. 2. Отсутствие личной жизни, которая хоть немного (в том числе и финансово) могла бы скрасить существование. А если спортом пренебречь?
Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А если спортом пренебречь? - Да, но спорт - это важно. ЗЫ Автор, я за вас поиграю, можно?
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 - Да, но спорт - это важно. Да? Я не подумал... Вернее, подумал, но пришел к другому выводу...
Noname343 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 А если спортом пренебречь? что значит пренебречь? мне это по здоровью надо. и самый эконом вариант нашла. вопрос не в том чем пренебречь, можно и на хлебе с водой сидеть, от этого не умирают, смысл только существования каков? ЗЫ Автор, я за вас поиграю, можно? что?
Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 что? Ну, в вашу игру "да, но" - можно за вас поиграю? Да? Я не подумал... Вернее, подумал, но пришел к другому выводу... Да, но мне это по здоровью надо. и самый эконом вариант нашла.
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, в вашу игру "да, но" - можно за вас поиграю?Да, но Как мне нравится этот ресурс. "Своих" от "чужих" легко отличить при помощи Бёрна.
Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а вам заняться больше нечем? Не разрешаете за вас поиграть? Или вообще в эту игру передумали играть?
Oksanchik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 еще недели три валялась с нервным срывом, потом на последние деньги поехала по горящей в отпуск т.к. иначе я бы наверно вскрылась, Из-за проблем сработой?
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Как мне нравится этот ресурс. "Своих" от "чужих" легко отличить при помощи Бёрна. Что за Берн еще такой?
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Что за Берн еще такой? Эрик Бёрн "Игры, в которые играют люди". Почитай, не пожалеешь. Первую теоретическую часть можно по диагонали... Там всего страниц 100.
Oksanchik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А если спортом пренебречь? А разве нет вариантов заняться спортом бесплатно??? Я зимой катаюсь на лыжах, хожу на уличный каток, летом на роликах, бегаю, дома круглый год занимаюсь аэробикой и танцами, в квартире.
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 к кому обращаться чтобы тему закрыть?я конечно ожидала некоторых моментов но чтоб так оперативно) К кому обратиться, чтобы тему не закрывали?
Noname343 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 А разве нет вариантов заняться спортом бесплатно???Я зимой катаюсь на лыжах, хожу на уличный каток, летом на роликах, бегаю, дома круглый год занимаюсь аэробикой и танцами, в квартире. о!! посоветуйте как мне из ванной устроить бассейн! буду крайне благодарна)
Oksanchik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а что такого? работа для вас это погулять выйти? нет. Но впадать в депрессию из-за поисков работы.... Нее Это меня вводит конечно в определенный стресс, нервничаю, но не более. Отстутствие денег, угнетает, но не далет несчастной. о!! посоветуйте как мне из ванной устроить бассейн! буду крайне благодарна) принципиально нужен именно бассейн? А другие виды спорта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти