Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 о!! посоветуйте как мне из ванной устроить бассейн! буду крайне благодарна) О, как интересно. Пожалуй я прочитаю первый пост, хотя обычно больше 5 строк не читаю.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 К кому обратиться, чтобы тему не закрывали? Не волнуйся, дорогой Фагот! Заведение работает до последнего посетителя...
Noname343 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 нет. Но впадать в депрессию из-за поисков работы.... Нее Это меня вводит конечно в определенный стресс, нервничаю, но не более. Отстутствие денег, угнетает, но не далет несчастной. принципиально нужен именно бассейн? А другие виды спорта? а вы в курсе что люди разные? да
Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 о!! посоветуйте как мне из ванной устроить бассейн! буду крайне благодарна) - Денег не хватает. То, се, спорт... - А, может, поменять работу? - Да, но на других работах атмосфера нехорошая. - А, может, подрабатывать? - Да, но что-то не получается. - А, может, сократить расходы? Пренебречь спортом? - Да, но он мне нужен! - А, может, как-то бесплатно заниматься - бегать, прыгать? - Да, но я хочу плавать! - Может, не стоит так расстраиваться? - Да, но люди разные, я вот такая! Наш ход, ребята.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 о!! посоветуйте как мне из ванной устроить бассейн! буду крайне благодарна) Тихо тихо... Сейчас мы все придумаем... Ты только не нервничай и не суетись...
Oksanchik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а вы в курсе что люди разные? да Конечно в курсе, но такое слышу впервые. А если не дай бог какая-то реально тяжелая ситуация возникнет в жизни? что тогда будет? А почему принципиально именно бассейн и ничто другое? просто интересно. И не нужно агрессии.
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Прочитал. Знакомая история. Я такая, такая, а они суки такие, такие. Вы точно уверены, что причиной уваольнения с более доходного места работы был плохой колектив?
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 - Денег не хватает. То, се, спорт...- А, может, поменять работу? - Да, но на других работах атмосфера нехорошая. - А, может, подрабатывать? - Да, но что-то не получается. - А, может, сократить расходы? Пренебречь спортом? - Да, но он мне нужен! - А, может, как-то бесплатно заниматься - бегать, прыгать? - Да, но я хочу плавать! - Может, не стоит так расстраиваться? - Да, но люди разные, я вот такая! Наш ход, ребята. Т ранквилизаторы?
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 - Денег не хватает. То, се, спорт...- А, может, поменять работу? - Да, но на других работах атмосфера нехорошая. - А, может, подрабатывать? - Да, но что-то не получается. - А, может, сократить расходы? Пренебречь спортом? - Да, но он мне нужен! - А, может, как-то бесплатно заниматься - бегать, прыгать? - Да, но я хочу плавать! - Может, не стоит так расстраиваться? - Да, но люди разные, я вот такая! Наш ход, ребята. Я уже во второй раз сегодня хочу призвать Вас к порядку. Девочка пришла поиграть, а Вы с порога.... Какая Вы жестокая. Присоединяйтесь к нам с индейцем, нам такие нужны... Очередная рассказка про елку и задницу. У Вас денег куры не клют, а нам на водку (басейн) не хватает.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Эрик Бёрн "Игры, в которые играют люди". Почитай, не пожалеешь. Первую теоретическую часть можно по диагонали... Там всего страниц 100. Я эту книгу в гараже на рояле оставил... На днях доберусь... Может быть...
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я эту книгу в гараже на рояле оставил... На днях доберусь... Может быть... Фу-фу! не читайте эту пакость! Какой-то дядька придумал с десяток сценариев и правила поведения по ним, и наша задача заключается исключительно в том, чтобы привесить к кому-то соответсвующий ярлык. Никакого простора для творчества.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Фу-фу! не читайте эту пакость! Какой-то дядька придумал с десяток сценариев и правила поведения по ним, и наша задача заключается исключительно в том, чтобы привесить к кому-то соответсвующий ярлык. Никакого простора для творчества. Ах, лучезарная! Спасибо, что избавила меня от этого скучного занятия!
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Фу-фу! не читайте эту пакость! Какой-то дядька придумал с десяток сценариев и правила поведения по ним, и наша задача заключается исключительно в том, чтобы привесить к кому-то соответсвующий ярлык. Никакого простора для творчества. Все коршуны слетелись? Лучезарная, твоя злая ирония так тонка, что даже я ее не всегда понимаю. Фантомас права. Игра, причем в чистом виде. Один в один по источнику. Обрати внимание на реакцию Автора, после того как умный человек ее в два счета вычислил. Почитай историю Автора. Ничего не напоминает? Из твоего ближайшего окружения? По-моему один в один. И у меня большие сомнения в выдающемся профессионализме Автора в какой-нибудь области человеческой деятельности и человеческих качествах. Ты же прекрасно знаешь, что специалиста отрывают с руками и ногами, какой бы шлейф негативных рекомендаций за ним не тянулся. А о плохом колективе... вообще притча во языцах. Ах, лучезарная! Спасибо, что избавила меня от этого скучного занятия! Ага, при этом она книгу раз пять прочитала.
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага, только сейчас придет Рыцарь и треснит меня щитом по...надеюсь, не голове-это мое больное место.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А я верю автору... Не то, что бы очень... но верю... А какие основания есть для недоверия?
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 О, я прям Кассандра. Не мне больше в истории автора понравился тезис о том, как она стро раз резюме меняла. За истрию этих преображений отдала бы ... чего мне там не сильно жалко... а, пусть берет половину Канады.
Chinhanchguck Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 О, я прям Кассандра. Не мне больше в истории автора понравился тезис о том, как она стро раз резюме меняла. За истрию этих преображений отдала бы ... чего мне там не сильно жалко... а, пусть берет половину Канады. Фигасе! Исконно индейские земли разбазаривать! Запишите протест! И ноту! (Или как там эта хрень называется?)
Shurochka Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мдя.. У кого суп жидкий, а у кого - жемчуг мелкий..))) А у автора темы и одно и другое..)
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Фигасе! Исконно индейские земли разбазаривать! Запишите протест! И ноту! (Или как там эта хрень называется?) На спасителей с топором войны?? Да все истинные индейцы под чутким руководством Автора выйдат из тени, и потянутся на землю обетованную!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти