Гость Avrorka Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Виталий, здравствуйте!!! Прошу Вас мне помочь и подсказать, что во мне не так, и как это исправить. Может быть вы сможете мне помочь и подсказать, что не так. А главное как с этим справиться. Устала ковыряться в себе, "вариться в собственном соку" так сказать. Дело в следующем. У меня совсем не получаются серьезные отношения с мужчинами. Именно серьезные отношения, способные привести к семье. С одной стороны - я привлекательная девушка с хорошим чувством юмора, у меня есть любимая интересная работа, много хороших друзей и подруг. С другой стороны - я одинока...Одинока в "женском плане". У меня нет любимого мужчины. Со мной частенько знакомятся молодые люди, но все что-то не то.. не моё.. И я чувствую, что и у них нет серьёзных намерений ко мне.. Складывается такой постоянный страх, что я останусь одна, что я проживаю не ту, не свою жизнь.. Помогите мне, пожалуйста!
Психологи brahman Опубликовано 20 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте! У вас были более-менее продолжительные отношения? Как они складывались, по каким причинвм прекращались? Сколько вам лет?
Гость Avrorka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Большое спасибо, что откликнулись!! Мне 26 лет. У меня были единственные продолжительные отношения длиной в 8 лет (с 13 лет до 21 года). Прервались они по моей инициативе, так как мой молодой человек стал ревновать меня просто болезненно (даже к моей маме), не давал никак реализоваться. Я никуда не ходила без него, только в институт на учебу. В один определенный момент я поняла, что так не могу больше, что я хочу быть такой, какая я есть, а не такой, какую он меня "делал". И прекратила эти отношения. После этого ничего серьезного у меня не было (ухаживания мужчин за мной длительностью в 2-3 месяца я не считаю).
Психологи brahman Опубликовано 27 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2012 Со мной частенько знакомятся молодые люди, но все что-то не то.. не моё.. А что именно не то, что конкретно вас не устраивает?
Гость Avrorka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А что именно не то, что конкретно вас не устраивает? даже не могу сказать однозначно.. чаще черты характера, наверное, и интеллект..
Психологи brahman Опубликовано 10 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2012 То есть, вы просто не можете найти для себя подходящей для серьезных отношений кандидатуры? Неужели совсем не встречаются люди, которые были бы вам интересны в этом плане?
Гость Avrorka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну получается, что так.. <_<
Психологи brahman Опубликовано 24 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2012 А вы вообще много общаетесь с мужчинами? Сами что-нибудь делаете для расширения круга такого общения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.