Перейти к содержанию

Серьезные отношения и я

Гость Avrorka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий, здравствуйте!!!

Прошу Вас мне помочь и подсказать, что во мне не так, и как это исправить.

Может быть вы сможете мне помочь и подсказать, что не так. А главное как с этим справиться.

Устала ковыряться в себе, "вариться в собственном соку" так сказать.

Дело в следующем.

У меня совсем не получаются серьезные отношения с мужчинами. Именно серьезные отношения, способные привести к семье.

С одной стороны - я привлекательная девушка с хорошим чувством юмора, у меня есть любимая интересная работа, много хороших друзей и подруг. С другой стороны - я одинока...Одинока в "женском плане". У меня нет любимого мужчины. Со мной частенько знакомятся молодые люди, но все что-то не то.. не моё.. И я чувствую, что и у них нет серьёзных намерений ко мне..

Складывается такой постоянный страх, что я останусь одна, что я проживаю не ту, не свою жизнь..

Помогите мне, пожалуйста!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

У вас были более-менее продолжительные отношения? Как они складывались, по каким причинвм прекращались? Сколько вам лет?

Опубликовано

Большое спасибо, что откликнулись!!

Мне 26 лет.

У меня были единственные продолжительные отношения длиной в 8 лет (с 13 лет до 21 года). Прервались они по моей инициативе, так как мой молодой человек стал ревновать меня просто болезненно (даже к моей маме), не давал никак реализоваться. Я никуда не ходила без него, только в институт на учебу. В один определенный момент я поняла, что так не могу больше, что я хочу быть такой, какая я есть, а не такой, какую он меня "делал". И прекратила эти отношения.

После этого ничего серьезного у меня не было (ухаживания мужчин за мной длительностью в 2-3 месяца я не считаю).

• Психологи
Опубликовано
Со мной частенько знакомятся молодые люди, но все что-то не то.. не моё..

А что именно не то, что конкретно вас не устраивает?

Опубликовано
А что именно не то, что конкретно вас не устраивает?

даже не могу сказать однозначно.. чаще черты характера, наверное, и интеллект..

• Психологи
Опубликовано

То есть, вы просто не можете найти для себя подходящей для серьезных отношений кандидатуры? Неужели совсем не встречаются люди, которые были бы вам интересны в этом плане?

• Психологи
Опубликовано

А вы вообще много общаетесь с мужчинами? Сами что-нибудь делаете для расширения круга такого общения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...