Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Желание выцыганить внимание любой ценой. Даже в виде г***на.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 В каком смысле понимаешь? Расскажи...Может вместе подумаем. Понимаю желание справедливости, но не понимаю твоё самолюбование. Опошляеш саму идею.
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Понимаю желание справедливости, но не понимаю твоё самолюбование. Опошляеш саму идею. Мне вообще кажется иногда странным, как в принципе можно не хотеть справедливости). А где самолюбование?
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Желание выцыганить внимание любой ценой.Даже в виде г***на. Какая интересная тема... В то время, товарищи, когда старики получают пенсию 8 косарей и в Африке голодают детишки, как можете вы не обращать должного внимания на обостренное чувство справедливости нашей девочки? Она же мучается и страдает Хых.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне вообще кажется иногда странным, как в принципе можно не хотеть справедливости).А где самолюбование? А что странного? Справедливости обычно хочет лишь пострадавшая сторона. А обидчика и так всё устраивает. А самолюбование сквозит почти в каждом посте. Слишком напоказ пишешь, не от души.
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А что странного? Справедливости обычно хочет лишь пострадавшая сторона. А обидчика и так всё устраивает. А самолюбование сквозит почти в каждом посте. Слишком напоказ пишешь, не от души. я не ощущаю самовлюбленности. хотя все может быть. от души тоже не пишу - поверь, это сейчас никому ненужно). я обозначила проблему. факт. остальное - пошлость, птички в небесах, агрессивные моменты и прочее - это уже субъективный окрас. мало ли что я опошляю на ваш взгляд. это уже ваши личные ощущения. На самом деле, когда я вижу до чертиков самовлюбленного человека, то прежде чем впасть в яростное раздражение, стараюсь все ж прояснить саму ситуацию. Потому что то, что мне показалось самовлюбленностью - может на самом деле быть чем угодно: обидой, защитой, сиюминутным настроением, неправильным видением... И мало ли что мне показалось). Вообще я готова общаться только по теме). Мысли есть - пиши.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я не ощущаю самовлюбленности.хотя все может быть. от души тоже не пишу - поверь, это сейчас никому ненужно). я обозначила проблему. факт. остальное - пошлость, птички в небесах, агрессивные моменты и прочее - это уже субъективный окрас. мало ли что я опошляю на ваш взгляд. это уже ваши личные ощущения. На самом деле, когда я вижу до чертиков самовлюбленного человека, то прежде чем впасть в яростное раздражение, стараюсь все ж прояснить саму ситуацию. Потому что то, что мне показалось самовлюбленностью - может на самом деле быть чем угодно: обидой, защитой, сиюминутным настроением, неправильным видением... И мало ли что мне показалось). Вообще я готова общаться только по теме). Мысли есть - пиши. Не спорю, всё может быть. И мотивы у всех разные. Но тема серьёзная, что бы просто превращать её в стёб. Не проще ли просто, без Эзопового языка сказать то что думаеш? А то создаётся впечатление , может и ложное, что не сама тема интересует, а просто троллиш. Извини если не прав.
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А что странного? Справедливости обычно хочет лишь пострадавшая сторона. А обидчика и так всё устраивает. А самолюбование сквозит почти в каждом посте. Слишком напоказ пишешь, не от души. Ну а если наблюдаешь несправедливость со стороны - и ты тоже не пострадал - то что: справедливости уже не хочется? И потом - справедливость - это не только когда ты ее для себя хочешь, но и сам не готов с кем - либо поступить иначе. Обиженная сторона - не факт - что за справедливость...Если готова поступить с кем - либо аналогично.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не спорю, всё может быть. И мотивы у всех разные. Но тема серьёзная, что бы просто превращать её в стёб. Не проще ли просто, без Эзопового языка сказать то что думаеш? А то создаётся впечатление , может и ложное, что не сама тема интересует, а просто троллиш. Извини если не прав. Мысли есть, я создавал подобную тему. Потому и твоей заинтересовался.
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Не спорю, всё может быть. И мотивы у всех разные. Но тема серьёзная, что бы просто превращать её в стёб. Не проще ли просто, без Эзопового языка сказать то что думаеш? А то создаётся впечатление , может и ложное, что не сама тема интересует, а просто троллиш. Извини если не прав. Ну а если я так всегда разговариваю. То что поделать? Вот Ринату Литвинову можно обвинить в пафосносте. Но она такая - и днем, и ночью...Человек такой. Мне тоже не нравится - как ты пишешь: неграмотно, нескладно, в речи чувствуется "святая обиженность". Ну и что теперь? Мало ли что...Другой вопрос - что при этом я все равно тебя воспринимаю и готова общаться. А не делаю тебе предварительные замечания.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну а если я так всегда разговариваю.То что поделать? Вот Ринату Литвинову можно обвинить в пафосносте. Но она такая - и днем, и ночью...Человек такой. Мне тоже не нравится - как ты пишешь: неграмотно, нескладно, в речи чувствуется "святая обиженность". Ну и что теперь? Мало ли что...Другой вопрос - что при этом я все равно тебя воспринимаю и готова общаться. А не делаю тебе предварительные замечания. А что такое "предварительные замечания"?
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А что такое "предварительные замечания"? ты мне лучше скажи - тебя в той твоей теме про справедливость - как восприняли? замочили или нет?) спрашиваю - потому что любителей правды не любят. по моим наблюдениям. хочу понять - в самом деле не любят или это только по моим наблюдениям.)
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ты мне лучше скажи - тебя в той твоей теме про справедливость - как восприняли?замочили или нет?) спрашиваю - потому что любителей правды не любят. по моим наблюдениям. хочу понять - в самом деле не любят или это только по моим наблюдениям.) Очень корректно и спокойно пообщались. Не заметил даже попыток "мочить".
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень корректно и спокойно пообщались. Не заметил даже попыток "мочить". дай ссылочку. хочу почитать.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 дай ссылочку. хочу почитать. Поищи тут, "Альтер эго" пост называется. Где то с месяц назад
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поищи тут, "Альтер эго" пост называется. Где то с месяц назад Хорошая тема... Открыла вконтакте группу, такая тролльски-развеселая, одна фотка меня убила. Двое малолеток- прыщавых мальчишек лет 14 потрошат кота, один подкидывает отрезанную голову с ртом, из которого шла видимо кровь, другие разделывают тушку несчастного рыжего зверька. В этот момент встретила бы "авторов снимка"-убить может не убила бы, но правда, пришлось бы им очень херово... Так что понимаю, Алекс...
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошая тема...Открыла вконтакте группу, такая тролльски-развеселая, одна фотка меня убила. Двое малолеток- прыщавых мальчишек лет 14 потрошат кота, один подкидывает отрезанную голову с ртом, из которого шла видимо кровь, другие разделывают тушку несчастного рыжего зверька. В этот момент встретила бы "авторов снимка"-убить может не убила бы, но правда, пришлось бы им очень херово... Так что понимаю, Алекс... Зверьков , Хельга, тоже жалко. Не вопрос. Но ведь подобное и с людьми творят. И остаются безнаказанными. А это реально страшно. Кое кто совсем потерял связь с реальностью, и чувствует себя не только неприкасаемым, но наверно и бессмертным. А ведь это не так..
Александp Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Поищи тут, "Альтер эго" пост называется. Где то с месяц назад Тему нашла - вечером почитаю...Ну и прямо туда что - нибудь отвечу...что думаю)
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Зверьков , Хельга, тоже жалко. Не вопрос. Но ведь подобное и с людьми творят. И остаются безнаказанными. А это реально страшно. Кое кто совсем потерял связь с реальностью, и чувствует себя не только неприкасаемым, но наверно и бессмертным. А ведь это не так.. Всех жалко, Алекс.Все живые, у всех кровь красная и всем больно, человеков, особенно детишек очень жалко... Мучители просто не ощущают жертвы такими же живыми как себя, неодушивленными считают, что ли. Эт как дядька Чикатило мнил себя еще и пострадавшим, он же больной человек, какой мол спрос, а жертвы не вернешь. Другое дело, убьешь мучителя и?..С чем останешься?
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всех жалко, Алекс.Все живые, у всех кровь красная и всем больно, человеков, особенно детишек очень жалко...Мучители просто не ощущают жертвы такими же живыми как себя, неодушивленными считают, что ли. Эт как дядька Чикатило мнил себя еще и пострадавшим, он же больной человек, какой мол спрос, а жертвы не вернешь. Другое дело, убьешь мучителя и?..С чем останешься? Я не о маньяках и других умственно неполноценных там писал, как раз этих и убивать не обязательно, они , в большинстве своём, просто не отдают отчета в своих действиях. Меня гораздо более напрягает что у нас появляется каста "неприкасаемых", которым не писаны никакие законы, и чужда мораль нормальных людей. Вот они творят беспредел совершенно осознанно, зная наперед что ничего им за это не будет. А отсутствие страха наказания очень сильно развращает, толкая на всё более изощренные непотребства. У нас всё сильнее действует правило "Своим - всё, остальным - Закон". И самое мрачное, что они совершенно не боятся расплаты, так как считают нас за "биомассу", неспособную ни на что.
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не о маньяках и других умственно неполноценных там писал, как раз этих и убивать не обязательно, они , в большинстве своём, просто не отдают отчета в своих действиях. Меня гораздо более напрягает что у нас появляется каста "неприкасаемых", которым не писаны никакие законы, и чужда мораль нормальных людей. Вот они творят беспредел совершенно осознанно, зная наперед что ничего им за это не будет. А отсутствие страха наказания очень сильно развращает, толкая на всё более изощренные непотребства. У нас всё сильнее действует правило "Своим - всё, остальным - Закон". И самое мрачное, что они совершенно не боятся расплаты, так как считают нас за "биомассу", неспособную ни на что. На или (в) Украине было громкое дело Оксаны Макар, якобы убитой мажорами.... Тварь типа убийцы дрожащая или право имеют? Они -трое молодых мужиков, один из которых и правда сынок высокой начальницы- сочли, что имеют право судить девушку не самого пускай тяжкого поведения и обречь на смерть... Так было и раньше, власть развращает, превращая человека в зверя, каковым изначально , по природе он и является, а наслойка в виде гумманизма сползает. Эт грустно.
Кайфую Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На или (в) Украине было громкое дело Оксаны Макар, якобы убитой мажорами.... Это которую облили бензином и сожгли заживо? Смотрел репортаж давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти