Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это которую облили бензином и сожгли заживо? Смотрел репортаж давно.

Которую.

Ну мож оно было не самого строгого поведения, но ей же ж было около 18 лет, девчонка еще, дурочка. :(

А кто то решил, что ей лучше не быть.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Helga1, это все следствие воспитания во вседозволенности.

Вот именно. И то только один частный эпизод, а они уже сложились в стройную систему. А государство.. Государство делает всё что бы отбить у обычного человека даже мысль о сопротивлении. Любого кто попытался себя или свою семью защитить - показательно судят. Бояться?

Опубликовано
Конечно. Тогда ведь не помогут коррумпированные судьи, прокуроры, менты..

Бабушка моя-Царствие Небесное-рассказывала, как на ее памяти в 39 году поймали педофила, его откружила толпа мужиков, женщин оттащили, мужики сорвали с него брюки и сперва волокли по деревянным доскам в порту-дело было в Архангельске, потом его разорвали кусками, милиция поздно приехала или нарочно медлила, когда приехала, люди разошлись, никто не нашли...Но это лирика.

Самосуды- это капля в море, поменяться, эволюционировать (я надеюсь) должна система в целом. Коррупцию порождает именно система, начниать нужно с головы, а не бороться со следствием работы этой корумпированной системы.

Опубликовано
Бабушка моя-Царствие Небесное-рассказывала, как на ее памяти в 39 году поймали педофила, его откружила толпа мужиков, женщин оттащили, мужики сорвали с него брюки и сперва волокли по деревянным доскам в порту-дело было в Архангельске, потом его разорвали кусками, милиция поздно приехала или нарочно медлила, когда приехала, люди разошлись, никто не нашли...Но это лирика.

Самосуды- это капля в море, поменяться, эволюционировать (я надеюсь) должна система в целом. Коррупцию порождает именно система, начниать нужно с головы, а не бороться со следствием работы этой корумпированной системы.

Мне сложно представить как пчёлы выступят против мёда... Зачем? Их устраивает установившийся статус кво. Если честно то я не вижу реального выхода из сложившейся ситуации. Я противник любых революций, это путь в никуда. Но и в эволюцию вериться с трудом. Так что просто не знаю что ответить.

Опубликовано
Мне сложно представить как пчёлы выступят против мёда... Зачем? Их устраивает установившийся статус кво. Если честно то я не вижу реального выхода из сложившейся ситуации. Я противник любых революций, это путь в никуда. Но и в эволюцию вериться с трудом. Так что просто не знаю что ответить.

В ближайшем обозримом будущем и правда властьимущие только под какой то очевидной и немалой угрозой будут чесаться в плане социальных гарантий и улучшений уровня жизни нас, простых смертных.

Постепенно же, поступательно, в течение десяков десятилетий наша любимая родина будет скорее всего равняться на прочий более или менее цивилизованный мир в плане социальных реформ. Другое дело, что эт долгий процесс, наше поколение -переходное, относительный порядок мы сможем застать разве что стариками.

Сейчас очень может сложиться революционная ситуация, и кто знает, как там развернутся события.

Опубликовано
В ближайшем обозримом будущем и правда властьимущие только под какой то очевидной и немалой угрозой будут чесаться в плане социальных гарантий и улучшений уровня жизни нас, простых смертных.

Постепенно же, поступательно, в течение десяков десятилетий наша любимая родина будет скорее всего равняться на прочий более или менее цивилизованный мир в плане социальных реформ. Другое дело, что эт долгий процесс, наше поколение -переходное, относительный порядок мы сможем застать разве что стариками.

Сейчас очень может сложиться революционная ситуация, и кто знает, как там развернутся события.

Это весьма оптимистический сценарий. Лично я в него не верю. Власть имущие продадут всё что удасться украсть, и просто покинут разоренную страну, оставив после себя полную разруху. А свято место пусто не бывает. Найдутся желающие освоить территорию... Но не будем о грустном

Опубликовано
Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. :D

Дай побухтеть про судьбы вселенной, собрат-котячий.

Жалко чтоЛЕ? :D

Опубликовано

"Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. "

Типичный пример фатализма. Человек чувствует себя пещинкой, от которой ничего не зависит. А круг интересов замыкается на удовлетворении сиюминутных нужд.

Опубликовано
"Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. "

Типичный пример фатализма. Человек чувствует себя пещинкой, от которой ничего не зависит. А круг интересов замыкается на удовлетворении сиюминутных нужд.

У меня подруженция говорила: "я хочу быть счастливым аполитичный овощем, обывателем-мое право" :unsure: К всяческим революционерам она относилась с интересом, но для себя видела вот такой вот путь развития, в качестве женщины

Опубликовано
У меня подруженция говорила: "я хочу быть счастливым аполитичный овощем, обывателем-мое право" :unsure: К всяческим революционерам она относилась с интересом, но для себя видела вот такой вот путь развития, в качестве женщины

Всё верно она сказала. Не женское это дело страну "спасать" :D

Опубликовано
Всё верно она сказала. Не женское это дело страну "спасать" :D

Ну женщины бывают таки разные, но быть счастливым обывателем- где то не так уж и плохо, особенно, если ты женщина

Опубликовано
Ну женщины бывают таки разные, но быть счастливым обывателем- где то не так уж и плохо, особенно, если ты женщина

В этом и призвание Женщины, поддерживать семейный очаг, а задача мужчины охранять этот очаг от всяких отморозков.

Опубликовано

Та не. Разумное взвешивание собственных энергозатрат.

С фига ли разбивать башку об бетонную стенку заради нереалистичных идеалов?

Возьмем палочку и проковыряем заборчик глиняный рядом с собой.

Опубликовано
Та не. Разумное взвешивание собственных энергозатрат.

С фига ли разбивать башку об бетонную стенку заради нереалистичных идеалов?

Возьмем палочку и проковыряем заборчик глиняный рядом с собой.

Вы считаете что я разделяю идеи Томаса Мора? Это не так.. Утопий не бывает. Но в наших силах сделать окружающее общество хоть чуть лучше, и не обязательно для этого разбивать голову о стену.

Опубликовано
Вы считаете что я разделяю идеи Томаса Мора? Это не так.. Утопий не бывает. Но в наших силах сделать окружающее общество хоть чуть лучше, и не обязательно для этого разбивать голову о стену.

Делайте свою жизнь лучше, и окружающее общество улучшится. И голова не будет разбита.

Опубликовано

"Борьба за справедливость" самая утопичная утопия из всех которые известны человечеству.

Опубликовано

Фишка-то главная - вот она:

Сил нет: хочется взять дробовик и убить всех плохих людей...чтобы остались только хорошие)

Речи о самоубийстве нету. Стало быть себя-то она безоговорочно относит к хорошим. Даже при наличии желания ... убить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...