Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это которую облили бензином и сожгли заживо? Смотрел репортаж давно. Которую. Ну мож оно было не самого строгого поведения, но ей же ж было около 18 лет, девчонка еще, дурочка. А кто то решил, что ей лучше не быть.
Кайфую Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Helga1, это все следствие воспитания во вседозволенности.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Helga1, это все следствие воспитания во вседозволенности. Вот именно. И то только один частный эпизод, а они уже сложились в стройную систему. А государство.. Государство делает всё что бы отбить у обычного человека даже мысль о сопротивлении. Любого кто попытался себя или свою семью защитить - показательно судят. Бояться?
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Чего именно? Самосудов? Конечно. Тогда ведь не помогут коррумпированные судьи, прокуроры, менты..
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Конечно. Тогда ведь не помогут коррумпированные судьи, прокуроры, менты.. Бабушка моя-Царствие Небесное-рассказывала, как на ее памяти в 39 году поймали педофила, его откружила толпа мужиков, женщин оттащили, мужики сорвали с него брюки и сперва волокли по деревянным доскам в порту-дело было в Архангельске, потом его разорвали кусками, милиция поздно приехала или нарочно медлила, когда приехала, люди разошлись, никто не нашли...Но это лирика. Самосуды- это капля в море, поменяться, эволюционировать (я надеюсь) должна система в целом. Коррупцию порождает именно система, начниать нужно с головы, а не бороться со следствием работы этой корумпированной системы.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Бабушка моя-Царствие Небесное-рассказывала, как на ее памяти в 39 году поймали педофила, его откружила толпа мужиков, женщин оттащили, мужики сорвали с него брюки и сперва волокли по деревянным доскам в порту-дело было в Архангельске, потом его разорвали кусками, милиция поздно приехала или нарочно медлила, когда приехала, люди разошлись, никто не нашли...Но это лирика. Самосуды- это капля в море, поменяться, эволюционировать (я надеюсь) должна система в целом. Коррупцию порождает именно система, начниать нужно с головы, а не бороться со следствием работы этой корумпированной системы. Мне сложно представить как пчёлы выступят против мёда... Зачем? Их устраивает установившийся статус кво. Если честно то я не вижу реального выхода из сложившейся ситуации. Я противник любых революций, это путь в никуда. Но и в эволюцию вериться с трудом. Так что просто не знаю что ответить.
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне сложно представить как пчёлы выступят против мёда... Зачем? Их устраивает установившийся статус кво. Если честно то я не вижу реального выхода из сложившейся ситуации. Я противник любых революций, это путь в никуда. Но и в эволюцию вериться с трудом. Так что просто не знаю что ответить. В ближайшем обозримом будущем и правда властьимущие только под какой то очевидной и немалой угрозой будут чесаться в плане социальных гарантий и улучшений уровня жизни нас, простых смертных. Постепенно же, поступательно, в течение десяков десятилетий наша любимая родина будет скорее всего равняться на прочий более или менее цивилизованный мир в плане социальных реформ. Другое дело, что эт долгий процесс, наше поколение -переходное, относительный порядок мы сможем застать разве что стариками. Сейчас очень может сложиться революционная ситуация, и кто знает, как там развернутся события.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком.
Allexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 В ближайшем обозримом будущем и правда властьимущие только под какой то очевидной и немалой угрозой будут чесаться в плане социальных гарантий и улучшений уровня жизни нас, простых смертных. Постепенно же, поступательно, в течение десяков десятилетий наша любимая родина будет скорее всего равняться на прочий более или менее цивилизованный мир в плане социальных реформ. Другое дело, что эт долгий процесс, наше поколение -переходное, относительный порядок мы сможем застать разве что стариками. Сейчас очень может сложиться революционная ситуация, и кто знает, как там развернутся события. Это весьма оптимистический сценарий. Лично я в него не верю. Власть имущие продадут всё что удасться украсть, и просто покинут разоренную страну, оставив после себя полную разруху. А свято место пусто не бывает. Найдутся желающие освоить территорию... Но не будем о грустном
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. Дай побухтеть про судьбы вселенной, собрат-котячий. Жалко чтоЛЕ?
Радугa Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. Хорошие слова.
Allexx Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 "Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. " Типичный пример фатализма. Человек чувствует себя пещинкой, от которой ничего не зависит. А круг интересов замыкается на удовлетворении сиюминутных нужд.
Helga1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 "Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. " Типичный пример фатализма. Человек чувствует себя пещинкой, от которой ничего не зависит. А круг интересов замыкается на удовлетворении сиюминутных нужд. У меня подруженция говорила: "я хочу быть счастливым аполитичный овощем, обывателем-мое право" К всяческим революционерам она относилась с интересом, но для себя видела вот такой вот путь развития, в качестве женщины
Allexx Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня подруженция говорила: "я хочу быть счастливым аполитичный овощем, обывателем-мое право" К всяческим революционерам она относилась с интересом, но для себя видела вот такой вот путь развития, в качестве женщины Всё верно она сказала. Не женское это дело страну "спасать"
Helga1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всё верно она сказала. Не женское это дело страну "спасать" Ну женщины бывают таки разные, но быть счастливым обывателем- где то не так уж и плохо, особенно, если ты женщина
Allexx Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну женщины бывают таки разные, но быть счастливым обывателем- где то не так уж и плохо, особенно, если ты женщина В этом и призвание Женщины, поддерживать семейный очаг, а задача мужчины охранять этот очаг от всяких отморозков.
Радугa Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 "Когда не могут справиться с собственной жизнью начинают "спасать" страну целиком. " Типичный пример фатализма. Человек чувствует себя пещинкой, от которой ничего не зависит. А круг интересов замыкается на удовлетворении сиюминутных нужд. Та не. Разумное взвешивание собственных энергозатрат. С фига ли разбивать башку об бетонную стенку заради нереалистичных идеалов? Возьмем палочку и проковыряем заборчик глиняный рядом с собой.
Allexx Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Та не. Разумное взвешивание собственных энергозатрат.С фига ли разбивать башку об бетонную стенку заради нереалистичных идеалов? Возьмем палочку и проковыряем заборчик глиняный рядом с собой. Вы считаете что я разделяю идеи Томаса Мора? Это не так.. Утопий не бывает. Но в наших силах сделать окружающее общество хоть чуть лучше, и не обязательно для этого разбивать голову о стену.
Радугa Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы считаете что я разделяю идеи Томаса Мора? Это не так.. Утопий не бывает. Но в наших силах сделать окружающее общество хоть чуть лучше, и не обязательно для этого разбивать голову о стену. Делайте свою жизнь лучше, и окружающее общество улучшится. И голова не будет разбита.
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы считаете что я разделяю идеи Томаса Мора? Это не так.. Утопий не бывает. Но в наших силах сделать окружающее общество хоть чуть лучше, и не обязательно для этого разбивать голову о стену. "Борьба за справедливость" самая утопичная утопия из всех которые известны человечеству.
Фантомас Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Фишка-то главная - вот она: Сил нет: хочется взять дробовик и убить всех плохих людей...чтобы остались только хорошие) Речи о самоубийстве нету. Стало быть себя-то она безоговорочно относит к хорошим. Даже при наличии желания ... убить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти