Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное многие уже слышали новости. Что на Ближнем Востоке опять "обострение", опять Израиль в центре событий, опять от него требуют уступок и шагов к примирению... Да, так новости преподносятся в российских СМИ. И узнать что происходит на самом деле, почему - мало кому удается, да мало кто хочет ваще-то. Что, как-будто в России нет своих проблем. Но все же.

В Израиле как будто два мира - юг и центр. Многострадальный юг - который соседствует с Газой и привык уже к сиренам и обстрелам, и центр - Тель-Авив и окрестности, так называемый Гуш Дан, который живет своей спокойной жизнью. Для юга - сирена периодичностью где-то раза два в месяц - эт затишье. То есть в порядке вещей, так уже несколько лет, обстрелы не прекращаются. Дети юга знают, куда нужно бежать, и "цева адом" (красный цвет) для них уже отнюдь не красный цвет, а именно сирена оповещения.

Было временное затишье после Литого свинца. Но так как цели операции достигнуты не были, армия мялась с ноги на ногу ожидая приказа, и под натиском грозного и укоризненного взора "мирового сообщества" была вынуждена отступить - ХАМАС взял тайм-аут, отдохнул, окреп, обзавелся оружием, получил новые ракеты из Ирана, которые теперь и до Тель-Авива долетают - и снова в бой. И так будет бесконечно.

Пока не будут достигнуты следующие цели:

- уничтожить все запасы имеющегося оружия;

- перекрыть все каналы поставки оружия (для этого может понадобиться постоянное присутствие израильских войск на Синайском полуострове);

- уничтожить одиозных боевых командиров ХАМАСа, тем самым показать, что любой, кто будет вести террористическую деятельность - будет уничтожен (будь то ХАМАСовец либо боевик любой другой группировки, действующий на территории Газы)

Да, будут вопли о пощаде. Будут несомненно жалобы, липовые фото, слезливые истории и сфабрикованные доказательства - мы все это проходили. ХАМАСовцы - трусы на самом деле. Они строят пусковые установки в жилых районах, на крышах больниц, школ, детских садиков - прикрываются своими детьми, своими людьми. А сами бегут в бункеры прятаться.

Нет. Никакого перемирия! Все понимают это, даже те, кто постоянно находится в эти часы под обстрелами - мира не может быть.

ХАМАС - террористы. И должны быть уничтожены.

Надеюсь, что на сей раз операцию доведут до конца. Это тема в поддержку.

А это обращение жительницы юга к "мировой общественности" из ЖЖ. Откликнулось, потому как сама жила на юге и знаю, что это такое.

Ночь прошла спокойно, но в семь утра вместо будильника - сирена.

Стены нашего бомбоубежища отозвались тонким звоном арматуры в заливном бетоне на "бум" неподалеку.

Ракета упала на стоянку у многоквартирного жилого дома. Все живы-здоровы, пострадало только имущество.

Меня это пугает меньше всего, я квартиру застраховала, а так же свой драгоценный фотоаппарат и объективы.:)))

А теперь про политику.

Разумеется, все что я написала ниже, никак не в адрес тех, кто искренне нам сочувствует и пишет мне комментарии с поддержкой.

Но молчать не могу. Наболело. Хочу высказаться. Не думаю, что это на самом деле прочтет тот, к кому мне бы хотелось обратиться. С другой стороны, я знаю, что посты в ЖЖ мониторят. И призываю всех израильтян не молчать. Давайте писать правду. Не все знают, что на самом деле происходит у нас, и мы все знаем, как сильна вера людей в то, что им навязывают СМИ в их родной стране!

Я смотрю телевизор и вижу как воспринимается происходящее у нас за рубежом. В России например.

"Мы очень озабочены положением в Газе".

Про нас - ни слова.

"Израиль - агрессор". И так далее в том же духе.

Мы - агрессор? Мы, всего лишь защищающие своих детей?!

Вот интересно, как бы Москва отреагировала на ракету, упавшую на жилой район?

А сколько детей и мирного населения погибли в Чечне, которая на Россию ракет не бросала? Про Афганистан молчу вообще.

Да, сегодня всю ночь бомбили территорию Газы. И уже призваны 30,000 резервистов.

И это наша пропаганда виновата в том, что нас считают агрессорами, потому что не делает ничего, чтобы рассказать миру о истином положении вещей, в отличие от пропаганды арабских и проарабских СМИ, которые не стесняясь называют черное белым!

Да, у нас меньше жертв (к счастью), потому что у нас каждая человеческая жизнь - величайшая ценность и государство делает все, чтобы защитить нас: у нас строят бомбоубежища, у нас заботятся о том, чтобы жертв было как можно меньше.

Мы виноваты в том, что нас не удается истребить?! Ах, как бы многим этого хотелось...

Только вот что я вам скажу, дорогие мечтатели.

Вы думаете, что истребив нас, арабы успокоятся? Вы плохо учили историю. Садитесь, двойка.

Это мы, израильтяне, хоть как-то прикрываем вас. Не будь нас, они давно взялись бы за вас, европейцев!

Я писала уже об этом, и все же повторю.

Знаете, когда упала первая ракета на территорию Израиля? 11 лет тому назад! На Сдерот.

С тех пор жители этого маленького городка живут под землей. Школы - под землей, детские садики - под землей.

В Сдероте есть колледж, но заманить туда студентов не удается никакими посулами.

Мой муж учавствовал в строительстве зданий для этого колледжа - это не здания, это фактические бомбоубежища.

В Сдероте нет автобусных остановок. Вместо них - бетонные мини-убежища, такие улитки из заливного бетона, расставленные так, чтобы до них можно было добежать за короткое время. Вопрос - а кто может добежать до этих убежищ? Старушка с палочкой - добежит? Мама с малышом на руках -успеет? Беременная женщина?

Это нормально, когда дети уже привыкли бежать бегом и не плакать, когда слышат сирену?

Вы, кто осуждает нас? Вы готовы ростить детей в таких условиях??

Почему вы осуждаете нас за то что в Газе гибнут мирные жители?

Почему МЫ виноваты в этом?!

Знаете, как сегодня запускаются ракеты и начинаются войны? Я вам сейчас расскажу.

В подвалах под жилыми зданиями, под землей возле жилых зданий строятся шахты. Пусковые шахты для ракет. Причем это не просто жилые здания, это как правило больницы, школы и госучреждения, т.е. сугубо гуманитарные объекты.

В шахты заводятся ракеты, полностью собирается пусковая установка и так все стоит до сигнала.

А потом некий человечек соединяет проводок и ракета летит. На нас. И сколько там сегодня таких готовых шахт, трудно даже представить.

Когда ракет накоплено много, а все деньги мировых жертвователей на нужды мирного населения надежно укрыты на швейцарских счетах, для террористов наступает пора действовать.

Сценарий стандартный.

Запускается маленькая противотанковая ракета на границе. Ракета попадает в патрульный джип или танк.

Естественно, с нашей стороны следует ответ.

Все, теперь есть повод начать обстрел. Идет первая серия залпов из тех шахт, что в пустыне.

Нашу авиацию поднимают в воздух и начинается уничтожение шахт с ракетами на открытом пространстве.

Теперь это уже выглядит как атака со стороны Израиля, как "неадекватный ответ" на милые шалости бедных палестинцев.

Как только мировое сообщество начинает верещать в защиту "бедных жертв среди мирного населения", начинают лететь ракеты из шахт в жилых районах. Те самые, которые вчера упали в Тель-Авиве. Мощные и большой дальности.

А вот теперь, чтобы уничтожить ЭТИ шахты, нужно бомбить жилые районы.

Что НАМ остается? Да, мы пытаемся уничтожить эти пусковые установки.

Это МЫ их поставили во дворах больниц и школ? Это МЫ подставили под удар мирное население? Это МЫ сделали заложниками детей и женщин?

Это ОНИ, это самое мирное население, позволяют террористам устанавливать ракеты в подвалах своих жилых домов.

Это ОНИ, мирное население, позволяют своим детям одевать пояса смертников и приводить в действие ракетные установки.

И чем горячее ВЫ будете защищать ИХ, тем больше шансов, что скоро ИХ ракеты будут взрываться в ВАШИХ дворах.

Не верите? А зря.

Когда у нас взрывались автобусы, а мы пытались наказать организаторов, и получали гневное осуждение, вы тоже не верили, что это будет у вас.

Поезд в Мадриде, стадион в Москве, взрывы в Лондоне, пожары и беспорядки в Париже...

Так вот, уж поверьте, ракеты полетят и на вас. И случится это гораздо быстрее, чем вы можете себе представить.

А у нас - все хорошо. Мы и в этот раз справимся.

И мы придавили бы эту гниду, Хамасс, пойдя на любые жертвы, раз и навсегда, если бы не стенания "мирового сообщества".

Еще день два нам дадут, а потом начнутся заседания Совета Безопасности.

И начнут верещать о гуманитарной катастрофе и жертвах среди мирного населения.

И приедут уговорщики - переговорщики, и наше правительство в очередной раз согнется под натиском воплей и мы вынуждены будем отступить. И дадим им возможность снова накопить ракет и снова начать стрелять.

У этого конфликта НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ. С террористами нельзя договорится. Их можно только истребить!!

Так дайте нам эту возможность!!! Больше ничего нам не нужно. Мы готовы. И мы сделаем это - ради наших детей, и ради ВАШИХ детей. Поймите это наконец!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Израиле как будто два мира - юг и центр. Многострадальный юг - который соседствует с Газой и привык уже к сиренам и обстрелам, и центр - Тель-Авив и окрестности, так называемый Гуш Дан, который живет своей спокойной жизнью. Для юга - сирена периодичностью где-то раза два в месяц - эт затишье. То есть в порядке вещей, так уже несколько лет, обстрелы не прекращаются. Дети юга знают, куда нужно бежать, и "цева адом" (красный цвет) для них уже отнюдь не красный цвет, а именно сирена оповещения.

Почему они не уедут оттуда, раз их постоянно обстреливают?

Опубликовано
Почему они не уедут оттуда, раз их постоянно обстреливают?

Живут там люди очень много лет. Привыкли и пережили это все, это их дом. Это их земля, которая должна быть под защитой.

И государство защитит своих граждан, пусть даже мировое сообщество находится на стороне обиженных террористов. Вот каждый раз надеемся, что дойдем до победного конца.

Диана, привет, как ты?

Нормально, живу в самом спокойном районе моей родины :)

Но вот на работе сегодня 2 раза спускалась в бомбоубежище.

Опубликовано

Итоги операции за пять дней:

В течение ночи с 18 на 19 ноября ВВС ЦАХАЛа атаковали около 80 целей в секторе Газа, в числе которых ракетные установки и тренировочные базы террористов. В частности, была уничтожена подземная ракетная установка, из которой вечером 18 ноября был обстрелян город Кирьят-Малахи.

Также израильские ВВС атаковали дома, принадлежащие главарям террористических организаций в секторе Газа и служившие складами оружия.

Всего с начала операции «Облачный столб» ЦАХАЛ атаковал более 1350 целей террористов в секторе Газа.

За пять дней операции "Облачный столб" противоракетная система "Железный купол" смогла сбить более 310 ракет террористов.

Статистика обстрелов израильской территории с начала ноября:

Ноябрь. 394 обстрела, около 1.100 ракет. Около 380 ракет сбиты системой ПРО (Железный купол). 3 погибших, 43 раненых (по состоянию на 19 ноября).

Ради сравнения:

Октябрь. 48 обстрелов, 127 ракет. 5 раненых. 8 ракет сбиты системой ПРО.

Сентябрь. 10 обстрелов, 16 ракет. Убитых и раненых нет.

Август. 16 обстрелов, 21 ракета. Один раненый.

Июль. 15 обстрелов, 22 ракеты. Убитых и раненых нет. Одна ракета сбита системой ПРО.

Июнь. 42 обстрела, 112 ракет. 6 раненых. 15 ракет сбиты системой ПРО.

Май. 4 обстрела, 4 ракеты. Убитых и раненых нет.

Апрель. 8 обстрелов, 9 ракет. Убитых и раненых нет.

Март. 104 обстрела, 214 ракет. 5 раненых. 66 ракет сбиты системой ПРО.

Февраль. 24 обстрела, 35 ракет. Убитых и раненых нет.

Январь. 11 обстрелов, 13 ракет. Убитых и раненых нет.

_http://www.newsru.co.il/mideast/19nov2012/negev8002.html

Опубликовано

Российские телеканалы и онлайн-СМИ продолжают публиковать недостоверную информацию о событиях в секторе Газы, повторяя лживые заявления боевиков ХАМАСа.

В ночь на 19 ноября на сайте российского телеканала "Вести" появился материал под заголовком "Боевики ХАМАС атаковали израильский корабль и сбили вертолет". Причем в поисковой системе Яндекс.Новости этот сюжет показывался с данным заголовком и пометкой "Видео", из чего можно было сделать ошибочный вывод, что "Вести" транслируют видеозапись того, как боевики ХАМАСа атакуют израильский корабль или сбивают вертолет.

Сайт газеты "Комсомольская правда" опубликовал ту же дезинформацию под заголовком "Палестинские боевики подорвали израильский корабль и сбили вертолет". В публикации отмечается, что "Израиль эти данные пока не подтвердил", но из заголовка можно сделать неверный вывод о том, что речь идет о реальных событиях.

Следом за ними и сайт телеканала НТВ опубликовал лживое сообщение под заголовком "Боевики ХАМАС подбили корабль израильтян и сбили вертолет" (с видеосюжетом "по теме").

Источником дезинформации, перепечатанной российскими СМИ, был иранский телеканал "Аль-Алям", вещающий на арабском языке. Отметим, что даже в Египте этому каналу, регулярно распространяющему ложь, запретили работать.

Примечательно, что сайт "Бригад Изаддина аль-Касама" (AlQassam.ps), боевого крыла ХАМАС, сильно преувеличивающий успехи моджахедов, не сообщал о сбитом вертолете, а лишь заявлял, что в 18:06 в воскресенье боевики выпустили ракету "земля-воздух" по израильскому вертолету к востоку от Бейт-Хануна. То, что вертолет якобы сбили, было уже выдумкой "Аль-Алям".

Не исключено, что боевики ХАМАСа действительно обстреливали израильские катера, действовавшие 18 ноября около побережья сектора Газы. Однако ни о каком "подрыве" израильского корабля речи не шло.

Утром в понедельник, 19 ноября, редакция NEWSru.co.il получила официальное опровержение слухов о подбитых корабле или вертолете от пресс-службы ЦАХАЛа. Представитель армии заявил, что данные сообщения неверны, потерей в технике на море или в воздухе не было.

Напомним, что два дня назад российские СМИ (в частности, сайты "Росбалт" и "Фонтанка.ру") распространяли дезинформацию о том, что в секторе Газы якобы были пленены израильские летчики.

Опубликовано

Убийственная стратегия видео ХАМАСа.

ХАМАС снискал международную симпатию в результате предполагаемых жертв среди гражданского населения, некоторые вызваны свою ракетными атаками.

Средства массовой информации постоянно подчеркивают число предполагаемых жертв среди гражданского населения в секторе Газа за последние несколько дней, особенно после опубликования кадров, на которых премьер-министр Египта целует в голову мертвого мальчика, якобы убитого Израилем.

Но как сообщают новостные ресурсы Watchdog и Израиль7, мальчик умер после того, как одна из собственных ракет ХАМАСа дала осечку и взорвалась в секторе Газа. В армии обороны Израиля также подтвердили, что в районе, где погиб мальчик, не было никакой военной активности.

CNN незамедлительно опубликовала душераздирающий рассказ о смерти ребенка, но не удосужились исправить материал, когда была обнаружена «ошибка».

ЦАХАЛ выпустил анимационный ролик на YouTube, иллюстрирующий использование ХАМАСом гражданских лиц в качестве живого щита для террористической деятельности.

Видео объясняет, что ХАМАС использовал гражданские постройки в качестве складов оружия, поставив Израиль перед трудным выбором: пытаться избежать жертв среди гражданского населения или разрешить ХАМАСу свободно вести ракетный огонь по гражданскому населению Израиля.

Израильские кампании по разъяснению стратегии ХАМАС оказывают мало влияния на зарубежные СМИ, такие как CNN и New York Times. В понедельник на передовицах этих изданий появились сообщение, что Израиль бомбит гражданские объекты в секторе Газа, но позже его скромно заменили на "правительственные" офисы, которые используются ХАМАСом для террористической деятельности.

Иностранные СМИ неоднократно называли контртеррористическую операцию Израиля "смертоносной" и "неустанной", иногда упоминания шквал ракет, обрушившийся на израильских гражданских лиц, но не упоминая, что нападения на юге Израиля продолжались в течение многих лет, вызывая весьма ограниченные ответные меры со стороны Израиля.

Вот и в своем новом видеообращении ХАМАС выразил "пожелание смерти" и поощрение жителей сектора Газа, включая женщин и детей, проводить теракты-самоубийства.

_http://www.israel7.ru/News/News.aspx/156123#.UKo0yoeTwmg

Опубликовано

Как еврей я очень люблю Израиль, и мечтаю что бы моя страна завалила всех ублюдочных арабов. У меня к этим обезьянам вообще неприятие.

Как любитель истории, я понимаю что это утопия, овца, даже с когтями, долго среди волков не проживет. Создание Израиля на нынешней территории - было геополитической ошибкой.

Как форумчанин - хотел бы послушать мнение палестинцев...

Как модератор - считаю мое отношение к арабам неправильным, но верным.

Опубликовано
Как любитель истории, я понимаю что это утопия, овца, даже с когтями, долго среди волков не проживет. Создание Израиля на нынешней территории - было геополитической ошибкой.

Ну и зря ты так думаешь, Израиль за все годы своего существования доказал обратное. Так что, кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет.

post-18966-1353337851_thumb.jpg

перевод:

Хамас

тебе

пи@дец

B)

Опубликовано
Ну и зря ты так думаешь, Израиль за все годы своего существования доказал обратное. Так что, кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет.

Можно я тебе честно напишу, не как Сальери, а как Илья.

Я очень хочу что бы у вас было чистое небо над головой. Я, и многие другие даже не представляем себе что такое сирены. Война это всегда страшно, и понять это на другом материке сложно, особенно тем, кто читает прессу. (Про телепузиков вообще молчу).

Мы, москвичи, пережили много терактов, но с ракетами это не сравнить. Терроризм - чума 21 века, и противоядия против него пока нет. Их либо кормить, превращав в ручных псов (как Москва делает), либо жертвовать простым населением. Убивая одного террориста, мы рождаем еще трех. Так эта болезнь распространяется. Убив одного палестинца, вы получаете двух смертников из его семьи. А как вы правильно заметили, против них нет преград и границ.

Самая защищенная страна Америка - пережила самый кровопролитный теракт в истории - башни ВТО. Не помогли ни УРУ ни ФБР.

Да, сейчас Россия заканчивает миллиарды в Чечню, что бы те сидели смирно. Но разве все деньги мира, не стоят одной жизни? Например - жизни вашего ребенка?

Опубликовано
Можно я тебе честно напишу, не как Сальери, а как Илья.

Я очень хочу что бы у вас было чистое небо над головой. Я, и многие другие даже не представляем себе что такое сирены. Война это всегда страшно, и понять это на другом материке сложно, особенно тем, кто читает прессу. (Про телепузиков вообще молчу).

Мы, москвичи, пережили много терактов, но с ракетами это не сравнить. Терроризм - чума 21 века, и противоядия против него пока нет. Их либо кормить, превращав в ручных псов (как Москва делает), либо жертвовать простым населением. Убивая одного террориста, мы рождаем еще трех. Так эта болезнь распространяется. Убив одного палестинца, вы получаете двух смертников из его семьи. А как вы правильно заметили, против них нет преград и границ.

Самая защищенная страна Америка - пережила самый кровопролитный теракт в истории - башни ВТО. Не помогли ни УРУ ни ФБР.

Да, сейчас Россия заканчивает миллиарды в Чечню, что бы те сидели смирно. Но разве все деньги мира, не стоят одной жизни? Например - жизни вашего ребенка?

Это большая ошибка полагать, что кормление зверя его утихомирит. Большая ошибка считать, что есть террористы "свои", а есть "чужие", которые в принципе не опасны и вас не тронут. Это не так.

На днях в Москве была задержаны "солдаты халифата", которые занимались подготовкой терактов, вербовали сторонников в столичных мечетях. И сколько ещё таких организаций действует? И сколько ещё будет действовать? Все они связаны с палестинскими боевиками - все из одной лодки. При обыске у них нашли карту с разделением территории России под царство халифата. Но тем не менее, Россия принимает у себя ХАМАС, а потом отлавливает арабских наемников в Чечне и удивляется.

Жертв российских терактов несоизмеримо больше израильских. Беда у нас одна, но у Израиля просто гораздо больше опыта с этой бедой справляться - и Москва это знает, вызывая специалистов из Израиля для помощи в борьбе с террором после очередных взрывов.

Потом Израиль на своем опыте показал, что это кормление, уступки, переговоры и отступления - не останавливает террор, а только дает ему время расправить плечи. То что происходит сейчас - следствие этой политики уступок под давлением мирового сообщества. Если бы Литой свинец был доведен до победного конца - вряд ли было бы то, что есть сейчас. Так что, вопреки всему надо следовать поставленным целям. ХАМАС уже взвыл о пощаде, большая часть оружия уничтожена, точечные удары поражают боевиков, ракеты перехватывает наш Железный купол, в Тель-Авиве вообще сегодня тихо (видимо Иранские ракеты закончились). Но нужно перекрыть каналы поставки оружия и нужен тотальный контроль со стороны Синайского полуострова. Достижимые цели. Вот это реально обеспечит безопасность.

Но ты наверное говоришь о достижимом окончательном мире. Так вот - это правда утопия.

Опубликовано
Это большая ошибка полагать, что кормление зверя его утихомирит.

...для непосвящённых покажется странным, но именно сейчас и именно у "вас там" решается вопрос будущего национального суверенитета многих государств Западной Европы. У вас ещё есть те механизмы, которых мы уже давно лишены. Мы увязли в компромиссах и в никчёмной идее ассимиляции. Политическая воля повсеместно подменяется идеей расширения электората за счёт "платков". Нам остались только выборы и молчаливое презрение. Выборы по постепенно проигрываем количеством, а презрение уже принимает абсурдные формы... Ваша решимость - ветер нашей свободы...

Опубликовано
...для непосвящённых покажется странным, но именно сейчас и именно у "вас там" решается вопрос будущего национального суверенитета многих государств Западной Европы. У вас ещё есть те механизмы, которых мы уже давно лишены. Мы увязли в компромиссах и в никчёмной идее ассимиляции. Политическая воля повсеместно подменяется идеей расширения электората за счёт "платков". Нам остались только выборы и молчаливое презрение. Выборы по постепенно проигрываем количеством, а презрение уже принимает абсурдные формы... Ваша решимость - ветер нашей свободы...

У нас просто немного иная ситуация, даже не так.. - совсем иная.

Израиль является оплотом и щитом западных культурных ценностей, который отгораживает воинствующий мусульманский Восток от остального цивилизованного мира. У Израиля гораздо больше общего с демократической европейско-христианской цивилизацией - чем с окружающим остальным мусульманским Востоком. И вся ненависть к западному демократическому христианскому миру в итоге сводится к одной лишь цели - уничтожить маленькое, единственное демократическое государство на всем Ближнем Востоке - Израиль. Разберутся с Израилем - дальше по списку Америка и Европа, и учитывая то, на сколько подготовлен там мусульманский плацдарм - с поставленной задачей всемирного халифата правоверные со временем думают справиться.

Но мы не даём! И не дадим!! :D

Эт как в анекдоте:

Умирает старый армянин и завещает свим детям: "берегите евреев!". Дети в недоумении: "дед, поясни, при чем тут евреи?". Дед: "берегите евреев! Разберуться с евреями, возьмутся за нас!"

Воспитай себе достойного преемника и можно почивать на лаврах %)

Эт ты про Лаврова? )

з.ы. рада тебя видеть ;)

Опубликовано
Диана, у вас там жесть... Ощущение войны реальное... :huh:

Так это совсем цветочки, ягодки намного южнее. Если в Тель-Авиве, который слышал сирену последний раз в 1991 году, пару раз в день она прозвучит, а купол поймает ракету - то на юге слышат сирену десятки раз на дню, и интенсивность обстрелов не позволяет куполу поймать всё, что было выпущено.

Сегодня в Ашкелоне ракета попала в школу. Слава богу, занятия отменили.

Опубликовано

Ещё немного о талантливых "режиссерах", благодаря которым появился тренд "паливуд".

Случаи с фальсификацией гибели палестинского мальчика Мухаммада Адуры и «массовых убийств» в ливанском городе Кфар Кана доказали, что телевизионной журналистике в ее сегодняшнем виде не нужна правдивая подача информации. Мировое телевидение всегда будет "вестись" на любую "липу", которую подсунут ему его подопечные - террористические режимы. Оно стало рабом собственного детища - рейтинговой ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ДРАМЫ, а значит, и рабом тех, кто эту драму обеспечивает.

Опубликовано
Ещё немного о талантливых "режиссерах", благодаря которым появился тренд "паливуд".

Случаи с фальсификацией гибели палестинского мальчика Мухаммада Адуры и «массовых убийств» в ливанском городе Кфар Кана доказали, что телевизионной журналистике в ее сегодняшнем виде не нужна правдивая подача информации. Мировое телевидение всегда будет "вестись" на любую "липу", которую подсунут ему его подопечные - террористические режимы. Оно стало рабом собственного детища - рейтинговой ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ДРАМЫ, а значит, и рабом тех, кто эту драму обеспечивает.

Давай, держись...

Опубликовано
Как еврей я очень люблю Израиль, и мечтаю что бы моя страна завалила всех ублюдочных арабов.

О!

Наим леакир отха. :)

Очень надеюсь, что всё будет в порядке.

Смотрю израильские новости три раза в день. Потому что мои в Натании уверяют, что у них в Багдаде всё спокойно и ОК.

Опубликовано

Все технологии войны имеют один общий недостаток - от них умирают люди. Даже если они противники. Другой же их недостаток в том, что никакая военная защитная технология не защитит навсегда. Скорее рано чем поздно появится новая технология нападения, которая пробьет технологию защиты и кровопролитие продолжится.

Арабы жили в Палестине до возникновения нового Израиля и их возмущение изгнанием естественно, а силовое возникновение государства ошибка , стоящая еврейскому народу больших потерь и жизни в постоянном напряжении (сколько бы резолюций ООН это не узаканивало). Я понимал бы возмущение автора, если бы евреи прожили бы там с времен Авраама до наших дней, но мстить арабам сегодняшних времен за аннексии времен Махаммеда как то странно...

То что террористы трусы, это скорее пропогандистский штамп. Резануло. Солить полезно. Но не пересаливать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...