Аппендикс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А теперь по существу вопроса (ЧТО такое Израиль и сионисты):
Глокая Куздра Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Аппендикс, ты же в масс-медиа работаешь. Неужели не знаешь, как можно попиариться на горячей теме? Вспомни Пиховшека, что он молол про майдан и Ющенка осенью 2004, за отдельную плату. Почему ты считаешь, что этому Дюку можно верить?
Аппендикс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Аппендикс, ты же в масс-медиа работаешь. Неужели не знаешь, как можно попиариться на горячей теме? Вспомни Пиховшека, что он молол про майдан и Ющенка осенью 2004, за отдельную плату. Почему ты считаешь, что этому Дюку можно верить? Я не верю Дюку. Но он цитирует ИХ. ОНИ сами это говорят. Я тоже ИХ цитирю в своей теме.. Зайди, посмотри. ОНИ сами все тебе расскажут)) А! Забыл.. Обрати внимание на ИХ "миролюбивые" высказывания.. Престона (в данной теме - о том, что ОНИ заберут нас с собой в ад..) и Кота - в "Двойных стандартах" (которая сожалеет о прекращении бомбардировки Палестины).. .. мне даже ничего говорить не надо... ОНИ сами все говорят..
Глокая Куздра Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты б в бомбоубежище бегал по три раза на день, еще б не то сказал. Допекли их эти арабы, разве не ясно?
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты б в бомбоубежище бегал по три раза на день, еще б не то сказал. Допекли их эти арабы, разве не ясно? "Допекли их эти арабы".. ? Посмотри сюда: это "террористы" - советские партизаны, которые воевали с оккупантами. Ты как бэ.. чуть глубже копни в суть вопроса, и узнаешь, почему "арабы допекают".. Еще раз глянь на рисунок расширяения ИХ территорий.. И тогда (быть может) тебе что-то станет понятно.. Это не они "бегают", это палестинцы выживают.. Глокая Куздра, посмотри еще вот это: может быть в тебе начнет что-то шевелиться... какой-то инстинкт самосохранения.. хотя бы.. с 0:50 минуты.. посмотри до конца, плииз! очень прошу.. найди немного своего времени...
Моше Дайана Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 То есть ты приравниваешь террористов Беслана, Норд-Оста, террористов, взрывавших жилые дома, метро, аэропорт - к тем, кто воевал в партизанских отрядах в ВОВ? Ты ветеранам ВОВ это в лицо скажи, придурок. Разжижение антисемитского мозга, последняя стадия. Аппендикс, ты же в масс-медиа работаешь. Неужели не знаешь, как можно попиариться на горячей теме? Вспомни Пиховшека, что он молол про майдан и Ющенка осенью 2004, за отдельную плату. Почему ты считаешь, что этому Дюку можно верить? Мусульманская нефть работает на войну, террор и пропаганду. А это огромные средства, которые могли бы пойти на развитие экономики мусульманских стран, на улушение благосостояния народа. И это дает свои плоды - информационная война, демонстрации левых, поддержка терроризма. Хоть даже белыми нитками шито - все эти постановки и лозунги, ничем не прикрытая ложь, когда черное называется белым - народу нужна драма и кровь, со всеми натуралистическими подробностями. Ну и успешный и процветающий Израиль - эт давнее бельмо на газу антисемита.
J_Preston Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто в масс-медиа? Вот это в масс-медиа? Что это за каловая масса, у которой такое медиа? Он, наверное, палестинец, тогда все становится на места - невежественный, крикливый и евреев боится до усрачки %)
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты ветеранам ВОВ это в лицо скажи, придурок. да убейся, пейсатая)) Это ты приравниваешь Беслана, Норд-Оста, террористов, взрывавших жилые дома, метро, аэропорт - к тем, кто воевал в партизанских отрядах в ВОВ? Я говорю о тысячах людей, которых выгнали со своей земли, покалечили, сожгли и разбомбили. Этот ХАМАС и всякие там отдельные террористы никогда бы и не появились, население никогда бы и не поддероживало их - если бы вы не проделывали всего этого. Читай советский плакат "Партизан, мсти за Родину!". Может, что-то дойдет, наконец..)) Кто в масс-медиа? Вот это в масс-медиа? Что это за каловая масса, у которой такое медиа? Он, наверное, палестинец, тогда все становится на места - невежественный, крикливый и евреев боится до усрачки %) Успокойся, ашкеназ. Или утащишь меня в ад?
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 да убейся, пейсатая)) Аппендикс, у тебя масочка аля-интеллигент сползла. Лучше обратно натяни, ей богу...
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Аппендикс, у тебя масочка аля-интеллигент сползла.Лучше обратно натяни, ей богу... Я выделил выше специально обращение ко мне. Вы себя как-то интеллигентностью не обременяете. Никакой больше вежливости и по отношеню к вам.
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я выделил выше специально обращение ко мне.Вы себя как-то интеллигентностью не обременяете. Никакой больше вежливости и по отношеню к вам. А верно! Давай, покажи себя во всей красе!
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А верно!Давай, покажи себя во всей красе! Оставь-ка лучше свою риторику для зарабатывания шекелей.
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оставь-ка лучше свою риторику для зарабатывания шекелей. Шекели я иначе зарабатываю. Строю дома для евреев. На всей территории. :P
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Шекели я иначе зарабатываю. Строю дома для евреев. На всей территории. :P На всей Чей территории? У вас ведь есть поселения и в "чужих" землях (тех, которые официально еще не забрали) . Там тоже строишь? Но я забыл.. сегодня ж суббота)) Тебе, в принципе, даже клаву юзать нельзя. Или ты пользуешься услугами шабес гоя? ))
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 На всей Чей территории? У вас ведь есть поселения и в "чужих" землях (тех, которые официально еще не забрали) . Там тоже строишь? Но я забыл.. сегодня ж суббота)) Тебе, в принципе, даже клаву юзать нельзя. Или ты пользуешься услугами шабес гоя? )) Везде строю Аппендикс, везде. Где наша земля там и строю. :P А про гоя - ай зацепил. Рыдаю.
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Везде строю Аппендикс, везде. Где наша земля там и строю. :P Где "ваша" земля..)) .. Понятно.. А про гоя - ай зацепил. Рыдаю. Я вообще-то серьезно. Что вам можно в субботу? Свечи, на сколько я знаю, точно нельзя зажигать.. и переворачивать страницы - тоже недозволенный труд. На сколько ты религиозна?
Аппендикс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 КотВмешке, только что глянул в Вики на счет шаббата.. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаббат Там есть список запрещенных в субботу действий. Среди них пункт №32: Котев штей отийот (написание двух букв). Походу, ты сегодня переКОТила лимит дозволенных букв А вот этот пункт вообще улыбнул: 38. Маке бэ-патиш (нанесение заключительного удара молотком, (любое действие, приводящее предмет в состояние готовности, например; настраивание муз. инструментов, вставить новые шнурки в обувь, разрывание туалетной бумаги по линии перфорации и др.)). Ну хоть это не нарушай. Не бери грех на душу
Моше Дайана Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Двойные стандарты: 1. Это когда неимоверно сильное возмущение при просмотре роликов и фотографий убитых женщин и детей в Газе - вдруг бесследно исчезает, когда выясняется, что фото на самом деле из Сирии и Израиль тут ни при чем. Детишки из Сирии волнуют "мировую общественность" (ее определенную категорию) ровно до тех пор, пока оне думают, что речь идет о Газе. Тут как раз второй пункт нарисовался. 2. "Плохие" террористы взрывают нас, а "хорошие" - евреев. Методы - те же самые, цели те же - мирное гражданское население, задачи и идеология - прям под копирку. Басаев (теракт в Беслане, взрывы пассажирских самолетов, взрыв у станции московского метро "Рижская") : «Заниматься стал, потому что имел цель. Нас было человек тридцать ребят, мы понимали, что просто так Россия Чечню не отпустит, что свобода — вещь дорогая и за нее надо платить кровью. Поэтому усиленно готовились» Но реакция - ошеломительно противоположная, терроризм в Израиле находит оправдание у определенной категории ублюдков. Никто из них не вякнул, после слов Путина об ужесточении борьбы с терористами, но Израилю отказывается в праве бороться с террором. Очередной двойной стандарт.
Сальери Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Так, народ! Тема интересная и важная, а быть в центре самых важных мировых событий - конек нашего форума, и мудрая политика администрации! Очень надеюсь, что сидя в крахмальных паричках, и потягивая молочко, вы продвинетесь в полемике гораздо дальше пенсионеров из ООН. Но благодаря тому, что Русские и Украинские народы (Москали то бишь с Хохлами) давно сквернословов и рукораспускателей изолировали во всяких там Радах и Думах, то смею надеяться что на просторах родин остались интеллигентные и воспитанные граждане, такие как Вы. Которые если и не согласны с мнением и умственными достижениями оппонента, то скажут это изящно и красиво. Типа: "Уважаемый, я ухожу в эксклюзивный, пеший, эротический тур, и настоятельно вам советую проследовать за мной" Ну а кто решит, что грубости и оскорбления придают ему репутации на форуме, и свидетельствуют о его небывалых умственных достижениях, тот проследует со мной в баню, любоваться моим далеко не облачным столпом! Считайте это первым и последним оральным предупреждением!
Аппендикс Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Но благодаря тому, что Русские и Украинские народы (Москали то бишь с Хохлами) давно сквернословов и рукораспускателей изолировали во всяких там Радах и Думах, то смею надеяться что на просторах родин остались интеллигентные и воспитанные граждане, такие как Вы. Которые если и не согласны с мнением и умственными достижениями оппонента, то скажут это изящно и красиво. Типа: "Уважаемый, я ухожу в эксклюзивный, пеший, эротический тур, и настоятельно вам советую проследовать за мной".... Считайте это первым и последним оральным предупреждением! Учитывая, что вы упомянули словянские народы, могу предположить.. что "оральное предупреждение" относилось скорее ко мне?..
Сальери Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Учитывая, что вы упомянули словянские народы, могу предположить.. что "оральное предупреждение" относилось скорее ко мне?.. еБанить буду не по паспорту, а по делам их (откр. сал. стих. 3 стр. 5)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти