Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аппендикс, ты же в масс-медиа работаешь. Неужели не знаешь, как можно попиариться на горячей теме? Вспомни Пиховшека, что он молол про майдан и Ющенка осенью 2004, за отдельную плату. Почему ты считаешь, что этому Дюку можно верить?

Опубликовано
Аппендикс, ты же в масс-медиа работаешь. Неужели не знаешь, как можно попиариться на горячей теме? Вспомни Пиховшека, что он молол про майдан и Ющенка осенью 2004, за отдельную плату. Почему ты считаешь, что этому Дюку можно верить?

Я не верю Дюку. Но он цитирует ИХ.

ОНИ сами это говорят. Я тоже ИХ цитирю в своей теме.. Зайди, посмотри. ОНИ сами все тебе расскажут))

А! Забыл.. Обрати внимание на ИХ "миролюбивые" высказывания.. Престона (в данной теме - о том, что ОНИ заберут нас с собой в ад..) и Кота - в "Двойных стандартах" (которая сожалеет о прекращении бомбардировки Палестины)..

.. мне даже ничего говорить не надо... ОНИ сами все говорят..

Опубликовано
Ты б в бомбоубежище бегал по три раза на день, еще б не то сказал. Допекли их эти арабы, разве не ясно?

"Допекли их эти арабы".. ?

Посмотри сюда:

post-76597-1354320278_thumb.jpg post-76597-1354320295_thumb.jpg

это "террористы" - советские партизаны, которые воевали с оккупантами.

Ты как бэ.. чуть глубже копни в суть вопроса, и узнаешь, почему "арабы допекают"..

Еще раз глянь на рисунок расширяения ИХ территорий.. И тогда (быть может) тебе что-то станет понятно..

Это не они "бегают", это палестинцы выживают..

Глокая Куздра, посмотри еще вот это:

может быть в тебе начнет что-то шевелиться... какой-то инстинкт самосохранения.. хотя бы..

с 0:50 минуты.. посмотри до конца, плииз! очень прошу.. найди немного своего времени...

Опубликовано

То есть ты приравниваешь террористов Беслана, Норд-Оста, террористов, взрывавших жилые дома, метро, аэропорт - к тем, кто воевал в партизанских отрядах в ВОВ?

Ты ветеранам ВОВ это в лицо скажи, придурок.

Разжижение антисемитского мозга, последняя стадия.

Мусульманская нефть работает на войну, террор и пропаганду. А это огромные средства, которые могли бы пойти на развитие экономики мусульманских стран, на улушение благосостояния народа. И это дает свои плоды - информационная война, демонстрации левых, поддержка терроризма. Хоть даже белыми нитками шито - все эти постановки и лозунги, ничем не прикрытая ложь, когда черное называется белым - народу нужна драма и кровь, со всеми натуралистическими подробностями. Ну и успешный и процветающий Израиль - эт давнее бельмо на газу антисемита.

Опубликовано

Кто в масс-медиа? Вот это в масс-медиа? Что это за каловая масса, у которой такое медиа? Он, наверное, палестинец, тогда все становится на места - невежественный, крикливый и евреев боится до усрачки %)

Опубликовано
Ты ветеранам ВОВ это в лицо скажи, придурок.

:) да убейся, пейсатая))

Это ты приравниваешь

Беслана, Норд-Оста, террористов, взрывавших жилые дома, метро, аэропорт - к тем, кто воевал в партизанских отрядах в ВОВ?

Я говорю о тысячах людей, которых выгнали со своей земли, покалечили, сожгли и разбомбили. Этот ХАМАС и всякие там отдельные террористы никогда бы и не появились, население никогда бы и не поддероживало их - если бы вы не проделывали всего этого.

Читай советский плакат "Партизан, мсти за Родину!". Может, что-то дойдет, наконец..))

Кто в масс-медиа? Вот это в масс-медиа? Что это за каловая масса, у которой такое медиа? Он, наверное, палестинец, тогда все становится на места - невежественный, крикливый и евреев боится до усрачки %)

Успокойся, ашкеназ. Или утащишь меня в ад? :)

Опубликовано
Аппендикс, у тебя масочка аля-интеллигент сползла.

Лучше обратно натяни, ей богу... :D

Я выделил выше специально обращение ко мне.

Вы себя как-то интеллигентностью не обременяете.

Никакой больше вежливости и по отношеню к вам.

Опубликовано
Я выделил выше специально обращение ко мне.

Вы себя как-то интеллигентностью не обременяете.

Никакой больше вежливости и по отношеню к вам.

А верно!

Давай, покажи себя во всей красе!

:D

Опубликовано
Шекели я иначе зарабатываю.

Строю дома для евреев. На всей территории. :P

На всей Чей территории? У вас ведь есть поселения и в "чужих" землях (тех, которые официально еще не забрали) . Там тоже строишь?

Но я забыл.. сегодня ж суббота)) Тебе, в принципе, даже клаву юзать нельзя. Или ты пользуешься услугами шабес гоя? ))

Опубликовано
На всей Чей территории? У вас ведь есть поселения и в "чужих" землях (тех, которые официально еще не забрали) . Там тоже строишь?

Но я забыл.. сегодня ж суббота)) Тебе, в принципе, даже клаву юзать нельзя. Или ты пользуешься услугами шабес гоя? ))

Везде строю Аппендикс, везде.

Где наша земля там и строю. :P

А про гоя - ай зацепил. Рыдаю.

Опубликовано
Везде строю Аппендикс, везде.

Где наша земля там и строю. :P

Где "ваша" земля..)) .. Понятно..

А про гоя - ай зацепил. Рыдаю.

Я вообще-то серьезно. Что вам можно в субботу? Свечи, на сколько я знаю, точно нельзя зажигать.. и переворачивать страницы - тоже недозволенный труд. На сколько ты религиозна?

Опубликовано

КотВмешке, только что глянул в Вики на счет шаббата..

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаббат

Там есть список запрещенных в субботу действий. Среди них пункт №32:

Котев штей отийот (написание двух букв).

Походу, ты сегодня переКОТила лимит дозволенных букв :)

А вот этот пункт вообще улыбнул:

38. Маке бэ-патиш (нанесение заключительного удара молотком, (любое действие, приводящее предмет в состояние готовности, например; настраивание муз. инструментов, вставить новые шнурки в обувь, разрывание туалетной бумаги по линии перфорации и др.)).

Ну хоть это не нарушай. Не бери грех на душу :D

Опубликовано
Двойные стандарты:

1. Это когда неимоверно сильное возмущение при просмотре роликов и фотографий убитых женщин и детей в Газе - вдруг бесследно исчезает, когда выясняется, что фото на самом деле из Сирии и Израиль тут ни при чем.

Детишки из Сирии волнуют "мировую общественность" (ее определенную категорию) ровно до тех пор, пока оне думают, что речь идет о Газе.

Тут как раз второй пункт нарисовался.

2. "Плохие" террористы взрывают нас, а "хорошие" - евреев. Методы - те же самые, цели те же - мирное гражданское население, задачи и идеология - прям под копирку. Басаев (теракт в Беслане, взрывы пассажирских самолетов, взрыв у станции московского метро "Рижская") : «Заниматься стал, потому что имел цель. Нас было человек тридцать ребят, мы понимали, что просто так Россия Чечню не отпустит, что свобода — вещь дорогая и за нее надо платить кровью. Поэтому усиленно готовились»

Но реакция - ошеломительно противоположная, терроризм в Израиле находит оправдание у определенной категории ублюдков. Никто из них не вякнул, после слов Путина об ужесточении борьбы с терористами, но Израилю отказывается в праве бороться с террором. Очередной двойной стандарт.

Опубликовано

Так, народ!

Тема интересная и важная, а быть в центре самых важных мировых событий - конек нашего форума, и мудрая политика администрации!

Очень надеюсь, что сидя в крахмальных паричках, и потягивая молочко, вы продвинетесь в полемике гораздо дальше пенсионеров из ООН.

Но благодаря тому, что Русские и Украинские народы (Москали то бишь с Хохлами) давно сквернословов и рукораспускателей изолировали во всяких там Радах и Думах, то смею надеяться что на просторах родин остались интеллигентные и воспитанные граждане, такие как Вы. Которые если и не согласны с мнением и умственными достижениями оппонента, то скажут это изящно и красиво. Типа: "Уважаемый, я ухожу в эксклюзивный, пеший, эротический тур, и настоятельно вам советую проследовать за мной"

Ну а кто решит, что грубости и оскорбления придают ему репутации на форуме, и свидетельствуют о его небывалых умственных достижениях, тот проследует со мной в баню, любоваться моим далеко не облачным столпом!

Считайте это первым и последним оральным предупреждением!

Опубликовано
Но благодаря тому, что Русские и Украинские народы (Москали то бишь с Хохлами) давно сквернословов и рукораспускателей изолировали во всяких там Радах и Думах, то смею надеяться что на просторах родин остались интеллигентные и воспитанные граждане, такие как Вы. Которые если и не согласны с мнением и умственными достижениями оппонента, то скажут это изящно и красиво. Типа: "Уважаемый, я ухожу в эксклюзивный, пеший, эротический тур, и настоятельно вам советую проследовать за мной"

....

Считайте это первым и последним оральным предупреждением!

Учитывая, что вы упомянули словянские народы, могу предположить.. что "оральное предупреждение" относилось скорее ко мне?..

Опубликовано
Учитывая, что вы упомянули словянские народы, могу предположить.. что "оральное предупреждение" относилось скорее ко мне?..

еБанить буду не по паспорту, а по делам их (откр. сал. стих. 3 стр. 5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...