Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, как вы относитесь к сексу с беременной? Ровно так же как с не беременной? Или что-то смущает, не встает? Или может наоборот, так интересней, что-то новенькое? Прошу отвеить был ли у вас такой секс или нет еще, а то предположения могут все же отличаться от результатов практического опыта.

Опубликовано

Смущает. Как без этого? Надо быть в сто раз более острожным, партнерша практически не возбуждается - не знаю из-за чего, то ли из тех же соображений осторожности, то ли в силу физиологии.

Опубликовано
А в связи с чем собственно вопрос?

Так просто задумалась, почему мужчины часто изменяют беременным женам, ведь во время беременности не всегда противопоказан секс.

партнерша практически не возбуждается

Хм. А я слышала такое, что во время беременности наоборот хочется секса больше, чем обычно.

Опубликовано
партнерша практически не возбуждается - не знаю из-за чего, то ли из тех же соображений осторожности, то ли в силу физиологии.

Всякая по-разному, видимо.

Я помнится на мужа аж бросалась.

Опубликовано
Всякая по-разному, видимо.

Я помнится на мужа аж бросалась.

Это же гормональный фон так влияет, так и должно быть по идее. Гормоны ударяют в голову.

Опубликовано

ыых, представила беременный секис, ну шо вам сказать

на дворе моем цветет акация, я иду, улыбку не тая,

у меня сегодня..... .........

это значит, не беременная я!

Детское стихо.

Опубликовано
Это же гормональный фон так влияет, так и должно быть по идее. Гормоны ударяют в голову.

А зачем гормонам беременной женщины быть "нацеленными на секас"? Усё же уже "получилось".

Я не хотела во время беременности, а муж - хотел. Говорят, обычно всё же бывает наоборот:)

Опубликовано

Я во время беременности очень хотела, и муж хотел :)

Правда не всегда можно было, так ночные оргазмы замучили :(

Опубликовано
Я во время беременности очень хотела, и муж хотел :)

Правда не всегда можно было, так ночные оргазмы замучили :(

Ооо! Опять я что-то пропустила...

Можно поздравить?:)

Опубликовано
ыых, представила беременный секис, ну шо вам сказать

на дворе моем цветет акация, я иду, улыбку не тая,

у меня сегодня..... .........

это значит, не беременная я!

Детское стихо.

Вообще то там было "радуется вся моя родня"))

Опубликовано
Ювелирная работа:)

блин! возник тупой, но избитый вопрос!

вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...эт такое гендерное разделение заложенное генетически? или просто социальная фишка?

Опубликовано
блин! возник тупой, но избитый вопрос!

вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...эт такое гендерное разделение заложенное генетически? или просто социальная фишка?

да ничего подобного, нормальная женщина радуется ребенку, какого бы он ни был пола. Как и нормальный мужчина.

Опубликовано
Прошу отвеить был ли у вас такой секс или нет еще, а то предположения могут все же отличаться от результатов практического опыта.

Во время беременности почти не было секса. Не хотелось совсем, да и муж не мог...говорил: ведь там же ребенок)

вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...

я хотела мальчика, очень!

Опубликовано
да ничего подобного, нормальная женщина радуется ребенку, какого бы он ни был пола. Как и нормальный мужчина.

та эт понятно что любому так то радуются:)

я хотела мальчика, очень!

да! значит не у всех) исключение из правил так сказать:)

Опубликовано

Ну вот изначально мы хотели девочку, и делали девочку. Потом, месяца в 2-3 я захотела мальчика, очень! А в 5 мес мне сказали, что будет девочка, я первый день слегка шокирована была, а потом привыкла, и опять девочку захотела, то есть ребеночка моего!!! То есть, кто бы ни был, я его очень хотела :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...