Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда жена была беременная, был секес почти до родов, уже последний месяц стали воздерживаться. Жене хотелось и мне) Блин, надо опять ребеночка заделать) Здорово, когда жена беременная, и ты знаешь, что скоро родится целый человек, твой родной маленький сынок, ну или дочка, все равно!)

Опубликовано

во время беременности мне хотелось много секса. больше, чем обычно. но это до месяцев 6-7... да и животик начал расти заметно в 6 месяцев, вот тогда муж испытал барьер))) не мог он, или не возбуждала, уж не знаю. говорил, что из-за ребенка(ну да, гладил живот, постоянно слушал как пинается, может это роль сыграло). под конец почти не было банального секса. оральный был B)

сына хотела всегда. муж тоже хотел сына. когда родился сын и немного подрос, уже как и дочь он захотел :D

Опубликовано
А зачем гормонам беременной женщины быть "нацеленными на секас"? Усё же уже "получилось".

Не знаю, как там все работает, но предпологаю, что у женщины все взаимосвязано, женщина становится в целом более женщиной во время беременности, все женские качества повышаются. Так себе представляю.

Но у меня была знакомая, которая говорила, что во время беременности, когда ее муж целовал ее сразу же тошнить начинало :)

Опубликовано
блин! возник тупой, но избитый вопрос!

вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...эт такое гендерное разделение заложенное генетически? или просто социальная фишка?

Я оооочень часто встречаю случаи, когда наоборот) Да и мне бы очень хотелось сына, а мужу - дочь.

Опубликовано

У меня свекровь мечтает о внучке.

А я думаю, что если и рожать, то хорошо бы сразу двоих пацанов. Жаль, это лотерея.

Опубликовано
Это что значит? :rolleyes:

Эх... <_< , ну то и значит.... непроизвольные. От воздержания, тык сказать... Низя было... а организм требовал....

Не знаю, как там все работает, но предпологаю, что у женщины все взаимосвязано, женщина становится в целом более женщиной во время беременности, все женские качества повышаются. Так себе представляю.

Но у меня была знакомая, которая говорила, что во время беременности, когда ее муж целовал ее сразу же тошнить начинало :)

Так там не в гормонах дело-то :)

Просто кровь во время беременности усиленно приливает к половым органам. Объем крови увеличивается, поэтому и возбуждение происходит. Если нет психологических барьеров, типа - там же ребенок и все такое, то я думаю, желание увеличивается. Даже в книжках по беременности написано, что со второго где-то триместра возможны более быстрые и частые оргазмы.

Насчет знакомой - так у нее токсикоз, верно, был. А во время токсика любой запах может вызвать отвращение. Мне вот тоже не особо хотелось целоваться во время токсика, потому что самый лучший запах в это время - отсутствие любых запахов. Свежий воздух. Побольше кислорода. А тело в любом случае запах имеет. Да и тепло от него идет, и во время токсика кажется душно.

Опубликовано
блин! возник тупой, но избитый вопрос!

вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...эт такое гендерное разделение заложенное генетически? или просто социальная фишка?

Вот именно "тупой вопрос":)

Мой муж девочку хотел, а я - мальчика. По-моему вышло :P

Опубликовано

Подтверждаю: хочется больше и чаще, да и ощущения сильнее, но увы, не всегда зя. И мне, кстати, первого тоже мальчика больше хотелось, хотя я и дочке была бы рада.

Опубликовано

Я сейчас на 7м месяце. первые две недели были немного шокированы и как-то без секса. Мне пока еще точно не сказали мальчик или девочка, но мы хотели бы первенца мальчика, и мне кажется что мальчик. Мне никогда так часто не снились эротические сны, перед беременностью у меня вообще были проблемы. почти никогда не испытывала оргазм. А сейчас такой кайф... у меня все очень чувствительное стало. секса конечно сейчас не так много 1-2 раза в неделю, и поэтому секс всегда начинается с ланьета, потому что без него даже если смазка у меня выделиться, то до оргазма дело не дойдет, не успею просто. Я и после ланьета не всегда успеваю. И сейчас все таки поаккуратнее надо, а мы с мужем любим немного погрубее. Ну как то так =)

Опубликовано
:mellow: у меня после 3-4 месяца беременности просто не стало секса с мужем....сказал мне муж что он не извращенец и отказался. Я приняла все с пониманием. Хотя у меня слишком завышены потребности в сексе....каждую ночь снился секс, испытывала оргазмы во сне, я просто терплю...до того когда родиться ребенок... На мужа не зла... Все можно понять и потерпеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...