cheburashkin Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда жена была беременная, был секес почти до родов, уже последний месяц стали воздерживаться. Жене хотелось и мне) Блин, надо опять ребеночка заделать) Здорово, когда жена беременная, и ты знаешь, что скоро родится целый человек, твой родной маленький сынок, ну или дочка, все равно!)
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мужчины, как вы относитесь к сексу с беременной? к оральному - положительно
frustration Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 во время беременности мне хотелось много секса. больше, чем обычно. но это до месяцев 6-7... да и животик начал расти заметно в 6 месяцев, вот тогда муж испытал барьер))) не мог он, или не возбуждала, уж не знаю. говорил, что из-за ребенка(ну да, гладил живот, постоянно слушал как пинается, может это роль сыграло). под конец почти не было банального секса. оральный был B) сына хотела всегда. муж тоже хотел сына. когда родился сын и немного подрос, уже как и дочь он захотел
Zora Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 А зачем гормонам беременной женщины быть "нацеленными на секас"? Усё же уже "получилось". Не знаю, как там все работает, но предпологаю, что у женщины все взаимосвязано, женщина становится в целом более женщиной во время беременности, все женские качества повышаются. Так себе представляю. Но у меня была знакомая, которая говорила, что во время беременности, когда ее муж целовал ее сразу же тошнить начинало
Панна Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 блин! возник тупой, но избитый вопрос!вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...эт такое гендерное разделение заложенное генетически? или просто социальная фишка? Я оооочень часто встречаю случаи, когда наоборот) Да и мне бы очень хотелось сына, а мужу - дочь.
Zora Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня свекровь мечтает о внучке. А я думаю, что если и рожать, то хорошо бы сразу двоих пацанов. Жаль, это лотерея.
Oglob Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ночные оргазмы замучили Это что значит?
enelium Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 партнерша практически не возбуждается
Evel Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это что значит? Эх... <_< , ну то и значит.... непроизвольные. От воздержания, тык сказать... Низя было... а организм требовал.... Не знаю, как там все работает, но предпологаю, что у женщины все взаимосвязано, женщина становится в целом более женщиной во время беременности, все женские качества повышаются. Так себе представляю. Но у меня была знакомая, которая говорила, что во время беременности, когда ее муж целовал ее сразу же тошнить начинало Так там не в гормонах дело-то Просто кровь во время беременности усиленно приливает к половым органам. Объем крови увеличивается, поэтому и возбуждение происходит. Если нет психологических барьеров, типа - там же ребенок и все такое, то я думаю, желание увеличивается. Даже в книжках по беременности написано, что со второго где-то триместра возможны более быстрые и частые оргазмы. Насчет знакомой - так у нее токсикоз, верно, был. А во время токсика любой запах может вызвать отвращение. Мне вот тоже не особо хотелось целоваться во время токсика, потому что самый лучший запах в это время - отсутствие любых запахов. Свежий воздух. Побольше кислорода. А тело в любом случае запах имеет. Да и тепло от него идет, и во время токсика кажется душно.
Roi Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 блин! возник тупой, но избитый вопрос!вот почему женщины больше радуются когда рождается девочки, и мужчины когда мальчики!???...эт такое гендерное разделение заложенное генетически? или просто социальная фишка? Вот именно "тупой вопрос" Мой муж девочку хотел, а я - мальчика. По-моему вышло :P
Linnet Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Подтверждаю: хочется больше и чаще, да и ощущения сильнее, но увы, не всегда зя. И мне, кстати, первого тоже мальчика больше хотелось, хотя я и дочке была бы рада.
Lisaalisa1988 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я сейчас на 7м месяце. первые две недели были немного шокированы и как-то без секса. Мне пока еще точно не сказали мальчик или девочка, но мы хотели бы первенца мальчика, и мне кажется что мальчик. Мне никогда так часто не снились эротические сны, перед беременностью у меня вообще были проблемы. почти никогда не испытывала оргазм. А сейчас такой кайф... у меня все очень чувствительное стало. секса конечно сейчас не так много 1-2 раза в неделю, и поэтому секс всегда начинается с ланьета, потому что без него даже если смазка у меня выделиться, то до оргазма дело не дойдет, не успею просто. Я и после ланьета не всегда успеваю. И сейчас все таки поаккуратнее надо, а мы с мужем любим немного погрубее. Ну как то так =)
Vlastelina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 у меня после 3-4 месяца беременности просто не стало секса с мужем....сказал мне муж что он не извращенец и отказался. Я приняла все с пониманием. Хотя у меня слишком завышены потребности в сексе....каждую ночь снился секс, испытывала оргазмы во сне, я просто терплю...до того когда родиться ребенок... На мужа не зла... Все можно понять и потерпеть.
Неженка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Обе беоемености у меня просто крышу срывало - хотелось всегда. И муж не отказывался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти