Перейти к содержанию

Нужна пошаговая помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 лет. Мужу 31 год. Вместе 3 года. Живем в пригороде Новосибирска. Начало отношений красивое, любил и любит, дорожил, но никогда не держал меня когда ссорились, поэтому и не уходила. У обоих в прошлом семьи, ушла от первого мужа к нему, влюбилась сильно - безумно. Он тоже влюбился - с первого нашего дня и до сих пор часто говорит, что в - первые, так сильно любит. Всегда и везде вместе. Последние 4-5 месяца меня стали особенно волновать. Он изменился, ревнует ужасно, повышает голос и может позволить себе оскорбить меня, хотя у нас это всегда было запретно. За 3 года я, в - первые, забеременела, хотя никогда не предохранялись. Долго думали.. до этого хотели брать ипотеку, живем в съемной комнате, плюс кредит. Решили - аборт, он в это время был в первые в нашей 3х летней совместной жизни в командировке, поэтому решение было принять трудно. Вернулся через 2 недели, я еще беременна, срок 3 недели, сдавала анализы на аборт, залез ко мне на страницу в соц.сетях (у нас стояла совместная фотография) и у меня в гостях на странице оказалось 11 человек - все парни, молодые и холостые, хотя раньше, мою страницу так активно не посещали. Был выпивший, на него злость и ревность напали - начал орать, сказал, что пока был в командировке, типа не плохо оторвалась. Пыталась ему объяснить, что мне было не до интернета и пр. Сказал, чтоб я его не трогала, на душе было ужасно плохо, не хотелось ложиться спать поруганными, выждала 10 минут...подошла. Итог ударил по плечу. Я плакала и...унижалась, говорила, что люблю и что никто не нужен. Можете закидать меня за это, сама себя в ту минуту ненавидела. С трудом через 2 часа помирились. Руку поднял первый раз, но меня всегда и во всем делает виноватой, перестал дорожить мной (еще до этой ситуации). Раньше по 10 раз в день звонил, а теперь перестал, а я держусь и сама не звоню. Изменила к нему отношение - стала похолодней и меньше липнуть к нему. А он ведет себя так, как и вел, как будто не замечает во мне перемен. Сейчас опять в отъезде, правда звонит и спрашивает - как самочувствие, но звонки очень редкие.

У него никого нет на стороне- это 100%. Вопрос в другом, как мне правильно себя вести, чтоб он опять был таким же, как первые 2 года? Он может пустить слезу при очень печальном фильме, но мои слезы когда я плачу, например, от боли или от обиды не переваривает. Он по натуре скорее нарцисс, можно ли с такими людьми совладать и изменить. да и еще одна проблема - он начал каждый день пить пиво, хочу ему антиалкогольные капли в еду добавлять...

Опубликовано
А случилось скорее всего то, что он изменил, может случайно...ему нужно было оправдание, вот он и стал его искать.

Измены не было 100 %, не буду приводить доводы, но я вам точно говорю, что не изменял.

Мне как то себя меня надо менять, я с ним другая стала, для обычного мужчины - это был бы идеал. Готовлю хорошо, дома всегда убрано, работаю на хорошей должности - зар. плата чуть ниже его, но в среднем выше других. Ни на кого не заглядываюсь, верная, добрая, нежная с ним. У нас одинаковые интересы и вместе нам весело. Во вторую командировку он не хотел ехать - сказал, что ему очень трудно без меня, дело чуть до увольнения не дошло, вместе решили пусть едет - хотя для меня это тоже очень трудное решение. Но опять же уехал - днем понятно, что он сильно занят (я видела их бешеную работу, часто на холоде тоже), но почему вечером так редко звонит??? Хотя они с пацанами телик сидят смотрят и пиво пьют, неужели он настолько с ними забывается. Почему уважать перестал и не слышит моего мнения???

Опубликовано
Измены не было 100 %, не буду приводить доводы, но я вам точно говорю, что не изменял.

все ваши доводы основаны на вашем же желании не видеть травмирующего

Мне как то себя меня надо менять, я с ним другая стала, для обычного мужчины - это был бы идеал. Готовлю хорошо, дома всегда убрано, работаю на хорошей должности - зар. плата чуть ниже его, но в среднем выше других. Ни на кого не заглядываюсь, верная, добрая, нежная с ним. У нас одинаковые интересы и вместе нам весело. Во вторую командировку он не хотел ехать - сказал, что ему очень трудно без меня, дело чуть до увольнения не дошло, вместе решили пусть едет - хотя для меня это тоже очень трудное решение. Но опять же уехал - днем понятно, что он сильно занят (я видела их бешеную работу, часто на холоде тоже), но почему вечером так редко звонит??? Хотя они с пацанами телик сидят смотрят и пиво пьют, неужели он настолько с ними забывается. Почему уважать перестал и не слышит моего мнения???

Девушка, а вы хотите себя менять только ради него? Это же большое заблуждение. Вам незачем менятся, вы не должны быть ходячим шапито, чтобы мужу было интересно. Он должен вас любить такой, какая вы есть. Развитие же должно происходить по собственному желанию.

Он демонстрирует пренебрежение, дабы опустить ваше достоинство, потому как тогда он не так сильно будет мучится от того, что врет вам. И у него получается.

Опубликовано
Он может пустить слезу при очень печальном фильме, но мои слезы когда я плачу, например, от боли или от обиды не переваривает. ,

Это значит, что он слабость, несовершеноство в себе не переваривает.

Хотя эмоционален, что в его представлении - слаб.

Похоже, Ваше предположение верно.

почему уважать перестал и не слышит моего мнения???
потому что
Он по натуре скорее нарцисс

-http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html

\http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm

\http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html

.http://www.psychology.su/2009/08/25/put-narcissa/

Какая была причина его первого развода?

Не скандальная, надоедливая, гулящая жена?

Опубликовано
потому что

ой, а точно...это ведь жены нарциссов имеют тенденцию в себе что-то менять чтобы получить долгожданное одобрение!

но и роги тоже, я думаю, ибо раз 3 года живут, а пренебрежение в последние пару месяцев, то неспроста аднака...

Опубликовано
Какая была причина его первого развода?

Не скандальная гулящая жена?

потому что

Она старше его на 5 лет, женился когда ему было 23 года по залету, прожил с ней 2 года, в течении совместной жизни расходились, возвращала его всегда давя тем, что у них дочь. Сказал, что не любил и что она постоянно была у своей мамы и всегда слушала ее советы, никогда не было приготовлено поесть и ее нет дома.

Но если даже он нарцисс - может же он мной дорожить? Он совершенно не боится меня потерять!

Опубликовано
но и роги тоже, я думаю, ибо раз 3 года живут, а пренебрежение в последние пару месяцев, то неспроста аднака...

Да, 3 года для нарцисса - это огромный срок.

Он должен был начать дрессуру Автора по достижению ею перфектного образа намного раньше.

Хотя...

Мне как то себя меня надо менять, я с ним другая стала, для обычного мужчины - это был бы идеал. Готовлю хорошо, дома всегда убрано, работаю на хорошей должности - зар. плата чуть ниже его, но в среднем выше других. Ни на кого не заглядываюсь, верная, добрая, нежная с ним.

Автор и раньше подстраивалась и считала это нормой .

Может быть такое, что Вы, Автор, достигли потолка в своем усовершенствовании и он потерял интерес.

Вернее, Вы-то дальше не можете развиваться, а он так и не достиг своего идеального "Я".

Он не может за Вас счет больше самоидентифицироваться. Они же всегда ненасытные.

возвращала его всегда давя тем, что у них дочь.

Хм.. не представляю, какие чувства у 22 летнего нарцисса к дочери по залету в вынужденном браке...

Не верю я тут

Но если даже он нарцисс - может же он мной дорожить? Он совершенно не боится меня потерять!

И дорожит только тем, что ему нужно для достижения "себя, несравненного" на данный момент.

Вы же читали Гутту.

Они используют женщину и уходят к следующей. И так бесконечно.

для обычного мужчины - это был бы идеал

Может быть, стоит поискать обычного мужчину?

С руками оторвут и осчастливят в ответ ...а?

Какие у него были отношения с родителями в детстве?

Опубликовано

Автору:

Изменить другого человека невозможно. Никак. Никогда. Ни каплями, ни заговорами, ни волшебной палочкой. Изменить можно ( и то, с оговорками), свое отношение к происходящему. Перестаньте подстраиваться под мужа, перестаньте ждать от него того поведения, которое Вас устраивает. Ревнует - это его дело, Вы не должны не объясняться и оправдываться. Поднял руку - поживите отдельно, пусть остынет, подумает, чего ему от Вас нужно, да и вы поразмышляете

Опубликовано
Она старше его на 5 лет, женился когда ему было 23 года по залету, прожил с ней 2 года, в течении совместной жизни расходились, возвращала его всегда давя тем, что у них дочь. Сказал, что не любил и что она постоянно была у своей мамы и всегда слушала ее советы, никогда не было приготовлено поесть и ее нет дома.

нихарошая сапсем кароче...

Невычо! Канеш дорожит, он вами себе самооценку подымает, да без вас он никто. Вы ток попробуйте- уйдите. Хо-хо чо будет, он вам даже стеклышки в мельхиоре, скупо подаренные на 8 марта, припомнит и шо вы, кстати, неблагодарная, котлеты в тот день пережарили. И еще начнет заливать, что вы недоблондинка и макароны плохо варите и что с такими данными вам амбец а не новый мужчина, а потиому предложит не нёркать и кулинарные книги штудировать, а самой на диету сесть, сбросить лишние кило и качать бедра.

Опубликовано

Он должен был начать дрессуру Автора по достижению ею перфектного образа намного раньше.

Хотя...

Автор и раньше подстраивалась и считала это нормой .

Может быть такое, что Вы, Автор, достигли потолка в своем усовершенствовании и он потерял интерес.

Вернее, он так и не достиг своего идеального "Я". Вы ему не помогаете в этом больше. Они же всегда ненасытные.

Хм.. не представляю, какие чувства у 22 летнего нарцисса к дочери по залету в вынужденном браке...

Не верю я тут

Нарцисс дорожит только собой.

Вы же читали Гутту.

Какие у него были отношения с родителями в детстве?

Может я ошибаюсь в выбранном диагнозе, просто мне самой почему - то кажется, что он нарцисс.

Отца он не видел лет с 5. Жил лет до 15 с матерью у бабушки. Потом стали жить вдвоем с мамой - она не умеет готовить и дома всегда жуткий бардак у нее, когда к ней в гости приезжаем в дом не заходим.

Опубликовано

вот и я подумала....

Опубликовано

Не хочу другого, за 3 года не было мысли, чтоб изменить, а менять на другого тем более не хочу. От всех остальных воротит.

Ну он же боялся меня потерять!

Опубликовано
Перестаньте подстраиваться под мужа, перестаньте ждать от него того поведения, которое Вас устраивает.

Вот тут состоится гламурный развод с лейтмотивом "ужасная женщина" и все.

Опубликовано

Погодите, народ, может он и не нарцисс

Может я ошибаюсь в выбранном диагнозе, просто мне самой почему - то кажется, что он нарцисс.

Отца он не видел лет с 5. Жил лет до 15 с матерью у бабушки. Потом стали жить вдвоем с мамой - она не умеет готовить и дома всегда жуткий бардак у нее, когда к ней в гости приезжаем в дом не заходим.

А требования к нему были завышенные в семье?

Его любили просто так или за достижения?

.

Опубликовано
нихарошая сапсем кароче...

Невычо! Канеш дорожит, он вами себе самооценку подымает, да без вас он никто. Вы ток попробуйте- уйдите. Хо-хо чо будет, он вам даже стеклышки в мельхиоре, скупо подаренные на 8 марта, припомнит и шо вы, кстати, неблагодарная, котлеты в тот день пережарили. И еще начнет заливать, что вы недоблондинка и макароны плохо варите и что с такими данными вам амбец а не новый мужчина, а потиому предложит не нёркать и кулинарные книги штудировать, а самой на диету сесть, сбросить лишние кило и качать бедра.

Это все не про него. Зная его характер, мне, кажется, что если уйду, то никогда не позвонит даже.

Погодите, народ, может он и не нарцисс

А требования к нему были завышенные в семье?

Его любили просто так или за достижения?

.

Его просто так любили...

Опубликовано
Не хочу другого, за 3 года не было мысли, чтоб изменить, а менять на другого тем более не хочу. От всех остальных воротит.

Ну он же боялся меня потерять!

Автор. Откройте ссылки.

Прочитайте их медленно.

А потом прочитайте отзывы женщин, которые жили с жабстерами всех мастей в обстановке семейного насилия.

Они все проходят через "он же был такой хороший, а вдруг опять таким станет"

Надо подождать.

И ждут.

Его просто так любили...

А где он столкнулся с насилием? Его били мать с бабкой?

Какой у него опыт общения с мужчинами?

Какие у него проблемы были в детстве?

О чем он с болью и слезами рассказывал?

Зная его характер, мне, кажется, что если уйду, то никогда не позвонит даже.

Да куда он денется.

Если правильно уйти и пропасть вообще, с концами, позвонить может и не позвонит.

Но суетиться будет.

Он же ревнивый дико собственник.

Опубликовано
Это все не про него. Зная его характер, мне, кажется, что если уйду, то никогда не позвонит даже.

Но вы же еще не уходили...это ваши впечатления.

Опубликовано

Вот это и беспокоит, хочется что бы не отпускал, обращал внимание, говорил, что жить не может. Вы боитесь заявить о своих правах и интересах, подстраиваитесь, боитесь что уйдет. Вы думаете он это понимает и не будет пользоваться? Все наоборот, понимает и будет эксплуатировать Ваши комплексы по полной, с драками и скандалами, Вы же никуда не уйдете. Не пытайтесь поставить мужу диагоноз, нарцисс он там или кто, ставьте диагноз себе, уходите от комплексов и зависимости

Опубликовано
Но вы же еще не уходили...это ваши впечатления.

Один раз. Поругались из - за мелочи так сказать, а потом наговорил неприятных вещей. Хотела уйти в качестве наказания (у нас с ним был до этого разговор, что какая бы ни была ссора всегда ночевать дома!). Уехала к сестре, через час начал звонить - говорить, что я неизвестно где сейчас ему изменяю и пр. Потом я бросила трубку - пропущенных штук 20. Потом ответила - сказал, что это все, чтоб я ему привезла документы его (были со мной в машине). Короче спустя 4 часа просила прощение, что ушла и пыталась все вернуть. Кое как помирились, на реабилитацию отношений ушла неделя, пока он снова стал прежним, любящим и заботливым.

Опубликовано
Один раз. Поругались из - за мелочи так сказать, а потом наговорил неприятных вещей. Хотела уйти в качестве наказания (у нас с ним был до этого разговор, что какая бы ни была ссора всегда ночевать дома!). Уехала к сестре, через час начал звонить - говорить, что я неизвестно где сейчас ему изменяю и пр. Потом я бросила трубку - пропущенных штук 20. Потом ответила - сказал, что это все, чтоб я ему привезла документы его (были со мной в машине). Короче спустя 4 часа просила прощение, что ушла и пыталась все вернуть. Кое как помирились, на реабилитацию отношений ушла неделя, пока он снова стал прежним, любящим и заботливым.

Пппц...если взяли паузу, тяните ее максимально долго. Надо или уходить, так капитально, с отключением телефона как минимум на несколько дней или не уходить, но возвращаться и просить прощения- детсад чесслово, а...

Это на игру с вашей стороны похоже, папа, поругай плохую девочку, поставь в угол, а потом прости.

Я такая же.. нарцисска..))

:unsure: Я тебя боюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...