romat30 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хотела уйти в качестве наказания Манипулируете мужем, а потом обижаетесь на его манипуляции. Хотите уйти - уходите, перестаньте играть в этом балагане - просить прощения, ждать любви, выяснять отошения. Вы думаете, что он не видит Вас насквозь, со всеми Вашими попытками поиграть в любовь? Он игрок лучше Вас, не стоит играть по этим правилам
Helga1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это значит, что он слабость, несовершеноство в себе не переваривает.Хотя эмоционален, что в его представлении - слаб. Похоже, Ваше предположение верно. потому что -http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html \http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm \http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html .http://www.psychology.su/2009/08/25/put-narcissa/ Какая была причина его первого развода? Не скандальная, надоедливая, гулящая жена? Интересные ссылки. У моей знакомой был такоц мужичок, однажды в его речи проскользнуло " вон она какая хорошая, даже наказывать не хочется". Я смотрб пораженно " а за что ее наказывать" Он отшутился " вас всех надо наказывать время от времени, а то Бог знает что о себе думаете". Она рядом сидит и улыбается. Потом он ее бросил. Все думаю, неужели он ее и правда как то наказывал и за что?
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 неужели он ее и правда как то наказывал и за что? Для профилактики
Гость terplu Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А где он столкнулся с насилием? Его били мать с бабкой? Какой у него опыт общения с мужчинами? Какие у него проблемы были в детстве? О чем он с болью и слезами рассказывал? Бил брат - точнее дрались они очень сильно. Ни, мать с бабушкой, ни дед никогда не поднимали руки. Их он очень любит. С братом у них сейчас отличные отношения. Мужчины его очень уважают - огромный круг различных знакомых и различных возрастов. Моего отца уважает и маму вроде любит мою :-) . С болью один раз рассказал только то, что мать в бардаке живет, а глобального вроде не было.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А чё думать, за что наказывал, он об этом сразу сообщил: Он отшутился " вас всех надо наказывать время от времени, а то Бог знает что о себе думаете".
Helga1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А чё думать, за что наказывал, он об этом сразу сообщил: Ну именно э отшутился, а какие там реально были интересно мотивы.. С болью один раз рассказал только то, что мать в бардаке живет, а глобального вроде не было. Подумаешь, мировое прям страдание..
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну именно э отшутился, а какие там реально были интересно мотивы.. В каждой шутке только доля шутки
Helga1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В каждой шутке только доля шутки Но есть и глубокий мотив...
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужчины его очень уважают - огромный круг различных знакомых и различных возрастов. Канеш. Он же мачо. Еще, небось, и завидуют - какая жена дрессированная.
Гость terplu Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Канеш. Он же мачо.Еще, небось, и завидуют - какая жена дрессированная. Нет никакой дрессировки. Если ему что - то предлагают друзья -он сначала у меня спрашивает - хочу ли я этого. Была ситуация когда ему мужики предложили чистой мужской компанией в сауну съездить (в предыдущем браке он ездил и в сауны и кафе и пр. ) - он им ответил, что он сейчас семейнный человек и по саунам ездить не будет, только если они у кого то дома посидят.
romat30 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет никакой дрессировки. Если ему что - то предлагают друзья -он сначала у меня спрашивает - хочу ли я этого. Была ситуация когда ему мужики предложили чистой мужской компанией в сауну съездить (в предыдущем браке он ездил и в сауны и кафе и пр. ) - он им ответил, что он сейчас семейнный человек и по саунам ездить не будет, только если они у кого то дома посидят. Так и не ответили - подстраиваитесь под мужа? боитесь потерять?Стараетесь угодить? Оправдываетесь за свои поступки? ( Не хотите, не отвечайте, конечно)
Гость terplu Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Так и не ответили - подстраиваитесь под мужа? боитесь потерять?Стараетесь угодить? Оправдываетесь за свои поступки? ( Не хотите, не отвечайте, конечно) Боюсь потерять дико. Да, стараюсь угодить. Да, оправдываюсь. Казните теперь :-(
romat30 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Боюсь потерять дико. Да, стараюсь угодить. Да, оправдываюсь. Казните теперь :-( Очень нужно Вас казнить, здесь половина таких, да и я сам не далеко ушел Вопрос нужно правильно ставить: не Что с ним? А Что со мной? Почему я такая? Какие выгоды это мне приносит? Почему я выбрала такую модель поведения? Что будет, если я буду вести себя по другому? Чего я боюсь на самом деле?
Просто Маша Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужчины его очень уважают - огромный круг различных знакомых и различных возрастов. Что считать уважением? Не это ли: я видела их бешеную работу, часто на холоде тоже...Хотя они с пацанами телик сидят смотрят и пиво пьют, неужели он настолько с ними забывается. Нет, на нарцисса его детсво никак не похоже. Я, конечно, не спец. Но вроде он должен быть собой в целом доволен. На мачо смахивает, да. Отсутствовал отец в детстве, не по ком было его лепить. Вот и старается быть сильным и могучим. Какая-то в нем другая заноза сидит. Тут ораторы предположили другую женщину. Автор не чует ее, А жены обычно чуют. Может, он обычный работяга, на морозе понавкалывавшийся под завязку, ему б пива с пацанами, а жене романтику подавай, какие чуйства, звонить ей по 10 раз на день- мужики смеются... не первый год замужем, борщу и у койку ...а? Если мы вернемя к первоисточнику Я плакала и...унижалась, ... Руку поднял первый раз... перестал дорожить мной (еще до этой ситуации). ... но звонки очень редкие. Вы плакали, потому что Вам чувтсва нужны. Вы , впрочем, его и спровоцировали на физическое насилие, скорее всего подсознательно. Вам тяжело без чувств. А он просто перешел в состояние "как все живут, так и я" Кстати, Автор, какие у Вас были отношения с отцом? Вопрос в другом, как мне правильно себя вести, чтоб он опять был таким же, как первые 2 года? Не, не будет. Никогда. Если Вы ужОм извернетесь - ну, может, на пару часов и поулыбается Вам лишний раз. Он уже вошел в устойчивое равновесие. имно Боюсь потерять дико. Да, стараюсь угодить. Да, оправдываюсь. Вот это - капец любой романтике. Романтика - это если мужчина добивается женщину. А Вы повели себя как прочитанная книга, зависимы от него психологически полностью. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя показывать свою зависимость другому человеку. НИКОГДА. Мож, это и есть основная причина такого резкого его охлаждения.
Гость terplu Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот это - капец любой романтике.Романтика - это если мужчина добивается женщину. А Вы повели себя как прочитанная книга, зависимы от него психологически полностью. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя показывать свою зависимость другому человеку. НИКОГДА. Мож, это и есть основная причина такого резкого его охлаждения. Если я сейчас начну менять к нему свое отношение, возможно, ли сделать так чтобы он заново меня добивался? Можно ли спустя 3 года поменяться так, что он меня взглянет по - новому и я ему была интересна?
Anna Apal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Если я сейчас начну менять к нему свое отношение, возможно, ли сделать так чтобы он заново меня добивался? Можно ли спустя 3 года поменяться так, что он меня взглянет по - новому и я ему была интересна? ДЛЯ СЕБЯ начните это делать он поменяется только тогда когда вы станете меняться.. но меняться с оглядкой на него - это самое неблагодарное занятие
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ДЛЯ СЕБЯ начните это делатьон поменяется только тогда когда вы станете меняться.. но меняться с оглядкой на него - это самое неблагодарное занятие Да и не получится у Вас так поменяться. Меняться можно только в процессе саморазвития. А это процесс на всю жизнь. Или да, или нет.
Бегущая по волнам Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Девушка, а вы хотите себя менять только ради него? Это же большое заблуждение. Вам незачем менятся, вы не должны быть ходячим шапито, чтобы мужу было интересно. Он должен вас любить такой, какая вы есть. Развитие же должно происходить по собственному желанию. Соглашусь. Он демонстрирует пренебрежение, дабы опустить ваше достоинство, потому как тогда он не так сильно будет мучится от того, что врет вам. И у него получается. Уточню. Не факт, что врет (изменяет). Но при этом демонстрирует отсутствие ценности отношений. И Вашей ценности, как любимой женщины. Фактически таким образом говорит Вам об этом. Но если даже он нарцисс - может же он мной дорожить? Он совершенно не боится меня потерять! До тех пор, пока Вы остаетесь собой))) Пока есть целостность личности и есть что разрушить))) Когда женщина растворяется в таком персонаже и уже нечего с нее взять - потерять не боятся. И часто оставляют растворенных в них дам. Эхо становится неинтересно) И дорожит только тем, что ему нужно для достижения "себя, несравненного" на данный момент. Вы же читали Гутту. Они используют женщину и уходят к следующей. И так бесконечно. Да. Разрушают и оставляют. Выкидывают, как старую и сломанную игрушку. И находят новые приключения. Невычо! Канеш дорожит, он вами себе самооценку подымает, да без вас он никто. Вы ток попробуйте- уйдите. Хо-хо чо будет, он вам даже стеклышки в мельхиоре, скупо подаренные на 8 марта, припомнит и шо вы, кстати, неблагодарная, котлеты в тот день пережарили. И еще начнет заливать, что вы недоблондинка и макароны плохо варите и что с такими данными вам амбец а не новый мужчина, а потиому предложит не нёркать и кулинарные книги штудировать, а самой на диету сесть, сбросить лишние кило и качать бедра. ага Не хочу другого, за 3 года не было мысли, чтоб изменить, а менять на другого тем более не хочу. От всех остальных воротит. Ну он же боялся меня потерять! Боялся. Пока Вы были сильной и самодостаточной. Это же вампиризм. Энергию высосал и теперь нечего с Вас взять. Один раз. Поругались из - за мелочи так сказать, а потом наговорил неприятных вещей. Хотела уйти в качестве наказания (у нас с ним был до этого разговор, что какая бы ни была ссора всегда ночевать дома!). Уехала к сестре, через час начал звонить - говорить, что я неизвестно где сейчас ему изменяю и пр. Потом я бросила трубку - пропущенных штук 20. Потом ответила - сказал, что это все, чтоб я ему привезла документы его (были со мной в машине). Короче спустя 4 часа просила прощение, что ушла и пыталась все вернуть. Кое как помирились, на реабилитацию отношений ушла неделя, пока он снова стал прежним, любящим и заботливым. )))) Ну правильно... А кто должен был извиняться в том, что он Вам гадостей наговорил, если не Вы. Не ОН же))) а вообще это манипуляшки. Обоюдные) Нет никакой дрессировки. Если ему что - то предлагают друзья -он сначала у меня спрашивает - хочу ли я этого. Была ситуация когда ему мужики предложили чистой мужской компанией в сауну съездить (в предыдущем браке он ездил и в сауны и кафе и пр. ) - он им ответил, что он сейчас семейнный человек и по саунам ездить не будет, только если они у кого то дома посидят. небось при Вас разговор то был? Молодец мальчик. Вы правильные выводы сделали)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти