Перейти к содержанию

Учимся на ошибках родителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам для себя решить не могу... Всегда верил, что это причуды юности, что с возрастом перерасту это. Мне 26.

тем более, что би...вам нужно сменить модель поведения на мальчика конкретно.

А что для этого нужно?

Одеваться, стричься, разговаривать, работать, поведение и т.д., как у парня.

26 лет...никогда не поздно. Сам-то хочешь стать парнем?

Сам оженился...тогда это совсем другая тема, про жену...ну ладно, посмотрю вашу тему, м.б. там найду ответы. Есть кое какие мысли...сейчас некогда.

На самом деле - это наверное процесс врозления - отделения себя от матери и отрезание пуповины,

похоже на то.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отец и отчим - неудачники и слабаки. Особенно отец. Был дед - мамин отец. Но и мама брала пример с него, а не с бабушки.

В чем именно была их неудачливость и слабость?

Ты сам, будучи ребенком, так их оценил? Или подсказал кто?

Откуда ты знаешь, что мама брала пример со своего отца? Она сама сказала? В чем именно брала пример? Что именно ей не нравилось в ее матери (твоей бабушки)?

Опубликовано
А что больше нравится - петтинг с мужчиной или полноценный трах с женщиной?

А почему АС не занимались?

Ужс, Фанти, я б от таких вопросов от тебя сбежала.

Чего ты так наезжаешь то на парня?

Опубликовано
А ты не транс? Не трансгендер, не трансвестит?

Мужчиной быть хорошо или лучше быть женщиной?

Мужчины-"неслабаки" вообще пожизни не попадались? Даже в кино?

А что больше нравится - петтинг с мужчиной или полноценный трах с женщиной?

А почему АС не занимались?

Нет, мужчиной быть лучше. Мне нравится мое тело. Мужчины - "неслабаки"... в жизни, пожалуй, нет. В кино - фнантел лет в 17 от супермена (сериал "Тайны Смолвиля"), хотел быть таким. В детстве любимым мужским персонажем был трубадур из бременских музыкантов - он тоже не слабак, что и местами жулик)).

Петтинг с мужчиной. Секс с женщиной хорош тем, что чувствуешь себя самцом, мачо, героем-любовником. Это приятное ощущение. А с парнем просто ничего не чувствуешь, не думаешь - растворяешься. Но опять же, не с парнем абстрактно... я однажды пробовал с одним едва знакомым - в глаза ему заглянул, и аж тошно стало. Нет, только "со своим". Таких у меня было двое. Женщин кроме жены не было.

АС - а зачем? Это сложно, больно... И без него все лучше, чем можно мечтать. Кайф от секса не в оргазме, не в трении слизистых... А когда страсть бошку сносит - взгляды, руки, губы...

Опубликовано
Нет, мужчиной быть лучше. Мне нравится мое тело. Мужчины - "неслабаки"... в жизни, пожалуй, нет. В кино - фнантел лет в 17 от супермена (сериал "Тайны Смолвиля"), хотел быть таким. В детстве любимым мужским персонажем был трубадур из бременских музыкантов - он тоже не слабак, что и местами жулик)).

А почему ж тогда пример хотел брать с женщины?!

Петтинг с мужчиной. Секс с женщиной хорош тем, что чувствуешь себя самцом, мачо, героем-любовником. Это приятное ощущение. А с парнем просто ничего не чувствуешь, не думаешь - растворяешься. Но опять же, не с парнем абстрактно... я однажды пробовал с одним едва знакомым - в глаза ему заглянул, и аж тошно стало. Нет, только "со своим". Таких у меня было двое. Женщин кроме жены не было.

АС - а зачем? Это сложно, больно... И без него все лучше, чем можно мечтать. Кайф от секса не в оргазме, не в трении слизистых... А когда страсть бошку сносит - взгляды, руки, губы...

АС в активе - разве больно?

Опубликовано
тем более, что би...вам нужно сменить модель поведения на мальчика конкретно.

А что для этого нужно?

Одеваться, стричься, разговаривать, работать, поведение и т.д., как у парня.

26 лет...никогда не поздно. Сам-то хочешь стать парнем?

Сам оженился...тогда это совсем другая тема, про жену...ну ладно, посмотрю вашу тему, м.б. там найду ответы. Есть кое какие мысли...сейчас некогда.

Я мальчик. Стрижка, ождежда, походка,голос. Когда рядом нет субтильного юноши, никому в голову не придет, что со мной что-то не так. И мне нравится выглядеть мужественно.

Опубликовано
Я мальчик. Стрижка, ождежда, походка,голос. Когда рядом нет субтильного юноши, никому в голову не придет, что со мной что-то не так. И мне нравится выглядеть мужественно.

А когда есть?

"Субтильный юноша". Значит, ты все таки актив?

Опубликовано
В чем именно была их неудачливость и слабость?

Ты сам, будучи ребенком, так их оценил? Или подсказал кто?

Откуда ты знаешь, что мама брала пример со своего отца? Она сама сказала? В чем именно брала пример? Что именно ей не нравилось в ее матери (твоей бабушки)?

В том, что все решает мама. У мее мощный темперамент, ей сложно сопротивляться. Нет, она не грубая и не жесткая (хотя может иногда), просто она очень целеустремленная и упрямая. Дедушка пророчил ей политическую карьеру, пока она не родила меня - после этого он сказал "Нет, твое призвание - быть ЖЕНЩИНОЙ, а не партработником". Увидел ее отношение ко мне. Она меня очень любит...

Про подсказки и сам решил - было так: сначала была мамина оценка отца. Я долго обвинял его во всех смертных, в частности, в их разводе и невнимании его ко мне после. Потом, ближе к 20, понял, что не все так однозначно, и что я бы на его месте тоже с моей мамой вел бы себя подобным образом. Когда рядом трактор, проще ехать на нем, чем пытаться его остановить и нести на руках. Потом пришло некое равновесие в моем отношении к нему: он слабак, раз не справился с мамой, и то, что мама сильнее - не аргумент. Сам на такой женился, значит, хотел трактор рядом.

Для мамы деда был и остается иконой. Он умер пять лет назал, она года три рыдала каждый день. Она убежденная коммунистка, потому что дед верил в коммунизм; она карьеристка, потому что дед работал в госплане; и т.д. и т.п.

С матерью у нее были сложные отношения. Ее мать - мою бабушку - свекр и свекровь очень долго не принимали. Она была из Казахстана, из очень простой семьи. Много лет она практически не имела права голоса в семье. Поэтому мою маму - старшую дочь - воспитывал отец и бабушка(его мать). А вот младшую бабушка уже отвоевала, поэтому у нас всегда были "папина дочка" и "мамина дочка", разные, как небо и земля.

А почему ж тогда пример хотел брать с женщины?!

АС в активе - разве больно?

Потому, что пример достойный. Мама - лидер, красавица, талант. Карьера, дом. Все.

Активу больно морально, оттого, что любимому больно )

Опубликовано
В том, что все решает мама. У мее мощный темперамент, ей сложно сопротивляться. Нет, она не грубая и не жесткая (хотя может иногда), просто она очень целеустремленная и упрямая. Дедушка пророчил ей политическую карьеру, пока она не родила меня - после этого он сказал "Нет, твое призвание - быть ЖЕНЩИНОЙ, а не партработником". Увидел ее отношение ко мне. Она меня очень любит...

Что такое ВСЕ она решала, например?

Кем она после твоего рождения работала?

Партработник? А ты в каком году родился, друг мой?

Потом пришло некое равновесие в моем отношении к нему: он слабак, раз не справился с мамой, и то, что мама сильнее - не аргумент. Сам на такой женился, значит, хотел трактор рядом.

А на фига ему нужно было справляться?! Ушел и все. Зачем справляться?

Для мамы деда был и остается иконой. Он умер пять лет назал, она года три рыдала каждый день. Она убежденная коммунистка, потому что дед верил в коммунизм; она карьеристка, потому что дед работал в госплане; и т.д. и т.п.

С матерью у нее были сложные отношения. Ее мать - мою бабушку - свекр и свекровь очень долго не принимали. Она была из Казахстана, из очень простой семьи. Много лет она практически не имела права голоса в семье. Поэтому мою маму - старшую дочь - воспитывал отец и бабушка(его мать). А вот младшую бабушка уже отвоевала, поэтому у нас всегда были "папина дочка" и "мамина дочка", разные, как небо и земля.

И сколько лет "убежденной коммунистке" - маме?

Она член КПРФ?

Опубликовано
А когда есть?

"Субтильный юноша". Значит, ты все таки актив?

Это образное выражение. Двое моих парней были очень разными по комплекции и внешности. Но оба были старше и выше меня. Когда рядом два "ухоженных" мальчика, это всегда подозрительно)))

Опубликовано
Потому, что пример достойный. Мама - лидер, красавица, талант. Карьера, дом. Все.

Активу больно морально, оттого, что любимому больно )

Отец и отчим - не работали?

Любимому пассиву - отлично, что б ты знал.

Опубликовано
Что такое ВСЕ она решала, например?

Кем она после твоего рождения работала?

Партработник? А ты в каком году родился, друг мой?

А на фига ему нужно было справляться?! Ушел и все. Зачем справляться?

И сколько лет "убежденной коммунистке" - маме?

Она член КПРФ?

До развода - старшим лаборантом в институте. После - пошла в западную компанию, поменяла их меного и сейчас топ-менеджер. Нужно было меня кормить и одевать.

Я родился в 86м.

Ушла она, он сидел спокойно. Ему все нормально было (с его же слов). Он своей матери при моей сказал на очередную угрозу уйти: "Ну что, мать, отпустим?..." Юмор у него такой.

Маме 50. НГет, но хочет вступить на пенсии - сейчас некогда.

Опубликовано

Тебе 26.

Родился, стало быть, в 1986 году. Я в старших классах училась, помню эти времена.

Партийность как условие для карьеры - это еще было.

Как идеология - поверь мне, уже нет.

До развода - старшим лаборантом в институте. После - пошла в западную компанию, поменяла их меного и сейчас топ-менеджер. Нужно было меня кормить и одевать.

А до твоего рождения?

Старший лаборант?! А почему не МНС? Кто она по образованию-то?

Ушла она, он сидел спокойно. Ему все нормально было (с его же слов). Он своей матери при моей сказал на очередную угрозу уйти: "Ну что, мать, отпустим?..." Юмор у него такой.

Ты полагаешь, что это - поведение "слабака"?

Опубликовано
Отец и отчим - не работали?

Любимому пассиву - отлично, что б ты знал.

Работали и работают - за три копейки в шаражкиных конторах.

Опытному - может быть. А с непривычки - еще как. А с опытными я не общался, это пропащие люди по мне, увы... У них представленио мире искажено безнадежно. Для них есть только секс, а любви - даже однополой - нет. И желания иметь детей нет...

Опубликовано
Работали и работают - за три копейки в шаражкиных конторах.

Шарашкина контора - это типа чего? Три копейки обычно в госконторах платят. Старшим лаборантам, например.

Напоминаю, кстати, что в 1986 году зарплаты были у всей страны примерно одинаковые.

Развелись родители, когда тебе было 6 - т.е. в 1992 году.

Да, после 1991 все развалилось. А до этого - не думаю я, что старший лаборант - твоя мама - получала больше, чем любой другой работник.

Опубликовано
Тебе 26.

Родился, стало быть, в 1986 году. Я в старших классах училась, помню эти времена.

Партийность как условие для карьеры - это еще было.

Как идеология - поверь мне, уже нет.

А до твоего рождения?

Старший лаборант?! А почему не МНС? Кто она по образованию-то?

Ты полагаешь, что это - поведение "слабака"?

В моей семье еще было, до сих пор есть) Я, кстати, тоже приверженец идей Маркса и дедушки Ленина, хоть и не такой фанатичный))

До моего рождения училась. Родителям было по 23, когда я родился - сразу после института.

Это поведение пофигиста и маменькиного сынка. А отсутствме жизненной позиции - да, черта слабака.

Шарашкина контора - это типа чего? Три копейки обычно в госконторах платят. Старшим лаборантам, например.

Вот типа того и есть. Один строитель, прораб; другой механик, погрузчики ремонтирует.

Напоминаю, кстати, что в 1986 году зарплаты были у всей страны примерно одинаковые.

Развелись родители, когда тебе было 6 - т.е. в 1992 году.

Да, после 1991 все развалилось. А до этого - не думаю я, что старший лаборант - твоя мама - получала больше, чем любой другой работник.

Вот-вот, и когда она говорила, что на зиму нужны сапоги, и комбинезон ребенку, и чтобы он шел из своего проектного института в нормальное место, он отвечал - а мне хватает. Муж? Отец? Сопляк, типа меня сейчас. О какой семье в таком возрасте говорить можно???

Опубликовано
Вот-вот, и когда она говорила, что на зиму нужны сапоги, и комбинезон ребенку, и чтобы он шел из своего проектного института в нормальное место, он отвечал - а мне хватает. Муж? Отец? Сопляк, типа меня сейчас. О какой семье в таком возрасте говорить можно???

Ну получился ребенок в 23, что , лучше, если бы разошлись родители? Бросил бы папа маму из за беременности, кем бы был?

Опубликовано
В моей семье еще было, до сих пор есть) Я, кстати, тоже приверженец идей Маркса и дедушки Ленина, хоть и не такой фанатичный))

Вот как? Поделись-ка. Что ты знаешь об идеях Маркса и Ленина, я сверюсь с остатками своих знаний по истории КПСС и основ марксистско-ленинской теории.

До моего рождения училась. Родителям было по 23, когда я родился - сразу после института.

На кого училась? Техникум, что ли, закончила? Почему лаборантом-то всего-лишь была?!

"Карьеристка".

Это поведение пофигиста. А отсутствме жизненной позиции - да, черта слабака.

Если он был не против того, чтобы с ней расстаться - почему ж это пофигизм?

И где тут заметно, что "жизненной позиции" у него нет?

Твоя мама, видать, крепко на него обиделась?

Угрожала, что уйдет, а он сказал "Ну и иди", говоришь?

Вот типа того и есть. Один строитель, прораб; другой механик, погрузчики ремонтирует.

Если это коммерческие структуры, то они нормально получают.

А с точки зрения статуса лаборант - не выше.

Какое такое нормальное место было до 1991 года?!

Убежденная марксистка-ленинистка наезжала на мужа из-за мещанских денег и комбезов?!

И посылала его работать в "хорошее место"? Мясником? Официантом? Товароведом?

Ты или врешь, друг мой.

Или тебя жестоко дезинформировали.

Опубликовано
Ну получился ребенок в 23, что , лучше, если бы разошлись родители? Бросил бы папа маму из за беременности, кем бы был?

На тот момент они были 3 года женаты.

Опубликовано
На тот момент они были 3 года женаты.

Ну а что, штамп в паспотре мешает сбежать мужику при сложностях? :unsure: Беременность жены и маленький ребенок-ох как непросто.

Опубликовано
Вот как? Поделись-ка. Что ты знаешь об идеях Маркса и Ленина, я сверюсь с остатками своих знаний по истории КПСС и основ марксистско-ленинской теории.

На кого училась? Техникум, что ли, закончила? Почему лаборантом-то всего-лишь была?!

"Карьеристка".

Если он был не против того, чтобы с ней расстаться - почему ж это пофигизм?

И где тут заметно, что "жизненной позиции" у него нет?

Твоя мама, видать, крепко на него обиделась?

Угрожала, что уйдет, а он сказал "Ну и иди", говоришь?

Если это коммерческие структуры, то они нормально получают.

А с точки зрения статуса лаборант - не выше.

Какое такое нормальное место было до 1991 года?!

В истории не силен. В политике - тем более. Мне достаточно лозунга "от каждого по способностям - каждому по труду". Но мы не об этом)))

Закончила институт, осталась работать на родной кафедре. Ее, к слову, закончилии и ее родители оба, и я).

Пофигизм, а что же? Не он ушел, не он ее выставил. Ему было фиолетово - удет, останется... Он ее со школы добивался, ухаживал красиво, сменку при всех ей переодевал. А когда беременная ходила мной - сапоги помочь застегнуть отказывался. Всем хвастался, какая у него жена красавица, и это все, зачем она ему нужна была. Это не ее слова, это то, что я собраз из рассказов всех родственников.

Ну а что, штамп в паспотре мешает сбежать мужику при сложностях? :unsure: Беременность жены и маленький ребенок-ох как непросто.

Он сам уговаривал ее родить. А когда забеременнела - сказал "нет, все-таки надо было сначала машину купить...". Рассуждения взрослого человека?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...