Перейти к содержанию

Навязчивые воспоминания при мысли о вождении авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые пользователи!

Буду благодарен, если кто-либо подскажет/поделится опытом.

У меня следующая ситуация: в скором времени буду покупать себе авто. Уже практиковался, водил с инвструктором и без. Однако, регулярной практики пока не было. Мешает вот что: некоторое время практиковался с матерью на ее машине (водит она, надо сказать, неплохо). И довольно часто эта практика превращалась в сумасшедший дом на колесах: стоило сделать ошибку - крику, истерики и элементарных унимжений было на час вперед (плюс по выходу из машины слышал это чуть ли не весь район). Естественно, крик на человека за рулем выливался в новые ошибки. Стал бояться садиться за руль, когда она рядом, ибо как-то в аварию попадать не хочется. И так продолжалось, пока не кончилось тем, что меня назвали необучаемым и т.д.. Естественно, это не так и с другими людьми и вожу куда более уверенно.

Остается одно - зачастую с поводом или без у меня возникают эти гадкие воспоминания и избавиться мне от них или как-то их сгладить пока не удалось.

Спасибо за совет.

Опубликовано
Купишь машину - найти инструктора, пусть покатается с тобой.

+1

Купить помойку на ходу, инструктора и маму нафиг

и в промзону учится ездить.

Опубликовано
Купишь машину - найти инструктора, пусть покатается с тобой.

Доброый день, за ответ спасибо! Это логично - инструктор есть на примете. Ну и сам буду кататься без излишней дури и скорости - набираться опыта . Но что делать с негативом?

Опубликовано
...Но что делать с негативом?

Вазовскую классику - сейчас можно купить в рабочем где то от ... и до ... я бы ограничился 50т.

страх у многих повредить свою новую машину это раз

второе

многие в присутствии инструктора *зажимаются* особо если он переходит на доброе матерное слово

троганье/остановку отработал, инструктора и прочих из машины вон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...