Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если один из супругов занимается в одиночестве мастурбацией, можно ли это считать супружеской изменой

:lol:

Разумеется нет. :D

Хотя если один из супругов занимается мастурбацией и из-за этого отказывает в сексе партнеру, то эт можно считать свинством. :D

Если же мастурбация никак не влияет на сексуальную жизнь пары, то проблемы вообще нет.

Опубликовано
Если же мастурбация никак не влияет на сексуальную жизнь пары, то проблемы вообще нет.

да, но все таки

что-то тут не так, с этой мастурбацией

Опубликовано
да, но все таки

что-то тут не так, с этой мастурбацией

Смех-смехом, но существуют мужчины, которым проще мастурбировать, чем заниматься сексом с женой.

Мало того, они от секса с женщиной и кончить-то не могут (привыкли к другим хм... движениям).

Так шо "мера - дар богов!"

Опубликовано

Да все подрочить любят..., чего уш там.... Хотя, есть контингент, считающий это греховностью :busted_cop: У кого-то, я слыхал, дажо волосы на ладошках и подушочках пальцев начинают расти...

Опубликовано
У, праведник ты наш сизокрылый

ты зачем вообще в такие темы заходишь?

покайся, грешник

Я не брезгливый.

И не такова кала видал.

А жемчуг он и в гадостях ино обрящецо. Вы вот не безоговорочно же сей порок кушаете. Чото вопрошаете. Вдрук у вас совестя проснется, а я тутакактута.

Ну не щаз, так я погодю.

Я каюсь.

Вы за меня не печальтесь!

Опубликовано
Я не брезгливый.

И не такова кала видал.

охотно верю

но чего ты в тему о мастурбацию лезешь

тебе она каким боком, это ж грех великий

или ты дрочишь втихаря?

Опубликовано
при этом один из супругов мастурбирует на своего брачного партнера, или на постороннее лицо (лиц)?

В теме: В ОДИНОЧЕСТВЕ.

Да все не так, не там, и не с тем

Но, зараза, приятно )))

А из обоих вариантов - какой приятней, и если мастурбация, так м.б. партнер не тот?

Опубликовано

Инопланетянин (можно буду величать "Ино"?), это вы сюда меня зазывали заглянуть? На мой взгляд, изменой это нельзя назвать, и это нормально, если не влияет отрицательно на семейную сексуальную жизнь.

Опубликовано
Инопланетянин (можно буду величать "Ино"?), это вы сюда меня зазывали заглянуть? На мой взгляд, изменой это нельзя назвать, и это нормально, если не влияет отрицательно на семейную сексуальную жизнь.

1. Можно.

2. Нет, не сюда, в "доверие", но туда Вы уже заглянули. Мое упущение, что не указал название темы сразу.

Опубликовано
В теме: В ОДИНОЧЕСТВЕ.

понятно, что не в очереди на кассу в супермаркете

имелось в виду, что происходит в голове у мастурбатора в процессе мастурбационной сессии

кого (брачного партнера или кого-то еще) он представляет в качестве объекта для сексуальных фантазий - так ферштейн?

Опубликовано
1. Можно.

2. Нет, не сюда, в "доверие", но туда Вы уже заглянули. Мое упущение, что не указал название темы сразу.

1. Вот и чудненько, Ино )))

2. Ну и ладно )) Я везде поспела.

Опубликовано
понятно, что не в очереди на кассу в супермаркете

имелось в виду, что происходит в голове у мастурбатора в процессе мастурбационной сессии

кого (брачного партнера или кого-то еще) он представляет в качестве объекта для сексуальных фантазий - так ферштейн?

Йес, андэстэнд. А уж что у кого в голове, да еще и в процессе... сие науке не известно, обыгрывайте все возможные варианты, плииз.

1. Вот и чудненько, Ино )))

2. Ну и ладно )) Я везде поспела.

Опять обогнали свои умные мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...