Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 она имела в виду "мы, онанисты" Что за... Энди! ну что за пакости?
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы - я и мысли. Принято. Что за... Энди! ну что за пакости? Навеяло... Энди Таккер...
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Принято. Навеяло... Энди Таккер... Отныне так и будем его именовать
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Что за... Энди! ну что за пакости? ты что, не мастурбировала никогда?
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ты что, не мастурбировала никогда? И что, я теперь онанист, да еще и всюду теперь меня так величать надо?
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И что, я теперь онанист, да еще и всюду теперь меня так величать надо? ну да по логике вещей
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну дапо логике вещей Меня логика мало волнует. Я не онанист. Точка. :P
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я не онанист. Точка. :P согласен, как-то нелепо ты - онанистка, так правильнее будет
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 согласен, как-то нелепоты - онанистка, так правильнее будет Кто-нибууудь! Вступитесь, чтоли, за меня. Энди обзывается.
northeast Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 согласен, как-то нелепоты - онанистка, так правильнее будет У неё ж муж есть, ну чё ты в самом деле...
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 У неё ж муж есть, ну чё ты в самом деле... Во! Истину глаголишь!
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 У неё ж муж есть, ну чё ты в самом деле... в браке люди тоже дрочат, уж поверь мне
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 в браке люди тоже дрочат, уж поверь мне А кому-то нет нужды
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А кому-то нет нужды а если желание есть, а супруга рядом нет, причем долго? в командировке типа, или еще где-то, неважно будешь терпеть?
northeast Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 в браке люди тоже дрочат, уж поверь мне Ну, а если удовлетворяет полностью, то зачем...? Или ты считаешь, что это в принципе не достижимо...?
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а если желание есть, а супруга рядом нет, причем долго?в командировке типа, или еще где-то, неважно будешь терпеть? Не, не буду. Зачем? )) Да только муж мой по командировкам не катается. Было дело, я сама на лето уезжала от мужа, но жила в таких коммунальных условиях, что терпела )) А если б не уезжала, так и вообще никакой необходимости в самоудовлетворении не возникало бы. Ну раз в год, может быть, да и то не факт. B)
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну раз в год, может быть, да и то не факт. B) да ты святая, практически
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 да ты святая, практически Да причем тут святость? Я ж не прилагаю никаких усилий, не сдерживаю себя. Мне просто не хочется. Да и вообще, зачем мне напрягаться, если придет муж и всё сделает по высшему разряду, стоит только подмигнуть?
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто-нибууудь! Вступитесь, чтоли, за меня. Энди обзывается. Между паровозом и автомобилем есть общее - средство передвижения. Но, наверное, они тоже будут обижаться, если их называть наоборот. Но суть дела от этого не меняется. Намек понят? Я - на Вашей стороне, но будьте чуточку повзрослее, на обзывалки перестают реагировать с возрастом.
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Между паровозом и автомобилем есть общее - средство передвижения. Но, наверное, они тоже будут обижаться, если их называть наоборот. Но суть дела от этого не меняется. Намек понят? Я - на Вашей стороне, но будьте чуточку повзрослее, на обзывалки перестают реагировать с возрастом. Нравоучительно получилось )
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Нравоучительно получилось ) Вынудили.
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вынудили. Прям уж вынудили? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти