Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 35, есть жена, сын. И многолетняя проблема. Мне нравится носить женскую одежду, при этом не идентифицируя себя с женщиной.

Много читал информации на эту тему, посещал форумы, на которых общаются люди со сходными интересами. Ничто не успокаивает.

Мне нравится домашняя женская одежда: красивые пижамы, а не унылое говно, что предлагается для мужчин. Красивые халаты. Домашние платья.

Мне удобно носить вместо кальсон и носков колготки. Мне хочется носить не только брюки, но и юбки.

Нижнее бельё, каблуки, макияж и прочие атрибуты нравятся только на женщинах.

Меня устраивает, что я мужчина. Но не устраивает, что ограничен в самовыражении в стиле одежды.

Жена об этом знает, но относится неодобрительно. А я хочу поддержки. Считает, что я придуриваюсь. Боится мнения соседей и друзей. Кое в чём удалось с ней договориться, но ситуация всё равно напряжённая, угнетает. Приходится скрываться от неё, чтобы не слушать упрёки. Но мне хочется, чтобы окружающие знали, не хочу постоянно находиться в напряжении. Думаю, большинство воспримет это просто как стиль, причуду. А неадекватные люди и так найдут к чему придраться.

Не знаю, что со всем этим делать :(

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам этот симптомокоплекс свойственен?...

а) постоянное стремление к возбужденности, признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания;

б) самодраматизация, театральность, преувеличенное выражение эмоций;

в) неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении;

г) чрезмерная озабоченность физической привлекательностью.

Следствие гипертрофированной потребности быть объектом интереса и внимания (в том числе и эротического).

д) внушаемость, лёгкая подверженность влиянию окружающих или обстоятельств;

Потребность быть объектом интереса и внимания диктует необходимость быстро меняться сообразно актуальным для социума обстоятельствам.

е) поверхностность и лабильность эмоциональности;

Потребность быть объектом интереса и внимания определяет неприятие убеждений мешающих подстраиваться под изменяющиеся интересы социума.

Опубликовано
Творческая личность?

Программист... в свободное время рисую, пишу рассказы, как хобби, не профессионально. Очень интересуюсь востоком, японией

Опубликовано
Вам этот симптомокоплекс свойственен?...

а) постоянное стремление к возбужденности, признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания;

б) самодраматизация, театральность, преувеличенное выражение эмоций;

в) неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении;

г) чрезмерная озабоченность физической привлекательностью.

Следствие гипертрофированной потребности быть объектом интереса и внимания (в том числе и эротического).

д) внушаемость, лёгкая подверженность влиянию окружающих или обстоятельств;

Потребность быть объектом интереса и внимания диктует необходимость быстро меняться сообразно актуальным для социума обстоятельствам.

е) поверхностность и лабильность эмоциональности;

Потребность быть объектом интереса и внимания определяет неприятие убеждений мешающих подстраиваться под изменяющиеся интересы социума.

Нет, практически нет попаданий.

Опубликовано
А что хорошего в юбках-то?

Снизу поддувает, колготки зацепить можно и порвать, как попало не сядешь..

Фу.

Со школы юбки не ношу.

Я не знаю. Быть может, через месяц-другой ношения приду к выводу, что это неудобно, и забуду. Или буду изредка надевать под настроение.

Опубликовано
Я не знаю. Быть может, через месяц-другой ношения приду к выводу, что это неудобно, и забуду. Или буду изредка надевать под настроение.

А на сегодняшний момент какое впечатление от ношения юбки?!

Удобно типа?!

И с какой обувью ты ее собираешься носить, кстати?

Опубликовано
У меня вопрос к тебе, автор.

Почему тема названа "стиль"?

К какому-такому стилю ты тяготеешь? Юбка - это еще не стиль, как ты понимаешь.

элемент стиля... Обычный, городской стиль, свободный. В коллекциях моды давно есть мужские юбки, а в народе их нет :(

А на сегодняшний момент какое впечатление от ношения юбки?!

Удобно типа?!

И с какой обувью ты ее собираешься носить, кстати?

Да, удобно.

Дома без обуви. Зимой с сапогами или ботинками. Летом - с босоножками. В межсезонье с кроссовками.

Я весьма стройный, не очень высокого роста, размер обуви не очень большой.

Опубликовано
элемент стиля... Обычный, городской стиль, свободный. В коллекциях моды давно есть мужские юбки, а в народе их нет :(

Да, удобно.

Дома без обуви. Зимой с сапогами или ботинками. Летом - с босоножками. В межсезонье с кроссовками.

Я весьма стройный, не очень высокого роста, размер обуви не очень большой.

Поверь старой тетке. Юбки - это ПИПЕЦ как неудобно.

Ну, да ладно. Набирайся опыта..

Опубликовано
Поверь старой тетке. Юбки - это ПИПЕЦ как неудобно.

Ну, да ладно. Набирайся опыта..

Как можно набираться опыта, когда всё через нервы, скандалы, следовательно, без настроение и с постоянной оглядкой :(

Опубликовано

Ээээ...

И такой еще вопрос.

Юбка - сильно неудобнее штанов.

Каблуки - сильно неудобнее спортивной обуви.

Женщина идет на такие неудобства и надевает юбку с каблуками - только чтобы мужикам понравиться: показать свои красивые ноги.

А твоя цель какая?

Опубликовано
Килт себе купи. И носи спокойно.

Килт подразумевает и остальную одежду в определённом стиле. Получится какой-то сценический образ.

Да и килт уже сто раз с женой обсуждали, тоже недовольство и упрёки.

Может вы латентный гомосексуалист? К мужикам не тянет? Естественно утонченным и симпатичным?

К женщинам тянет, утончённым и симпатичным :)

Опубликовано
Килт подразумевает и остальную одежду в определённом стиле. Получится какой-то сценический образ.

К женщинам тянет, утончённым и симпатичным :)

Кстати, многие женщины признают что лучший друг мужского пола тот, у кого ориентация нетрадиционная.

Опубликовано
Ээээ...

И такой еще вопрос.

Юбка - сильно неудобнее штанов.

Каблуки - сильно неудобнее спортивной обуви.

Женщина идет на такие неудобства и надевает юбку с каблуками - только чтобы мужикам понравиться: показать свои красивые ноги.

А твоя цель какая?

Неудобство ещё не доказано. Каблуки нафиг, не интересуюсь.

Цель я называл: разнообразие внешнего вида, ощущений. И, в конце-концов, женщины носят любую одежду, что им хочется. Чем мужчины хуже?

Опубликовано
Кстати, многие женщины признают что лучший друг мужского пола тот, у кого ориентация нетрадиционная.

И что? К женщинам у меня сексуальное влечение, а не дружеское :)

Мне кажется у вас это просто фетиш. Возбуждает процесс одевания и ношения женской одежды?

Скорее, нервирует. Обратился на форум, потому что устал, что это постоянно сопряжено с нервами. Не замечал какого-то особого возбуждения. И во время секса нет желания, чтобы я, или женщина, были одеты во что-то такое. Я давно обдумывал эту версию, решил, что не про меня.

Опубликовано

А то, что зимой в килте не походишь - не волновало никого?

Цель я называл: разнообразие внешнего вида, ощущений. И, в конце-концов, женщины носят любую одежду, что им хочется. Чем мужчины хуже?

И какие ощущения в юбке?

А колготки у тебя какие? Прозрачные?

А ноги ты бреешь?

Надо брить.

Так с какой обувью носишь юбки-то?

Опубликовано

Вы явно что то недоговариваете. Любое действие имеет свой мотив. У вас я мотива не вижу, либо Вы о нём не говорите. Способ выделиться из толпы, как мотив, не подходит, ведь вы интересуетесь исключительно ЖЕНСКОЙ одеждой. То есть ваша девиация направлена на вполне определенный объект. Опять же сложно поверить что ЭТО не доставляет Вам удовольствия, иначе смысл носить женскую одежду теряется. Раз Вы готовы жертвовать душевным комфортом и спокойствием в семье, ради возможности надеть юбку, значит это для вас много значит. Может быть и физиологическая причина, недостаток гормона Тестостерона и переизбыток Эстрогена. Как у вас со вторичными половыми признаками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...