AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 И проблема не в юбке/стрингах/халатах/лифчиках, а в двойных стереотипах современного общества - женщина может носить брюки и юбку, а мужик только брюки. Считаю что в век равноправия и бурления фекальных масс феминисток, вся одежда должна стать унисексуальной, по крайней мере по закону. Остальное - дело вкуса. Вот! Именно эту мысль я пытаюсь донести до своих близких. Дальние особо не колышут. Но мне неприятно, если жене соседка скажет, что я слишком нестандартно для них себя веду, а жена, вместо того, чтоб поддержать меня, будет краснеть и потом устраивать скандалы или бойкоты. В конце концов сто лет назад женщины отвоевали себе брюки. И женщины не фрики, а вполне видные. А мужчины... В фильмах - пожалуйста. На сцене - пожалуйста. Шотландец, араб, японец или поп - пожалуйста. А если просто малознакомый человек, то "Бе........." Вот мне тут то гея приписывают, то фетишиста. Я б назвал это хобби. Именно, определённый стиль + протест + положительные эмоции. Но не знаю, как критику в свой адрес перевести в конструктивную плоскость.
Allexx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот! Именно эту мысль я пытаюсь донести до своих близких. Дальние особо не колышут. Но мне неприятно, если жене соседка скажет, что я слишком нестандартно для них себя веду, а жена, вместо того, чтоб поддержать меня, будет краснеть и потом устраивать скандалы или бойкоты. В конце концов сто лет назад женщины отвоевали себе брюки. И женщины не фрики, а вполне видные. А мужчины... В фильмах - пожалуйста. На сцене - пожалуйста. Шотландец, араб, японец или поп - пожалуйста. А если просто малознакомый человек, то "Бе........." Вот мне тут то гея приписывают, то фетишиста. Я б назвал это хобби. Именно, определённый стиль + протест + положительные эмоции. Но не знаю, как критику в свой адрес перевести в конструктивную плоскость. Ну раз в мой огород полетел камень, то отвечу. Я не приписываю, я делаю предположения основанные на логических выводах. В каждом своём посте вы делаете упор на "определённый стиль + протест + положительные эмоции", но почему то выражаете вы свой протест и стиль, и получаете положительные эмоции исключительно от ношения ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ. Я назвал вас фетишистом, а теперь смотрим что такое фетиш - "Фетиш — предмет, вещь, которая становится объектом поклонения (фетишизма) — религиозного, сексуального и т. п." И в чем я не прав? Ведь все ваши интересы и протесты сводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к одному, к женской одежде. Значит вы таки фетишист. Заметьте, это не ругательное слово, и свой фетиш есть наверно у каждого. Мне например нравятся маленькие женские ступни, ну нравятся и всё тут..Так что я тоже фетишист. Гомосеком я вас не назвал, а лишь предположил что вы можете быть БИсексуалом, заметьте ПРЕДПОЛОЖИЛ, и это предположение опять же основано не на пустом месте. А вы никогда не думали свой "определённый стиль + протест" выразить каким то другим, менее травмирующим ваших близких способом, и в итоге получить те же "положительные эмоции."? Зверев не является вашим кумиром кстати? А насчет того что вас не понимают, так это естественно. То что вам нравится, слишком выходит за рамки об
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сидеть у мамки на шее, конечно же, признак волевого человека 1. Я говорю о разнообразии, а он - фанатик одного стиля. 2. Ему, похоже, плевать, что вещи не сочетаются в его прикиде. 3. Ему плевать на своё здоровье, на женщин, на себя. Возражаю. Он просто не может на работу устроиться из-за юбки. Работал бы - не сидел бы на шее. Но для этого ему нужно поступиться своими принципами. 1. О каком-таком разнообразии ты говоришь, если тебе в брюках нехорошо? 2. Не принимается. Отсутствие вкуса - не есть существенное замечание. 3. Ему не плевать на себя и на женщин. Он так и ходит, чтобы женщинам нравиться. Да и не болеет он. Вот! Именно эту мысль я пытаюсь донести до своих близких. Дальние особо не колышут. Но мне неприятно, если жене соседка скажет, что я слишком нестандартно для них себя веду, а жена, вместо того, чтоб поддержать меня, будет краснеть и потом устраивать скандалы или бойкоты. В конце концов сто лет назад женщины отвоевали себе брюки. И женщины не фрики, а вполне видные. А мужчины... В фильмах - пожалуйста. На сцене - пожалуйста. Шотландец, араб, японец или поп - пожалуйста. А если просто малознакомый человек, то "Бе........." Вот мне тут то гея приписывают, то фетишиста. Я б назвал это хобби. Именно, определённый стиль + протест + положительные эмоции. Но не знаю, как критику в свой адрес перевести в конструктивную плоскость. А ты в суд подай. По правам человека. Протестовать - так по взрослому.
Zora Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне нравится мужская одежда. Сейчас так трудно порой найти женскую курточку или кофточку, которая не выше пупка. Дома часто хожу в мужских вещах, бывает что свекровь мужу покупает, ему по размеру не подходит, а мне подходит, поэтому я ношу.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну раз в мой огород полетел камень, то отвечу. Я не приписываю, я делаю предположения основанные на логических выводах. В каждом своём посте вы делаете упор на "определённый стиль + протест + положительные эмоции", но почему то выражаете вы свой протест и стиль, и получаете положительные эмоции исключительно от ношения ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ. Я назвал вас фетишистом, а теперь смотрим что такое фетиш - "Фетиш — предмет, вещь, которая становится объектом поклонения (фетишизма) — религиозного, сексуального и т. п." И в чем я не прав? Ведь все ваши интересы и протесты сводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к одному, к женской одежде. Значит вы таки фетишист. Заметьте, это не ругательное слово, и свой фетиш есть наверно у каждого. Мне например нравятся маленькие женские ступни, ну нравятся и всё тут..Так что я тоже фетишист. Гомосеком я вас не назвал, а лишь предположил что вы можете быть БИсексуалом, заметьте ПРЕДПОЛОЖИЛ, и это предположение опять же основано не на пустом месте. А вы никогда не думали свой "определённый стиль + протест" выразить каким то другим, менее травмирующим ваших близких способом, и в итоге получить те же "положительные эмоции."? Зверев не является вашим кумиром кстати? А насчет того что вас не понимают, так это естественно. То что вам нравится, слишком выходит за рамки об С чего Вы взяли, что исключительно от ношения женской одежды? Мне и мужская некоторая нравится. И я за мужские юбки на мужчине, а не за женские. Ну или по крайней мере то, что подойдёт по крою любому полу. И в домашней одежде мне не нравятся рюшечки и кружавчики, речь только о расцветках, качестве ткани, пошива. Просто ведь по поводу мужской одежды проблем нет. Поэтому речь о женской. Но это не значит, что кроме женской ничто не привлекает. И мои интересы не сводятся только к одежде. Просто тема об этом. Возможно, создалось впечатление, что ничто другое меня не интересует. Это не так. Возможно, элемент фетишизма и есть, но это явно не определяющий мотив в моих отношениях с женским полом, и не ведущий мотив сексуальных фантазий. Возможно, бисексуальность есть, но я пока ещё не встречал мужчин, которые бы меня привлекли сексуально. Зверев не нравится. Если говорить про одиозных личностей, тогда уж Джигурда, а не Зверев ))) Про другие способы думал, конечно. Но вот относительно конкретно юбки. Я хочу на собственном опыте убедиться, удобно это, или нет. Почувствовать, как это, быть в юбке летом, зимой, весной, в дождь, в снег, на пляже, в лесу и т.д. Мне интересны новые ощущения. И уже по собственному опыту решить, стоит ли носить, или нет. И не так, что за меня другие решают, что мне носить можно, а что нельзя. Почему кто-то это вообще имеет наглость за меня решать, и меня в чём-либо обвинять? Возражаю.Он просто не может на работу устроиться из-за юбки. Работал бы - не сидел бы на шее. Но для этого ему нужно поступиться своими принципами. 1. О каком-таком разнообразии ты говоришь, если тебе в брюках нехорошо? 2. Не принимается. Отсутствие вкуса - не есть существенное замечание. 3. Ему не плевать на себя и на женщин. Он так и ходит, чтобы женщинам нравиться. Да и не болеет он. А ты в суд подай. По правам человека. Протестовать - так по взрослому. Он не может вуз закончить 20 лет. Потому что ведётся на тупые провокации, вроде побегать голым по учебному заведению, когда в уставе на это явный запрет. 1. Мне в брюках нормально. Меня не устраивает, что нет выбора, и каждый день, в любой ситуации, только брюки. Вот об этом разнообразии. 2. В миниюбке я б не стал ходить. И без трусов тоже. 3. Ага, а сколько он там лет уже импотент? И его бывшая жена-шлюха, спала при нём с другими. Не плевать на женщин, называется... Было б не плевать, выставил бы их сам за дверь, своими руками, а не одев платье. На кого мне в суд подавать?
Allexx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 И не так, что за меня другие решают, что мне носить можно, а что нельзя. Почему кто-то это вообще имеет наглость за меня решать, и меня в чём-либо обвинять? ***** Ну в вашем случае всё просто, одевайте и носите. Но не ТРЕБУЙТЕ от других что бы они это поняли и приняли. Этого не будет. Раз вы имеете право что то делать, то смиритесь с тем что другие имеют право это не признавать. Это как с гомиками, лично я их категорически не приемлю, и считаю больными людьми, но если они ЭТО делают где то в квартире, и не пытаются ЭТО пропагандировать - то на здоровье, каждый сходит с ума по своему. А вот если устроят публичную оргию, рискнут мне сделать недвусмысленное предложение или попытаются дать волю рукам, то ответ будет мгновенным и весьма жестким. То же самое касается если они начнут пропагандировать своё извращение. Да, человек личность и имеет право на самовыражение. Но в каждом социуме есть свои писанные и неписанные законы и нормы поведения. И перейдя эти рамки, в желании самовыразиться, нужно быть готовым что общество это осудит и попытается защититься, причем разными способами. Так что только вам решать до каких пределов можно дойти в своём познании непознанного, но и быть готовым что другие этого не поймут и постараются убрать раздражающий фактор.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне нравится мужская одежда. Сейчас так трудно порой найти женскую курточку или кофточку, которая не выше пупка.Дома часто хожу в мужских вещах, бывает что свекровь мужу покупает, ему по размеру не подходит, а мне подходит, поэтому я ношу. Свекровь покупает на мальчика, а не на мужчину? ))) Подходящую одежду вообще сложно купить... И не так, что за меня другие решают, что мне носить можно, а что нельзя. Почему кто-то это вообще имеет наглость за меня решать, и меня в чём-либо обвинять? ***** Ну в вашем случае всё просто, одевайте и носите. Но не ТРЕБУЙТЕ от других что бы они это поняли и приняли. Этого не будет. Раз вы имеете право что то делать, то смиритесь с тем что другие имеют право это не признавать. Это как с гомиками, лично я их категорически не приемлю, и считаю больными людьми, но если они ЭТО делают где то в квартире, и не пытаются ЭТО пропагандировать - то на здоровье, каждый сходит с ума по своему. А вот если устроят публичную оргию, рискнут мне сделать недвусмысленное предложение или попытаются дать волю рукам, то ответ будет мгновенным и весьма жестким. То же самое касается если они начнут пропагандировать своё извращение. Да, человек личность и имеет право на самовыражение. Но в каждом социуме есть свои писанные и неписанные законы и нормы поведения. И перейдя эти рамки, в желании самовыразиться, нужно быть готовым что общество это осудит и попытается защититься, причем разными способами. Так что только вам решать до каких пределов можно дойти в своём познании непознанного, но и быть готовым что другие этого не поймут и постараются убрать раздражающий фактор. Логично, да. Соглашусь с этим выводом. И всё ж надеюсь как-то добиться признания на уровне семьи. Большего мне не надо. Но не могу найти ключ, и не уверен, смогу ли... Например, с колготками вообще никаких проблем, в том числе и в варианте колготки+шорты. Причём даже если соседи приходят или друзья. А вот с верхней одеждой...
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А у меня вот еще какой вопрос. Фомин объясняет свою тягу к юбкам еще и тем (кроме удобства), что хочет быть сексуально привлекательным. Ему нравятся девушки с миниюбках с голыми ногами, значит, это красиво. И, значит, ему, чтобы понравиться девушкам, нужно быть в миниюбке и с голыми ногами. А ты кому хочешь понравиться? И нравится ли тебе вид мужских ног?
Allexx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Логично, да. Соглашусь с этим выводом. И всё ж надеюсь как-то добиться признания на уровне семьи. Большего мне не надо. Но не могу найти ключ, и не уверен, смогу ли... Например, с колготками вообще никаких проблем, в том числе и в варианте колготки+шорты. Причём даже если соседи приходят или друзья. А вот с верхней одеждой... ******** А если взглянуть на проблему со стороны? Давайте чисто гипотетически представим такую абстрактную ситуацию... Ваша красавица жена, с целью испытать новые ощущения, выразить против чего то протест, или испытать положительные эмоции вдруг решила вести свободную сексуальную жизнь. Ну например спать со всеми вашими друзьями, с начальником на работе, с первым встречным? А что бы подчеркнуть эти особенности стала бы ходить по улице с голой грудью. Какая была бы ваша реакция? Вы бы смогли " НЕ иметь наглости за НЕЁ решать, и ЕЁ в чём-либо обвинять? " " Признать эту её особенность хотя бы на уровне семьи". (большего ведь ей не надо?) Или всё таки пытались бы с этим бороться, всеми доступными вам способами?
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А если взглянуть на проблему со стороны? Давайте чисто гипотетически представим такую абстрактную ситуацию...Ваша красавица жена, с целью испытать новые ощущения, выразить против чего то протест, или испытать положительные эмоции вдруг решила вести свободную сексуальную жизнь. Ну например спать со всеми вашими друзьями, с начальником на работе, с первым встречным? А что бы подчеркнуть эти особенности стала бы ходить по улице с голой грудью. Какая была бы ваша реакция? Вы бы смогли " НЕ иметь наглости за НЕЁ решать, и ЕЁ в чём-либо обвинять? " " Признать эту её особенность хотя бы на уровне семьи". (большего ведь ей не надо?) Или всё таки пытались бы с этим бороться, всеми доступными вам способами? Тут есть момент. Если его жена решит "вести свободную сексуальную жизнь" и будет одеваться сексуально, но в рамках принятого - это одно. А ходить с голыми сиськами - это стать городским фриком, это другое. Вообще, конечно, интересный вопрос. До какой степени люди надевают на себя ту или иную одежду именно для того чтобы понравиться окружающим? И да - почему женщина в мужской одежде - более-менее нормально, а мужчина в женской - нет? Что-то тут есть, мне кажется, и от явления, что в обществе (особенно мужском) и к геям относятся более радикально отрицательно в массе, чем к лесбиянкам. Быть "как мужчина" - как бы круче (а значит - простительнее), чем быть "как женщина", получается.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 А у меня вот еще какой вопрос. Фомин объясняет свою тягу к юбкам еще и тем (кроме удобства), что хочет быть сексуально привлекательным. Ему нравятся девушки с миниюбках с голыми ногами, значит, это красиво. И, значит, ему, чтобы понравиться девушкам, нужно быть в миниюбке и с голыми ногами. А ты кому хочешь понравиться? И нравится ли тебе вид мужских ног? Да, тоже обратил внимание на это странное утверждение в его объяснениях. Возможно, у меня некоторая склонность к нарциссизму... Мне нравится, когда я нравлюсь сам себе. И, естественно, мне приятно, если на меня обращают внимание женщины. Но не думаю, что юбка качество этого внимания улучшит. Вид мужских ног никаких эмоций не вызывает. Сильно волосатые ноги ассоциируются с обезьянами.
Allexx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор, ответьте на мой вопрос, это важно.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Логично, да. Соглашусь с этим выводом.И всё ж надеюсь как-то добиться признания на уровне семьи. Большего мне не надо. Но не могу найти ключ, и не уверен, смогу ли... Например, с колготками вообще никаких проблем, в том числе и в варианте колготки+шорты. Причём даже если соседи приходят или друзья. А вот с верхней одеждой... ******** А если взглянуть на проблему со стороны? Давайте чисто гипотетически представим такую абстрактную ситуацию... Ваша красавица жена, с целью испытать новые ощущения, выразить против чего то протест, или испытать положительные эмоции вдруг решила вести свободную сексуальную жизнь. Ну например спать со всеми вашими друзьями, с начальником на работе, с первым встречным? А что бы подчеркнуть эти особенности стала бы ходить по улице с голой грудью. Какая была бы ваша реакция? Вы бы смогли " НЕ иметь наглости за НЕЁ решать, и ЕЁ в чём-либо обвинять? " " Признать эту её особенность хотя бы на уровне семьи". (большего ведь ей не надо?) Или всё таки пытались бы с этим бороться, всеми доступными вам способами? Если она решит вести свободную сексуальную жизнь, то, полагаю, семья ей больше не нужна. Ходить по улице с голой грудью, на сколько знаю, противоречит закону. Можно представить, что ходит в купальнике, например, в черте города, а не по пляжу. Выслушаю её доводы. Если ей это действительно надо, то почему бы и нет. Даже если мне это и не особо понравится. Мне не всё нравится из того, что она носит, но это не повод для скандалов. Тут есть момент. Если его жена решит "вести свободную сексуальную жизнь" и будет одеваться сексуально, но в рамках принятого - это одно. А ходить с голыми сиськами - это стать городским фриком, это другое. Вообще, конечно, интересный вопрос. До какой степени люди надевают на себя ту или иную одежду именно для того чтобы понравиться окружающим? И да - почему женщина в мужской одежде - более-менее нормально, а мужчина в женской - нет? Что-то тут есть, мне кажется, и от явления, что в обществе (особенно мужском) и к геям относятся более радикально отрицательно в массе, чем к лесбиянкам. Быть "как мужчина" - как бы круче (а значит - простительнее), чем быть "как женщина", получается. Женщины уже на столько захватили власть над мужчинами, что не считают нужным одеваться красиво, а, в своей массе, стали одеваться удобно, за исключением ситуации поиска полового партнёра. Когда я увидел, что моя мама решила носить брюки, а ей уже за 60 лет, мне стало окончательно наплевать на её мнение о том, что я себе иногда позволяю дома носить юбку. Мужчины, наоборот, должны радоваться, что уменьшается конкуренция. Ну если они и правда считают, что юбка - это, с большой вероятностью, признак гея... Но, мне кажется, дело не в этом. Возможно, они сами бы хотели надеть юбку, их бесит, что кто-то носит, вот и злятся )) Кажется, в приведённых роликах этот вариант озвучивался
Allexx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Если она решит вести свободную сексуальную жизнь, то, полагаю, семья ей больше не нужна. Ходить по улице с голой грудью, на сколько знаю, противоречит закону. Можно представить, что ходит в купальнике, например, в черте города, а не по пляжу. Выслушаю её доводы. Если ей это действительно надо, то почему бы и нет. Даже если мне это и не особо понравится. Мне не всё нравится из того, что она носит, но это не повод для скандалов. ********* Ну почему же ей не нужна семья? нужна конечно, просто она за свободные отношения. Свободы ей хочется и самовыражения.... Всё это я написал к тому, что бы вы могли взглянуть на проблему глазами жены. То что могла гипотетически сделать она, и то что реально делаете вы - выходит за общепринятые рамки. Если бы она так поступила - вы бы расстраивались, вам было бы стыдно и неприятно, и в итоге вы бы, решив что семья ей больше не нужна, оставили бы её с её причудами. То же самое сейчас переживает и ваща жена, ей стыдно , ей неприятно и ваше, выходящее за рамки поведение, её расстраивает. И не факт что она не задумывается о разводе, хотя бы с целью оградить ребенка от ваших странностей. Так что расставте ДЛЯ СЕБЯ приоритеты и решите что вам важнее - крепкая полноценная семья, или ваши эгоистические, доставляющие вашей жене неприятности, фантазии. Без воплощения которых вполне можно полноценно жить. А решив - действуйте. Больше мне по этой теме сказать нечего. До свиданья.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Всё это я написал к тому, что бы вы могли взглянуть на проблему глазами жены. То что могла гипотетически сделать она, и то что реально делаете вы - выходит за общепринятые рамки. Если бы она так поступила - вы бы расстраивались, вам было бы стыдно и неприятно, и в итоге вы бы, решив что семья ей больше не нужна, оставили бы её с её причудами. То же самое сейчас переживает и ваща жена, ей стыдно , ей неприятно и ваше, выходящее за рамки поведение, её расстраивает. И не факт что она не задумывается о разводе, хотя бы с целью оградить ребенка от ваших странностей. Так что расставте ДЛЯ СЕБЯ приоритеты и решите что вам важнее - крепкая полноценная семья, или ваши эгоистические, доставляющие вашей жене неприятности, фантазии. Без воплощения которых вполне можно полноценно жить. А решив - действуйте. Больше мне по этой теме сказать нечего. До свиданья. А, может, тоже начал бы шляться, или ходить с голой жопой по улице, за компанию. Кто знает... Ваш совет понятен. Если б я ещё чувствовал, что моя жизнь без воплощения моих интересов, полноценна... Спасибо за внимание к теме.
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Возможно, у меня некоторая склонность к нарциссизму... Мне нравится, когда я нравлюсь сам себе. И, естественно, мне приятно, если на меня обращают внимание женщины. Но не думаю, что юбка качество этого внимания улучшит. Ухудшит. Готов? Женщины уже на столько захватили власть над мужчинами, что не считают нужным одеваться красиво, а, в своей массе, стали одеваться удобно, за исключением ситуации поиска полового партнёра. Т.е. штаны - это все-таки удобно? А юбка - неудобство, на которое идут с целью поиска полового партнера?
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ухудшит. Готов? Т.е. штаны - это все-таки удобно? А юбка - неудобство, на которое идут с целью поиска полового партнера? Ну ухудшит и ухудшит, я никого не ищу в данный момент. В некоторых ситуациях штаны удобнее. Но некоторые женщины штаны не носят принципиально, независимо от ситуации. К тому же, физиологически, женщинам как раз штаны в принципе удобнее, чем мужчинам. Зависит от юбки. Миниюбки, на мой взгляд, исключительно для привлечения половых партнёров, и они, наверняка, весьма неудобны. Даже просто сесть в общественном месте трусами на стул, на котором неизвестно кто до этого сидел? Думаю, приятного мало. "Женщины уже на столько захватили власть над мужчинами, что не считают нужным одеваться красиво, а, в своей массе, стали одеваться удобно, за исключением ситуации поиска полового партнёра." - я тут не писал, что удобно = брюки.
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну ухудшит и ухудшит, я никого не ищу в данный момент. "Женщины уже на столько захватили власть над мужчинами, что не считают нужным одеваться красиво, а, в своей массе, стали одеваться удобно, за исключением ситуации поиска полового партнёра." - я тут не писал, что удобно = брюки. Так и восприятие жены - ухудшит. Мужские ноги - не эталон красоты. Т.е. ты тоже готов поступиться мнением окружающих, как и "захватившие власть женщины", которые стали одеваться так, как им удобно, и хрен с ними, с окружающими? По поводу фразы. Женщины стали одеваться удобно, ты пишешь. А до этого писал, что женщины нахально присвоили себе штаны из мужского гардероба. Вывод: штаны - это удобно. А юбки - нет.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Так и восприятие жены - ухудшит.Мужские ноги - не эталон красоты. Т.е. ты тоже готов поступиться мнением окружающих, как и "захватившие власть женщины", которые стали одеваться так, как им удобно, и хрен с ними, с окружающими? По поводу фразы. Женщины стали одеваться удобно, ты пишешь. А до этого писал, что женщины нахально присвоили себе штаны из мужского гардероба. Вывод: штаны - это удобно. А юбки - нет. Со стороны жены я особо не наблюдаю стремления всегда выглядеть так, чтобы мне нравилось, иногда даже обратное. Но я скандалы на эту тему не устраиваю, могу поворчать только. Почему обратная реакция на столько несимметрична? Ну так женщины добились возможности носить мужские вещи. И сейчас любая может хоть костюм надеть, с галстуком. Не говоря уж о джинсах. А мужчина даже в мужской юбке будет вызывать нездоровое любопытство. Женщины могут выбрать, что им одеть. Если женщине удобно в юбке (например летом, жара, юбка - самое то, или просто вот нравится сочетание какое-то в одежде), то она её наденет. Если ей удобно в штанах (в огороде покопаться, или с детьми повозиться во дворе, или, опять же, ей нравится определённое сочетание элементов одежды), она надевает штаны. В любом случае, пока я сам не смогу в разных ситуациях побыть в юбке, в повседневных ситуациях, я не смогу для себя решить, что это однозначно неудобно. Всё равно, что ходить за фруктами на рынок, но покупать только яблоки, хотя вокруг куча всего ещё. Потому что яблоки - это традиционный фрукт, не то что апельсины, они ж у нас не растут ))
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Женщины могут выбрать, что им одеть. Если женщине удобно в юбке (например летом, жара, юбка - самое то, или просто вот нравится сочетание какое-то в одежде), то она её наденет. Если ей удобно в штанах (в огороде покопаться, или с детьми повозиться во дворе, или, опять же, ей нравится определённое сочетание элементов одежды), она надевает штаны. В любом случае, пока я сам не смогу в разных ситуациях побыть в юбке, в повседневных ситуациях, я не смогу для себя решить, что это однозначно неудобно. Всё равно, что ходить за фруктами на рынок, но покупать только яблоки, хотя вокруг куча всего ещё. Потому что яблоки - это традиционный фрукт, не то что апельсины, они ж у нас не растут )) Так сходи на улицу в юбке, поэкспериментируй. Раз уж на чужом опыте поучиться не хочешь, делов-то. Привет от Вовы Фомина.
AnDiv Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Так сходи на улицу в юбке, поэкспериментируй.Раз уж на чудом опыте поучиться не хочешь, делов-то. Привет от Вовы Фомина. Ага, и ему привет передавай. По-моему, он ближе к натуристам. И юбка для него - компромисс, а не элемент стиля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти