AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 А то, что зимой в килте не походишь - не волновало никого? И какие ощущения в юбке? А колготки у тебя какие? Прозрачные? А ноги ты бреешь? Надо брить. Так с какой обувью носишь юбки-то? В шерстяном килте и с шерстяными колготками можно и зимой. В Шотландии, в горах, полагаю, зимой не теплее Ощущения в юбке... А как их описать? Свободнее себя чувствую. Колготки разные, я их под штаны, когда холодно, постоянно ношу, с тех пор, как закончил учиться. Поддерживающие для улучшения кровообращения, потому что работа сидячая. В морозы тёплые. Несколько раз покупал мужские, но их только через интернет можно заказать, дорого и долго ждать. Женские вполне устраивают. Ноги брею, тогда же начал. Растительность на ногах не нравится. Про обувь выше ответил. Покупаю только такую, что с колготками можно носить. Но ведь я юбки практически и не ношу, практически нет возможности...
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В шерстяном килте и с шерстяными колготками можно и зимой. В Шотландии, в горах, полагаю, зимой не теплее Не. Шотландцы не носят шерстяные колготки. Более того - по правилам под килтом не должно быть даже белья.
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы явно что то недоговариваете. Любое действие имеет свой мотив. У вас я мотива не вижу, либо Вы о нём не говорите. Способ выделиться из толпы, как мотив, не подходит, ведь вы интересуетесь исключительно ЖЕНСКОЙ одеждой. То есть ваша девиация направлена на вполне определенный объект. Опять же сложно поверить что ЭТО не доставляет Вам удовольствия, иначе смысл носить женскую одежду теряется. Раз Вы готовы жертвовать душевным комфортом и спокойствием в семье, ради возможности надеть юбку, значит это для вас много значит. Может быть и физиологическая причина, недостаток гормона Тестостерона и переизбыток Эстрогена. Как у вас со вторичными половыми признаками? Почему же исключительно женской? Я и мужскую стараюсь покупать поразнообразней. И если сегодня появятся, например, мужские юбки в магазинах, я куплю, и париться этим больше не буду. Не килты, а просто юбки. Разные. Без отсылки к национальной одежде или какому-то образу. Удовольствие доставляет, но не возбуждает. Волосы растут везде, где положено, грудь не растёт, голос довольно низкий, так что, думаю, всё в предлах нормы с гормонами.
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ощущения в юбке... А как их описать? Свободнее себя чувствую. А в чем свобода-то? Я вот свои ощущения в юбке могу описать. Ощущение "сквозняка" между ног. А ты что ощущаешь? Почему же исключительно женской? Я и мужскую стараюсь покупать поразнообразней. И если сегодня появятся, например, мужские юбки в магазинах, я куплю, и париться этим больше не буду. Не килты, а просто юбки. Разные. Без отсылки к национальной одежде или какому-то образу. Не. Мужские юбки не появятся в магазинах. Спроса на них не будет. Мужики любят одеваться удобно и практично.
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Не. Шотландцы не носят шерстяные колготки.Более того - по правилам под килтом не должно быть даже белья. Читать холодно В общем, традиционный килт мне не интересен.
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Читать холодно В общем, традиционный килт мне не интересен. Я так и не поняла, почему. Ноги бритые - видно. Гениталии - проветриваются. Свобода. Чем не нравится? Не нравится расцветка? Не любишь одежду в клеточку?
Allexx Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сходите к сексопатологу. Это всё по его части.
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сходите к сексопатологу. Это всё по его части. Не. Это - к троллопатологу.
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 А в чем свобода-то?Я вот свои ощущения в юбке могу описать. Ощущение "сквозняка" между ног. А ты что ощущаешь? Не. Мужские юбки не появятся в магазинах. Спроса на них не будет. Мужики любят одеваться удобно и практично. Сидеть весь день в штанах не очень-то приятно. они сдавливают всё, что между ног, да и жарко. С юбкой таких проблем нет. Колготки, если речь про холодное время года, значительно эластичнее, чем брюки, и не вызывают дискомфорта. Женщинам, естественно, в брюках удобнее, им ничего они не сдавливают. Про улицу не знаю даже, что и сказать. Мой опыт пребывания на улице в юбке слишком мал. Да, с мужскими юбками ситуация ещё хуже, чем с мужскими колготками, потому что это верхняя одежда... Но, подозреваю, что я не один на город буду в юбке ,если они будут в продаже. Но к чему эти фантазии? Если я найду поддержку среди близких людей, то смогу конструктивно решать эту проблему. Пока же сплошные расстройства
Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сидеть весь день в штанах не очень-то приятно. они сдавливают всё, что между ног, да и жарко. С юбкой таких проблем нет. Колготки, если речь про холодное время года, значительно эластичнее, чем брюки, и не вызывают дискомфорта. Женщинам, естественно, в брюках удобнее, им ничего они не сдавливают. Про улицу не знаю даже, что и сказать. Мой опыт пребывания на улице в юбке слишком мал. Так ты покупай себе семейные труселя и модные штаны с мотней на уровне колен. И ничего не сдавливается.
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Я так и не поняла, почему. Ноги бритые - видно. Гениталии - проветриваются. Свобода. Чем не нравится?Не нравится расцветка? Не любишь одежду в клеточку? Так холодно, наверное. Ноги и так летом видно. Меня это не волнует. Ходить с голыми гениталиями по улице желания никакого. Не. Это - к троллопатологу. Издеваетесь? Так ты покупай себе семейные труселя и модные штаны с мотней на уровне колен. И ничего не сдавливается. Меня от их вида тошнит. На себя никогда не надену подобное
Allexx Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Цитата(Фантомас @ 21.11.2012, 15:08) * Не. Это - к троллопатологу. +1
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Сходите к сексопатологу. Это всё по его части. Хотите сказать, что необходима личная консультация, а здесь я не смогу получить никакой помощи? Цитата(Фантомас @ 21.11.2012, 15:08) *Не. Это - к троллопатологу. +1 Ну всё ясно. Как всегда. Всерьёз меня никто не воспринимает. Что в реале общаюсь, что в интернете. Всюду одно и то же. Достало.
Eis Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 По сути вам посоветовать особо нечего, при менталитете нашего общества вас даже самые близкие люди не поймут, а не очень близкие типа коллег или прохожих тем более. Всё, что вы можете, так это носить нижнее бельё и колготки, скрывая их под верхней одеждой, а верхнюю носить одному дома.
DrZoidberg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотите сказать, что необходима личная консультация, а здесь я не смогу получить никакой помощи? Ну всё ясно. Как всегда. Всерьёз меня никто не воспринимает. Что в реале общаюсь, что в интернете. Всюду одно и то же. Достало. А как вас можно серьезно воспринимать если никому не ясны Ваши мотивы? Они обязательно есть, и про удобство не нужно разглагольствовать, килт же Вам не нравится. Без цели не совершается ни одно действие.
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 По сути вам посоветовать особо нечего, при менталитете нашего общества вас даже самые близкие люди не поймут, а не очень близкие типа коллег или прохожих тем более. Всё, что вы можете, так это носить нижнее бельё и колготки, скрывая их под верхней одеждой, а верхнюю носить одному дома. С учётом того, что нижнее бельё не интересует. Получается, остаться при своём, и продолжать в том же духе. Плохо А как вас можно серьезно воспринимать если никому не ясны Ваши мотивы? Они обязательно есть, и про удобство не нужно разглагольствовать, килт же Вам не нравится. Без цели не совершается ни одно действие. Видимо, мне они самому не до конца ясны. То, как вижу для себя, написал. Возможно, со стороны что-то можно разглядеть ещё... Мне виден только мотив в разнообразии и, возможно, протест.
CaribaHeine Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Скажите, а если вы вот с завтрашнего дня начнёте юбку носить, с вами жена что, разведётся?
AnDiv Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Скажите, а если вы вот с завтрашнего дня начнёте юбку носить, с вами жена что, разведётся? Развестись, возможно, и не разведётся, но начнёт психологические атаки, игру в молчанку. Я предлагал ей превратить это в игру. Например, пойти, пофотографироваться так в парк. Или пойти с ребёнком, поиграть в средневековую игру, посражаться деревянными мечами, или из лука пострелять. Но это всегда превращается в скандал со взаимными обидами.
DrZoidberg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь стало яснее. И могу подсказать Вам причину - неприятие себя как человека - мужчину. Нет, это не значит что вы латентный гей. И нет, это не значит что вы просто гей) Вы просто на подсознательном уровне не перевариваете стандартизированный стереотипный образ мужчины. Поэтому бреете ноги, тяга к платьям. То есть Вы считаете что мужчина не должен быть брутальным альфа-самцом с тридцатисантиметровым членом, волосатой грудью, и фигурой шварцнегера. И это нормально. Могу так же предположить на чисто теоретическом уровне, что у вас есть зашоренные комплексы, касающиеся одного или нескольких аспектов перечисленных выше мной. Как с этим бороться и стоит ли? Да, стоит. Почему? Потому что это будет мешать Вам в повседневной жизни и социальных трансакциях, Вы, так скажем, портите "первое впечатление" о себе. Лично меня мужчина в юбке как минимум бы насторожил, хотя я весьма либеральных взглядов человек. Для Вас на данный момент главное - понять и принять, что не обязательно бороться с тем образом, что навешивает на Вас общество такими радикальными мерами. Можно быть утонченным мужчиной без признаков "альфа-самца" не напяливая юбку, найдите для себя идеал, или придумайте/создайте его, но избегайте использования женских аксессуаров и одежды, это не рациональный подход к делу. Я, например, так же не приемлю стереотипный образ мужчины, мне он не нравится и я, вероятно, не соответствую ему на 100%, посему у меня есть собственный стиль в одежде и нетипичная для "альфа-самца" внешность, но я, пардон, бабой не ряжусь и волосы на ногах не брею (ибо лень )
Гость NewLoleng Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой такой стиль мэн? Ты просто голубой и всё. Советую пойти в гей-клуб например. Можно ещё голубую луну попеть и всё такое..
AnDiv Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Теперь стало яснее. И могу подсказать Вам причину - неприятие себя как человека - мужчину. Нет, это не значит что вы латентный гей. И нет, это не значит что вы просто гей) Вы просто на подсознательном уровне не перевариваете стандартизированный стереотипный образ мужчины. Поэтому бреете ноги, тяга к платьям. То есть Вы считаете что мужчина не должен быть брутальным альфа-самцом с тридцатисантиметровым членом, волосатой грудью, и фигурой шварцнегера. И это нормально. Могу так же предположить на чисто теоретическом уровне, что у вас есть зашоренные комплексы, касающиеся одного или нескольких аспектов перечисленных выше мной. Как с этим бороться и стоит ли? Да, стоит. Почему? Потому что это будет мешать Вам в повседневной жизни и социальных трансакциях, Вы, так скажем, портите "первое впечатление" о себе. Лично меня мужчина в юбке как минимум бы насторожил, хотя я весьма либеральных взглядов человек. Для Вас на данный момент главное - понять и принять, что не обязательно бороться с тем образом, что навешивает на Вас общество такими радикальными мерами. Можно быть утонченным мужчиной без признаков "альфа-самца" не напяливая юбку, найдите для себя идеал, или придумайте/создайте его, но избегайте использования женских аксессуаров и одежды, это не рациональный подход к делу. Я, например, так же не приемлю стереотипный образ мужчины, мне он не нравится и я, вероятно, не соответствую ему на 100%, посему у меня есть собственный стиль в одежде и нетипичная для "альфа-самца" внешность, но я, пардон, бабой не ряжусь и волосы на ногах не брею (ибо лень ) На брутальном альфа-самце юбка может выглядеть вполне органично. Вспомнить шотландцев (килт сам по себе меня вполне устраивает, но без остальных атрибутов, типа отсутствия нижнего белья или волынки под мышкой), вспомнить рокеров, некоторые из которых вполне себе в юбках на сцене выступают, и нисколечко не женственны. В чём-то Вы правы, конечно. Стандартизированный мужской образ, не брутальный, а этакий человечек в костюме или джинсах и свитере, уныл, и я его для себя не приемлю. Жизнь, повседневность, уныла. Одежда - способ её разнообразить. Почувствовать себя в ином образе. Но почему этого не может понять жена, близкие люди? Мне было бы достаточно поддержки близких. Я уже писал, что нет цели выглядеть женственно. Ноги бреют, например, пловцы и атлеты. И это не выглядит женственным. Да и бритьё ног для меня вообще не проблема, я стал шорты носить летом только после того, начал брить ноги. До этого стеснялся. Потому что ноги довольно худые, а с волосами смотрелись просто атас. Какой такой стиль мэн? Ты просто голубой и всё. Советую пойти в гей-клуб например. Можно ещё голубую луну попеть и всё такое.. Сам сходи, мне это не интересно
Фантомас Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 вспомнить рокеров, некоторые из которых вполне себе в юбках на сцене выступают, и нисколечко не женственны. Кто, например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти