Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять мне тут мой папаня поставил в упрек, что что мне нужно вуыбирать мужчин старше ( муж 21 год, МЧ сейчас 21 год, мне 24)

Да и что я вообщ выгляжу как мололетка, что особенног обидно. То это ему не так, то то, то взгляды у меня детские на жизнь.

Короче, с чего так? Были МЧ и 30 лет, и равестини, не.. стала постарше потянуло на помладше))

Это лечится?:))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тянет на молодых :)

Это лечится?:))

Многих тянет - это нормально, наверное... )) Ну, в пределах разумного, канешн... :D

Самое главное - *чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями...* ))

Опубликовано
Это лечится? :) )

А зачем лечить? Живите в своё удовольствие. С дедунами всегда успеете повстречаться. Тем более, Вы же, наверно, не мужа нового по срочняку ищете?

Опубликовано

NeKrolik

Я думаю что за это ты попадёшь в АД!

Никогда так больше не делай, никогда!

То чем ты занимаешся омерзительно и аморально. Ужассссс

Опубликовано
Многих тянет - это нормально, наверное... )) Ну, в пределах разумного, канешн... :D

Самое главное - *чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями...* ))

Ты думаешь я не потяну молодого?:)))

Ну в пределах конечно, мне 24, ему 21) совершеннолетний)))

да это нормально, не парься, Кролик

Епрст, я ж НЕ кролик))

А зачем лечить? Живите в своё удовольствие. С дедунами всегда успеете повстречаться. Тем более, Вы же, наверно, не мужа нового по срочняку ищете?

За тем, что родственники мне всю плешь проели, то с молодым мне нельзя, что нужно старше парня искать, типа раз с молодым значит сама, ума недалекого, хнык...

Я то все равно встречаюсь, но задумалась, почему так.

Не, мужа не подыскиваю и не стремлюсь, как пойдет))

NeKrolik

Я думаю что за это ты попадёшь в АД!

Никогда так больше не делай, никогда!

То чем ты занимаешся омерзительно и аморально. Ужассссс

Аййййй!!! Как мне теперь карму почистить?:))

Опубликовано
Ты думаешь я не потяну молодого?:)))

Я ж не тебя имел ввиду, конкретно, а вообще говорил о явлении... ))

Мужчины тож имелись ввиду... )

В твоём возрасте потянешь любого, я думаю... :D

Опубликовано
Я ж не тебя имел ввиду, конкретно, а вообще говорил о явлении... ))

Мужчины тож имелись ввиду... )

В твоём возрасте потянешь любого, я думаю... :D

)))

ты мне объясни, почему , не смотря, на то, я потяну любого)), я выбираю моложе?)

Такое ощущение, что пишет дед лет этак 60-ти. "на молодых, кхе-кхе..."

Ну блин, давят на меня, что не прально это.

Опубликовано
ты мне объясни, почему , не смотря, на то, я потяну любого)), я выбираю моложе?)

Почему именно тебя тянет? :unsure: - Дык я ж откуда знаю..? :D - Тебе виднее... ))

Хотя, действительно, в твоём возрасте чаще западают на *по старше*...) Ну это те, кто думает о перспективе, наверное... )

Опубликовано
За тем, что родственники мне всю плешь проели, то с молодым мне нельзя, что нужно старше парня искать, типа раз с молодым значит сама, ума недалекого, хнык...

Родственники могут. Зато если выберете кого-нибудь с их подачи, но он всё равно потом не оправдает доверия, родня скажет - ну ты же сама приняла решение, мы же тебя не заставляли.

Опубликовано
Почему именно тебя тянет? :unsure: - Дык я ж откуда знаю..? :D - Тебе виднее... ))

Хотя, действительно, в твоём возрасте чаще западают на *по старше*...) Ну это те, кто думает о перспективе, наверное... )

Блин, а вот не виднее... хотя задумывалась, что у тех что моложе, душа легче и светлее.

Просто как принято, мне в свои 24 с 21 летнем семью типа не построить и это все какбы обречено, как убеждают меня многие.

Родственники могут. Зато если выберете кого-нибудь с их подачи, но он всё равно потом не оправдает доверия, родня скажет - ну ты же сама приняла решение, мы же тебя не заставляли.

А ведь правда, несправедливо...

Опубликовано
Просто как принято, мне в свои 24 с 21 летнем семью типа не построить и это все какбы обречено, как убеждают меня многие.

Ну почему... всякое бывает... ) Но и опасения многих о не перспективности таких отношений тож ваще-то не беспочвенны... Потому как в 21, в большинстве случаев, мужики ещё твёрдо на ногах не стоят... )

Опубликовано
Ну почему... всякое бывает... ) Но и опасения многих о не перспективности таких отношений тож ваще-то не беспочвенны... Потому как в 21, в большинстве случаев, мужики ещё твёрдо на ногах не стоят... )

Ну да, так оно и есть. Муж 21 летний вообще ни разу в жизни не работал, когда с ним сошлась.

У нынешнего работа перпективная, да и сам активный.

Меня больше перпективность отношений пугает.

Опубликовано
Что именно пугает?

Ну что это никуда не приведет...в плане серьёзности отношений. Не смтря на то, что МЧ явно дает понять обратное. Давят родственники очень. А я все име честно, дура, рассказываю.

Опубликовано
Ну что это никуда не приведет...в плане серьёзности отношений. Не смтря на то, что МЧ явно дает понять обратное. Давят родственники очень. А я все име честно, дура, рассказываю.

Пусть МЧ даст *понять обратное* твоим родственникам... Если у него всё серьёзно и он действительно готов к серьёзным отношениям..., то..., они же не слепые наверное... :rolleyes:

Просто, я подозреваю, что картина не настолько радужная... :D

Опубликовано
Пусть МЧ даст *понять обратное* твоим родственникам... Если у него всё серьёзно и он действительно готов к серьёзным отношениям..., то..., они же не слепые наверное... :rolleyes:

Просто, я подозреваю, что картина не настолько радужная... :D

В чем твои подозрения?

Не, мои родственники его не видели. Если увидят, то я думаю он бы им понравился, мужа я, например, знакомить стеснялась.

Опубликовано
В чем твои подозрения?

Не, мои родственники его не видели. Если увидят, то я думаю он бы им понравился, мужа я, например, знакомить стеснялась.

Ну ты ведь и его по какой-то причине не представляешь родственникам..? )

Опубликовано
Ну ты ведь и его по какой-то причине не представляешь родственникам..? )

Потому что моим родсвенником это не нужно) не хочу слушать лекции. Я не хочу привязываться к их мнению,хоть оно и давит на меня, но пока оно меня не проглотило все же)

Опубликовано
Потому что моим родсвенником это не нужно) не хочу слушать лекции. Я не хочу привязываться к их мнению,хоть оно и давит на меня, но пока оно меня не проглотило все же)

Если твой избранник, из себя весь сама уверенность, то на какую тему лекции-то будут? :unsure: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...