NeKrolik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну в этом случае тоже не особо прям большая, хоть по факту, хоть субъективно. Оба молодые) Практически ровесники. Кому-то и ровесники не очень интересны, что ж теперь, на них равняться?У меня как-то возраст интересных мне молодых людей до сих пор плавно повышался. Но - от ровесников начиная. Заканчивая мужем на 8 лет старше. С теми, кто младше, честно говоря, чувствую себя лисой, поймавшей куренка Хотя очень даже допускаю, что это просто такие товарищи, на которых у меня тока материнский инстинкт может сработать) Главное, что оба счастливы, а что там кто говорит, дело десятое. Говорить всегда найдут о чем. Зависит, зависит, еще как. Каким бы умницей мальчик не был, в 21 он еще мальчик. В 30 - мужчина. Ну вот все , кто из женского пола отписался тянутся к равесникам или старше... ну , итить, что не так то со мной... Мне охренительно хорошо с человеком, характер то что надо, и работает и все, не надо из него ничего лепить, как из мужа. Но он мальчик... я все ещё не могу ответить себе на этот вопрос. Но знаю, что его бы и не было, если бы окружающие не верещали, что нужен старше.
Панна Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Но он мальчик... я все ещё не могу ответить себе на этот вопрос. Но знаю, что его бы и не было, если бы окружающие не верещали, что нужен старше. На какой вопрос-то? Я вообще не вижу никакой проблемы) И если Вы тоже ее не видите, то в темной комнате таки нет черных кошек)
NeKrolik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 На какой вопрос-то? Я вообще не вижу никакой проблемы)И если Вы тоже ее не видите, то в темной комнате таки нет черных кошек) Почему меня привлекают моложе меня молодые люди) МНе какбы уже 24, или ещё) не знаю. Надо думать о перспективности, детях, все дела.. а я вот верю,что и с 21 летним все может получится, но большинство говоят что все брехня это. Выбрать надо старших.
Phantom Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну они свою голову не могут же поставить конечно, надо знать тебе самой поспотыкаться.
NeKrolik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 ну они свою голову не могут же поставить конечно, надо знать тебе самой поспотыкаться. Я может совсем бревно безмозглое, но я не считаю что я спотыкалась, я не жалею ни о чем.
Phantom Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а причем тут безмозглое бревно?(lold) свои ошибки люди и называют опытом.
NeKrolik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 а причем тут безмозглое бревно?(lold)свои ошибки люди и называют опытом. Я к тому, что не считаю, что либо сделанное мной ошибкой.
endorphin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 С 20летним я вообще не представляю что с ним делать)) ибацца, не?
ochi Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Цитата(ochi @ 22.11.2012, 0:01) *Такое ощущение, что пишет дед лет этак 60-ти. "на молодых, кхе-кхе..." Ну блин, давят на меня, что не прально это. А. А потом будут давить, что национальности не той. Что ростом мал. Что волосы не того цвета. Что костюм неглаженый. Что тещу мамой не называет. Что цветы дарит не каждый день, а через день. Что песен не поет под лоджией. <_<
Панна Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему меня привлекают моложе меня молодые люди)МНе какбы уже 24, или ещё) не знаю. Надо думать о перспективности, детях, все дела.. а я вот верю,что и с 21 летним все может получится, но большинство говоят что все брехня это. Выбрать надо старших. Тьфу ты, блин) Все же такое ощущение, что Вы и сами чувствуете, что что-то тут не але, иначе, если бы действительно были уверены ви своем выборе, не забивали голову такой фигней, честное слово...
NeKrolik Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Тьфу ты, блин)Все же такое ощущение, что Вы и сами чувствуете, что что-то тут не але, иначе, если бы действительно были уверены ви своем выборе, не забивали голову такой фигней, честное слово... У меня была уверенная позиция, пока не начали на меня давить. А может этои вправду фигня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти