Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в этом случае тоже не особо прям большая, хоть по факту, хоть субъективно. Оба молодые) Практически ровесники. Кому-то и ровесники не очень интересны, что ж теперь, на них равняться?

У меня как-то возраст интересных мне молодых людей до сих пор плавно повышался. Но - от ровесников начиная. Заканчивая мужем на 8 лет старше. С теми, кто младше, честно говоря, чувствую себя лисой, поймавшей куренка:D Хотя очень даже допускаю, что это просто такие товарищи, на которых у меня тока материнский инстинкт может сработать)

Главное, что оба счастливы, а что там кто говорит, дело десятое. Говорить всегда найдут о чем.

Зависит, зависит, еще как. Каким бы умницей мальчик не был, в 21 он еще мальчик. В 30 - мужчина.

Ну вот все , кто из женского пола отписался тянутся к равесникам или старше... ну , итить, что не так то со мной...

Мне охренительно хорошо с человеком, характер то что надо, и работает и все, не надо из него ничего лепить, как из мужа.

Но он мальчик... я все ещё не могу ответить себе на этот вопрос. Но знаю, что его бы и не было, если бы окружающие не верещали, что нужен старше.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но он мальчик... я все ещё не могу ответить себе на этот вопрос. Но знаю, что его бы и не было, если бы окружающие не верещали, что нужен старше.

На какой вопрос-то? Я вообще не вижу никакой проблемы)

И если Вы тоже ее не видите, то в темной комнате таки нет черных кошек)

Опубликовано
На какой вопрос-то? Я вообще не вижу никакой проблемы)

И если Вы тоже ее не видите, то в темной комнате таки нет черных кошек)

Почему меня привлекают моложе меня молодые люди:))

МНе какбы уже 24, или ещё) не знаю.

Надо думать о перспективности, детях, все дела.. а я вот верю,что и с 21 летним все может получится, но большинство говоят что все брехня это. Выбрать надо старших.

Опубликовано
ну они свою голову не могут же поставить конечно, надо знать тебе самой поспотыкаться.

Я может совсем бревно безмозглое, но я не считаю что я спотыкалась, я не жалею ни о чем.

Опубликовано
а причем тут безмозглое бревно?(lold)

свои ошибки люди и называют опытом.

Я к тому, что не считаю, что либо сделанное мной ошибкой.

Опубликовано
Цитата(ochi @ 22.11.2012, 0:01) *

Такое ощущение, что пишет дед лет этак 60-ти. "на молодых, кхе-кхе..."

Ну блин, давят на меня, что не прально это.

А. А потом будут давить, что национальности не той. Что ростом мал. Что волосы не того цвета. Что костюм неглаженый. Что тещу мамой не называет. Что цветы дарит не каждый день, а через день. Что песен не поет под лоджией. <_<
Опубликовано
Почему меня привлекают моложе меня молодые люди:))

МНе какбы уже 24, или ещё) не знаю.

Надо думать о перспективности, детях, все дела.. а я вот верю,что и с 21 летним все может получится, но большинство говоят что все брехня это. Выбрать надо старших.

Тьфу ты, блин)

Все же такое ощущение, что Вы и сами чувствуете, что что-то тут не але, иначе, если бы действительно были уверены ви своем выборе, не забивали голову такой фигней, честное слово...

Опубликовано
Тьфу ты, блин)

Все же такое ощущение, что Вы и сами чувствуете, что что-то тут не але, иначе, если бы действительно были уверены ви своем выборе, не забивали голову такой фигней, честное слово...

У меня была уверенная позиция, пока не начали на меня давить.

А может этои вправду фигня)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...