Lightyear Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет. Уже давно (весь последний год) замечаю, что мыслительная и творческая активность у меня просыпается только в поздние часы. Пример: знаю, что на завтра нужно сделать задание. Но вместо того чтобы использовать свободное время и заранее его выполнить, бездельничаю почти до ночи и только в последний момент начинаю делать, хотя вставать завтра в 7 утра, а после пар еще и тренировка. Причем делаю эти задания вдумчиво, основательно, пока все не закончу. Во время этой ночной деятельности даже настроение повышается. И так довольно постоянно. Можно ли выявить причины этого феномена и справиться с ними? Спать-то хочется, как ни крути :o
Rono Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, это крайне не удобно, понимаю)) В студенческие годы постоянно не высыпалась, но ночью не жертвовала ради сна. Это ж такое чудное время! Творить и творить! И восторг такой странный появляется, так? Ничего, отучитесь и найдёте себе работу такую, чтобы спать тогда, когда хочется. А ночь станет вашим временем. Если захотите, конечно. наши желания воплощаются в реальности, если они истинные.
Панна Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Совушка) Я такая же. Да, неудобно нам жить, честно говоря. Если повезет с работой, будете приходить попозже. А пока терпите))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти