Thenn Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 всем привет. мне 13 лет. я уже на протяжении 3 лет думаю о суициде, я не знаю... думаю, что вскоре это пройдет, но мне сложно... я практически не чувствую ничего на эмоциональном плане, все происходит как во сне, не чувствую вкусов, запахов (на уборке, в школе работала с растворителем, за 15 минут закончила, не чувствовала даже головокружения, хотя почти все одноклассники выходили на улицу через минут 5), жары или, наоборот, холода (летом ходила в джинсах, сейчас, в конце ноября, ходила в майке и расстегнутой куртке, при 5 градусах, пока мама не заметила...). общение не доставляет никакого удовольствия, постоянно нахожусь в невылазной депрессии... зная, что у подростков они бывают часто, пыталась читать соответствующую литературу, но не могу заставить себя читать дальше 1 главы... я нахожусь на грани, у меня чувство, что если что то случится в моей жизни я повешусь, хотя обещала себе не делать этого хотя бы до окончания университета...
Roy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 я нахожусь на грани, у меня чувство, что если что то случится в моей жизни я повешусь, хотя обещала себе не делать этого хотя бы до окончания университета... :lol: Круто! А чё, нынче без высшего образования в Ад не пускают?
Thenn Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 :lol: Круто! А чё, нынче без высшего образования в Ад не пускают? конечно! есть определенный список правил, я все предусмотрела, а то еще буду где-нибудь по миру духом шалаться, честный люд пугать...
Bissectrisa Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 :lol: Круто! А чё, нынче без высшего образования в Ад не пускают? не в обиду Thenn, но ржунимагу
Roy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 конечно! есть определенный список правил, я все предусмотрела, а то еще буду где-нибудь по миру духом шалаться, честный люд пугать... Срочно требуются газовики для поджаривания грешников. В/О, целеустремленность, бессердечность обязательны. З/п по результатам собеседования. Сатана.
Soft Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 всем привет. мне 13 лет... Автор, назовём Ваше описание словом недомогание, ок? Что знают о нём родители?
Thenn Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор, назовём Ваше описание словом недомогание, ок?Что знают о нём родители? .Ничего, мы не говорили никогда на эти темы, а просто так подойти и всё рассказать я не могу. Об этом вообще никто не знал до этого времени...
Soft Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ничего, мы не говорили никогда на эти темы, а просто так подойти и всё рассказать я не могу.... Почему? Не доверяете родителям?
Rono Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А я вот, что подумала... 13 лет. Это 8 класс, если с 6-ти лет, или 7-ой, если с 7-ми. Что-то слишком граммотный ребёнок, не находите? Учтены вводные слова, деепричастные обороты, уточнения... не всё верно, конечно, но тут далеко не все взрослые так умеют пунктуацию расставлять. Я впервые склоняюсь к мнению, что это тролль. Причём, только набирающий опыт.
Thenn Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Почему? Не доверяете родителям? да, к тому же, сейчас у них много работы, а видеть укор в их глазах не хочется, плюс всё может выйти так, что укор будет не только во взгляде... боюсь чего то, а чего не понятно.... А я вот, что подумала... 13 лет. Это 8 класс, если с 6-ти лет, или 7-ой, если с 7-ми. Что-то слишком граммотный ребёнок, не находите? Учтены вводные слова, деепричастные обороты, уточнения... не всё верно, конечно, но тут далеко не все взрослые так умеют пунктуацию расставлять. Я впервые склоняюсь к мнению, что это тролль. Причём, только набирающий опыт. если не верите - можете просмотреть школьную программу для 7ых и 8ых классов, мы это давно прошли...
Soft Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 да, к тому же, сейчас у них много работы, а видеть укор в их глазах не хочется, плюс всё может выйти так, что укор будет не только во взгляде... боюсь чего то, а чего не понятно.... Thenn, я должен временно покинуть пост... в связи с перемоганием. Требуйте помощи от нашего чуткого форума! И не забывайте о том, что в школе обязан быть штатный психолог. Ок? И было бы уместно его посетить...
Thenn Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Thenn, я должен временно покинуть пост... в связи с перемоганием.Требуйте помощи от нашего чуткого форума! И не забывайте о том, что в школе обязан быть штатный психолог. Ок? И было бы уместно его посетить... хорошо, спасибо, он действительно есть. думаю, придется обратиться к нему....
Chinhanchguck Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 всем привет. мне 13 лет. я уже на протяжении 3 лет думаю о суициде, я не знаю... думаю, что вскоре это пройдет, но мне сложно... я практически не чувствую ничего на эмоциональном плане, все происходит как во сне, не чувствую вкусов, запахов (на уборке, в школе работала с растворителем, за 15 минут закончила, не чувствовала даже головокружения, хотя почти все одноклассники выходили на улицу через минут 5), жары или, наоборот, холода (летом ходила в джинсах, сейчас, в конце ноября, ходила в майке и расстегнутой куртке, при 5 градусах, пока мама не заметила...). общение не доставляет никакого удовольствия, постоянно нахожусь в невылазной депрессии... зная, что у подростков они бывают часто, пыталась читать соответствующую литературу, но не могу заставить себя читать дальше 1 главы... я нахожусь на грани, у меня чувство, что если что то случится в моей жизни я повешусь, хотя обещала себе не делать этого хотя бы до окончания университета... А в чем заключается вопрос?
Thenn Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 А в чем заключается вопрос? пройдет ли это, и что мне делать, если нет
Chinhanchguck Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 пройдет ли это, и что мне делать, если нет Пройдет.
Просто Маша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 .http://asbook.ru/abooks/psihologia/3543-zhivi-razgovor-s-samoubiycey-dmitriy-semenik.html "Живи! Разговор с самоубийцей" Дмитрий Семеник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.