Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 и я Вау, Душа...ты зря зарываешь талант визажиста в офисных бумажках))
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не. Без раскраски лучше. Я в своей жизни видела только двух женщин, у которых внешний вид настолько отражает внутреннюю суть. Зверка просто красавица. Редкостная конгруэнтность.
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я глазки чуть подправил... нее... ну это уже перебор))) как будто цветные линзы)))
northeast Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 нее... ну это уже перебор))) как будто цветные линзы))) Зато гламур сплошной...
Глокая Куздра Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я глазки чуть подправил... ну хорошо хоть не скошенные сделал, как раньше на своем аватаре
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 и я Ик. Ой. Ээээ.. Спасибо, Душа моя))) Я испугалась, но не очень сильно)))))) А я глазки чуть подправил... Ёу, Витя))) Сюда теперь надо добавить пару длинных белых клычков и струйку крови, стекающую из уголка рта. И все - пойду на конкурс "самая сытая вампирша года")))))))) Зато гламур сплошной... Не то слово)))))))
northeast Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ёу, Витя)))Сюда теперь надо добавить пару длинных белых клычков и струйку крови, стекающую из уголка рта. И все - пойду на конкурс "самая сытая вампирша года")))))))) Не, скорее *Самая обаятельная вампирша года*... )) Но не стоит, иначе вся нечисть сюды слетится...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не, скорее *Самая обаятельная вампирша года*... ))Но не стоит, иначе вся нечисть сюды слетится... Ничего, нечисть загоним под душ и сделаем из нее чисть))) Пускай прилетает))) ЗЫ. А вообще, ежели честно, видеть себя в такой боевой раскраске как то... Жутковато)))) Я - вот такая)))
northeast Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ничего, нечисть загоним под душ и сделаем из нее чисть))) Пускай прилетает))) Ну ладно, уговорила...
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ужас... как я теперь спать-то лягу после этого...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну ладно, уговорила... Блииин!!!!!!! Класс! Талантище!! Обалденно получилось!!!! ужас... как я теперь спать-то лягу после этого... Я ужаас, летящий на крыльях ночи!!!!!!!))) Спать лучче вообще теперь не ложиться))) А то вдруг я оголодаю и прилечу на огонек?)))))))
northeast Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ужас... как я теперь спать-то лягу после этого... Да вот, теперь Аня буит по ночам приходить к провинившимся девочкам форума... Блииин!!!!!!! Класс! Талантище!! Обалденно получилось!!!! Да ладно, честно признаюсь, что из моих усилий тут тока вставка твоей фотки...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да ладно, честно признаюсь, что из моих усилий тут тока вставка твоей фотки... Так талант в том и есть, что человек точно знает, что и куда, не побоюсь этого слова, вставить))))) Спасибо!! Я в офигенном восторге)))))) Всегда хотелось примерить на себя роль вампирши))))))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я ужаас, летящий на крыльях ночи!!!!!!!)))Спать лучче вообще теперь не ложиться))) А то вдруг я оголодаю и прилечу на огонек?))))))) придется мне теперь повсюду развешивать чеснок)) да ладно, я на самом деле не очень боюсь после практики в пункте сдачи крови)))
northeast Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так талант в том и есть, что человек точно знает, что и куда, не побоюсь этого слова, вставить))))) У тебя талант находить правильные слова...
zverka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброе утро! Доброе - доброе)))))) У нас снегопад и пробки) А у вас?
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброе - доброе))))))У нас снегопад и пробки) А у вас? У нас тоже, вьюга)) Но мне нравится)))
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 привет-привет)))) Инга, как дела? Настроение улучшилось? Удалось поверить в нашу беззлобность?)
zverka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Инга, как дела?Настроение улучшилось? Удалось поверить в нашу беззлобность?) Ты че!!! Я тут вообще вчера вампирствовала)))))))))))) Запугали окончательно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти