dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наверное ничего его не заставит. Он не понимает зачем это нужно, какой в этом смысл - жертвовать. А в чем его жертва заключается? Ну и вообще если так относится, как к жертве - то не надо детей заводить. Мне вообще его отношение вашу маму напоминает, а вам?) Хм.....По моему как раз в зависимости))) Главное - чтобы был опрятный вид))) А если очень узкая специальность и ценный спец, то и на это можно забить))) Вон у нас компьютерные гуру в таком виде себе позволяют в офис приходить)))))) Главное - чтобы никому на глаза не попадались и свою работу выполняли))) А секретаршу за такой вид - уволят))))))) Я и работала секретарем 4 года)) Отбою от клиентов не было))) Реально привлекательность она в другом, не в косметике))
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Раньше когда у нас с ним еще были интимные отношения - конечно и ходила, и танцевала на каблуках дома накрашенная)) Но щас уже нет А что случилось, почему они прекратились? Давно?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я и работала секретарем 4 года)) Отбою от клиентов не было))) Реально привлекательность она в другом, не в косметике)) Ну, е-мое, ты ж не позволяла себе летом приходить в офис в шортах-гавайках, небритой, в майке- сеточке и сланцах?)))))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Хм.....По моему как раз в зависимости))) Главное - чтобы был опрятный вид))) А если очень узкая специальность и ценный спец, то и на это можно забить))) Вон у нас компьютерные гуру в таком виде себе позволяют в офис приходить)))))) Главное - чтобы никому на глаза не попадались и свою работу выполняли))) А секретаршу за такой вид - уволят))))))) Как ты ходишь на работе - так к тебе и будут относится. Если ты попадешься на глаза какому-нить высокому начальству, кот. вообще по барабану какой ты спец в компьютерах - он устроит разнос твоему начальству, что это за чудо-юдо лохматое по офису шляется))) Ну а далее вряд ли твоя карьера продвинется. 1. и где логика? Секса нет - ходить перед ним "расправив перышки" перестала?) Ну тут я думаю, если я надену каблуки - в ответ мне покрутят пальцем у виска)) Как-то не хочется оказываться в глупом положении)) 2. Какую роль? Ну начнем с того, что я выгляжу всегда хорошо: хоть накрашена/хоть нет) Как на мою производительность повлияет то накрашены ресницы или нет? Может еще и от того какое на мне сегодян белье зависит?)) Зачем и на кого и главное какой эффект нужно производить на работе?) На твою производительность, наверное, никак не влияет, а на твою карьеру - влияние прямое.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как ты ходишь на работе - так к тебе и будут относится. Если ты попадешься на глаза какому-нить высокому начальству, кот. вообще по барабану какой ты спец в компьютерах - он устроит разнос твоему начальству, что это за чудо-юдо лохматое по офису шляется))) Ну а далее вряд ли твоя карьера продвинется. Вообще то, не как ты ходишь, а как ты работаешь))))) Ни один самый лучший макияж и одежда от ведущего дизаинера не спасет, если нет необходимых навыков и опыта..
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще то, не как ты ходишь, а как ты работаешь)))))Ни один самый лучший макияж и одежда от ведущего дизаинера не спасет, если нет необходимых навыков и опыта.. Навыки и опыт - это первично, но очень скоро это просто воспринимают как данность. Для продвижения нужна правильная подача себя. Если, конечно, есть куда двигаться вообще в этом месте. Если ты понимаешь, что на этой работе у тебя потолок, то конечно уже перестаешь и красится, начинаешь сидеть и киснуть.
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если ты понимаешь, что на этой работе у тебя потолок, то конечно уже перестаешь и красится, начинаешь сидеть и киснуть. Супер! В афоризмы!
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я вообще на работу не крашусь. Что не спасает от повышенного мужского внимания.
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я вообще на работу не крашусь. Что не спасает от повышенного мужского внимания. Представляю себе что было бы, если бы ты красилась. Мужики дрались бы между собой каждую минуту.
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Представляю себе что было бы, если бы ты красилась. Мужики дрались бы между собой каждую минуту. А прикинь что бы было если бы я юбку и каблуки на работу одела! Страшно представить!!!
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как ты ходишь на работе - так к тебе и будут относится. Если ты попадешься на глаза какому-нить высокому начальству, кот. вообще по барабану какой ты спец в компьютерах - он устроит разнос твоему начальству, что это за чудо-юдо лохматое по офису шляется))) Ну а далее вряд ли твоя карьера продвинется. На твою производительность, наверное, никак не влияет, а на твою карьеру - влияние прямое. Видимо у тебя значительный карьерный рост именно благодаря макияжу и каблукам)
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А прикинь что бы было если бы я юбку и каблуки на работу одела! Страшно представить!!! Особо было бы любопытно пронаблюдать, как бы ты в таком наряде к месту работы бы поднималась))))))))
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Особо было бы любопытно пронаблюдать, как бы ты в таком наряде к месту работы бы поднималась)))))))) Да! Никто бы не остался равнодушным! А те кто прошляпили - рыдали бы от огорчения))))
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да!Никто бы не остался равнодушным! А те кто прошляпили - рыдали бы от огорчения)))) ДААА!
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Особо было бы любопытно пронаблюдать, как бы ты в таком наряде к месту работы бы поднималась)))))))) А что она на вышке монтажником работает?))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Видимо у тебя значительный карьерный рост именно благодаря макияжу и каблукам) да, и еще благодаря зажигалову на корпоративах)) :P
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что она на вышке монтажником работает?)) Близко. Но не совсем. Я "трогаю небо руками".
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да, и еще благодаря зажигалову на корпоративах)) :P Можно поинтересоваться Вы кем работаете?)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно поинтересоваться Вы кем работаете?) Можно.)) А вы кем?
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно.)) А вы кем? Так Вы не ответили) Фотки чужие просите, может это вы порчу наводите, а не мы?) Я работаю менеджером) В течение дня меня видит мое начальство, сотрудники моего отдела, коллеги из других отделов и раз в месяц парочка клиентов)
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да, и еще благодаря зажигалову на корпоративах)) :P Новогодние корпоративы - это вестчь))))))) После них на сайт компании вывешивается табличка. Уважаемые клиенты, просим сегодня не звонить, у нас похмелье)))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так Вы не ответили)Фотки чужие просите, может это вы порчу наводите, а не мы?) Я работаю менеджером) В течение дня меня видит мое начальство, сотрудники моего отдела, коллеги из других отделов и раз в месяц парочка клиентов) Я прошла путь от младшего помощника простого бухгалтера в аудиторской фирме до аудитора, а потом главного бухгалтера крупного холдинга - клиента. Но потом ушла из-за нервно-физического перенапряжения и из-за того, что некуда было дальше расти. Захотелось своего дела. Сейчас занимаюсь обслуживанием небольших фирм в частном порядке, расширяться не собираюсь, нет сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти