Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное ничего его не заставит. Он не понимает зачем это нужно, какой в этом смысл - жертвовать.

А в чем его жертва заключается?

Ну и вообще если так относится, как к жертве - то не надо детей заводить.

Мне вообще его отношение вашу маму напоминает, а вам?)

Хм.....

По моему как раз в зависимости)))

Главное - чтобы был опрятный вид)))

А если очень узкая специальность и ценный спец, то и на это можно забить)))

Вон у нас компьютерные гуру в таком виде себе позволяют в офис приходить))))))

Главное - чтобы никому на глаза не попадались и свою работу выполняли)))

А секретаршу за такой вид - уволят)))))))

Я и работала секретарем 4 года))

Отбою от клиентов не было)))

Реально привлекательность она в другом, не в косметике))

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше когда у нас с ним еще были интимные отношения - конечно и ходила, и танцевала на каблуках дома накрашенная)) Но щас уже нет :D

А что случилось, почему они прекратились? Давно?

Опубликовано
Я и работала секретарем 4 года))

Отбою от клиентов не было)))

Реально привлекательность она в другом, не в косметике))

Ну, е-мое, ты ж не позволяла себе летом приходить в офис в шортах-гавайках, небритой, в майке- сеточке и сланцах?)))))

Опубликовано
Хм.....

По моему как раз в зависимости)))

Главное - чтобы был опрятный вид)))

А если очень узкая специальность и ценный спец, то и на это можно забить)))

Вон у нас компьютерные гуру в таком виде себе позволяют в офис приходить))))))

Главное - чтобы никому на глаза не попадались и свою работу выполняли)))

А секретаршу за такой вид - уволят)))))))

Как ты ходишь на работе - так к тебе и будут относится. Если ты попадешься на глаза какому-нить высокому начальству, кот. вообще по барабану какой ты спец в компьютерах - он устроит разнос твоему начальству, что это за чудо-юдо лохматое по офису шляется))) Ну а далее вряд ли твоя карьера продвинется.

1. и где логика? Секса нет - ходить перед ним "расправив перышки" перестала?)

Ну тут я думаю, если я надену каблуки - в ответ мне покрутят пальцем у виска)) Как-то не хочется оказываться в глупом положении))

2. Какую роль?

Ну начнем с того, что я выгляжу всегда хорошо: хоть накрашена/хоть нет)

Как на мою производительность повлияет то накрашены ресницы или нет? Может еще и от того какое на мне сегодян белье зависит?))

Зачем и на кого и главное какой эффект нужно производить на работе?)

На твою производительность, наверное, никак не влияет, а на твою карьеру - влияние прямое.

Опубликовано
Как ты ходишь на работе - так к тебе и будут относится. Если ты попадешься на глаза какому-нить высокому начальству, кот. вообще по барабану какой ты спец в компьютерах - он устроит разнос твоему начальству, что это за чудо-юдо лохматое по офису шляется))) Ну а далее вряд ли твоя карьера продвинется.

Вообще то, не как ты ходишь, а как ты работаешь)))))

Ни один самый лучший макияж и одежда от ведущего дизаинера не спасет, если нет необходимых навыков и опыта..

Опубликовано
Вообще то, не как ты ходишь, а как ты работаешь)))))

Ни один самый лучший макияж и одежда от ведущего дизаинера не спасет, если нет необходимых навыков и опыта..

Навыки и опыт - это первично, но очень скоро это просто воспринимают как данность. Для продвижения нужна правильная подача себя. Если, конечно, есть куда двигаться вообще в этом месте. Если ты понимаешь, что на этой работе у тебя потолок, то конечно уже перестаешь и красится, начинаешь сидеть и киснуть.

Опубликовано
Если ты понимаешь, что на этой работе у тебя потолок, то конечно уже перестаешь и красится, начинаешь сидеть и киснуть.

Супер! В афоризмы!

Опубликовано
А я вообще на работу не крашусь.

Что не спасает от повышенного мужского внимания. :D

Представляю себе что было бы, если бы ты красилась. Мужики дрались бы между собой каждую минуту. :D

Опубликовано
Представляю себе что было бы, если бы ты красилась. Мужики дрались бы между собой каждую минуту. :D

:D

А прикинь что бы было если бы я юбку и каблуки на работу одела!

Страшно представить!!!

Опубликовано

На твою производительность, наверное, никак не влияет, а на твою карьеру - влияние прямое.

Видимо у тебя значительный карьерный рост именно благодаря макияжу и каблукам)

Опубликовано
:D

А прикинь что бы было если бы я юбку и каблуки на работу одела!

Страшно представить!!!

Особо было бы любопытно пронаблюдать, как бы ты в таком наряде к месту работы бы поднималась))))))))

Опубликовано
Особо было бы любопытно пронаблюдать, как бы ты в таком наряде к месту работы бы поднималась))))))))

Да!

Никто бы не остался равнодушным!

А те кто прошляпили - рыдали бы от огорчения))))

Опубликовано

А что она на вышке монтажником работает?))

Опубликовано
Видимо у тебя значительный карьерный рост именно благодаря макияжу и каблукам)

да, и еще благодаря зажигалову на корпоративах)) :P

Опубликовано
Можно.))

А вы кем?

Так Вы не ответили)

Фотки чужие просите, может это вы порчу наводите, а не мы?)

Я работаю менеджером)

В течение дня меня видит мое начальство, сотрудники моего отдела, коллеги из других отделов и раз в месяц парочка клиентов)

Опубликовано
да, и еще благодаря зажигалову на корпоративах)) :P

Новогодние корпоративы - это вестчь)))))))

После них на сайт компании вывешивается табличка.

Уважаемые клиенты, просим сегодня не звонить, у нас похмелье)))

Опубликовано
Так Вы не ответили)

Фотки чужие просите, может это вы порчу наводите, а не мы?)

Я работаю менеджером)

В течение дня меня видит мое начальство, сотрудники моего отдела, коллеги из других отделов и раз в месяц парочка клиентов)

Я прошла путь от младшего помощника простого бухгалтера в аудиторской фирме до аудитора, а потом главного бухгалтера крупного холдинга - клиента. Но потом ушла из-за нервно-физического перенапряжения и из-за того, что некуда было дальше расти. Захотелось своего дела. Сейчас занимаюсь обслуживанием небольших фирм в частном порядке, расширяться не собираюсь, нет сил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...