dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я прошла путь от младшего помощника простого бухгалтера в аудиторской фирме до аудитора, а потом главного бухгалтера крупного холдинга - клиента. Но потом ушла из-за нервно-физического перенапряжения и из-за того, что некуда было дальше расти. Захотелось своего дела. Сейчас занимаюсь обслуживанием небольших фирм в частном порядке, расширяться не собираюсь, нет сил. И что бухгалтеру нужна эффектная внешность? Для чего? Вы ж не соблазнять клиента или ген дира собираетесь?) Опрятный "дорогой" вид и деловой костюм, очки непременно)) Для небольших фирм так вообще можно как угодно выгядеть, но обычно ведением бухучета таких фирм занимаются либо тетеньки под 50, либо компании на аутсерсинге. Кстати для своего мужчины можно устроить и вечер на каблуках, если паркета не жалко)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 И что бухгалтеру нужна эффектная внешность? Для чего? Вы ж не соблазнять клиента или ген дира собираетесь?)Опрятный "дорогой" вид и деловой костюм, очки непременно)) Для небольших фирм так вообще можно как угодно выгядеть, но обычно ведением бухучета таких фирм занимаются либо тетеньки под 50, либо компании на аутсерсинге. Кстати для своего мужчины можно устроить и вечер на каблуках, если паркета не жалко) Тебе будут платить столько, на сколько ты выглядишь))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сейчас занимаюсь обслуживанием небольших фирм в частном порядке, расширяться не собираюсь, нет сил. Ага, значит фрилансер. Поэтому есть так много времени на форум. Близко. Но не совсем. Я "трогаю небо руками". А я знаю кем, но не скажу. Кстати, как успехи в профдеятельности, Кот? А прикинь что бы было если бы я юбку и каблуки на работу одела! Страшно представить!!! Нда.
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я знаю кем, но не скажу. экскурсоводом?
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 экскурсоводом? Оставлю тебя в неведении.
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Тебе будут платить столько, на сколько ты выглядишь)) Ну тогда это не вопрос макияжа, это вопрос дресс-кода. Т.е. дороговизны костюма, часов, туфель. Понятие выглядеть на миллион долларов я думаю к вам не относится? Платить будут по факту, это мне сейчас вспомнилась ваша реплика "оплатите мои услуги на год вперед!") Вы зависите от своих клиентов и Вам каждый день нужно продаваться. Мне можно было себя продать один раз - далее работает деловая репутация, а не внешность.
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оставлю тебя в неведении. значит где-то близко))))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 значит где-то близко)))) Ты и не представляешь насколько далеко.
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты и не представляешь насколько далеко. я о роде деятельности, а не о месте)))) по-любому что-то с горами связанное
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Близко. Но не совсем. Я "трогаю небо руками". Метеоролог?)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну тогда это не вопрос макияжа, это вопрос дресс-кода.Т.е. дороговизны костюма, часов, туфель. Понятие выглядеть на миллион долларов я думаю к вам не относится? Платить будут по факту, это мне сейчас вспомнилась ваша реплика "оплатите мои услуги на год вперед!") Вы зависите от своих клиентов и Вам каждый день нужно продаваться. Мне можно было себя продать один раз - далее работает деловая репутация, а не внешность. Я не знаю специфику вашей работы, т.к. менеджер - понятие обширное. Сейчас менеджерами называют кого угодно - от курьеров до продавцов в магазинах. Что касается оплаты моей работы - со всеми по-разному, кто-то помесячно оплачивает, кто-то платит вперед, бывает что и за пол года. Так что с каждым индивидуальный подход. Кстати, каждый день я клиентов своих не вижу, я вообще работаю с ними дистанционно, сидя у себя в офисе. А встречаюсь время от времени, и за эти встречи важно производить хорошее впечатление, чтобы клиент был уверен, что не зря и не кому попало платит деньги. Мне много клиентов не надо. Мне нужно небольшое число стабильных, успешных в своем бизнесе и хорошо оплачивающих мою работу, что я и имею в принципе. Метеоролог?) стюардесса
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Гадайте-гадайте. я о роде деятельности, а не о месте)))) Ну, по роду деятельности тогда и Ингу можно назвать звездочетом.
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я не знаю специфику вашей работы, т.к. менеджер - понятие обширное. Сейчас менеджерами называют кого угодно - от курьеров до продавцов в магазинах. Что касается оплаты моей работы - со всеми по-разному, кто-то помесячно оплачивает, кто-то платит вперед, бывает что и за пол года. Так что с каждым индивидуальный подход. Кстати, каждый день я клиентов своих не вижу, я вообще работаю с ними дистанционно, сидя у себя в офисе. А встречаюсь время от времени, и за эти встречи важно производить хорошее впечатление, чтобы клиент был уверен, что не зря и не кому попало платит деньги. Мне много клиентов не надо. Мне нужно небольшое число стабильных, успешных в своем бизнесе и хорошо оплачивающих мою работу, что я и имею в принципе. Специфика работы у меня финансово-экономическая) Производить хорошее впечатление и быть эффектной - немного разные понятия) В приниципе я ничего не имею против того, что вы не можете себе позволить плохо выглядить. И внешний вид при ведении переговоров играет роль. Но вот так уравнивать всех не стоит. Если бухгалтер сидит на своем участке работ, то, как он выглядит волнует меньше всего. Если это фронт-менеджер, лицо привлекающее клиентов, то привлекательная презентабельная внешность нужна. На ресепшн у нас сидят весьма привлекательные девушки и накрашенные с 8 утра) Меня в работе итак напрягает наличие дресс-кода, так что уж не выспаться и прийти не накрашенной я себе позволяю.)
Evel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Гадайте-гадайте. хотя, что это я... мне ж по большому счету неинтересно
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Специфика работы у меня финансово-экономическая) а в чем конкретно заключается специфика?
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а в чем конкретно заключается специфика? Вам мой функционал написать?) Зачем?)
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 хотя, что это я... мне ж по большому счету неинтересно Кот если пожелает, скажет.
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вам мой функционал написать?)Зачем?) Интересно, с кем имею честь общаться) вы же задавали вопрос по поводу моей работы, видимо, по той же причине)
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Интересно, с кем имею честь общаться) вы же задавали вопрос по поводу моей работы, видимо, по той же причине) Такя ж ответила - менеджер - бумажки перекладываю)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Такя ж ответила - менеджер - бумажки перекладываю) понятно....
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я в зоопарке работаю - антилопу гну.
Man33 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Близко. Но не совсем. Я "трогаю небо руками". Крановщица?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти