Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрэ, а накрасить Зверку сможешь?)) Только клево, по-дизайнерски))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я там выше вторую прикрепил, без белой рамки, с прозрачностью. Чтоб было из чего выбрать. Андрэ, а накрасить Зверку сможешь?)) Только клево, по-дизайнерски)) Зачем же портить фото девушки. Ничего не надо красить.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Зверка, ну ты может и в косметике, но все равно как-то не заметно, кроме губ, по-моему, ничего не накрашено у тебя)) А я считаю, что косметика должна быть незаметна)) Чуть подчеркнуть - но быть естественной) Я там выше вторую прикрепил, без белой рамки, с прозрачностью. Чтоб было из чего выбрать. Обе - очень здорово вышли... Я и вторую утащила уже.. Спасибо!
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Обе - очень здорово вышли...Я и вторую утащила уже.. Спасибо! Да не за что. Оставить их, или удалить?
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Зачем же портить фото девушки. Ничего не надо красить. Понятно. Значит не сможешь)))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Понятно. Значит не сможешь))) Вот надо тебе подковырять неуемно. Даже жалко тебя... Сверхкомпенсация - неприглядная штука...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да не за что. Оставить их, или удалить? Оставляй))) Мне - очень нравится, а остальные, надеюсь - потерпят)))))))))))))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оставляй)))Мне - очень нравится, а остальные, надеюсь - потерпят))))))))))))) Оставляю. Пусть терпят и завидуют.
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот надо тебе подковырять неуемно. Даже жалко тебя... Сверхкомпенсация - неприглядная штука... чего-чего?))
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оставляю. Пусть терпят и завидуют. не ну чего сразу завидуют? пусть фотки Зверки вдохновляют форумчан на размещение своих)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Харош тролллить, грю. а ты чего фото не выкладываешь? кто ты есть-то хоть?)) а то кроме как что ты - пациент, я ничего о тебе не знаю))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 не ну чего сразу завидуют?пусть фотки Зверки вдохновляют форумчан на размещение своих) И на подвиги толкают. Я только "за". а ты чего фото не выкладываешь? кто ты есть-то хоть?)) а то кроме как что ты - пациент, я ничего о тебе не знаю)) Выкладывал как-то не так уж и давно. КТо не успел, тот опоздал. А тебе обо мне обязательно что-то знать?
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Инга, так на какую зарплату я выгляжу?)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Инга, так на какую зарплату я выгляжу?) ты цифру хочешь что ли чтобы я озвучила? не буду... а то опять начнете тут все хором обижаться и тухлыми яйцами кидаться))) Выкладывал как-то не так уж и давно. КТо не успел, тот опоздал. И к чему мне эта информация?)) Мне отмазки не интересны, если есть что показать - выкладывай. А тебе обо мне обязательно что-то знать? Я так думала, что тебе есть чем похвастаться. Ну раз нет - значит нет))
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 не ну чего сразу завидуют?пусть фотки Зверки вдохновляют форумчан на размещение своих) Да! Мне вот, кстати очень любопытно бы было на Ингу глянуть)))
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 И к чему мне эта информация?)) Мне отмазки не интересны, если есть что показать - выкладывай. Я так думала, что тебе есть чем похвастаться. Ну раз нет - значит нет)) Вот видишь, все прекрасно поняла, а говоришь "К чему мне эта информация".
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ты цифру хочешь что ли чтобы я озвучила? не буду... а то опять начнете тут все хором обижаться и тухлыми яйцами кидаться))) Так ты озвучь, а я проверю меткость попадания. Кидаться-то то мне незачем и нечем)
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я так думала, что тебе есть чем похвастаться. Ну раз нет - значит нет)) Если есть, чем хвастаться, это еще не означает, что это нужно обязательно делать))) Не у всех такой демонстративный тип личности, как у меня))
Man33 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ты цифру хочешь что ли чтобы я озвучила? не буду... а то опять начнете тут все хором обижаться и тухлыми яйцами кидаться))) как-то вы не очень дружелюбно настроены, что значит обижаться? душа веда и зверка выглядят на 10 из 10
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 как-то вы не очень дружелюбно настроены, что значит обижаться? душа веда и зверка выглядят на 10 из 10 Спасибо ...))) Доброе слово и Зверю приятно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти