popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тема эта давно избита! Кто-то считает,что дружба есть между мужчиной и женщиной,а кто-то (как я) что нет. Сколько раз такое было,и снова все по-кругу! Дружим-дружим и приехали: "Люблю тебя"! С НИМ мы знакомы ну ооочень давно. Жили в одном городе,ходили в одну школу,затем поступили в один и тот же город. Т.е 11 классов в школе -он всегда был для меня "мелким" (на 1,5 года младше), 5 лет универа- чисто "привет.как дела". Но сейчас (последние пол года) что-то произошло. Моя лучшая подруга начала встречаться с его другом. Мы,естественно, стали больше общаться,чаще видеться. Каждые выходные мы у них в гостях-это уже традиция. В трудные для него минуты-я рядом,советом или делом всегда помогаю. Когда в мужском холодильнике было пусто-я приезжала и по доброте душевной готовила. Было дело,что и шмотки стирала. Но все это,только потому что я к нему как к другу отношусь-а друзьям я всегда и во всем помогаю!......Но тут он стал кидать мне фразочки,мол бред это все и нет никакой дружбы между парнем и девушкой. Ну я не думала,что он конкретно меня имеет ввиду. А вчера присылает ночью мне смс "не могу уснуть думаю о тебе. Я что-то чувствую к тебе..не знаю что это..я запутался". Можно было бы поверить в то,что у него появились какие-то чувства. НО! у него всегда были "соски", а я далеко не такая (не гламурная чика с пухлыми губками ) ...Короче как говорится,со стороны виднее,а у меня глаз замылился уже). Это просто привычка быть рядом,или реально могли появиться чувства?
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Эх, а как приятно-то, правда? скрывать не стану-мне приятно! и даже нравится эта "передружба,но недоотношения". Просто я реально понимаю-что если он правда полюбит,то тут уже все...конец. мы не сможем больше дружить. Вот и думаю,то ли мальчик заигрался и это пройдет,то ли правда какие-то могли чувства появиться.
Crosby87 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да фиг знает, у меня никогда такой дружбы не было...либо отношения связывали либо секс..как в Квартет "И" сказал- дружба между мужчиной и женщиной априори быть не может, глупо дружить с женщиной, у тебя есть друзья мужчины с ними можно всегда пообщаться, а с женщиной что общаться то? Женщину любить надо
Evel Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 скрывать не стану-мне приятно! и даже нравится эта "передружба,но недоотношения". Просто я реально понимаю-что если он правда полюбит,то тут уже все...конец. мы не сможем больше дружить. Вот и думаю,то ли мальчик заигрался и это пройдет,то ли правда какие-то могли чувства появиться. а он Вас что, сексуально не привлекает?
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 а он Вас что, сексуально не привлекает? вот наверно в этом то и вся беда) он хороший,веселый,внимательный,заботливый,симпатичный,отличное тело пользуется женским вниманием,одет с иголочки. но.опять это НО!) меня не тянет к нему...барьер друга стоит может..
Evel Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 вот наверно в этом то и вся беда) он хороший,веселый,внимательный,заботливый,симпатичный,отличное тело пользуется женским вниманием,одет с иголочки. но.опять это НО!) меня не тянет к нему...барьер друга стоит может.. ниии... какой-такой барьер друга??? Ну если бы он не был "другом", возбуждал бы сексуально? Вас?
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Да фиг знает, у меня никогда такой дружбы не было...либо отношения связывали либо секс..как в Квартет "И" сказал- дружба между мужчиной и женщиной априори быть не может, глупо дружить с женщиной, у тебя есть друзья мужчины с ними можно всегда пообщаться, а с женщиной что общаться то? Женщину любить надо доля правды есть) просто у нас компания такая-еще со школьной скамьи все вместе. Можем спокойно спать в одной кровати и знать,что никто не будут приставать) так что и тут было так же...до определенного момента ниии... какой-такой барьер друга??? Ну если бы он не был "другом", возбуждал бы сексуально? Вас? если бы это был посторонний мне человек-то возможно. а так-это как с братом в постель лечь
Nickname79 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 вот наверно в этом то и вся беда) он хороший,веселый,внимательный,заботливый,симпатичный,отличное тело пользуется женским вниманием,одет с иголочки. но.опять это НО!) меня не тянет к нему...барьер друга стоит может.. шлагбаумом бы назвали уж, чтобы все понятно стало ) но, похоже, вы правы стоит гад, на 45 градусов как и положено шлагбауму а вы хотите чтоб вас начало тянуть?
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 шлагбаумом бы назвали уж, чтобы все понятно стало )но, похоже, вы правы стоит гад, на 45 градусов как и положено шлагбауму а вы хотите чтоб вас начало тянуть? шлагбаум я не могу сказать,хочу я чтоб меня тянуло или нет. Это либо есть, наверно,либо нет...
Evel Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 доля правды есть) просто у нас компания такая-еще со школьной скамьи все вместе. Можем спокойно спать в одной кровати и знать,что никто не будут приставать) так что и тут было так же...до определенного момента если бы это был посторонний мне человек-то возможно. а так-это как с братом в постель лечь ну так это же круто, а сколько эмоций.... друг-друг, а потом бац - секс! Кстати, говорят, что с друзьями самый клевый секс получается )))
Nickname79 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 шлагбаум я не могу сказать,хочу я чтоб меня тянуло или нет. Это либо есть, наверно,либо нет... ну, если не тянет, то наверно лучше было бы прекратить общаться с ним ну или пукнуть там, когда вдвоем )) разрушить светлый образ порыгать там, на худой конец, после газировки а то исчахнет ведь от нефиг делаьт среди ночи смс не шлют пожалейте мальчика, ему жить еще
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ну так это же круто, а сколько эмоций.... друг-друг, а потом бац - секс!Кстати, говорят, что с друзьями самый клевый секс получается ))) может в другой ситуации да) а в этой.. не хочу,чтоб после секса-выяснилось, "ой,ну мы же друзья просто". Я тогда не смогу с ним не то что дружить,а даже просто общаться. Да и вообще находиться в одной компании (а она у нас одна) будет сложно) ну, если не тянет, то наверно лучше было бы прекратить общаться с нимну или пукнуть там, когда вдвоем )) разрушить светлый образ порыгать там, на худой конец, после газировки а то исчахнет ведь от нефиг делаьт среди ночи смс не шлют пожалейте мальчика, ему жить еще воооот! если все искренне у него-тогда нужна другая политика с моей стороны. Просто у нас такой прикол в компании,типа я так забочусь о нем как о муже. И меня стали называть "жена" (как в детстве блин)) я и мы старательно держали марку
Evel Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 не хочу,чтоб после секса-выяснилось, "ой,ну мы же друзья просто". Выясните это до секса.
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Выясните это до секса. когда мужик хочет секса-он все что угодно споет)
Evel Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 когда мужик хочет секса-он все что угодно споет) а сколько вам лет?
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 а сколько вам лет? 23, а он на год младше.
Beauty69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня похожая ситуация, только на оборот. Я парень и у меня есть подруга, с которой мы якобы "дружим" . Я не профи в этих делах, и нашел только вчера этот форум, и наткнулся сегодня на эту тему. Захотелось поделится, за одно м.б. помочь человеку, а так же и себе. Так вот. Мы с подругой "дружим" полтора года, это конечно не тот срок, что у Вас, но все же. Единственно отличие от вашей ситуации, что у нас изначально были намеки на симпатию. Но как то все до отношений не доходило. Полтора года, были вместе, ели спали в одной постели, обнимались, но ничего большего. Нам просто было приятно находится рядом вот и все. Но далее, произошло то,что нам пришлось не видеться около 2-3 месяцев, при этом мы даже и не созванивались. Что происходит дальше. Буквально недавно, звонок от нее. Хочу встретится, приезжай ко мне. Я приехал, мы хорошо сидели с ней и выпивали. Дальше все происходило, как и раньше, мы легли вместе, обнялись и попытались уснуть. Но не тут то было. Я не знаю, возможно это был алкоголь, но мы захотели друг друга. Она как всегда утверждала, не смотр на желание, что секса у нас не будет, даже не пытайся, но через 5 минут спустя, я был уже в ней. И что дальше, мы почти сразу же отскочили друг от друга. И все, опять те же дружеские обнимашки, и попытки сделать вид, как будто ни чего и не произошло. Так вот, меня тоже интересует этот вопрос, насчет дружбы и отношений, совместимо или нет, аморально или нормально. Она так же утверждала, что я хороший, заботливый, умный, симпатичный, но меня как своего парня не видит. Якобы намекнула, что не хватает характера "мужика". Хотя я на оборот, скорее в ней вижу девушку, а не друга. Мне почему то кажется, что я влюблен в нее, ну или испытываю огромную симпатию. После случившегося, я не могу выкинуть ее из головы. И все же, очень много неизвестных. Может она просто меня динамит и держит рядом, просто как плюшевого мишку. Ну и заодно дружит. Я не знаю, может это Вам как то поможет. Я не знаю как у других, но могу сделать вывод один, что лучше все же сохранять отношения такими , какими они были ранее. Ведь до этого Вас все устраивало, а какие либо изменения могут все испортить. Я не уверен еще , что испортил отношения со своей подругой, но думаю, это уже произошло. Если поставить вашего друга на мое место, могу сказать одно, что он испытывает к вам сильные чувства, но не обязательно это любовь. Это может быть привязанность, дружба, простая необходимость в Вас, как в друге или в качестве еще кого то. И посредством этих всех чувств, он как и я возможно перепутал это с любовью ну или хотя бы с влюбленностью. Но что именно за чувства он испытывает, тут нужно разбираться, я и сам в этом запутался и пытаюсь разобраться. Может это и любовь, но я и возможно ваш друг Этого еще и не понимаем. И возможно ли вообще дружить с девушкой и если да, то возможно после этого влюбится, и наладить какие либо отношения. Я думаю, что бы помочь, нужно немного тему разложить поподробнее. Извините, если написал кучу глупостей.
Lanna Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это просто привычка быть рядом,или реально могли появиться чувства? вот почитайте www.ruzov.ru/news.aspx?mid=1&id=263
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ведь до этого Вас все устраивало, а какие либо изменения могут все испортить. наверное., я ждала именно ВАс) мужского взгляда на эту ситуацию) да,лично меня сейчас все полностью устраивает! и мне страшно,что попробовав отношения все испортится-и мы совсем перестанем общаться (чего бы мне не хотелось). И опять же,существует мнение,что настоящая любовь появляется именно с дружбы. Так что,девушкам тоже тяжело. и я так же запуталась
Beauty69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 хорошо, допустим, что все это правда и этому всему можно доверять. Но это не решает проблемы. Ни у меня, ни у автора.
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 хорошо, допустим, что все это правда и этому всему можно доверять. Но это не решает проблемы. Ни у меня, ни у автора. верно.... я не уверена,что это все закончится хорошо. Либо секс и конец всему,либо тупо перестанем общаться. Потому что долго такое состояние неопределенности не может длиться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти