Beauty69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 мы, могли бы как то друг другу помочь, но я не знаю, что испытывает моя подруга ко мне и что Вы испытываете к своему другу. Ведь от этого можно и отталкиваться. То есть моя подруга, категорически отказывается от секса и от отношений со мной. Но или я ошибаюсь, или она все же испытывает ко мне какие либо чувства, но пытается их скрыть, хотя природа берет все же свое. Насчет вашего друга, могу сказать точно, он не знает чего хочет, просто секса, может он начал ревновать Вас к другим людям и решил сделать Вас своей девушкой, что бы не от давать Ваше внимание, еще кому либо, может он и серьезно, за этот большой срок в вас влюбился. Поверьте ему сейчас тоже тяжело и не понятно что делать. Но одно скажу, он ждет от вас поддержки, или хотя бы каких либо действий. Либо намек на то что вы не против, либо, что вы категорически против. Главное не молчите. Может Вам все таки удастся разобраться с ним вместе, в ваших чувствах и отношениях.
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 мы, могли бы как то друг другу помочь, но я не знаю, что испытывает моя подруга ко мне и что Вы испытываете к своему другу. Ведь от этого можно и отталкиваться. То есть моя подруга, категорически отказывается от секса и от отношений со мной. Но или я ошибаюсь, или она все же испытывает ко мне какие либо чувства, но пытается их скрыть, хотя природа берет все же свое. Насчет вашего друга, могу сказать точно, он не знает чего хочет, просто секса, может он начал ревновать Вас к другим людям и решил сделать Вас своей девушкой, что бы не от давать Ваше внимание, еще кому либо, может он и серьезно, за этот большой срок в вас влюбился. Поверьте ему сейчас тоже тяжело и не понятно что делать. Но одно скажу, он ждет от вас поддержки, или хотя бы каких либо действий. Либо намек на то что вы не против, либо, что вы категорически против. Главное не молчите. Может Вам все таки удастся разобраться с ним вместе, в ваших чувствах и отношениях. Я заметила,что ему тяжело-который день загруженный ходит. Молчит-на него это вообще не похоже.. В свою очередь,я очень хорошо понимаю вашу подругу. Пишите про нее,а у меня чувство-что про меня) Я так же на данный момент против не то что секса,но даже и поцелуев. Природа берет свое-и иногда хочется..но что-то мешает. Мешает "друг". Я понимаю о чем она говорила "нужен мужик". Для меня мой друг-так же кажется "немужиком",а родным "плюшевым мишкой") Не знаю что и делать. Поддерживать пытаюсь...но чесн,хреново выходит. Наверно до конца не верю в его чувства. все еще кажется.,что он сам ошибается в этом
Beauty69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я заметила,что ему тяжело-который день загруженный ходит. Молчит-на него это вообще не похоже..В свою очередь,я очень хорошо понимаю вашу подругу. Пишите про нее,а у меня чувство-что про меня) Я так же на данный момент против не то что секса,но даже и поцелуев. Природа берет свое-и иногда хочется..но что-то мешает. Мешает "друг". Я понимаю о чем она говорила "нужен мужик". Для меня мой друг-так же кажется "немужиком",а родным "плюшевым мишкой") Не знаю что и делать. Поддерживать пытаюсь...но чесн,хреново выходит. Наверно до конца не верю в его чувства. все еще кажется.,что он сам ошибается в этом Ну это типичная ситуация, когда он сделал шаг, а в ответ ни чего не происходит. Я уже прошел это однажды. Теперь у меня с моей подругой другая волна пошла, но только более мощная, которая дошла до секса, но пока из этого ничего не вышло. Мы вроде бы не поругались, и на следующий день опять спали вместе в одной постели, как будто ни чего и не было. Поэтому Вы может не переживайте по этому поводу. Попробуйте. Может получится , а может и нет. В любом случаи, если я все правильно понимаю, терять нечего. Если вы не попробуете, дружбы возможно уже и не будет, и если вы попробуете и это как то отразится, то опять же дружбы уже не будет. Тем не менее, или у вас будут настоящие отношения, или вы загрузите парня до депрессии, что произошло со мной. Может быть есть выход из ситуации. Но Вы по крайней мере, это осознаете и пытаетесь как то решить, а вот моя подруга, не знаю, сплошная загадка. Я не знаю, что и думать. Вы конечно же что то мне объяснили или разъяснили. Но по поводу друга Вашего скажу, что бы у вас сейчас не происходило, он ждет ответной реакции от Вас и надеется только на положительный исход. Насчет чувств Вашего друга. Они есть к вам сто процентов, но я писал уже, они могут быть разными. Я в своей ситуации, только с другой стороны от вашей, не могу сказать,, что я чувствую к своей подруге. Но такие же смски писал, признавался, пробовал включать мужика, как то относится не по дружески, а как парень соблазняющий девушку. Но все это нелепо смотрелось с моей стороны. Она только смеялась и говорила: У нас будет только дружба или что то большее, но я не стану твоей девушкой и тем более не будет секса. Я спрашивал у нее, если это не дружба, а что тогда это? Ведь друзья не спят вместе и не целуются. Она не могла толком мне ни чего объяснить, говорила все то же самое что и всегда: Давай попробуем стать просто друзьями. Я не могу тебе объяснить что у меня творится, ты вроде бы симпатичный, нравишся мне, хороший, милый, заботливый и так далее, но не могу быть твоей. Опять же я подозреваю, что я для нее как игрушка и не более. Возможно и Вы автор, сможете быть только на этом уровне отношений со своим другом. Жаль, что на данный момент, в обсуждение не вливаются другие люди, нет оценки со стороны.
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 верно.... я не уверена,что это все закончится хорошо. Либо секс и конец всему,либо тупо перестанем общаться. Потому что долго такое состояние неопределенности не может длиться.. Так можно уйти с удовольствием через секс перестать общаться Зачем вам такая дружба??? Может я глуп??? Но а что дальше? Допустим у Вас(у Него) появляется серьезный ухажер, и тут начинается...... ревность, треш в новых отношениях. : - "Это еще кто"??? - "Это Коля, мы дружим с детства, а раньше еще и спали в обнимку, но у нас ничего не было"!!!!!! Что вам с этой дружбы? Просто так ничего в этой жизни не происходит!!! Это просто привязанность? Или скрытое чувство влюбленности??? Или вы себя чувствуете ему чем то обязанной? Секс у вас все равно случится!!! Рано или поздно.... Но только можно выбрать: а) по своей воле на трезвую голову и посмотреть, что дальше б) или же под градусом с лапшой на ушах?!
zaiyaz Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, давно это было. Я думаю, девушка, вы немного лукавите. Вам нравится его тело, как вы сказали, значит вас к нему есть физическое влечение. Вам приятно находится в его окружении, значит вы его любите. Или вернее так, у вас к нему симпатия. Давайте подумаем. Есть мужчина (уже мальчик из детства), который вам внешне симпатичен и к которому вы питаете нежные чувства. При этом вы утверждаете, что к нему вас не тянет. Или я дурак, или лыжи не едут. По мне, так очевидно: я не уверена,что это все закончится хорошо. Вы боитесь, что после секса он вас отвергнет. Вы уже несколько раз сказали, что он младше вас. Если у вас комплекс, что будете встречаться с малолеткой, это ваши, личные страхи, ни какого отношение к дружбе между мужчиной и женщиной это не имеет. Т.е. у вас есть комплекс, что встречаться с малолеткой - это не круто, и что он может вас бросить после секса, что будет вообще стремно. Вы же не шмара там какая то гламурная. Вы порядочная девушка, которая не хочет стоять в ряду этих сосок, а мальчик нравится. В общем я вам советую не морочить нам тут Фаберже, а решить для себя, что для вас важнее. Ваши комплексы или ваши желания. Если комплексы важнее, то ищи то, что укладывается в ваши стереотипы, если желания, то я бы рискнул.
Beauty69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так можно уйти с удовольствием через секс перестать общаться Зачем вам такая дружба??? Может я глуп??? Но а что дальше? Допустим у Вас(у Него) появляется серьезный ухажер, и тут начинается...... ревность, треш в новых отношениях. : - "Это еще кто"??? - "Это Коля, мы дружим с детства, а раньше еще и спали в обнимку, но у нас ничего не было"!!!!!! Что вам с этой дружбы? Просто так ничего в этой жизни не происходит!!! Это просто привязанность? Или скрытое чувство влюбленности??? Или вы себя чувствуете ему чем то обязанной? Секс у вас все равно случится!!! Рано или поздно.... Но только можно выбрать: а) по своей воле на трезвую голову и посмотреть, что дальше б) или же под градусом с лапшой на ушах?! Я не знаю как у автора, и чего она ждет. Но по моим постам очевидно, что хочу отношений, не важно к чему они приведут, лучше если не получится, чем мысли , что я даже не попробовал. У меня то же самое происходит, что и у друга автора. Я хочу чего то от своей "Подруги", но не знаю чего. Меня к ней тянет, хочу быть рядом и так далее. Да я уже начинаю иногда ее ревновать. Но она молчит, говорит, что не могу и так далее. В итоге проблема с авторам одна. Мы не знаем что чувствуют наши "друг" и "подруга". Чего хотят они ? И что если это глупости, то как решить эту проблему ?
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, давно это было. Я думаю, девушка, вы немного лукавите. Вам нравится его тело, как вы сказали, значит вас к нему есть физическое влечение. Вам приятно находится в его окружении, значит вы его любите. Или вернее так, у вас к нему симпатия. Давайте подумаем. Есть мужчина (уже мальчик из детства), который вам внешне симпатичен и к которому вы питаете нежные чувства. При этом вы утверждаете, что к нему вас не тянет. Или я дурак, или лыжи не едут. По мне, так очевидно: Вы боитесь, что после секса он вас отвергнет. Вы уже несколько раз сказали, что он младше вас. Если у вас комплекс, что будете встречаться с малолеткой, это ваши, личные страхи, ни какого отношение к дружбе между мужчиной и женщиной это не имеет. Т.е. у вас есть комплекс, что встречаться с малолеткой - это не круто, и что он может вас бросить после секса, что будет вообще стремно. Вы же не шмара там какая то гламурная. Вы порядочная девушка, которая не хочет стоять в ряду этих сосок, а мальчик нравится. В общем я вам советую не морочить нам тут Фаберже, а решить для себя, что для вас важнее. Ваши комплексы или ваши желания. Если комплексы важнее, то ищи то, что укладывается в ваши стереотипы, если желания, то я бы рискнул. если бы все было так просто-я бы уже давно переспала с ним и бегала радовалась жизни) но я повторюсь-меня устраивает полностью наша дружба-отношения сейчас. И я просто переживаю-если у него правда чувства (а не тупо влечение), то что тут делать тогда. Чтоб и его не обидеть и друга не потерять. Иначе это все обречено на "давай до свидания!"
zaiyaz Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 если бы все было так просто-я бы уже давно переспала с ним и бегала радовалась жизни) но я повторюсь-меня устраивает полностью наша дружба-отношения сейчас. И я просто переживаю-если у него правда чувства (а не тупо влечение), то что тут делать тогда. Чтоб и его не обидеть и друга не потерять. Иначе это все обречено на "давай до свидания!" На самом деле все так просто. Интересно, вы на форуме выясните, правда у него чувства или нет, если он сам вряд ли знает? Конечно у него влечение, на данном этапе, и ничего там сложного нет. Просто детки выросли и вошли во взрослую жизнь. Теперь вам нужно больше, чем просто дружба.
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дружба между мужчиной и женщиной возможно только ЕСЛИ: 1) Вам за 50 и вы адекватный! 2) Если вы живете в средневековье, где такие понятия как Честь, Достоинство, Уважение и Ответственность не канули в Лету. 3) Вы красавец, а ваша подруга толстая и старшенькая, но все-таки друг(с детства). Уважаемая popi! А вы немножко рассказали бы о себе: Вы симпатичная? Чем занимаетесь? Хоби? Почему у вас нет серьезных отношений с другими мол. люд.? И ПОМНИТЕ!!! СОВЕТЧИКИ, САМЫЕ ДЕРЬ__ВЫЕ ЛЮДИ :lol:
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 На самом деле все так просто. Интересно, вы на форуме выясните, правда у него чувства или нет, если он сам вряд ли знает? Конечно у него влечение, на данном этапе, и ничего там сложного нет. Просто детки выросли и вошли во взрослую жизнь. Теперь вам нужно больше, чем просто дружба. что с эти делать -вот что решается) объясняю, из-за влечения терять дружбу не хочется. быть вместе-тоже не вариант. Вопрос-какой есть еще вариант? Дружба между мужчиной и женщиной возможно только ЕСЛИ:1) Вам за 50 и вы адекватный! 2) Если вы живете в средневековье, где такие понятия как Честь, Достоинство, Уважение и Ответственность не канули в Лету. 3) Вы красавец, а ваша подруга толстая и старшенькая, но все-таки друг(с детства). Уважаемая popi! А вы немножко рассказали бы о себе: Вы симпатичная? Чем занимаетесь? Хоби? Почему у вас нет серьезных отношений с другими мол. люд.? И ПОМНИТЕ!!! СОВЕТЧИКИ, САМЫЕ ДЕРЬ__ВЫЕ ЛЮДИ :lol: занимаюсь балетом считаю,что симпатичная) от скромности не умру) серьезные отношения были..собирались пожениться...но мой молодой человек погиб. вот 2 года прошло. поэтому одна
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 что с эти делать -вот что решается) объясняю, из-за влечения терять дружбу не хочется. быть вместе-тоже не вариант. Вопрос-какой есть еще вариант? занимаюсь балетом считаю,что симпатичная) от скромности не умру) серьезные отношения были..собирались пожениться...но мой молодой человек погиб. вот 2 года прошло. поэтому одна Соболезную.... Теперь становится немного понятнее. Спасибо за инфу.
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Соболезную....Теперь становится немного понятнее. Спасибо за инфу. а конкретнее?
Beauty69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А как понять, это влечение, влюбленность или любовь??? Ведь это все же пока дружба, но добавляется ощущение нехватки человека, хочется все больше и больше проводить с ним времени, начинаешь ревновать. Я думаю что у друга автора, те же самые ощущения, и он сдавшись пошел на крайние меры и признался. Я думаю, что он написал правду и не знает что с ним творится. Но он хочет поделится своими чувствами. Я уже повторялся, что проходил через это. И очевидно чего он хочет. И возможно все будет хорошо, а разочерование придет позже, и тогда будет немного легче или остать просто друзьями :-) или растаться на совсем, не так больно. Но все же остается открыт вопрос, по поводу автора. Что ей делать ? Что она хочет, чего думает ? И заодно разобраться, что думает и что хочет моя подруга....
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а конкретнее? Что он может является для вас единственной опорой, в связи с трагическими событиями 2х летней давности? Он Вас поддерживал тогда? Переживал вместе с вами??? Извините, но вынужден спросить... А как понять, это влечение, влюбленность или любовь??? Ведь это все же пока дружба, но добавляется ощущение нехватки человека, хочется все больше и больше проводить с ним времени, начинаешь ревновать. Я думаю что у друга автора, те же самые ощущения, и он сдавшись пошел на крайние меры и признался. Я думаю, что он написал правду и не знает что с ним творится. Но он хочет поделится своими чувствами. Я уже повторялся, что проходил через это. И очевидно чего он хочет. И возможно все будет хорошо, а разочерование придет позже, и тогда будет немного легче или остать просто друзьями :-) или растаться на совсем, не так больно. Но все же остается открыт вопрос, по поводу автора. Что ей делать ? Что она хочет, чего думает ? И заодно разобраться, что думает и что хочет моя подруга.... Дружище, вам лучше отдельную тему открыть рядом, иначе сложно тут становится..... С ув. Тем более POPI уже сказала, что она дальше чем дружба отношений не хочет......
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Что он может является для вас единственной опорой, в связи с трагическими событиями 2х летней давности? Он Вас поддерживал тогда? Переживал вместе с вами??? Извините, но вынужден спросить... благодаря ему я отвлеклась... как любой девушке мне хочется внимания,заботы. На стороне,от посторонних принимать это я не хочу-сразу же к чему-то обязывает (отношения,секс). Мне это не нужно пока. Думала,как классно есть у меня мужчина-друг. И ничего взамен не просит...А тут попросил...
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 благодаря ему я отвлеклась... как любой девушке мне хочется внимания,заботы. На стороне,от посторонних принимать это я не хочу-сразу же к чему-то обязывает (отношения,секс). Мне это не нужно пока. Думала,как классно есть у меня мужчина-друг. И ничего взамен не просит...А тут попросил... И вы все правильно сделали.... отвлеклись.... Но не надо чувствовать себя обязанной, не надо отвечать даже намеком на взаимность!!!! И более того, не надо морочить голову вашему другу, он должен знать свое место! Жалость - это зло!!! Как вы думаете, сколько в этой стране образовалось неполноценных(несчастных) семей после фразы "Чтоб и его не обидеть и друга не потерять"
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 И вы все правильно сделали.... отвлеклись.... Но не надо чувствовать себя обязанной, не надо отвечать даже намеком на взаимность!!!! И более того, не надо морочить голову вашему другу, он должен знать свое место! Жалость - это зло!!! Как вы думаете, сколько в этой стране образовалось неполноценных(несчастных) семей после фразы "Чтоб и его не обидеть и друга не потерять" дело в том,что с моим молодым человеком все начиналось примерно так же-с дружбы (около 2х лет мозги друг другу делали,пока не поняли в чем дело)...в итоге гостей на свадьбу приглашали.... Наверно,я боюсь повторения ситуации. Поэтому кроме дружбы ничего не рассматриваю,а он видимо наоборот...
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 дело в том,что с моим молодым человеком все начиналось примерно так же-с дружбы (около 2х лет мозги друг другу делали,пока не поняли в чем дело)...в итоге гостей на свадьбу приглашали....Наверно,я боюсь повторения ситуации. Поэтому кроме дружбы ничего не рассматриваю,а он видимо наоборот... Вы себе поставьте вопрос четко: Вы видите его свим мужем? Вы хотели бы от него детей? В начале темы, Вы четко дали понять, что только дружба..... теперь звучит нота сомнения в выше изложенном.
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы себе поставьте вопрос четко: Вы видите его свим мужем? Вы хотели бы от него детей? В начале темы, Вы четко дали понять, что только дружба..... теперь звучит нота сомнения в выше изложенном. сейчас четко-нет! ни детей,ни мужа не вижу. хотя в прошлый рая я так же думала. Господи,я уже сама себя запутала)
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 сейчас четко-нет! ни детей,ни мужа не вижу.хотя в прошлый рая я так же думала. Господи,я уже сама себя запутала) Это бывает, но еще главное других людей не путать. У Вас была серьезная психологическая травма, требуется время!!! И тем не мение, надо ЖИТЬ!!! ЖИТЬ дальше!!! ЖИТЬ настоящим и думать о будущем. Я тоже терял близких, но надо справляться с этими и идти дальше!!! Не возможно постоянно оглядываться назад, жить прошлым и снова загонять себя мысленно в "ту" ситуацию, будешь спотыкаться!!! Мозг даже так устроен, что все плохое он старается стереть, а все хорошее можно и в глубокой старости легко вспомнить
popi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Это бывает, но еще главное других людей не путать. У Вас была серьезная психологическая травма, требуется время!!! И тем не мение, надо ЖИТЬ!!! ЖИТЬ дальше!!! ЖИТЬ настоящим и думать о будущем. Я тоже терял близких, но надо справляться с этими и идти дальше!!! Не возможно постоянно оглядываться назад, жить прошлым и снова загонять себя мысленно в "ту" ситуацию, будешь спотыкаться!!! Мозг даже так устроен, что все плохое он старается стереть, а все хорошее можно и в глубокой старости легко вспомнить спасибо за поддержку! возвращаясь к данной ситуации-другу лучше сразу намекнуть,что дальше дружеских отношений не пойдет? не смотря даже на его чувства?вот прямолинейно прям?
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это бывает, но еще главное других людей не путать. У Вас была серьезная психологическая травма, требуется время!!! И тем не мение, надо ЖИТЬ!!! ЖИТЬ дальше!!! ЖИТЬ настоящим и думать о будущем. Я тоже терял близких, но надо справляться с этими и идти дальше!!! Не возможно постоянно оглядываться назад, жить прошлым и снова загонять себя мысленно в "ту" ситуацию, будешь спотыкаться!!! Мозг даже так устроен, что все плохое он старается стереть, а все хорошее можно и в глубокой старости легко вспомнить + Вы еще писали, что Ваша подруга встречается с его другом и что вы частенько проводите время вчетвером. Это тоже имеет определенный эффект давления на вас. Небось подтрунивают типа, "когда вы уже начнете встречаться"?, "вы так друг-другу подходите"!!!!???? спасибо за поддержку!возвращаясь к данной ситуации-другу лучше сразу намекнуть,что дальше дружеских отношений не пойдет? не смотря даже на его чувства?вот прямолинейно прям? Я Вас и Вашего друга лично не знаю, люди все разные...... это вам решать, как лучше, потому что Вам должно быть виднее! Знаю точно одно: Если заботится о чужих чувствах, проявлять жалость, оттягивать все на потом, можно попасть в ситуацию "когда уже вроде и отказать то как-то уже и не удобно" а потом дети появляются У Вас вся жизнь впереди!!! Вам 23, что вы заморочились?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти