zaiyaz Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 сейчас четко-нет! ни детей,ни мужа не вижу.хотя в прошлый рая я так же думала. Господи,я уже сама себя запутала) Девочка, не занимайся самоедством. Тебе твой "друг" явно нравится. Меня смущает, что он младше тебя, но бывает и так. Если ты боишься его потерять, думая, что перешагнешь тот барьер дружбы, то ты его потеряешь в любом случае. Это жизнь. Ни что не вечно. Он найдет себе другу и о тебе забудет. И как о друге, и как о потенциальной женщине. Когда я слышу от женщины 23 лет, что ей не нужен секс, меня это наводит от мысли, что она бежит от отношений. Сама не находишь, что это не нормально, чтобы взрослый человек жил без секса? Не беги от отношений, они тебя все равно догонят. Не он, так другой будет. Мужчины от женщин всегда хотят близости. Ну, и женщины от мужчин, собственно, тоже. Знаю точно одно: Если заботится о чужих чувствах, проявлять жалость, оттягивать все на потом, можно попасть в ситуацию "когда уже вроде и отказать то как-то уже и не удобно" а потом дети появляются Жалость - это хорошее чувство, это сострадание. А вот самопожертвование подразумевает не возврат. Поэтому, если ожидаешь возврата, не нужно жертвовать. возвращаясь к данной ситуации-другу лучше сразу намекнуть,что дальше дружеских отношений не пойдет? не смотря даже на его чувства?вот прямолинейно прям? И что? Если ты ему сейчас откажешь, он сначала обидится, а потом тебя забудет. Ты ему уже не подруга, и твой отказ, в любой форме, это конец ваших отношений. У тебя сейчас два варианта. Или с ним вступаешь в отношения или чао.
??? Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Уважаемая Popi, время уже не детское, надо спать. Вам желаю по быстрее разобраться в себе, не делать ошибок и СПОКОЙНОГО СНА!!! И как это банально не звучит, если вы будете чувствовать, что не справляетесь, то обратитесь к хорошему СПЕЦИАЛИСТУ!!! Не надо на форумах ночи просиживать, а то вам насоветуют!!!!!
Evel Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 если бы все было так просто-я бы уже давно переспала с ним и бегала радовалась жизни) но я повторюсь-меня устраивает полностью наша дружба-отношения сейчас. И я просто переживаю-если у него правда чувства (а не тупо влечение), то что тут делать тогда. Чтоб и его не обидеть и друга не потерять. Иначе это все обречено на "давай до свидания!" Но этой дружбе все равно настанет конец, когда кто-нибудь из Вас найдет себе парня/девушку.
popi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 + Вы еще писали, что Ваша подруга встречается с его другом и что вы частенько проводите время вчетвером. Это тоже имеет определенный эффект давления на вас. Небось подтрунивают типа, "когда вы уже начнете встречаться"?, "вы так друг-другу подходите"!!!!???? ахах)) еще как! Как в школе прям "когда вы уже поженитесь?") вы правы, постоянное времяпровождение вчетвером имеет свой отпечаток. Начиталась я вчера и сегодня все мнения и советы... Спасибо всем за ваше время) Вывод напрашивается один-в любом случае дружбе конец. Либо дело дойдет до отношений, либо разойдемся насовсем как море корабли! И почему парни не могут просто дружить....эх...
zaiyaz Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ахах)) еще как! Как в школе прям "когда вы уже поженитесь?") вы правы, постоянное времяпровождение вчетвером имеет свой отпечаток. Начиталась я вчера и сегодня все мнения и советы... Спасибо всем за ваше время) Вывод напрашивается один-в любом случае дружбе конец. Либо дело дойдет до отношений, либо разойдемся насовсем как море корабли! И почему парни не могут просто дружить....эх... Не понятный вопрос. А почему они должны просто дружить и какой вы видите эту дружбу? Вот появится у вашего парня женщина и он уже не будет уделять вам время. Его дама будет ревновать и у него не будет времени на вашу дружбу. У меня осталось несколько девушек-подруг, со школьной скамьи, но наша дружба ограничивается тем, что мы пару раз в год перезваниваемся и поздравляем друг друга с праздниками или просто болтаем минут 15 если случайно встретились. У них свои семьи и своя жизнь, у меня своя. Той дружбы, которая у вас была, уже не будет. Детство закончилось. обратитесь к хорошему СПЕЦИАЛИСТУ!!! Вот это капец. С чем???
popi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Не понятный вопрос. А почему они должны просто дружить и какой вы видите эту дружбу? Вот появится у вашего парня женщина и он уже не будет уделять вам время. Его дама будет ревновать и у него не будет времени на вашу дружбу. У меня осталось несколько девушек-подруг, со школьной скамьи, но наша дружба ограничивается тем, что мы пару раз в год перезваниваемся и поздравляем друг друга с праздниками или просто болтаем минут 15 если случайно встретились. У них свои семьи и своя жизнь, у меня своя. Той дружбы, которая у вас была, уже не будет. Детство закончилось. почему свободный парень не может ПРОСТО дружить со своей подругой? -это скорее риторический вопрос) между дружбой мужчины и женщины постоянно ЧТО-ТО ВСТАЕТ Когда у него или у меня кто-то появится -это понятное дело,что времени не будет,что уже не то общение станет. Но на данном этапе,когда мы оба свободны-зачем усложнять ситуацию и выдумывать чувства. можно ведь просто дружить.
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 я весь в работе и вообще я так давно а это ваши ножки на аве?
popi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 я весь в работеи вообще я так давно а это ваши ножки на аве? сочувствую) нет,это картинка
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 сочувствую)нет,это картинка мне все сочуствуют зовут а мне не хочется депрессия у меня уже неделю блятттттьььььььььььььььььььььььь спасибо
popi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 мне все сочуствуютзовут а мне не хочется депрессия у меня уже неделю блятттттьььььььььььььььььььььььь спасибо создавайте тему... поможем вам)
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 создавайте тему... поможем вам) ну помогайте, раз взялись ) только побыстрее, пожалуйста, а то меня скоро забанят )
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 удалили тему, popi Спасибо Вам!! Также спасибо Лореляй, нсвиктору и по-моему там еще кто-то был. popi, спасибо еще раз за готовность и отклик! по-моему, это мое послоеднее сообщение бо меня щас забанят
popi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 удалили тему, popiСпасибо Вам!! Также спасибо Лореляй, нсвиктору и по-моему там еще кто-то был. popi, спасибо еще раз за готовность и отклик! по-моему, это мое послоеднее сообщение бо меня щас забанят всегда пожалуйста) если не забанят,попробуйте создать тему с цензурой)
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 всегда пожалуйста) если не забанят,попробуйте создать тему с цензурой) уже прошло )) спасибо если накатит, я еще одну такую же создам будем проверять модераторскую толерантность они добрые, за что им спасибо
Бегущая по волнам Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 уже прошло ))спасибо если накатит, я еще одну такую же создам будем проверять модераторскую толерантность они добрые, за что им спасибо Какую травку курил? Признавайся)))
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Какую травку курил? Признавайся))) крымскую дык два года уже как и не взяло тогда догнало может )
Бегущая по волнам Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 крымскуюдык два года уже как и не взяло тогда догнало может ) Чем запивал?)))
popi Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Это снова я) И опять я к вам за помощью. Теперь ситуация выглядит так. Если раньше,он (друг мой) писал мне с утра до вечера, что думает обо мне, что снюсь я ему,про чувства....То теперь он меня игнорирует! Собирались мы всей компанией в театр, он до последнего молчал-а потом отказался. И так множество раз-везде где есть я-он не приходит. Потом говорит,нашему общему другу: "Мне ОНА нравится (и симпатичная и общаться классно с ней), но в отношениях я сволочь! Не хочу сделать ей больно. А если мы будем часто видеться,то уж точно начнем встречаться". Самое интересное, что я этих отношений не хочу, и буду только рада-если мы останемся друзьями... Может он просто боится привязаться ко мне еще больше? Причем тут "сделать больно",вообще не пойму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти