Гость Silver31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте!Я студент. Живу в общежитии. Однажды к нам в комнату ночью зашли 2 амбала и начали просить дать что нибудь поесть. Тогда мы не отказали , конечно сон был нарушен и это осталось в сознании.. Через несколько дней ситуация повторилась (в 3 ночи зашли те же ребята и сказали дать им денег кто что сможет). Меня взбесило( во первых ночь, завтра на пары, во вторых я не намерен кормить и содержать каких то козлов(извините за выраж). Я сказал им: "Пацаны, вы уже надоели! Мало, что вы не даёте спать, вы ещё и деньги последние со студентов берёте.возьмите у матерей!У меня их нет!" Фраза "у матерей" их настолько взбесила, что я чуть не получил по голове. Шли минуты, они говорили, что я не прав в том, что упомянул их мать. И начали говорить чтобы я в качестве компенсации дал им больше денег(300 р), а не то хуже будет. Признаюсь, стало страшно, и я сказал , что принесу их завтра в 2. Так и получилось. 14:00 я был у них в комнате. Но перед тем как к ним придти, я хорошенько проанализировал ночное происшествие, и понял, что не в чём не виноват. Я отстаивал своё право, что я не должен отдавать деньги всяким быдло, тем более что деньги не мои, а родителей, т.к. сам не работаю. А родителям моим они очень трудно достаются. Я понял, что фраза " берите деньги у матерей своих" не обидна, т.к. естественно они их спонсировать должны, а не мои папа и мама.. Придя к ним, я отстаивал свою точку зрения, и вдруг(меня чёрт дёрнул) я сказал, что если бы мне так сказали, я бы не обратил на это высказывание внимания(потому что здесь нет ничего плохого сказанного на родителей). А они говорят что я оскорбил их родителей. Они настолько надоели, что пришлось отдать деньги. Я ушёл. Злой и в депрессии.У меня крутилось в голове(по сейчас крутится, потому и пишу) что если они правы в том что тут есть что то обидное сказанное на их родит., то я тогда предал свою маму, сказав, что "я бы внимания на это не обратил, т.к тут нет осквернения матерей". Но я же ни слова не сказал плохо на их мать! В действительности я уверен, что моя точка зрения правильна. Но не даёт покая моя же фраза насчёт моей мамы. Почему она у меня выскочила?Наверно потому, что был уверен, что прав.На самом деле, если бы мне сказали так, я бы особого значения как они не придал, т.к. не было какого то обзывательства , в противном случае конечно я бы потерял контроль и отомстил бы за маму. Дайте совет пожалуйста! Мне очень больно...Не ужели фраза "возьмите денег у матери" настолько обидна и я не понимаю этого, или всё таки они не правы? ((
Anton4747 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А ты у них спроси, не обидно ли тебе было просыпаться посреди ночи и видеть их рожи? Пытаться вернуть деньги глупо, ты сам их отдал. В следующий раз просто откажи. А вот если начнут вымогать.. В общем, тут уже сам решай, либо самому их проучить, либо звать каких-нибудь своих боевых друзей, либо в полицию заяву катать. С гопобыдлом разговор только такой. Я бы ноги битой ломал за такие штучки. И да, вины твоей нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.