PRogA Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Микки, тебе рыбалка нравится? Лучшее хобби для мужчины - это рыбалка. Автор, хочешь, я тебе удочку подарю? Ха! Практически одновременные ответы!!! Как там говорят? Рыбак рыбака видит....... Мысли сходятся у ......... Прямо - родственные души! Очаровательно
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Микки, тебе рыбалка нравится? Лучшее хобби для мужчины - это рыбалка. Автор, хочешь, я тебе удочку подарю? Нравится конечно, но живу в городе, своей деревни нет, поэтому редко получается выезжать на природу, на рыбалку
Natter Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ловить рыбу удочкой это неспортивно.
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А женщина с удочкой не котируется? Если человек любит ловить рыбу - он для меня становится другом, а если он еще и умеет ловить рыбу - он становится братом... А если он потом отпускает рыбу - он становится моим сердцем... :-)
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Ловить рыбу удочкой это неспортивно. Нужно руками?)
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если человек любит ловить рыбу - он для меня становится другом, а если он еще и умеет ловить рыбу - он становится братом... А если он потом отпускает рыбу - он становится моим сердцем... :-) Долго вертелась перед зеркалом, на брата не тяну даже с трубкой мира в зубах (((
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ловить рыбу удочкой это неспортивно. Я надеюсь, твой скальп еще при тебе...
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Лучшее хобби для мужчины - это рыбалка. Автор, хочешь, я тебе удочку подарю? Да нет, спасибо не надо.У меня есть)
Masuka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе что интересно? Хобби есть какие то? вот кстати да в отрочестве тоже таким был, как Автор почти отличник, у которого пол класса контрошки списывали пустой трёп ниочём с приятелями никак не возбуждал но было хобби - футбол любил и играть, и смотреть(типо болельщик) как оказалось, был в школе мальчег, фанатеющий за ту же команду, что и я так нашёлся первый друг потом пошёл в футбольную секцию - друзей стало больше затем как-то девочка, которая мне нравилась, дала послушать кассету с песнями некоего В.Цоя... и добро пожаловать в целую субкультуру вобщем как-то так так что насчёт хобби ты подумай
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Долго вертелась перед зеркалом, на брата не тяну даже с трубкой мира в зубах ((( Хрен с тобой - будешь сестрой... :-) (только не надо этих пошлых шуточек насчет хрена)...
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хрен с тобой - будешь сестрой... :-) (только не надо этих пошлых шуточек насчет хрена)... «Погрузитесь в эту реку, Смойте краски боевые, Смойте с пальцев пятна крови, Закопайте в землю луки, Трубки сделайте из камня, - Тростников для них нарвите, Ярко перьями украсьте, Закурите трубку Мира И живите впредь как братья...»
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да нет, спасибо не надо.У меня есть) Микки, дружище! Расскажи мне о своей удочке... Тест, строй, длина, вес, из чего изготовлена, кем, когда, какие способы лова предпочитаешь, водоемы со стоячей водой или течение, какие виды рыб ты предпочитаешь ловить в какое время года, твои трофеи и твои планы? «Погрузитесь в эту реку, Смойте краски боевые, Смойте с пальцев пятна крови, Закопайте в землю луки, Трубки сделайте из камня, - Тростников для них нарвите, Ярко перьями украсьте, Закурите трубку Мира И живите впредь как братья...» Уата-Уа, я узнал тебя... :-)
Fisher Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нравится конечно, но живу в городе, своей деревни нет, поэтому редко получается выезжать на природу, на рыбалку Вздор, отговорки. В Белгороде прекрасный форум настоящих рыбаков, а не драчленов каких-нибудь. Захочешь - найдешь. А настоящие рыбаки - это каста прекрасных людей, несмотря на то, что многие из них курят, пьют и с женщинами... Их отличает благородство, души прекрасные порывы и все-такое, несмотря на присутствие ненормативной лексики. Познакомься и никто тебе в помощи не откажет. И с транспортом и со снастями, а главное с опытом и общением. Тем более, я знаю трепетное отношение настоящих рыболовов к подрастающему поколению. Попробуй... Не пожалеешь.
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В Старом Осколе, Белгородская область подружись с Емельяненко,он на 100 % разделяет твои взгляды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти