mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте. Мне 15 лет. Достаточно давно у меня появилась проблема с друзьями. Я отличник. Во-первых у меня индивидуальный взгляд на мир в целом. Если друзья смеются,то я не нахожу ничего смешного в этом,или юмор просто глупый. Многие одноклассники курят, пьют. Я нет, не понимаю зачем это надо. Ничего хорошего ведь в этом нет. "друзьям"видимо нужен только для того,чтобы списывать. Ещё я не понимаю, почему в нашем мире пропала столько хороших качеств,почему теперь хамство,балавство,неуважение считается крутым поступком и это ценят. Что происходит? Мне говорил что не обращая внимание на сверстников и т.д. Но как я могу без друзей, общаться то нужно с кем-то.
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте. Мне 15 лет. Достаточно давно у меня появилась проблема с друзьями. Я отличник. Во-первых у меня индивидуальный взгляд на мир в целом. Если друзья смеются,то я не нахожу ничего смешного в этом,или юмор просто глупый. Многие одноклассники курят, пьют. Я нет, не понимаю зачем это надо. Ничего хорошего ведь в этом нет. "друзьям"видимо нужен только для того,чтобы списывать. Ещё я не понимаю, почему в нашем мире пропала столько хороших качеств,почему теперь хамство,балавство,неуважение считается крутым поступком и это ценят. Что происходит? Мне говорил что не обращая внимание на сверстников и т.д. Но как я могу без друзей, общаться то нужно с кем-то. А в чем вопрос заключается?
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что делать мне, да и в общем всем таким как я
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что делать мне, да и в общем всем таким как я А много среди твоих знакомых таких, как ты?
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, максимум 1, но он переходит на их сторону
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что делать мне, да и в общем всем таким как я Кучковаться. Я серьезно. Нет, максимум 1, но он переходит на их сторону А-а-а!!! Темная сторона его переманивает... Ахтунг! Ищи братьев по разуму в Интернете, я, например, так делаю Поступишь в универ, таких как ты в окружении будет на порядок больше, держись, не слушай голос темного повелителя.
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А-а-а!!! Темная сторона его переманивает... Ахтунг!Ищи братьев по разуму в Интернете, я, например, так делаю Ну хочется в живую общаться, дружить,помогать друг другу
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну хочется в живую общаться, дружить,помогать друг другу А ты где живешь, если не секрет?
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А ты где живешь, если не секрет? В Старом Осколе, Белгородская область
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Друзей много не бывает. В общем-то одного-двух настоящих вполне достаточно, ИМХО.
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, максимум 1, но он переходит на их сторону Ну, а чего ты тогда так за них (за всех) переживаешь? Ну что делать мне, да и в общем всем таким как яМожет, как-то иначе сформулируешь вопрос?
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Молодежные и детские организации Старооскольская местная общественная организация ветеранов и инвалидов войны в Афганистане и Чечне Белгородское областное общественное патриотическое объединение «Поиск» Федерация «Ден То Каратэ До» Старооскольская Федерация детских подростковых и юношеских организаций Старооскольский городской комитет Российского Союза Молодежи Местная общественная организация спортивный клуб «Фудзя» Военно-патриотический клуб «Каскад» Клуб воинских искусств «УПЭН» Белгородская региональная общественная организация «Федерация Ден-то Фудокан каратэ-до» Городская общественная детская организация «Надежда России» Старооскольский городской Совет РОСТО Старооскольская местная детско-юношеская общественная организация танцевального спорта «Дебют» БРОО «Федерация вольной борьбы» Старооскольская местная молодежная общественная организация "Мотоклуб «Черный ворон» Старооскольский союз студентов «Ракурс» Военно-патриотический спортивный клуб «Омега» Старооскольский молодежный отряд содействия органам полиции Старооскольская местная детско-юношеская общественная организация танцевального спорта «Лидер» БРОО «Ассоциация молодых журналистов» Военно — морской патриотический клуб «Гардемарин» Оскольский авторегиональный клуб «Оскол рейсинг клаб» Клуб здоровой молодости и активного долголетия «Здоровая Россия» Старооскольское местное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Клуб RAP исполнителей Клуб экстремальных видов спорта «Экстрим pro-движение» Старооскольская местная общественная организация «Rock — Roll Partу» Старооскольская местная общественная организация "Спортивно технический центр «Русь-31» Старооскольская местная детско-юношеская общественная организация "Федерация современного танцевального спорта «Модерн» Ассоциация клубов Старого Оскола исторического фехтования и реконструкции Молодежная организация «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» Хоть одна из этих организации реально существует? Если да - ищи друзей там.
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Молодежные и детские организацииСтарооскольская местная общественная организация ветеранов и инвалидов войны в Афганистане и Чечне Старооскольское местное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Жжешь... :-) :-) :-)
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жжешь... :-) :-) :-) Это не я, это Вики))
mikky123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, а чего ты тогда так за них (за всех) переживаешь? Я за них не переживаю,я за себя переживаю. Ну а как его переформулировать, хороших людей мало стало, надо искать таких же. или что ?
Fisher Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 хороших людей мало стало, надо искать таких же. или что ? Разве это повод стать плохим? Как в анекдоте "Буду пить, курить, -ться, брошу спортом заниматься. Найдутся друзья. Какие твои годы.
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тебе список дала, работай со списком Друзья найдутся.
zverka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я за них не переживаю,я за себя переживаю.Ну а как его переформулировать, хороших людей мало стало, надо искать таких же. или что ? Искать) И лучше всего там, где тебе интересно. Поверь, не так уж мало твоих ровесников, которые не находят удовольствия в пиве и сигаретах. Тебе что интересно? Хобби есть какие то?
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Микки, тебе рыбалка нравится?
Fisher Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе что интересно? Хобби есть какие то? Лучшее хобби для мужчины - это рыбалка. Автор, хочешь, я тебе удочку подарю?
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лучшее хобби для мужчины - это рыбалка. Автор, хочешь, я тебе удочку подарю? Чувак, соглашайся! Многие мечтают получить такой подарок из рук рыцаря, но удостаиваются такой чести единицы... Я знаю нескольких... Но им попотеть пришлось... Доказывая в честном бою свою доблесть... А здесь такая халява... Но помни: халява развращает человека...
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лучшее хобби для мужчины - это рыбалка. Автор, хочешь, я тебе удочку подарю? А женщина с удочкой не котируется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти