Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по хорошему сказала мужу, что в связи со сложившимеся обстоятельствами я ни хочу ни с кем из его родных встречаться.

Вы встречаться не хотите, но чтоб признавали - хотите? Так, что ли?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы встречаться не хотите, но чтоб признавали - хотите? Так, что ли?

Вообще я начинала с того, что для мужа я стала громоотводом. Из-за его проблем с родственниками он срывает зло на мне. И я думала может стоит познакомиться с дочерью. Но как видно - не стоит.

Опубликовано
Вообще я начинала с того, что для мужа я стала громоотводом. Из-за его проблем с родственниками он срывает зло на мне. И я думала может стоит познакомиться с дочерью. Но как видно - не стоит.

У него проблемы с родственниками.

Вы ему сказали, что этих самых родственников видеть у себя в доме не хотите.

Потом сказали, что хотите. С дочерью познакомиться.

Остальных родственников продолжаете не хотеть видеть.

Действительно, чего это он орёт?...

Опубликовано
У него проблемы с родственниками.

Вы ему сказали, что этих самых родственников видеть у себя в доме не хотите.

Потом сказали, что хотите. С дочерью познакомиться.

Остальных родственников продолжаете не хотеть видеть.

Действительно, чего это он орёт?...

Меня мучает один вопрос: надо ли

знакомиться с дочерью мужа. Муж против с

самого начала нашего знакомства. Дочери

16 лет. Когда мы познакомились с мужем,

ей было 14. Муж против, так как у него

проблемы с бывшей женой, она ему устраивает истереки по любому поводу.

Все бы ничего, если бы вся эта ситуация не

касалась наших отношений с мужем. Он из-

за этих проблем срывает на мне зло. Я уже

ничего не спрашиваю у него про ребенка.

Если стоит что-то спросить, то муж сразу весь напрягается, а то и сразу начинает

орать. Когда мы с мужем начинали

встречаться, то он сразу мне сказал, что

хотел бы что б им интересовались, его

ребенком. Вот я уже и не интересуюсь.

Весь этот кошмар в большей степени пошел из-зи токо, что я зашла на страницу дочери

в "Одноклассниках". Был грандиозный

скандал у мужа там, а у меня вдобавок еще

и с его матерью, которая встала на сторону

бывшей жены. До этого у нас с ней были

хорошие отношения, мать не любила бывшую жену, плохо отзывалась о дочери

мужа, а тут..... Я была в шоке, за что? Я

для матери стала плохая, наш с мужем сын

ей не нужен. Вылила кучу оскордлений на

меня. Я в полном тупике. Жена бывшая

ставит мужу условия, если муж так не сделает, то она запретит видеться с

ребенком. Был уже период, когда они

полгода не виделись, муж звонит дочери, а

она не берет трубку. Полтора года все это

длится. Полгода назад дочь звонит и

говорит, что я лазию к ней на страничку в "Одноклассниках", хотя это было не

правда. Муж на нее наорал, сказал, что

если не хочешь выдеться, то так и скажи.

Я устала от его срывания на меня зла. Он

за вопрос о дочери, готов меня порвать. Я

ему выдеться не запрещаю: надо к дочери- иди, надо к маме-иди. Достало все. Может

еслиб познакомил, было бы лучше. PS. Его

бывшая и его мать закатили истереку даже

когда у нас с мужем родился ребенок.

Опубликовано

У вас тяжкое "наследство":

1. БЖ с ребенком, на которых ему не плевать.

2. Нерешенный жилвопрос. Как я поняла, перейдя к вам жить, прописку и долю в квартире он оставил старые? Типа запасной аэродром, если вы его шуганете из своего жилья. БЖ с ребенком такой расклад полностью не устраивает - напряженность растет. Все эти разборки по поводу Одноклассников - хрень собачья. Причина глубже.

3. Отношения с родственниками мужа, как я поняла, у вас напряженные.

Был грандиозный скандал у мужа там, а у меня вдобавок еще и с его матерью, которая встала на сторону бывшей жены. До этого у нас с ней были хорошие отношения, мать не любила бывшую жену, плохо отзывалась о дочери мужа, а тут..... Я была в шоке, за что? Я для матери стала плохая, наш с мужем сын ей не нужен. Вылила кучу оскордлений на меня. Я в полном тупике.

Это - единственное, с чем вы, если повезет, можете разобраться. Не решить проблему, т.е. улучшить отношения, а понять, что там такое.

Оценка свекровью БЖ может меняться в зависимости от ситуации. Кстати, в зависимости от отношения к вам. Она вас сразу не приняла?

4. Если муж срывается, на мой взгляд, - это плохой признак. Правда, не исключаю, что вы сами его провоцируете излишними требованиями, истериками и чем там еще.

Если бы муж был удовлетворен нынешним положением дел (новой семьей), вряд ли бы его родные, особенно, мать так демонстративно выражали претензии к вам. Сыну хорошо -и слава Богу. Значит, что-то не очень хорошо.

Поэтому советую пока копать по п.п.3 и 4. А на знакомство с его дочерью вы СОГЛАСИТЕСЬ при наличии просьбы мужа или втихаря от него при наличии слезной просьбы самой девочки.

Опубликовано

А может выяснить отношения с женой брата мужа? Все выяснения отношений были со свекровью у меня лично, но не без подачи ее невестки. Меня все это давит - за что, почему?! Бред! Но на моей даче брат мужа с женой хранят колеса от машины. Меня это убивает - я плохая, а колеса пусть у меня лежат. В моем понимании - плохая я, так и не обращайтесь.

Опубликовано
А может выяснить отношения с женой брата мужа? Все выяснения отношений были со свекровью у меня лично, но не без подачи ее невестки. Меня все это давит - за что, почему?! Бред! Но на моей даче брат мужа с женой хранят колеса от машины. Меня это убивает - я плохая, а колеса пусть у меня лежат. В моем понимании - плохая я, так и не обращайтесь.

На вашей личной даче?

А как они туда попали?

Опубликовано
На вашей личной даче?

А как они туда попали?

Дача моя личная. Какое имеет значение, как колеса попали ко мне на дачу?

Опубликовано
Ну, интересно ж. Они против вашей воли туда попали? Их вам подбросили? Насильно навязали?

Это не имеет ни какого отношения. Вопрос в другом.

Опубликовано
Это не имеет ни какого отношения. Вопрос в другом.

Ну почему же не имеет, имеет и самое прямое. Никто против Вашей воли не может заставить Вас что то сделать ( насилие в расчет не принимаем). Если Вам не приятны родственники мужа - зачем оказываете им услуги?

Опубликовано

Все кончилось. Я выгнала мужа. Я знаю, что я дура. Но ощущение, что меня предали. Я описывала раньше, что бывшая жена накручивает дочь: то квартиру (долю) подарить, то дочь заявляла, что не будет общаться с мужем, то бывшая звонит ночью, что к ней на страницу в соцсети ананимы лазиют.  Бывшая трепит нервы мужу, муж згоняет зло на мне. После всех этих козней он на выпускном дочери раскатывал бывшую на машине ночью. Она видители не могла с дочей ехать в автобусе как все дети с родителями. Меня бесит, как можно терпеть когда тебе портят жизнь и идти у бывшей на поводу. Попыталась поговорить со свекровью, а у нее одно, что я не даю жить бывшей жене. Достали все. Муж строит только меня, а поставить на место свою бывшую не может. Боже мой! Плохо, очень плохо!

Опубликовано

Все кончилось. Я выгнала мужа. Я знаю, что я дура. Но ощущение, что меня предали. Я описывала раньше, что бывшая жена накручивает дочь: то квартиру (долю) подарить, то дочь заявляла, что не будет общаться с мужем, то бывшая звонит ночью, что к ней на страницу в соцсети ананимы лазиют.  Бывшая трепит нервы мужу, муж згоняет зло на мне. После всех этих козней он на выпускном дочери раскатывал бывшую на машине ночью. Она видители не могла с дочей ехать в автобусе как все дети с родителями. Меня бесит, как можно терпеть когда тебе портят жизнь и идти у бывшей на поводу. Попыталась поговорить со свекровью, а у нее одно, что я не даю жить бывшей жене. Достали все. Муж строит только меня, а поставить на место свою бывшую не может. Боже мой! Плохо, очень плохо!

Насчет того, что совсем уж плохо, я бы не сказала. В вашем случае есть плюсы и минусы.

И вовсе не дура, поскольку не все женщины могут терпеть эту каторгу строгого режима. Тем более, что какой-то немыслимой цели для этого терпения у вас, очевидно, нет.

Вы выгнали просто с чемоданом или развелись официально?

Судя по вашему рассказу, дело идет к разводу, поскольку ваша терпелка устала.

Совсем избавиться от мужа, а также от его церберов вам не удастся. У вас остался его ребенок, на которого нужно оформлять алименты.

Вы, к сожалению, вляпались в "качели". Дочка мужа скоро выйдет из алиментного возраста, а ваш ребенок только в него вошел.

Вы остались при своем имуществе (жилье, дача). Это очень большой плюс, ничего не придется делить.

Остался ребенок на руках. Для вас это, скорее плюс, чем минус. А вот для мужа - это, во всяком случае сейчас - очень большой минус. БЖ, получив его в свое полное распоряжение (?), будет жрать его с удвоенной силой. Поэтому в данной ситуации пожалеть можно, скорее, мужа, а не вас.

Я не исключаю его попытки бегать на два дома. Вы можете это принять или пресечь, как сами пожелаете, так и будет.

Скорее всего, БЖ и вас будет продолжать тюкать от бессильной злобы. Но, освободившись от мужа, вы совсем по-другому будете реагировать на ее лай. Сможете себе позволить иную дипломатию - постановки ее на место, а не страха испортить отношения с мужем.

Главное запомнить - теперь вы на равных, у вас ребенок мужа. Им придется общаться, поэтому просто заткнуть ту семью вы вряд ли сможете, вам нужно думать на перспективу. Но у вас будет совсем другое самоощущение: вы никому (кроме своего дитя) ничего не должны, это вам должны.

И мужа проклинать особо не нужно, вашему ребенку еще с ним общаться.. Вы вовсе не выгнали мужа, а вернули его туда, где, по вашему мнению, ему лучше. Вы пожертвовали своим счастьем, лишь бы любимому стало хорошо. Но насовсем обратно или в варианте качелей вам его тоже не нужно, поскольку вам нужен покой, а как показала жизнь, его жена будет ваш с ребенком покой постоянно нарушать. Теперь не БЖ, а вы стали угнетаемой и несчастной.

Опубликовано

А вы просто жить не пробовали?

Зачем вам выяснять отношения с родственниками мужа? 

Как выше было написано - вы пытаетесь доказать всем, что вы хорошая. Зачем вам это? 

Попробуйте абстрагироваться от противопоставления себя любимой и семьи мужа. Когда у вас получится - вам сразу легче станет. Вы сами себя изнутри грызёте, а причина - проста: у вас 2 мнения - ваше и неправильное) 

Вам бы ваши отношения строить, а не мужнины с кем-то.

Опубликовано

C мужем померились, живем. Забрала старшего ребенка от своей матери в августе (он у меня с бабушкой 3 года прожил), мама мне закатила истерику. Я похудела на 5 кг, помирилась с матерью только месяц назад, все общение в итоге с ней свела на уровень как дела и где продают картошку,  никаких советов у нее не прошу, что бы все против меня не обернулось. С матерью вроде справлясь. Я ее считала самым близким человеком, а теперь поняла что она всю жизнь мной управляла, я за руль машины села только благодаря мужу. У меня нет друзей. мать всегда мне говорила, что они мне не нужны. О бывшей стараюсь не думать, хоть муж и стал с ней теперь видеться два раза в неделю. Возит вещи дочери в общежитие каждую неделю туда и обратно. Она у него поступила в институт. Со свекровью помирилась, пришлось. Я вышла на работу и моя мама отказалась сидеть с маленьким, так как я забрала от нее старшего сына. Пришлось уйти на полставки, муж настаивал что б я вообще уволилась. Из-за работы начались другие проблемы. Работаю в Москве, живу в другой области. Остаюсь ночевать в Москве, в 5 утра выезжаю домой. На днях выехала на час позже и приехала в городок в полвосьмого. Решила дать поспать подольше мужу, а то маленький проснется когда приду и не даст поспать, заехала на полчаса к подруге на работу, приехала домой полдевятого. В итоге оказалось. что я где-то шляюсь, почему вдруг заехала к подруге. Объясняю, что приехала в такое время что ребенок проснется, дала поспать, да и сама подольше поспала - а нет мужу это не понравилось. Хотя что б я оставалась ночевать в Москве муж настаивал, боится, что я засну за рулем. Другой раз сказала ему, что хочу встретиться с одноклассницей после работы, работаю до 8 вечера, ночевать собиралась у нее. Так опять было все плохо, потому что я не поинтересовалась как спят дети, что позвонила только в 9 вечера и все. В 1 час ничи мне позвонил и стал говорить какя я плохая мать. В итоге я поехала в 1 час ночи домой, ночевать у одноклассницы не осталась. Он сколько раз (хоть и не часто) встречался со своими друзьями, звонил мне что не приедет ночевать или будет поздно, я ему слова не говорила. Я после окончания школы первый раз увиделась с одноклассницей. Пыталась поговорить с мужем, что его тревожит, почему себя так ведет, он говорит, что все хорошо. По Москве если еду больше часа, то говорит, что у меня очередные покатушки.  Я люблю мужа он заботится о нас, но сидеть только дома я не могу. Я знаю точно, что он не изменяет, он порядочный до мозга костей. Я ему поводов тоже ни разу не давала. Если б я уволилась с работы, то он вообще меня запер бы в 4 стенках.  Иногда сижу и думаю, что не знаю что мне делать, где найти выход. Жить не хочется. Держат только дети и то больше старшый, потому что у маленьго есть хороший отец, а у старшего нет. А оставлять бабушке не хочу его, она старается реализовать свои амбиции на нем, как в свое время на мне.

Опубликовано

Бедный старший- три года у бабки...  да еще привыкать к младшему и чужому дядьке...

А почему у вас нет друзей? Тоже не признавали?)

Кстати, старший очень любит маленького и по своей иннициативе стал мужа называть отцом.

Жила в детстве в военных городках. постоянно переезжала, последние 15 лет живу на одном месте. Хотя я наверное прибедняюсь, что нет друзей, у меня есть с кем общаться, но не встречаемся. потому что все живут в разных городах. 

Я поймала себя на мысли, что начинаю соперничать с дочерью мужа. Она закончила школу. стала взрослой, появились взрослые вещи. Меня муж попросил купить ему туал. воду конкретную и заоодно себе (в летуале была акция купи 2+3-ий в подарок), я себе, естественно, не смогла ничего выбрать, так как мелкий (ему 2,5 года) просто не дал этого сделать. Купила только мужу. Мужу спросил почему себе ничего не купила, я ему ответила что маленький визде лез и не дал выбрать, он никак не среагировал. А потом у дочери увидла на странице 3 туалетные воды ив сен лорана, армани, шанель. Я вся в бешенстве, в коим веке муж предложил мне по сути 2 туалетной воды купить, так и еще и дорогих, а я из-за ребенка не смогла. Он говорит что к покупкам дочери не имеет отношение. Но и мне не предложил купить. 

Я понимаю, что дочь и я это совершенно разное, что мне не живется спокойно. но просто обидно. Муж просит не лазить. не смотреть фото дочери. чтоб что нибудь опять не зацепило. Он говорит, что понимает, что в силу сложившихся обстоятельств обязательно что-то будет цеплять в фото дочери и мол это не я виновата. Я сейчас вам пишу, а сама начинаю понимать, что духи и не нужны мне были, что у меня все есть. Я об этом и мужу сказала. И чего тогда сижу вою, незнаю!?

Опубликовано

Может, хотите быть для мужа особенной, чтобы между вами было что-то, что есть только между вами, чего не было в прошлом браке.

Может, и признания хотите не от разных родственников, а от него лично? Вы говорить с ним об этом пробовали?)

Опубликовано

Я поймала себя на мысли, что начинаю соперничать с дочерью мужа.

Я сейчас вам пишу, а сама начинаю понимать, что духи и не нужны мне были, что у меня все есть. Я об этом и мужу сказала. И чего тогда сижу вою, незнаю!?

У вас вполне понятная ревность к его предыдущей семье. Тем более, там женщины, которые его не отпускают, да и сам он не рвется отпускаться. Фактически живет на 2 семьи. А вас не устраивает роль любимой жены, вам хочется быть единственной. Но, увы, ваша заветная мечта, чтобы они уже куда-нибудь поисчезали, несбыточна.

А говорила уже и могу повторить

23 June 2013

Вы, к сожалению, вляпались в "качели"

Я не исключаю его попытки бегать на два дома. Вы можете это принять или пресечь, как сами пожелаете, так и будет.

Ну самые, что ни на есть, качели. В ноябре вы жаловались на его "бег налево", в июне вы его выгнали, а в сследующем ноябре приняли обратно и вновь стали жаловаться на его "бег налево".

С одной стороны, его дочь скоро выходит из алиментного возраста, но она будет тянуть из него все, что получится. Возможен вариант, что она хорошо выйдет замуж и успокоится, но там серьезный объект - недвижка.

Они с ней разобрались?

Опубликовано

Может, хотите быть для мужа особенной, чтобы между вами было что-то, что есть только между вами, чего не было в прошлом браке.

Может, и признания хотите не от разных родственников, а от него лично? Вы говорить с ним об этом пробовали?)

Да, попробовала с ним поговорить,  и оказалось правда - он думает,  что я хочу стать лучше бывшей. Муж сказал мне, что не надо  ни кому ничего доказывать, что он любит меня такую какая я есть.  

С одной стороны, его дочь скоро выходит из алиментного возраста, но она будет тянуть из него все, что получится. Возможен вариант, что она хорошо выйдет замуж и успокоится, но там серьезный объект - недвижка.

Они с ней разобрались?

По-поводу недвижки: муж подарил свою долю в квартире дочери и сказал мне, что на этим он обеспечил свою дочь жильем, что его совесть чиста. Теперь у бывшей 1/3 и у дочери 2/3 квартиры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...