olasha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я по хорошему сказала мужу, что в связи со сложившимеся обстоятельствами я ни хочу ни с кем из его родных встречаться. Вы встречаться не хотите, но чтоб признавали - хотите? Так, что ли?
rucaya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы встречаться не хотите, но чтоб признавали - хотите? Так, что ли? Вообще я начинала с того, что для мужа я стала громоотводом. Из-за его проблем с родственниками он срывает зло на мне. И я думала может стоит познакомиться с дочерью. Но как видно - не стоит.
olasha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообще я начинала с того, что для мужа я стала громоотводом. Из-за его проблем с родственниками он срывает зло на мне. И я думала может стоит познакомиться с дочерью. Но как видно - не стоит. У него проблемы с родственниками. Вы ему сказали, что этих самых родственников видеть у себя в доме не хотите. Потом сказали, что хотите. С дочерью познакомиться. Остальных родственников продолжаете не хотеть видеть. Действительно, чего это он орёт?...
rucaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 У него проблемы с родственниками.Вы ему сказали, что этих самых родственников видеть у себя в доме не хотите. Потом сказали, что хотите. С дочерью познакомиться. Остальных родственников продолжаете не хотеть видеть. Действительно, чего это он орёт?... Меня мучает один вопрос: надо ли знакомиться с дочерью мужа. Муж против с самого начала нашего знакомства. Дочери 16 лет. Когда мы познакомились с мужем, ей было 14. Муж против, так как у него проблемы с бывшей женой, она ему устраивает истереки по любому поводу. Все бы ничего, если бы вся эта ситуация не касалась наших отношений с мужем. Он из- за этих проблем срывает на мне зло. Я уже ничего не спрашиваю у него про ребенка. Если стоит что-то спросить, то муж сразу весь напрягается, а то и сразу начинает орать. Когда мы с мужем начинали встречаться, то он сразу мне сказал, что хотел бы что б им интересовались, его ребенком. Вот я уже и не интересуюсь. Весь этот кошмар в большей степени пошел из-зи токо, что я зашла на страницу дочери в "Одноклассниках". Был грандиозный скандал у мужа там, а у меня вдобавок еще и с его матерью, которая встала на сторону бывшей жены. До этого у нас с ней были хорошие отношения, мать не любила бывшую жену, плохо отзывалась о дочери мужа, а тут..... Я была в шоке, за что? Я для матери стала плохая, наш с мужем сын ей не нужен. Вылила кучу оскордлений на меня. Я в полном тупике. Жена бывшая ставит мужу условия, если муж так не сделает, то она запретит видеться с ребенком. Был уже период, когда они полгода не виделись, муж звонит дочери, а она не берет трубку. Полтора года все это длится. Полгода назад дочь звонит и говорит, что я лазию к ней на страничку в "Одноклассниках", хотя это было не правда. Муж на нее наорал, сказал, что если не хочешь выдеться, то так и скажи. Я устала от его срывания на меня зла. Он за вопрос о дочери, готов меня порвать. Я ему выдеться не запрещаю: надо к дочери- иди, надо к маме-иди. Достало все. Может еслиб познакомил, было бы лучше. PS. Его бывшая и его мать закатили истереку даже когда у нас с мужем родился ребенок.
Soфi Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Меня мучает один вопрос: надо ли знакомиться с дочерью мужа. Муж против если муж против...значит...не надо.
Tamina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У вас тяжкое "наследство": 1. БЖ с ребенком, на которых ему не плевать. 2. Нерешенный жилвопрос. Как я поняла, перейдя к вам жить, прописку и долю в квартире он оставил старые? Типа запасной аэродром, если вы его шуганете из своего жилья. БЖ с ребенком такой расклад полностью не устраивает - напряженность растет. Все эти разборки по поводу Одноклассников - хрень собачья. Причина глубже. 3. Отношения с родственниками мужа, как я поняла, у вас напряженные. Был грандиозный скандал у мужа там, а у меня вдобавок еще и с его матерью, которая встала на сторону бывшей жены. До этого у нас с ней были хорошие отношения, мать не любила бывшую жену, плохо отзывалась о дочери мужа, а тут..... Я была в шоке, за что? Я для матери стала плохая, наш с мужем сын ей не нужен. Вылила кучу оскордлений на меня. Я в полном тупике. Это - единственное, с чем вы, если повезет, можете разобраться. Не решить проблему, т.е. улучшить отношения, а понять, что там такое. Оценка свекровью БЖ может меняться в зависимости от ситуации. Кстати, в зависимости от отношения к вам. Она вас сразу не приняла? 4. Если муж срывается, на мой взгляд, - это плохой признак. Правда, не исключаю, что вы сами его провоцируете излишними требованиями, истериками и чем там еще. Если бы муж был удовлетворен нынешним положением дел (новой семьей), вряд ли бы его родные, особенно, мать так демонстративно выражали претензии к вам. Сыну хорошо -и слава Богу. Значит, что-то не очень хорошо. Поэтому советую пока копать по п.п.3 и 4. А на знакомство с его дочерью вы СОГЛАСИТЕСЬ при наличии просьбы мужа или втихаря от него при наличии слезной просьбы самой девочки.
rucaya Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А может выяснить отношения с женой брата мужа? Все выяснения отношений были со свекровью у меня лично, но не без подачи ее невестки. Меня все это давит - за что, почему?! Бред! Но на моей даче брат мужа с женой хранят колеса от машины. Меня это убивает - я плохая, а колеса пусть у меня лежат. В моем понимании - плохая я, так и не обращайтесь.
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А может выяснить отношения с женой брата мужа? Все выяснения отношений были со свекровью у меня лично, но не без подачи ее невестки. Меня все это давит - за что, почему?! Бред! Но на моей даче брат мужа с женой хранят колеса от машины. Меня это убивает - я плохая, а колеса пусть у меня лежат. В моем понимании - плохая я, так и не обращайтесь. На вашей личной даче? А как они туда попали?
rucaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 На вашей личной даче?А как они туда попали? Дача моя личная. Какое имеет значение, как колеса попали ко мне на дачу?
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дача моя личная. Какое имеет значение, как колеса попали ко мне на дачу? Ну, интересно ж. Они против вашей воли туда попали? Их вам подбросили? Насильно навязали?
rucaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, интересно ж. Они против вашей воли туда попали? Их вам подбросили? Насильно навязали? Это не имеет ни какого отношения. Вопрос в другом.
Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это не имеет ни какого отношения. Вопрос в другом. Это имеет самое непосредственное отношение. Как на вашу дачу попали колеса злыдней?
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это не имеет ни какого отношения. Вопрос в другом. Ну почему же не имеет, имеет и самое прямое. Никто против Вашей воли не может заставить Вас что то сделать ( насилие в расчет не принимаем). Если Вам не приятны родственники мужа - зачем оказываете им услуги?
rucaya Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Все кончилось. Я выгнала мужа. Я знаю, что я дура. Но ощущение, что меня предали. Я описывала раньше, что бывшая жена накручивает дочь: то квартиру (долю) подарить, то дочь заявляла, что не будет общаться с мужем, то бывшая звонит ночью, что к ней на страницу в соцсети ананимы лазиют. Бывшая трепит нервы мужу, муж згоняет зло на мне. После всех этих козней он на выпускном дочери раскатывал бывшую на машине ночью. Она видители не могла с дочей ехать в автобусе как все дети с родителями. Меня бесит, как можно терпеть когда тебе портят жизнь и идти у бывшей на поводу. Попыталась поговорить со свекровью, а у нее одно, что я не даю жить бывшей жене. Достали все. Муж строит только меня, а поставить на место свою бывшую не может. Боже мой! Плохо, очень плохо!
Tamina Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Все кончилось. Я выгнала мужа. Я знаю, что я дура. Но ощущение, что меня предали. Я описывала раньше, что бывшая жена накручивает дочь: то квартиру (долю) подарить, то дочь заявляла, что не будет общаться с мужем, то бывшая звонит ночью, что к ней на страницу в соцсети ананимы лазиют. Бывшая трепит нервы мужу, муж згоняет зло на мне. После всех этих козней он на выпускном дочери раскатывал бывшую на машине ночью. Она видители не могла с дочей ехать в автобусе как все дети с родителями. Меня бесит, как можно терпеть когда тебе портят жизнь и идти у бывшей на поводу. Попыталась поговорить со свекровью, а у нее одно, что я не даю жить бывшей жене. Достали все. Муж строит только меня, а поставить на место свою бывшую не может. Боже мой! Плохо, очень плохо! Насчет того, что совсем уж плохо, я бы не сказала. В вашем случае есть плюсы и минусы. И вовсе не дура, поскольку не все женщины могут терпеть эту каторгу строгого режима. Тем более, что какой-то немыслимой цели для этого терпения у вас, очевидно, нет. Вы выгнали просто с чемоданом или развелись официально? Судя по вашему рассказу, дело идет к разводу, поскольку ваша терпелка устала. Совсем избавиться от мужа, а также от его церберов вам не удастся. У вас остался его ребенок, на которого нужно оформлять алименты. Вы, к сожалению, вляпались в "качели". Дочка мужа скоро выйдет из алиментного возраста, а ваш ребенок только в него вошел. Вы остались при своем имуществе (жилье, дача). Это очень большой плюс, ничего не придется делить. Остался ребенок на руках. Для вас это, скорее плюс, чем минус. А вот для мужа - это, во всяком случае сейчас - очень большой минус. БЖ, получив его в свое полное распоряжение (?), будет жрать его с удвоенной силой. Поэтому в данной ситуации пожалеть можно, скорее, мужа, а не вас. Я не исключаю его попытки бегать на два дома. Вы можете это принять или пресечь, как сами пожелаете, так и будет. Скорее всего, БЖ и вас будет продолжать тюкать от бессильной злобы. Но, освободившись от мужа, вы совсем по-другому будете реагировать на ее лай. Сможете себе позволить иную дипломатию - постановки ее на место, а не страха испортить отношения с мужем. Главное запомнить - теперь вы на равных, у вас ребенок мужа. Им придется общаться, поэтому просто заткнуть ту семью вы вряд ли сможете, вам нужно думать на перспективу. Но у вас будет совсем другое самоощущение: вы никому (кроме своего дитя) ничего не должны, это вам должны. И мужа проклинать особо не нужно, вашему ребенку еще с ним общаться.. Вы вовсе не выгнали мужа, а вернули его туда, где, по вашему мнению, ему лучше. Вы пожертвовали своим счастьем, лишь бы любимому стало хорошо. Но насовсем обратно или в варианте качелей вам его тоже не нужно, поскольку вам нужен покой, а как показала жизнь, его жена будет ваш с ребенком покой постоянно нарушать. Теперь не БЖ, а вы стали угнетаемой и несчастной.
Отстранённая Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А может выяснить отношения с женой брата мужа? Все выяснения отношений были со свекровью у меня лично, но не без подачи ее невестки. Меня все это давит - за что, почему?! Бред! Но на моей даче брат мужа с женой хранят колеса от машины. Меня это убивает - я плохая, а колеса пусть у меня лежат. В моем понимании - плохая я, так и не обращайтесь. А вы просто жить не пробовали? Зачем вам выяснять отношения с родственниками мужа? Как выше было написано - вы пытаетесь доказать всем, что вы хорошая. Зачем вам это? Попробуйте абстрагироваться от противопоставления себя любимой и семьи мужа. Когда у вас получится - вам сразу легче станет. Вы сами себя изнутри грызёте, а причина - проста: у вас 2 мнения - ваше и неправильное) Вам бы ваши отношения строить, а не мужнины с кем-то.
rucaya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 C мужем померились, живем. Забрала старшего ребенка от своей матери в августе (он у меня с бабушкой 3 года прожил), мама мне закатила истерику. Я похудела на 5 кг, помирилась с матерью только месяц назад, все общение в итоге с ней свела на уровень как дела и где продают картошку, никаких советов у нее не прошу, что бы все против меня не обернулось. С матерью вроде справлясь. Я ее считала самым близким человеком, а теперь поняла что она всю жизнь мной управляла, я за руль машины села только благодаря мужу. У меня нет друзей. мать всегда мне говорила, что они мне не нужны. О бывшей стараюсь не думать, хоть муж и стал с ней теперь видеться два раза в неделю. Возит вещи дочери в общежитие каждую неделю туда и обратно. Она у него поступила в институт. Со свекровью помирилась, пришлось. Я вышла на работу и моя мама отказалась сидеть с маленьким, так как я забрала от нее старшего сына. Пришлось уйти на полставки, муж настаивал что б я вообще уволилась. Из-за работы начались другие проблемы. Работаю в Москве, живу в другой области. Остаюсь ночевать в Москве, в 5 утра выезжаю домой. На днях выехала на час позже и приехала в городок в полвосьмого. Решила дать поспать подольше мужу, а то маленький проснется когда приду и не даст поспать, заехала на полчаса к подруге на работу, приехала домой полдевятого. В итоге оказалось. что я где-то шляюсь, почему вдруг заехала к подруге. Объясняю, что приехала в такое время что ребенок проснется, дала поспать, да и сама подольше поспала - а нет мужу это не понравилось. Хотя что б я оставалась ночевать в Москве муж настаивал, боится, что я засну за рулем. Другой раз сказала ему, что хочу встретиться с одноклассницей после работы, работаю до 8 вечера, ночевать собиралась у нее. Так опять было все плохо, потому что я не поинтересовалась как спят дети, что позвонила только в 9 вечера и все. В 1 час ничи мне позвонил и стал говорить какя я плохая мать. В итоге я поехала в 1 час ночи домой, ночевать у одноклассницы не осталась. Он сколько раз (хоть и не часто) встречался со своими друзьями, звонил мне что не приедет ночевать или будет поздно, я ему слова не говорила. Я после окончания школы первый раз увиделась с одноклассницей. Пыталась поговорить с мужем, что его тревожит, почему себя так ведет, он говорит, что все хорошо. По Москве если еду больше часа, то говорит, что у меня очередные покатушки. Я люблю мужа он заботится о нас, но сидеть только дома я не могу. Я знаю точно, что он не изменяет, он порядочный до мозга костей. Я ему поводов тоже ни разу не давала. Если б я уволилась с работы, то он вообще меня запер бы в 4 стенках. Иногда сижу и думаю, что не знаю что мне делать, где найти выход. Жить не хочется. Держат только дети и то больше старшый, потому что у маленьго есть хороший отец, а у старшего нет. А оставлять бабушке не хочу его, она старается реализовать свои амбиции на нем, как в свое время на мне.
Варшава Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Бедный старший- три года у бабки... да еще привыкать к младшему и чужому дядьке... А почему у вас нет друзей? Тоже не признавали?)
rucaya Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Бедный старший- три года у бабки... да еще привыкать к младшему и чужому дядьке... А почему у вас нет друзей? Тоже не признавали?) Кстати, старший очень любит маленького и по своей иннициативе стал мужа называть отцом. Жила в детстве в военных городках. постоянно переезжала, последние 15 лет живу на одном месте. Хотя я наверное прибедняюсь, что нет друзей, у меня есть с кем общаться, но не встречаемся. потому что все живут в разных городах. Я поймала себя на мысли, что начинаю соперничать с дочерью мужа. Она закончила школу. стала взрослой, появились взрослые вещи. Меня муж попросил купить ему туал. воду конкретную и заоодно себе (в летуале была акция купи 2+3-ий в подарок), я себе, естественно, не смогла ничего выбрать, так как мелкий (ему 2,5 года) просто не дал этого сделать. Купила только мужу. Мужу спросил почему себе ничего не купила, я ему ответила что маленький визде лез и не дал выбрать, он никак не среагировал. А потом у дочери увидла на странице 3 туалетные воды ив сен лорана, армани, шанель. Я вся в бешенстве, в коим веке муж предложил мне по сути 2 туалетной воды купить, так и еще и дорогих, а я из-за ребенка не смогла. Он говорит что к покупкам дочери не имеет отношение. Но и мне не предложил купить. Я понимаю, что дочь и я это совершенно разное, что мне не живется спокойно. но просто обидно. Муж просит не лазить. не смотреть фото дочери. чтоб что нибудь опять не зацепило. Он говорит, что понимает, что в силу сложившихся обстоятельств обязательно что-то будет цеплять в фото дочери и мол это не я виновата. Я сейчас вам пишу, а сама начинаю понимать, что духи и не нужны мне были, что у меня все есть. Я об этом и мужу сказала. И чего тогда сижу вою, незнаю!?
Варшава Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Может, хотите быть для мужа особенной, чтобы между вами было что-то, что есть только между вами, чего не было в прошлом браке. Может, и признания хотите не от разных родственников, а от него лично? Вы говорить с ним об этом пробовали?)
Tamina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я поймала себя на мысли, что начинаю соперничать с дочерью мужа. Я сейчас вам пишу, а сама начинаю понимать, что духи и не нужны мне были, что у меня все есть. Я об этом и мужу сказала. И чего тогда сижу вою, незнаю!? У вас вполне понятная ревность к его предыдущей семье. Тем более, там женщины, которые его не отпускают, да и сам он не рвется отпускаться. Фактически живет на 2 семьи. А вас не устраивает роль любимой жены, вам хочется быть единственной. Но, увы, ваша заветная мечта, чтобы они уже куда-нибудь поисчезали, несбыточна. А говорила уже и могу повторить 23 June 2013 Вы, к сожалению, вляпались в "качели" Я не исключаю его попытки бегать на два дома. Вы можете это принять или пресечь, как сами пожелаете, так и будет. Ну самые, что ни на есть, качели. В ноябре вы жаловались на его "бег налево", в июне вы его выгнали, а в сследующем ноябре приняли обратно и вновь стали жаловаться на его "бег налево". С одной стороны, его дочь скоро выходит из алиментного возраста, но она будет тянуть из него все, что получится. Возможен вариант, что она хорошо выйдет замуж и успокоится, но там серьезный объект - недвижка. Они с ней разобрались?
rucaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Может, хотите быть для мужа особенной, чтобы между вами было что-то, что есть только между вами, чего не было в прошлом браке. Может, и признания хотите не от разных родственников, а от него лично? Вы говорить с ним об этом пробовали?) Да, попробовала с ним поговорить, и оказалось правда - он думает, что я хочу стать лучше бывшей. Муж сказал мне, что не надо ни кому ничего доказывать, что он любит меня такую какая я есть. С одной стороны, его дочь скоро выходит из алиментного возраста, но она будет тянуть из него все, что получится. Возможен вариант, что она хорошо выйдет замуж и успокоится, но там серьезный объект - недвижка. Они с ней разобрались? По-поводу недвижки: муж подарил свою долю в квартире дочери и сказал мне, что на этим он обеспечил свою дочь жильем, что его совесть чиста. Теперь у бывшей 1/3 и у дочери 2/3 квартиры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти