Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас вполне понятная ревность к его предыдущей семье. Тем более, там женщины, которые его не отпускают, да и сам он не рвется отпускаться. Фактически живет на 2 семьи. А вас не устраивает роль любимой жены, вам хочется быть единственной. Но, увы, ваша заветная мечта, чтобы они уже куда-нибудь поисчезали, несбыточна.

А говорила уже и могу повторить

Ну самые, что ни на есть, качели. В ноябре вы жаловались на его "бег налево", в июне вы его выгнали, а в сследующем ноябре приняли обратно и вновь стали жаловаться на его "бег налево".

Я не могу сказать, что муж живет на две семьи, может я все преувеличиваю. Муж говорит, что не общается с БЖ. Отдал сумку с вещами и все. Я посмотрела по календарю - действительно, он выдел бывшую раза два в месяц.  Я все-таки, наверно, преувеличиваю свои проблемы. Сколько я его не выгоняла, он дальше моей дачи не уходил. 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько я его не выгоняла, он дальше моей дачи не уходил. 

ну теперь, после того, как он оставил все первой семье, ему особо-то и некуда, разве что к родителям...

Опубликовано

Я мучалась, не понимала, почему я не могу выстроить отношения с мужем, почему он всегда нервный, последнее время вообще на ровном месте устраивал скандал, но в итоге обвинял меня, что я его спровоцировала. Начал бить меня во время ссоры. Последний раз спросила про то сколько он получает (он зарплату мне не отдает, только фиксируемую сумму в месяц), так он весь напрягся стал грубо отвечать, я спросила в чем дело, почему это тайна, живем уже 4 года вместе, так муж вообще расвирепел, заорал, что тебе что не хватает, решила опять скандал устроить и ударил меня кулаком по голове. Потом начал просить, чтоб я во имя всех святых успокоилась. Какое уже тут спокойствие - я ему сказала чтоб уходил, мне надоели каждодневные придирки, что не то и не в то время спросила. Орал мне что хочет секса, а я тут предложила его покормить и спросила про деньги, а сам и не собирался идти в постель, сидел грыз семечки. По поводу секса, кстати, проблем нет - регулярный, каждую неделю. Почему реакция такая - я не поняла.

Ушел, на следующий день позвонил, что хочет с нами жить, что ему без нас плохо. Два дня прожили, два дня ничего не изменилось. Попросил найти меня шнур от регистратора, хотел посмотреть какуюто ситуацию на дороге, я принесла, все подключила к компу, так он сказал, что я смотрю тебя секс так не заводит, как посмотреть где я ехал. Я у него спрашивала что случилось на дороге, когда он был за рулем, он говорит, что ничего. И начал, что я его контролирую, что уселась с ним смотреть что там было. Я психонула ушла спать. На следующий день я позвонила спросила, как дальше жить собираемся и что это было вчера, на что услышала, незнаю и вообще он вчера улетел на машине в кувет. Почему мне это сразу нельзя было сказать не знаю, а теперь выставлять мол я виновата, что он не справился с управлениеми. Я ему и сказала, что вчера еще пожелела бы, а сегодня хватит, сам виноват! Потом полезла посмотреть почту, а он забыл выйти из своего почтового ящика. Я обнаружила причину всей нервотрепки, всего моего не понимания ситуации и не знания что делать. Там была переписка с любовницей еще с времен, когда он жил с БЖ. Я в шоке, я его выгнала опять и сказала что выдеть его больше не хочу. Я понела почему он мне всегда врал, а потом выкручивал, мол был с дочерью. А был с другой. У меня 1 месяц был ребенку и она ему писала, что скучает и ждет. Стал с ней встречаться, когда был женат на  БЖ и с ней были проблемы в 2002 году. В 2003 получил квартиру на семью (военный), я любовнице сказал, что после развода получил. До 2004 прожил с БЖ, а в 2006 развелся, в 2008 мы с ним познакомились, в 2010 поженились, в 2011 родился ребенок. Муж хотел жениться на любовнице, но он ее так же как меня стал дергать, и она отказалась, но общаться не перестали до сих пор. Я теперь поняла почему БЖ считает, что это я разрушила его семью. Я попала под раздачу. Сейчас у МЕНЯ проблемы с мужем и нет гарантии, что они не начнут чаще встречаться или найдется какая нибудь другая. Я собрала его вещи, выгнала. А сейчас сижу и реву, но как, почему, я жила и не знала, что у мужа любовница. Муж сначало стал оправдываться, что у него с ней больше ничего нет, мол просто ее сын учиться у мужа в институте, поэтому до сих пор переписываются, но потом тутже стал нападать на меня, мол у меня возможно какие-то отношения с моим начальником, мол почему он меня взял к себе на работу.

С любовницей я пообщалась, зла на нее нет. Муж во всем виноват, запутался в женщинах.  Муж также ей врал про БЖ, про меня. Она сказала что в нем нет стабильности, уверенности, она тоже чувствовала что-то не то тогда, еще до меня. Муж ей сказал, что женат, но с женой не живет, а сам квартиру получал, обставлял и разводиться не собирался. Поэтому любовница отказалась жить с ним вместе, встречаться продолжали. Уверяла меня, что сейчас и них с ним ничего нет и не будет, и что после нашего разговора она убедилась, что сделала правильно, что не стала с ним жить и выходить за него замуж, но в 2013 году писала ему по поводу работы своей и подписывала, что скучает, целует, обнимает Л. 

Я мужу не верю. Нет веры. Знаю будет проситься обратно, но где гарантия, что не пойдет плакаться любовнице и та его просто не пригреет. К слову ей 54, мужу 43 года, мне 39. Любовница живет в смоленске, но ездит в Москву в командировки, мы в 100 км от Москвы, работаем оба в Москве.

Жить как-то надо, но как? Ладно был бы мимолетный роман, но столько времени мне врать, трепать нервы, руку поднимать! Можно ли простить такое?

Живет сейчас на работе, в свою квартиру к матери ехать не хочет, потому что она сейчас начнет ему нервы трепать. Он так сказал. На дачу я его не пустила.

Опубликовано

Одиннадцать лет разницы  в этом возрасте сильно не в пользу любовницы,  конечно.

Скорее всего она действительно не поддерживает с ним  сейчас  уже каких-то регулярных отношений, а после разговора с Вами тем более.

Что касаемо мужа - он точно запутался в  женщинах и втом, что именно он хочет от них.

То, что трепал нервы и руку поднял - это он сотсраху, что  он в трех соснах плутает и сейчас все откровется.

ИМХРО всеж попробуйте прожить  месяц два отдельно. Муть уляжется, потом и поговорить можно будет. 

Может быть в Вашей ситуации психолог поможет разобраться кто чего хочет, кто где кому на хвост наступает.

Опубликовано

Любовница говорит что у нее с ним ничего нет и не будет, мол только сын учится, а сама ему год назад писала, что скучает, обнимает, целует, и ведут какието дела по работе. Я так и думала пожить одна месяц как минимум. Я б не так переживала, еслиб не ребенок. Отношения то придеться выстраивать с мужем. Ну почему я раньше этого не поняла? Глотку рвала, что он порядочный до мозга костей, а он оказался банальным подонком.

Опубликовано

Нужно успокоиться и попытаться ни на кого не навешивать ярлыки.

Через месяц-два может сможете поговорить с мужем спокойно.

Не соперница она вам, писать она и он могли что угодно, а что на деле - не понятно.

Сейчас нужно просто успокоиться

Опубликовано

Вполне возможно это и так.

Но сейчас сгоряча лучше не предпринимать никаких действий, а успокоиться.

Все-таки ситуация у вас шаткая. 

Опубликовано

Ну почему я раньше этого не поняла?

Первый признак измены

- время и все, что с ним связано- невосполнимый ресурс

второй

-финансы

-третий поведение и раздражение на все, что раньше воспринималось нормально

Опубликовано

мне кажется эта боль никогда не заживет, если б был мимолетный роман, а то столько лет врал, вечно выкручивался где был, врал, что на работе завал, а сам то контрольные дочери решал, которые ей в институте задают, то переписывается с дамами или перезванивается. Он может позвонить по рабочему вопросу, а до самого вопроса дойдет толька тогда когда расспросит о кошках и прочих личных делах. А мне когда надо было поговорить, то мне некогда, то за ужином, то за рулем нельзя.

Опубликовано

Первый признак измены

- время и все, что с ним связано- невосполнимый ресурс

второй

-финансы

-третий поведение и раздражение на все, что раньше воспринималось нормально

все это стало нарастать со временем, даже неависимо от каких либо событий, но я даже и не подумала об измене, искала причину в себе, ходила на курсы психолога, тему эту на форуме начала про дочь, а оно вон как оказалось. Но он меня от всех отгородил, с дочерью не знакомил, даже фото не показывал, увидела сама случайно у его матери, у него на работе он меня ни как не представлял, а любовнице и другим женщинам фото дочери посылал, свои фото. Меня настроил против дочери, говорил, что она высказала свои фи на мои комплименты по поводу вышивки, мол ей не интересен ее брат,наш с мужем ребенок, и знакомить не хочет ребенка с ней.

Ему женщины по работе могли в 10 вечера позвонить и это он считает нормальным, причем жены его сотрудников.

А я дура верила, а сейчас думаю наверное это конец.

Опубликовано

Ну есть же определенный процент мужчин - гуляк, Может быть и Вам такой попался . С другой стороны, Вы теперь все знаете и он знает, что  ВЫ знаете.

Может быть имеет сясл все же попробовать по новой, только на других условиях. До первого звонка.  А вдруг  его и не будет?

Опубликовано

Я на это и надеюсь, что он определится наконец, чего он хочет, но первая на примирение идти не хочу.

Опубликовано

Я на это и надеюсь, что он определится наконец, чего он хочет, но первая на примирение идти не хочу.

Почитала вашу тему с самого начала. Уж простите, ни на секунду не возникло ощущение что муж вас любит и ценит. По ходу, и правда ему просто было удобно. Есть где пожить, есть с кем поспать, когда на другом фронте "передышка". В случае чего, вас мог заткнуть, кулаком треснуть, чего вряд ли себе с БЖ позволял, да и с любовницей... Родне своей позволил вас "травить"... Короче, нашел "козла отпущения"...

Уж не знаю, с чего вам так нужно его возвращение?

Кстати, может вопрос покажется не в тему: как вышло что ваш старший сын жил с бабушкой? Это вам показалось рациональным, бабушке, или от кого-то еще исходило? Он ведь как раз в подростковый период тогда вступил, насколько я понимаю...

Опубликовано

Ну есть же определенный процент мужчин - гуляк, Может быть и Вам такой попался . С другой стороны, Вы теперь все знаете и он знает, что  ВЫ знаете.

Может быть имеет сясл все же попробовать по новой, только на других условиях. До первого звонка.  А вдруг  его и не будет?

я и хочу чтоб он вернулся и боюсь что буду мучаться подозрениями, не смогу с гулякой жить, он даже когда с дочерью, со мной по телефону разговаривает как с любовницей.

Почитала вашу тему с самого начала. Уж простите, ни на секунду не возникло ощущение что муж вас любит и ценит. По ходу, и правда ему просто было удобно. Есть где пожить, есть с кем поспать, когда на другом фронте "передышка". В случае чего, вас мог заткнуть, кулаком треснуть, чего вряд ли себе с БЖ позволял, да и с любовницей... Родне своей позволил вас "травить"... Короче, нашел "козла отпущения"...

Кстати, может вопрос покажется не в тему: как вышло что ваш старший сын жил с бабушкой? Это вам показалось рациональным, бабушке, или от кого-то еще исходило? Он ведь как раз в подростковый период тогда вступил, насколько я понимаю...

когда бабушка стала жить отдельно, сын пожелал пойти с ней, да и мать говороли, что занимайся мужем, но потом меня стало неустраивать ее воспитание и я забрала ребенка.

Наверно Вы правы, что нет смысла в возвращении. Сейчас точно не хочу его видеть, все вещи его собрала и сказала чтоб забрал.

Опубликовано

когда бабушка стала жить отдельно, сын пожелал пойти с ней, да и мать говороли, что занимайся мужем, но потом меня стало неустраивать ее воспитание и я забрала ребенка.

хорошо, что сам пожелал... Меньше риска, что предъявит когда-нибудь что вы его "променяли на новую семью".

Желаю вам спокойствия и счастья.

И тысячу раз посчитайте плюсы и минусы возвращения мужа и альтернативных этому вариантов.

Опубликовано

Кстати у мужа есть квартира своя, но в ней живет его мать, которую он забрал из деревни.

Кстати у мужа есть квартира, но там живет его мать
Опубликовано

Кстати у мужа есть квартира своя, но в ней живет его мать, которую он забрал из деревни.

почему кстати? Вы имеете ввиду, что ему было куда пойти, а значит он с вами не из-за жилья? :) Так я не только жилье приводила как довод... К тому же вы писали что он снимал жилье после развода, а значит по каким-то причинам с мамой жить не мог или не хотел... Но дело не в этом, а в том, что любящий мужчина не будет срываться на своей женщине, позволять относиться к ней неуважительно, винить в том, что она портит его отношения с родней (после того как они сами затевают козни), и при этом при всем еще и поддерживать отношения с любовницей.
Опубликовано

почему кстати? Вы имеете ввиду, что ему было куда пойти, а значит он с вами не из-за жилья? :) Так я не только жилье приводила как довод... К тому же вы писали что он снимал жилье после развода, а значит по каким-то причинам с мамой жить не мог или не хотел... Но дело не в этом, а в том, что любящий мужчина не будет срываться на своей женщине, позволять относиться к ней неуважительно, винить в том, что она портит его отношения с родней (после того как они сами затевают козни), и при этом при всем еще и поддерживать отношения с любовницей.

Мать он привез при мне уже, но до свадьбы нашей. Простите не так Вас поняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...