Arhip Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот зря, кстати. вы не озаботились будущим детей. Он хочет туда идти? Или хочет в старую? Или и в этой неплохо? По поводу не позаботилась обудущем детей, у них на двоих секция в общежитии, переделланная по однокомнатную квартиру + трешка которую мне подписали мои родители + открыты счета , на счетах не много, но пока они учаться там соберется. А вот по школе , решили идти в другую, в ту с которой работает наш психолог, в принципе она и помогла с переводом.
ochi Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Цитата(ochi @ 1.12.2012, 9:42) *Он хочет туда идти? Или хочет в старую? Или и в этой неплохо? А вот по школе , решили идти в другую <_<
Arhip Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы перешли в другую школу, не знаю боюсь радоваться, но ребенок приходит со школы довольный, пришлось правда нанять репетитора по матиматике,т.к., в этой школе они на 10 тем впереди, с психологом продолжаем работать правда уже в группе, но я по крайней мере уже неделю, не вздрагиваю когда он приходит со школы. Надеюсь что такого больше не повторится, и все будет хорошо.
Геспер Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор, вам недвусмысленно показывают, что пора переходить на Я-сообщения. Сын решил, сын перешел, я решила, я предложила. Разделяйте ответственности, пригодится.
Анитра Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да с какой системой?учителя очень уязвимый народ. правильно составленное заявление с прилагаемыми копиями во все вышестоящие инстанции даже отправлять не потребуется. достаточно показать учителю и директору. так сказать, обозначить серьёзность своих намерений. +++++ Моббинг в классе - показатель непрофессионализма классного руководителя. Неприниятие мер директором по случаю моббинга в классе - показатель непрофессионализма директора. Учителя и школьные психологи знают все это в мельчайших подробностях. То, что учительница инициировала моббинг, по сути, с первых дней, говорит о том, что по-другому она не может удержать дисциплину в классе, то есть сама за собой знает, что ей элементарно не хватает квалификации.
Квазипротон Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Знаете, (я типа делаю вид, что предпоследний пост не прочёл), у нас в школе такая же ситуация, только с другой точки зрения. Так сказать, субъективное мнение одного из коллектива. Пришёл к нам такой "гиперактивный". Шесть неаттестаций по первому триместру, за оскорбление может ударить, при "наличии совершеннолетних единиц в одном замкнутом помещении" просто сильно обижается. Не плачет, так как за первые семь лет обучения в Ростове эта черта была искоренена. Бьёт девочек, спокойно "выражается с использованием обсценной лексики при нахождении в поле слышимости гуманоидов любого пола, возраста, статуса, профессии, а так же субъективного восприятия оного", вообще, интересная личность. Приведу, что ли, несколько сценок, увековеченных в официальной группе нашего класса. За обозначения возьмём: Объект обсуждения: ГА (от гиперактивный). Девочка: ОЖП. Мальчик: ОМП. У нас болеет учитель по истории. Его заменили культуроведом, классу, вроде, нравится. Учитель, знакомься с классом. У: У вас есть староста, кто это? ГА: Я СТАРОСТА!!!!!!11111один ОМП: мне прийдётся проявить глубочайшее сочувствие, но, учитывая традиции в строении иерархии нашего социума, людей с интеллектуальным коэффициентом ниже 68 единиц в качестве ответственных лиц не брали, по ... ГА: Заткнись. ОМП: ...[кра]йней мере, таковые сведения не наличе... ГА: Заткнииись… ОМП: [ствуют] в информационных банках. ГА: СУКА! Учитель: о-О Или, дубль 2. История мировой культуры. Учитель: Это всем известный бог со свойст... ГА: ЗЕВС!!! Учитель: нет, не Зевс. Смотрите на его волосы. <минут через пять> Учитель: А это знаменитый... ГА: ЗЕВС!!!111 и так четыре раза. Опять ИМК. Учитель: Эта статуя находилась ГА: в Египте! ОМП1: нет, в римской империи. ОЖП: <имярек (обращаясь к ГА)>, лучше молчи. ОМП1: и знаешь, <имярек>, ГА: Ударю! ОМП1: Римская империя как бы… (разводя руками) большая. ОМП2: И ещё,… ГА: Пну! ОМП2: Рим был…… Какой угодно урок, это вообще не важно ГА: *играет в телефон* Учитель: убери телефон, достать тетрадку, пиши. ГА: Да, да, как я мог… сейчас-сейчас… *играет* Учитель: (через 2-3 минуты) [см реплику 1.] ГА: [см. реплику 2]. И так весь урок. Ну и да, у нас его наоборот вытянуты пытаются. (А то по всем бы неаттестация была бы). Ах, к чему это я. У меня такое ощущение, что то, что пишет автор топика — субъективно-идеализированное мнение. Ну правда, не айс девочек бить. А то, что я написал — самое безобидное. Если разобрать жертвы и, вообще, любой урон, то получится неутешительная статистика, урон, приведённый в которой, покрывать явно не собираются. Итак: Воровство: 5699 рублей Порча личного имущества: 7216 рублей Порча имущества школы, лабораторий: 607 рублей Прочие принесённые убытки: 27094 рубля _____________ Итого: 40'616 рублей Очешуенно жэ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти