Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад встретил девушку в кафе, которая мне очень понравилась. У нас была общая компания, не друзей, а просто знакомых, после этой встречи постоянно думал о ней. Через две недели вроде немного отпустило. Но вот опять встретил ее в том же кафе и уже три дня не могу не думать о ней. На работе сижу тупо впялившись в монитор, за три дня ничего не сделал, не могу собратся. И все бы ничего но у меня есть девушка с которой я уже три года, понимаю что должен как-то перестать думать о той девушке, но не могу.

Опубликовано

Александр, начните общаться с девушкой, которая понра в кафе, это вас ни к чему не обязывает, влечение может исчезнуть, или наоборот, если не хотите якобы "изменять" своей девушке и проблем в связи с этим, то перестаньте ходить в те места, где можете ее встретить, и ищите в ней недостатки.

Чем понравилась? Уточните.

тем, чего нет в его девушке?

Опубликовано
Александр, начните общаться с девушкой, которая понра в кафе, это вас ни к чему не обязывает, влечение может исчезнуть, или наоборот, если не хотите якобы "изменять" своей девушке и проблем в связи с этим, то перестаньте ходить в те места, где можете ее встретить, и ищите в ней недостатки.

тем, чего нет в его девушке?

Сиськи - первое, что приходит в голову Оо

Опубликовано
с которой я уже три года,

Через примерно 3 года мужская влюбленность резко идет на нет.

Это обусловлено эволюцией: потомство уже способно более -менее само о себе позаботиться,

самец должен искать новую самку.

Так что с Вами все по законам природы ппроисходит.

И будет происходить всю жизнь.

Так что готовьтесь :)

понимаю что должен как-то перестать думать о той девушке, но не могу.

Почти все тяжелые состояния легко можно купировать в самом начале и очень сложно, если Вы зашли за границу.

Вначале Вам нравилось об этой девушке думать, и Вы подсели.

Организм привык получать легкую дозу дофамина и давит как крыса на педальку, еще и еще.

Не можете, потому что вместо приятных мечтаний (которые на подсознание действуют как реальность!) получите скучный монитор и рабочее задание.

Что делать?

1. Не ширяться и ждать, когда само пройдет.

2. Встретиться с ней и предложить просто поговорить. Или затеять интрижку.

Опубликовано

Влечет сексуально я так понимаю...ну подрочи на нее, пройдет :D Ты даже не общался с ней, откуда ты знаешь кто она, как она, может при личной встрече разочаруешься...так что лучше синица в руках..

Опубликовано
Влечет сексуально я так понимаю...ну подрочи на нее, пройдет :D Ты даже не общался с ней, откуда ты знаешь кто она, как она, может при личной встрече разочаруешься...так что лучше синица в руках..

Вот именно что влечет не сексуально, тоесть есть желание, но оно на десятом плане, а по поводу общения, я с ней уже общаюсь

Опубликовано
И?

В кафе я хожу постоянно со своей девушкой, так что общение у нас идет только на общие темы. У меня девушка очень ревнивая и она ревнует меня даже к моим сотрудницам, так что пришлось ее с ними познакомить, а тут вообще после общения с этой девушкой допрос мне устроила, хотя я общался с ней в ее присутствии и без флирта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...