Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попытаюсь очень кратко осветить тему:

У меня жена поет. Нет, это не профессиональная ее деятельность, работает она у меня в школе. Но, вот, есть у нее музыкальная группа. Она и еще четверо музыкантов (мужчин) различной степени длинноволосости. Ну, и соответственно имеются гастроли - недели на 2 по восточной Европе - это норма. Денег это не приносит. Одно лишь самоудовлетворение от творческого процесса. У нас ДВОЕ детей. Родителей рядом нет. Соответственно я тут остаюсь за старшего с малышней, с работой, с аспирантурой, с кухней, с уборкой, с готовкой, с няней и прочим (иногда с любимой тёщей). На этом фоне в общем-то и война. И продолжается она достаточно долго.

Последний раз был перебор - она сказала, что уезжает через неделю. Я был против. Сказал - надоело. Был получен ответ - уже тур не отменишь. Я сорвался. Позвонил их, будем говорить, худ.руку. Сказал (в очень грубых выражениях) - что все, конец, у нас есть семья, детей нарожали, она с вами шарахается на микроавтобусе черте где который год. Был получен ответ - в таких же выражениях. Они все же уболтали ее уехать, мол, семью один фиг не потеряешь.

Уехала. Дети заболели. Я в мыле и в пене.

И тут я решил проверить ее "вконтакты" и прочие "скайпы". Очень теплая там у них обстановка, скажу. Все как большая дружная семья. Из-за границы пишут - "добрая девушка, приезжайте, будет бомба релакс тур, горячие источники, вино", постоянная переписка с "чмоками" и т.д. и т.п. Все мужчины, конечно. Музыканты.

Я устал. Я человек, который любит покой и порядок во всем. Это женщина - превращает мою жизнь в ад. (сейчас последует сакраментальное) Но у нас же дети! Как можно девочек бросить? Финансовая безопасность лежит (и всегда лежала) на мне, зарабатываю я. Что она там в школе зарабатывает?! Почти ничего, с ее то запросами.

Ну, и на сладкое - пару лет назад уезжала на все лето в детский лагерь отдыха вожатой. Говорит, деньги зарабатывать. Привезла долгов несколько десятков тысяч и измену с украинским ментом. Простил.

Теперь вопросы:

1. Скорей всего я терпила. Это ясно. Но что делать с детьми? Вот сейчас квартира появилась, дела в гору идут - свалить и все. И уже не терпила. Но дети?

2. Может это я не прав? Ведь творчество же? А я ей хочу зарубить источник позитивчика! Ну, не семейный тиран? Может она действительно так реализуется, может и нет никаких измен и релаксов там в турах?

3. Как прекратить этот ад? С учетом того, что каждый раз, когда собираю вещи, она валится в ноги и голосит. Мать говорит - разводись, но это мама, ее мнение не объективно. Друзья говорят - да, пусть ездит, тебе то что? В общем мнения разделились.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Попытаюсь очень кратко осветить тему:

У меня жена поет. Нет, это не профессиональная ее деятельность, работает она у меня в школе. Но, вот, есть у нее музыкальная группа. Она и еще четверо музыкантов (мужчин) различной степени длинноволосости. Ну, и соответственно имеются гастроли - недели на 2 по восточной Европе - это норма. Денег это не приносит. Одно лишь самоудовлетворение от творческого процесса. У нас ДВОЕ детей. Родителей рядом нет. Соответственно я тут остаюсь за старшего с малышней, с работой, с аспирантурой, с кухней, с уборкой, с готовкой, с няней и прочим (иногда с любимой тёщей). На этом фоне в общем-то и война. И продолжается она достаточно долго.

Последний раз был перебор - она сказала, что уезжает через неделю. Я был против. Сказал - надоело. Был получен ответ - уже тур не отменишь. Я сорвался. Позвонил их, будем говорить, худ.руку. Сказал (в очень грубых выражениях) - что все, конец, у нас есть семья, детей нарожали, она с вами шарахается на микроавтобусе черте где который год. Был получен ответ - в таких же выражениях. Они все же уболтали ее уехать, мол, семью один фиг не потеряешь.

Уехала. Дети заболели. Я в мыле и в пене.

И тут я решил проверить ее "вконтакты" и прочие "скайпы". Очень теплая там у них обстановка, скажу. Все как большая дружная семья. Из-за границы пишут - "добрая девушка, приезжайте, будет бомба релакс тур, горячие источники, вино", постоянная переписка с "чмоками" и т.д. и т.п. Все мужчины, конечно. Музыканты.

Я устал. Я человек, который любит покой и порядок во всем. Это женщина - превращает мою жизнь в ад. (сейчас последует сакраментальное) Но у нас же дети! Как можно девочек бросить? Финансовая безопасность лежит (и всегда лежала) на мне, зарабатываю я. Что она там в школе зарабатывает?! Почти ничего, с ее то запросами.

Ну, и на сладкое - пару лет назад уезжала на все лето в детский лагерь отдыха вожатой. Говорит, деньги зарабатывать. Привезла долгов несколько десятков тысяч и измену с украинским ментом. Простил.

Теперь вопросы:

1. Скорей всего я терпила. Это ясно. Но что делать с детьми? Вот сейчас квартира появилась, дела в гору идут - свалить и все. И уже не терпила. Но дети?

2. Может это я не прав? Ведь творчество же? А я ей хочу зарубить источник позитивчика! Ну, не семейный тиран? Может она действительно так реализуется, может и нет никаких измен и релаксов там в турах?

3. Как прекратить этот ад? С учетом того, что каждый раз, когда собираю вещи, она валится в ноги и голосит. Мать говорит - разводись, но это мама, ее мнение не объективно. Друзья говорят - да, пусть ездит, тебе то что? В общем мнения разделились.

Разводится, но дело ваше. Хотите - терпите.

Опубликовано

допустим. после ее приезда выпытал у нее обещание больше не ездить. а вдруг поможет?

думаю, вот в следующий раз если уедет, тогда уж точно. дам еще один шанс.

хотя сейчас возможность отличная - денег много, квартира ждет. в следующий раз с квартирой и обломаться можно... а на поиски уйдет куча времени и денег опять же.

Опубликовано

Разводитесь.

Занафигом друг друга то ломать?

Опубликовано
что каждый раз, когда собираю вещи, .

Вот это причина Вашего "ада".

"Уходя-уходи"

А Вы как барышня показательно собираете вещи. Жена знает, что Вы никуда не денетесь. Она может делать все, что хочет. А чтобы за детьми был присмотр, чтобы не думать о деньгах, а фестивалить в своё удовольствие, можно и поголосить.

А чо, она ж певица... Хоть тут незадарма.

Опубликовано
допустим. после ее приезда выпытал у нее обещание больше не ездить. а вдруг поможет?

думаю, вот в следующий раз если уедет, тогда уж точно. дам еще один шанс.

хотя сейчас возможность отличная - денег много, квартира ждет. в следующий раз с квартирой и обломаться можно... а на поиски уйдет куча времени и денег опять же.

Поможет - поможет)))

Много лет не помогало, а тут обязательно поможет))))))

Опубликовано

дипспейс, это провокация )

нету такой группы

регулярные гастроли по 2 недели по вост европе ))

блять я щас упаду

ну хуй с ним, я сижу

нету денег от гастролей

ржублять

это ж надо было чтоб в одном месте сразу столько долбоебов собралось

так не бывает

но сижу

фронтмен группы столь популярной лазит в ногах у мэна - не уходи

хаха ))

не, упал таки

ты самто блять хоть одного артиста знаешь

ну и стандартный набор - он зарабатывает и хочет стабильной семьи

она тупая дура

нахуй назад иди

это, давайдосвиданья, э

Опубликовано

мда, "уходя-уходи". сам в разведенной семье рос - приятного мало. вот это останавливает. не было б детей, все давно бы закончилось.

я хочу услышать хотя бы один голос "против" развода.

у моих лучших друзей (школьных еще) все с семьями в порядке. разведусь - как неудачник какой-то буду. одинокий сыч, без детей, без дома. пипец.

дипспейс, это провокация )

нету такой группы

регулярные гастроли по 2 недели по вост европе ))

блять я щас упаду

ну хуй с ним, я сижу

нету денег от гастролей

ржублять

это ж надо было чтоб в одном месте сразу столько долбоебов собралось

так не бывает

но сижу

фронтмен группы столь популярной лазит в ногах у мэна - не уходи

хаха ))

не, упал таки

ты самто блять хоть одного артиста знаешь

ну и стандартный набор - он зарабатывает и хочет стабильной семьи

она тупая дура

нахуй назад иди

это, давайдосвиданья, э

вообще это правда. все до последнего слова. название группы говорить не буду.

ну, может, последний гонорар в 500 евро не упомянул. это деньги?

и то после того как я поднял вопрос "А СМЫСЛ?!". ей одной заплатили.

Опубликовано
мда, "уходя-уходи". сам в разведенной семье рос - пипец.

Зачем вещи тогда собирать?

По женски очень.

Я бы такого не уважала.

Мужик сказал - мужик сделал.

Опубликовано

ты дебилблять даже не знаешь как эта хня работает

не ..ди короче ))

Опубликовано

и то после того как я поднял вопрос "А СМЫСЛ?!". ей одной заплатили.

Хм....

И измена с ментом тоже правда?

Тогда у меня вопрос, а что сейчас то поменялось?

Ну съездит - проветриЦЦо.

И че?

Не в первой жа.

Че сейчас то приклячилось ?)))

Да, автор, таки ус у вас отклеился))))))))

Честные терпилы, которые не тролли в АБФа слово терпила не употрЯбляют)

И мента я б из истории выкинула...

Как то неправдоподобно..

Жона то заявлена учительшей, а тут какой то банальный мент в санатории...

Неее ...

Тренируйтесь.

Опубликовано

удивительно. все написано серьезно. а что смущает?

хорошо, допустим. ситуация вымышленная. допустим (но это не так). можно еще что-то посоветовать в такой "вымышленной" ситуации. ну, давайте обкатаем такую вот "гипотетическую" ситуацию. разомнемся. но ситуация,повторюсь, реальная, но название группы говорить не буду по понятным соображениям.

Опубликовано
вы, молодой человек, идиот, извините.

хаха блять

открытие века

я идиот но не долбоеб

хотя..

лана, можем на эту тему попть

интереснее будет твоей лабуды

графоманы блять

историю сочинить не могут

Опубликовано

Почему я такой не практичный. Вот же, умеют люди устраиваться в жизни. Живет женщина полной жизнью и в ус не дует. Где бы себе аналогичную жену найти?

Опубликовано
Не, это у него аллергические реакции так проявляются)))

:hi:

:king:

Почему я такой не практичный. Вот же, умеют люди устраиваться в жизни. Живет женщина полной жизнью и в ус не дует. Где бы себе аналогичную жену найти?

на борщаге блять

в очереди стоят

за микрофонами

фу как мерзко

Опубликовано
:hi:

:king:

на борщаге блять

в очереди стоят

за микрофонами

фу как мерзко

Вы явно артист и у Вас явно не складывается в этой деятельности и уже очень давно. ну, хватит, прошу уже Вас.

Опубликовано
Вы явно артист и у Вас явно не складывается в этой деятельности и уже очень давно. ну, хватит, прошу уже Вас.

больших и малых

у меня сцуко вобще не складывается сегодня

сидеть не могублять

хошь я тебя найду

мож потом сложится

Опубликовано

- Пойдем логическим путем.

- Пойдем вместе! ©

Аналог кого бум искать в спутники жизни? Автора или его неблаговерной?

Опубликовано
- Пойдем логическим путем.

- Пойдем вместе! ©

Аналог кого бум искать в спутники жизни? Автора или его неблаговерной?

Думал, думал... А заверните, в смысле упакуйте, оба варианта.

Опубликовано

ну, в общем никнэйм79 запорол мне тему.

сейчас будет флуд. просто есть хотя бы одно основание "за"? и все. вымышленная/невымышленная - уже не важно, по-моему.

Опубликовано
ну, в общем никнэйм79 запорол мне тему.

сейчас будет флуд. просто есть хотя бы одно основание "за"? и все. вымышленная/невымышленная - уже не важно, по-моему.

я все ждал, когда уважаемый автор заговорит матом

они все начинают так говорить

потом ))))

дождался в личку )

хуле тебе надо то? история реальная

блять какой слог, уважаемый автор

повторю ответ,

иди нахуй )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...