Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 я все ждал, когда уважаемый автор заговорит матомони все начинают так говорить потом )))) дождался в личку ) блять какой слог, уважаемый автор повторю ответ, иди нахуй ) Ник, а тя такими темпами скоро зобанят
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ник, а тя такими темпами скоро зобанят Согласна с высказыванием предыдущего оратора. Ник, ну че ты, пообщаться то можно ж спокойно и с представителем АБФ)) И вообще я их темы люблю, они прикольные такие. Жена - полная дрянь и мерзавка. Изменяет, деньги профукивает, нихрена дома не делает. Я терпила и лох. Разводиться ли мне?))))) Хи)
Nickname79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ник, а тя такими темпами скоро зобанят А МНЕ ПОХУЙ :o У МЕНЯ СПРАВКА Я КОНТУЖЕННЫЙ ;) а что, это оскорбляет? это что не для психов форум??? бляяаааа уважаемые читатели. Приношу свои извинения Это такой метод расслабления блять, у меня сезонная депрессися, среда нахуй, ничё не попишешь терпите. У всех бывает. Прошу прощения у уважаемых дам за ошибки пунктуации
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну, в общем никнэйм79 запорол мне тему.сейчас будет флуд. просто есть хотя бы одно основание "за"? и все. вымышленная/невымышленная - уже не важно, по-моему. Ну как не важно то... Если неважно, то можно обсудить и особенности семейной жизни у трехполых мегацентаврян из гаммы Лебедя)))
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жена - полная дрянь и мерзавка. Изменяет, деньги профукивает, нихрена дома не делает.Я терпила и лох. Разводиться ли мне?))))) Хи) Я протестую. А почему это жена полная дрянь и мерзавка? Женщина живет так, как ей позволяют жить. Молодец, умница, я бы сказал. Был бы у нее другой мужчина, так варила бы борщи и пекла бы пирожки и все бы говорили "Какая умница". Помните фильм "Экипаж"? Очень в тему.
Nickname79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Согласна с высказыванием предыдущего оратора.Ник, ну че ты, пообщаться то можно ж спокойно и с представителем АБФ)) И вообще я их темы люблю, они прикольные такие. Жена - полная дрянь и мерзавка. Изменяет, деньги профукивает, нихрена дома не делает. Я терпила и лох. Разводиться ли мне?))))) Хи) слушай, так и я их люблю вон послал меня малчик, а я даже не ответил ) хуле тебе надо то? история реальная иди нахуй ) сам иди пидораз ебаный. а это, между прочим, оскорбление! ) Зверечка, Хельга (я помню тебя ) у меня такое чувство, что вам будет меня не хватать обещаю мысленно быть с вами! в ближайшие несколько раз Helga, фото плз Зверечка, спасибо, у меня есть ) чмоки адиос всем спас...
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 слушай, так и я их люблювон послал меня малчик, а я даже не ответил ) иди нахуй ) сам иди пидораз ебаный. а это, между прочим, оскорбление! ) Зверечка, Хельга (я помню тебя ) у меня такое чувство, что вам будет меня не хватать обещаю мысленно быть с вами! в ближайшие несколько раз Helga, фото плз Зверечка, спасибо, у меня есть ) чмоки адиос всем спас... Ты куда???
Nickname79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Солнышко, дяде нужно работать (( Будь хорошей, и я приду еще. Спасибо тебе.
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Солнышко, дяде нужно работать (( Будь хорошей, и я приду еще. Спасибо тебе. уфф, а я уж решила, что ты под влиянием полнолуния решил покинуть форум и готовилась тебя уговаривать...ты уже вписался в наши стройные ряды .
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я протестую. А почему это жена полная дрянь и мерзавка? Женщина живет так, как ей позволяют жить. Молодец, умница, я бы сказал. Был бы у нее другой мужчина, так варила бы борщи и пекла бы пирожки и все бы говорили "Какая умница".Помните фильм "Экипаж"? Очень в тему. Согласна)))) Но автор то спрашивает, шо ему делать? А мне чтой то сплошная неприличность токо в голову лезет....
Deep Space Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Согласна))))Но автор то спрашивает, шо ему делать? А мне чтой то сплошная неприличность токо в голову лезет.... попробуем пустить пыль в глаза. может, я не терпила, и не лох. благородный человек должен уметь прощать, должен уметь переступить через себя. действительно, не я один прощал измену. думаю, еще примеры есть, разве нет? где заканчивается граница прощения и начинается территория ненависти? а если такой территории вообще быть не должно? да, собирал вещи, да, не уходил. да, это не совсем по-мужски, но эмоции приказывают одно, разум говорит другое. ну, черт дери, может она оступилась тогда, о повторных то изменах у меня доказательств нет! если нет доказательств, вина не установлена. это рационально. ну, пусть, в конце концов ездит, пусть так, ну, нравится ей. вот, разум говорит как. а сердце подсказывает - хрень это какая-то, так быть не должно. поэтому то и хочу услышать ответ: "вот, человек, любит детей, умеет с ними управляться, при это еще деньги зарабатывает, жене дает творчески реализовываться, все прощает, все терпит, верит, что будет все хорошо, когда-нибудь обязательно будет. вот Вы, человек, Вы хороший человек, Вы потерпите еще, терпение - вещь важная, нужная, и все у вас будет хорошо. и музыканты эти закончатся, а ваша семья нет, и бомба релакс туры сойдут на нет, а ваша семья нет". вот и хочу услышать такое. по роду деятельности каких только мерзостей не видел. дети "кидают" родителей, люди обманывают людей, жены изменяют, детей отсуживают, детей делят. все это мерзость - но должно же что-то быть разумное, доброе, вечное?
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 может, я не терпила, и не лох. А почитайте-ка новеллы Джованни Бокаччо «Декамерон». П.С. Пояндекисл. Понял, что такое Гугл, погуглил и понял, что такое Векипедия. Почитал и стал таким умным...
Deep Space Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 А почитайте-ка новеллы Джованни Бокаччо «Декамерон».П.С. Пояндекисл. Понял, что такое Гугл, погуглил и стал таким умным... да читал я это, читал. и Чосера читал на эти же темы.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 попробуем пустить вот и хочу услышать такое. Ой, да мне не жалко.. Если вам нравится - терпите. Могу даже похвалить за долготерпение, присвоить статус терпеливого, доброго мученика. Вас, случайно, не отец Терезий зовут?))) И если уж все решено, то смысл тему заводить?))) Чисто порассуждать?)) А музыканты не закончатся, неа. Зачем им заканчиваться то, когда все так славно складывается?))) А почитайте-ка новеллы Джованни Бокаччо «Декамерон».П.С. Пояндекисл. Понял, что такое Гугл, погуглил и понял, что такое Векипедия. Почитал и стал таким умным... Ой, остался только Луркмор, и я считаю, верхнее образование можно считать полученым))))))))))
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 да читал я это, читал. и Чосера читал на эти же темы. Ну и? Когда благородный человек превращается в осла (не сочтите за оскорбление)? Луркмор, и я считаю, верхнее образование можно считать полученым)))))))))) Я, конечно, отсталый, но эту хрень читал. Не впечатлило.
StellaB Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я протестую. А почему это жена полная дрянь и мерзавка? Женщина живет так, как ей позволяют жить. Молодец, умница, я бы сказал. Был бы у нее другой мужчина, так варила бы борщи и пекла бы пирожки и все бы говорили "Какая умница".Помните фильм "Экипаж"? Очень в тему. А про мужика обычно говорят, дескать, у него есть увлечение в жизни, и вы, уважаемая дама, уважайте его увлечение, а вот будет он на диване пультом от телика щелкать - по-другому запоете, ценность свою потеряет немедленно. А еще лучше - разделите с ним его увлечение. он, кпримеру, поет, а вы, к примеру, афиши составляйте Согласна))))Но автор то спрашивает, шо ему делать? А мне чтой то сплошная неприличность токо в голову лезет.... Я уже намекнула: разделить с женой её хоББи
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну и? Когда благородный человек превращается в осла (не сочтите за оскорбление)? Не, по моему это не Чосер, это Апулей... Я, конечно, отсталый, но эту хрень читал. Не впечатлило. А я люблю вот такой простой, солдатский юмор.
Deep Space Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Я уже намекнула: разделить с женой её хоББи пробовал, у меня времени на это нет. да и она не очень хочет. я человек все же рациональный, музыканты - они какие-то... эээээ... не рациональные. у меня не получается с ними ладить. я как-то ОДИН раз съездил с ними на фестиваль, но в России это было. тогда скандал был. наверное, с той поездки все и началось. я увидел, как это проходит. вино, знакомства, совместные походы в баню. ну, я просто не такой человек.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 пробовал, у меня времени на это нет. да и она не очень хочет. я человек все же рациональный, музыканты - они какие-то... эээээ... не рациональные. у меня не получается с ними ладить. я как-то ОДИН раз съездил с ними на фестиваль, но в России это было. тогда скандал был. наверное, с той поездки все и началось. я увидел, как это проходит. вино, знакомства, совместные походы в баню. ну, я просто не такой человек. Свое хобби завести. Чтобы тоже уезжать на недельку - другую и оставлять драгоценную супругу с детским садом и домохозяйством)
standart1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 раз жена изменила раз, то будет и дальше изменять, как это не печально, заведи любовницу и тоже изменяй
Deep Space Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 раз жена изменила раз, то будет и дальше изменять но уже аккуратней. тоже думал об этом. может все же свалить. баба с возу кобыле легче - столько сразу головняка пропадет.
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 но уже аккуратней. тоже думал об этом. может все же свалить. баба с возу кобыле легче - столько сразу головняка пропадет. Да, и причём со скоростью поезда на магнитной подушке. Пока не вернулась- на дверь новый замок,документы на развод и без объяснительной записки- «почему, кто виноват" - см. в литературе, а в жизни всё примитивно, просто- «если тебе «корова» имя у тебя должно быть молоко и вымя», а т.к. твоё имя «жена»- прими обязательство не шляться чёрт знает где наперекор мнению мужа. Но если свобода важнее, тогда конечно, тогда вперёд на блядки-(простите,вырвалось,хотел сказать- на поиски своего места в Искусстве и выражении своего Внутреннего мира) свободная женщина имеет право (как и мужчина) на всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти