Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я все ждал, когда уважаемый автор заговорит матом

они все начинают так говорить

потом ))))

дождался в личку )

блять какой слог, уважаемый автор

повторю ответ,

иди нахуй )

Ник, а тя такими темпами скоро зобанят :unsure:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласна с высказыванием предыдущего оратора.

Ник, ну че ты, пообщаться то можно ж спокойно и с представителем АБФ))

И вообще я их темы люблю, они прикольные такие.

Жена - полная дрянь и мерзавка. Изменяет, деньги профукивает, нихрена дома не делает.

Я терпила и лох.

Разводиться ли мне?)))))

Хи)

Опубликовано

А МНЕ ПОХУЙ :o

У МЕНЯ СПРАВКА

Я КОНТУЖЕННЫЙ

;)

а что, это оскорбляет?

это что не для психов форум???

бляяаааа

уважаемые читатели.

Приношу свои извинения

Это такой метод расслабления блять, у меня сезонная депрессися, среда нахуй, ничё не попишешь терпите.

У всех бывает.

Прошу прощения у уважаемых дам

за ошибки пунктуации

Опубликовано
ну, в общем никнэйм79 запорол мне тему.

сейчас будет флуд. просто есть хотя бы одно основание "за"? и все. вымышленная/невымышленная - уже не важно, по-моему.

Ну как не важно то...

Если неважно, то можно обсудить и особенности семейной жизни у трехполых мегацентаврян из гаммы Лебедя)))

Опубликовано
Жена - полная дрянь и мерзавка. Изменяет, деньги профукивает, нихрена дома не делает.

Я терпила и лох.

Разводиться ли мне?)))))

Хи)

Я протестую. А почему это жена полная дрянь и мерзавка? Женщина живет так, как ей позволяют жить. Молодец, умница, я бы сказал. Был бы у нее другой мужчина, так варила бы борщи и пекла бы пирожки и все бы говорили "Какая умница".

Помните фильм "Экипаж"? Очень в тему.

Опубликовано
Согласна с высказыванием предыдущего оратора.

Ник, ну че ты, пообщаться то можно ж спокойно и с представителем АБФ))

И вообще я их темы люблю, они прикольные такие.

Я терпила и лох.

Разводиться ли мне?)))))

Хи)

слушай, так и я их люблю

вон послал меня малчик, а я даже не ответил )

хуле тебе надо то? история реальная

иди нахуй )

сам иди пидораз ебаный.

а это, между прочим, оскорбление!

)

Зверечка, Хельга (я помню тебя :) )

у меня такое чувство, что вам будет меня не хватать

обещаю мысленно быть с вами!

в ближайшие несколько раз

Helga, фото плз

Зверечка, спасибо, у меня есть )

чмоки

адиос

всем спас...

Опубликовано
слушай, так и я их люблю

вон послал меня малчик, а я даже не ответил )

иди нахуй )

сам иди пидораз ебаный.

а это, между прочим, оскорбление!

)

Зверечка, Хельга (я помню тебя :) )

у меня такое чувство, что вам будет меня не хватать

обещаю мысленно быть с вами!

в ближайшие несколько раз

Helga, фото плз

Зверечка, спасибо, у меня есть )

чмоки

адиос

всем спас...

Ты куда??? :huh:

Опубликовано
Солнышко, дяде нужно работать ((

Будь хорошей, и я приду еще.

Спасибо тебе.

уфф, а я уж решила, что ты под влиянием полнолуния решил покинуть форум и готовилась тебя уговаривать...ты уже вписался в наши стройные ряды .

Опубликовано
Я протестую. А почему это жена полная дрянь и мерзавка? Женщина живет так, как ей позволяют жить. Молодец, умница, я бы сказал. Был бы у нее другой мужчина, так варила бы борщи и пекла бы пирожки и все бы говорили "Какая умница".

Согласна))))

Но автор то спрашивает, шо ему делать?

А мне чтой то сплошная неприличность токо в голову лезет....

Опубликовано
Согласна))))

попробуем пустить пыль в глаза.

может, я не терпила, и не лох.

благородный человек должен уметь прощать, должен уметь переступить через себя. действительно, не я один прощал измену. думаю, еще примеры есть, разве нет?

где заканчивается граница прощения и начинается территория ненависти? а если такой территории вообще быть не должно? да, собирал вещи, да, не уходил. да, это не совсем по-мужски, но эмоции приказывают одно, разум говорит другое.

ну, черт дери, может она оступилась тогда, о повторных то изменах у меня доказательств нет! если нет доказательств, вина не установлена. это рационально. ну, пусть, в конце концов ездит, пусть так, ну, нравится ей. вот, разум говорит как. а сердце подсказывает - хрень это какая-то, так быть не должно.

поэтому то и хочу услышать ответ: "вот, человек, любит детей, умеет с ними управляться, при это еще деньги зарабатывает, жене дает творчески реализовываться, все прощает, все терпит, верит, что будет все хорошо, когда-нибудь обязательно будет. вот Вы, человек, Вы хороший человек, Вы потерпите еще, терпение - вещь важная, нужная, и все у вас будет хорошо. и музыканты эти закончатся, а ваша семья нет, и бомба релакс туры сойдут на нет, а ваша семья нет".

вот и хочу услышать такое.

по роду деятельности каких только мерзостей не видел. дети "кидают" родителей, люди обманывают людей, жены изменяют, детей отсуживают, детей делят. все это мерзость - но должно же что-то быть разумное, доброе, вечное?

Опубликовано
может, я не терпила, и не лох.

А почитайте-ка новеллы Джованни Бокаччо «Декамерон».

П.С. Пояндекисл. Понял, что такое Гугл, погуглил и понял, что такое Векипедия. Почитал и стал таким умным... :)

Опубликовано

П.С. Пояндекисл. Понял, что такое Гугл, погуглил и стал таким умным... :)

да читал я это, читал. и Чосера читал на эти же темы.

Опубликовано
попробуем пустить вот и хочу услышать такое.

Ой, да мне не жалко..

Если вам нравится - терпите.

Могу даже похвалить за долготерпение, присвоить статус терпеливого, доброго мученика.

Вас, случайно, не отец Терезий зовут?)))

И если уж все решено, то смысл тему заводить?)))

Чисто порассуждать?))

А музыканты не закончатся, неа. Зачем им заканчиваться то, когда все так славно складывается?)))

П.С. Пояндекисл. Понял, что такое Гугл, погуглил и понял, что такое Векипедия. Почитал и стал таким умным... :)

Ой, остался только Луркмор, и я считаю, верхнее образование можно считать полученым))))))))))

Опубликовано
да читал я это, читал. и Чосера читал на эти же темы.

Ну и? Когда благородный человек превращается в осла (не сочтите за оскорбление)?

Луркмор, и я считаю, верхнее образование можно считать полученым))))))))))

Я, конечно, отсталый, но эту хрень читал. Не впечатлило.

Опубликовано

А про мужика обычно говорят, дескать, у него есть увлечение в жизни, и вы, уважаемая дама, уважайте его увлечение, а вот будет он на диване пультом от телика щелкать - по-другому запоете, ценность свою потеряет немедленно. А еще лучше - разделите с ним его увлечение. он, кпримеру, поет, а вы, к примеру, афиши составляйте

Согласна))))

Я уже намекнула: разделить с женой её хоББи

Опубликовано
Ну и? Когда благородный человек превращается в осла (не сочтите за оскорбление)?

Не, по моему это не Чосер, это Апулей...

Я, конечно, отсталый, но эту хрень читал. Не впечатлило.

А я люблю вот такой простой, солдатский юмор. :unsure:

Опубликовано
Я уже намекнула: разделить с женой её хоББи

пробовал, у меня времени на это нет. да и она не очень хочет. я человек все же рациональный, музыканты - они какие-то... эээээ... не рациональные. у меня не получается с ними ладить.

я как-то ОДИН раз съездил с ними на фестиваль, но в России это было. тогда скандал был. наверное, с той поездки все и началось. я увидел, как это проходит. вино, знакомства, совместные походы в баню. ну, я просто не такой человек.

Опубликовано
пробовал, у меня времени на это нет. да и она не очень хочет. я человек все же рациональный, музыканты - они какие-то... эээээ... не рациональные. у меня не получается с ними ладить.

я как-то ОДИН раз съездил с ними на фестиваль, но в России это было. тогда скандал был. наверное, с той поездки все и началось. я увидел, как это проходит. вино, знакомства, совместные походы в баню. ну, я просто не такой человек.

Свое хобби завести.

Чтобы тоже уезжать на недельку - другую и оставлять драгоценную супругу с детским садом и домохозяйством)

Опубликовано
раз жена изменила раз, то будет и дальше изменять

но уже аккуратней. тоже думал об этом.

может все же свалить. баба с возу кобыле легче - столько сразу головняка пропадет.

Опубликовано
но уже аккуратней. тоже думал об этом.

может все же свалить. баба с возу кобыле легче - столько сразу головняка пропадет.

Да, и причём со скоростью поезда на магнитной подушке. Пока не вернулась- на дверь новый замок,документы на развод и без объяснительной записки- «почему, кто виноват" - см. в литературе, а в жизни всё примитивно, просто- «если тебе «корова» имя у тебя должно быть молоко и вымя», а т.к. твоё имя «жена»- прими обязательство не шляться чёрт знает где наперекор мнению мужа. Но если свобода важнее, тогда конечно, тогда вперёд на блядки-(простите,вырвалось,хотел сказать- на поиски своего места в Искусстве и выражении своего Внутреннего мира) свободная женщина имеет право (как и мужчина) на всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...