zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 но уже аккуратней. тоже думал об этом. может все же свалить. баба с возу кобыле легче - столько сразу головняка пропадет. А мож помучиться?))
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не, а вы как думали? С творческими людьми жить - это всегда служение и адский труд :P
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не, а вы как думали? С творческими людьми жить - это всегда служение и адский труд :P Навеяло... О жизни с творческой женщиной) Самоубийство Александр Баль Набор движений образует действо. Твоя усталость плюс твоё злодейство Сольются воедино и прольются Как чай из блюдца, как чай из блюдца. Я буду тихо впитывать по капле Твои капризы плюс твои спектакли, Надеясь, что не совершится быстро Самоубийство, самоубийство. И после бала, словно после боя, Я буду снова говорить с тобою. И, как всегда, твои иссушат слезы Мои прогнозы, мои прогнозы. Остынут капли пролитого чая, Пустую петлю ветер раскачает, И выпьем мы за новый день рожденья, За возвращенье, за возвращенье. Но если стать стеною не успею Перед слепой решимостью твоею, Пусть помешает жертвоприношенью Миг размышленья, миг размышленья. Я снова буду впитывать по капле Твои капризы плюс твои спектакли, Надеясь, что не совершится быстро Самоубийство, самоубийство.
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 хорошее стихотворение. чувствуется, автор побывал в моей шкуре. вот с таким бы и переговорить.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 хорошее стихотворение. чувствуется, автор побывал в моей шкуре. вот с таким бы и переговорить. Это песня. Мне очень нравится.. Кстати, Александр Баль - сам творческий человек. Так что он, думаю, со всех сторон баррикады побывал)
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 надо признать, что когда я знакомился с ней, меня это привлекало. но жизнь, быт, проблемы - сделали свое дело.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 надо признать, что когда я знакомился с ней, меня это привлекало. но жизнь, быт, проблемы - сделали свое дело. Как интересно, надо же. Т.е. вы предполагали, что она будет петь дома для вас за мытьем посуды? В клетке птичка томится Непонятен ей дом Вот и я словно птица В замке я под замком
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 нет, но предполагал, что смогу примирить это в себе. и по началу получалось.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 нет, но предполагал, что смогу примирить это в себе. и по началу получалось. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя Ю.Левитанский
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 1. ни к кому претензий не имею. 2. ни на кого ответственность не перекладываю. 3. выбор сделан мной. это знаете как софисты оспаривали денежные займы: все изменяется, в тот момент, когда я брал займ - я был один, сейчас - я другой, следовательно, займ взят не мною. доля истины в этом есть, кстати. настало время понять, что делать с этим выбором. перевыбрать или нет?
Badger Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ты дебилблять даже не знаешь как эта хня работает не ..ди короче )) Никнейм, ну справедливости ради не совсем прав, всякие фестивально-опенэйрные мероприятия "с концертами" почти всегда убыточны - особенно для тех, кто основное "наполнение". Порог когда начинает приносить деньги достаточно высок. Хотя несостыковок конечно многовато, ну кто их знает Меня больше удивляет как барышня с Богатым Внутренним Миром и - с ментом? Украинским?
106 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Хотя несостыковок конечно многовато, ну может играют плохо, кто их знает Если плохо играют. то нечего людям слух травмировать- сиди дома и учись.Научаться- милости просим. а так просто неумный предлог для всякого рода развлечений.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня больше удивляет как барышня с Богатым Внутренним Миром и - с ментом? Украинским? А чё вас так это удивляет-то всех? И какая разница, украинский мент или белорусский? Другого на тот момент ничего не подвернулось, что искалось, и дело с концом. Будто если бы она с Эйнштейном изменила, как-то все иначе виделось
Badger Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 пробовал, у меня времени на это нет. да и она не очень хочет. я человек все же рациональный, музыканты - они какие-то... эээээ... не рациональные. у меня не получается с ними ладить. Ой зря. Шерлок Холмс например был крайне рациональным и играл на скрипке. В общем, д.т.н. и одновременно неплохой музыкант-любитель - явление, которое бывает, не так часто, но бывает. А чё вас так это удивляет-то всех? И какая разница, украинский мент или белорусский?Другого на тот момент ничего не подвернулось, что искалось, и дело с концом. Будто если бы она с Эйнштейном изменила, как-то все иначе виделось Не, ну, э, "а поговорить"? Вопрос не в том, что если бы с Энштейном, то это было бы не так :-) А в том, как такое получилось :-) Ну тоесть мне кажется типичная ситуация, когда люди с ОБВМ обоего пола живут со всякими простыми, хозяйственными, обоего пола, которым изменяют друг с другом. А тут наоборот, украинский мент как идеал простоты, от не настолько идеально-простого, но всё равно попроще, порациональнее мужа :-) Если плохо играют. то нечего людям слух травмировать- сиди дома и учись.Научаться- милости просим. а так просто неумный предлог для всякого рода развлечений. Их приглашают - значит играют сносно. Для наполнения фестивалей пойдёть. Среди десятка групп, позади пары хедлайнеров (ну тоесть хорошо известных целевой аудитории и желанных ей) Может и для концертов, чтобы только-только в ноль выйти. Либо очень узкая аудитория. По стилистическим соображениям, либо просто поют для конкретно этой тусовки. Да таких полно коллективов.
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Либо очень узкая аудитория. По стилистическим соображениям, либо просто поют для конкретно этой тусовки. Да таких полно коллективов. в точку. вы умный человек, в отличие от того крикливого.
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 чтобы только-только в ноль выйти. А почему все уверены, что группа работает, в лучшем случае, в ноль? Может она прибыльная, но Автору об этом знать, по понятным причинам, необязательно.
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 я в этом уверен. специфический контент и узость аудитории обеспечивают явку 50-150 человек на концерт. если проект состоит из 1-2 человек - у музыкантов появляется профит, если более - чуть больше нуля. это все тому же неугомонному ловцу троллей.
Masuka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в точку. вы умный человек, в отличие от того крикливого. просто он "в теме". Умному человеку как раз не понять, как можно лучшую половину жизни угробить, играя за батон для двух-трёх десятков обрыганов. По молодости сам таким баловался, даже был одно время местной рок-звездой в далёкой провинции. Но жизнь быстро заставила расставить приоритеты..
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну тоесть мне кажется типичная ситуация, когда люди с ОБВМ обоего пола живут со всякими простыми, хозяйственными, обоего пола, которым изменяют друг с другом.А тут наоборот, украинский мент как идеал простоты, от не настолько идеально-простого, но всё равно попроще, порациональнее мужа :-) Да ладно, все как раз понятнее простого: от витания в эмпиреях как раз на "проще простого" и тянет - для разнообразия, не все же шоколадным тортом питаться - на шестой день блевать потянет, а селедочка на ура пойдет. Да и поднадоедают, наверное, такие товарищи, они же все требуеют восхищения собой - а кто восхищаться-то будет, если все одинаковые? А тут - хопа! - и поразили украинского мента размахом своего величия.
Deep Space Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 просто он "в теме". Умному человеку как раз не понять, как можно лучшую половину жизни угробить, играя за батон для двух-трёх десятков обрыганов. По молодости сам таким баловался, даже был одно время местной рок-звездой в далёкой провинции. Но жизнь быстро заставила расставить приоритеты.. вот и я думаю. и у нее жизнь все расставит. девчонки у нас красивые, умные растут, да и карьеру в сфере образования у нее есть все основания сделать - одумается, одумается. я уже пока писал все решил. еще раз надо попробовать. Ну, а Вы Masuka, жалеете, что бросили это дело? А если бы внезапно попёрло? Концерты, гонорары, поклонницы?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 вот и я думаю. и у нее жизнь все расставит. девчонки у нас красивые, умные растут, да и карьеру в сфере образования у нее есть все основания сделать - одумается, одумается.я уже пока писал все решил. еще раз надо попробовать. Ну вот и славно)
Masuka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну, а Вы Masuka, жалеете, что бросили это дело? А если бы внезапно попёрло? Концерты, гонорары, поклонницы? а я его не бросал)) просто дозировать стал))) делу - время, а вечерком иногда можно и побренчать немного, если возможность есть(а её всё чаще нет) да и особо идейным митолиздом я никогда не был, и о концертах-гоноррарах не мечтал ни разу(ибо прекрасно понимал, что не настолько я крут) просто хобби, с принципом "Главное - не напрягаться" B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти