Radywka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые! Я на грани! Мы с мужем знакомы уже 11 лет, из них 3 года живем вместе. Нам по 26 лет. Я на сегодняшний день нахожусь в декретном отпуск, малышке скоро годик. С каждым днем мне все хуже и хуже, мысли о разводе не дают покоя, скорее я уже все распланировала как буду жить без него, но...ребенок и муж не разлей вода. Как это печально Мой муж большой ребенок, без меня дома ничего не может сделать или прикидывается, не пойму. Я даже по телефону не могу говорить, он всюду суется и коментирует. Гуляет с друзьями допоздна, однажды пропал на двое суток. постоянно пьет пиво, играет по ночам в приставку, а днем отсыпается или уходит на тренировку. Работает хоть слава Богу, но старается то взять больничный, то уйти в отпуск, то на соревнования. по дому ничего не делает, а если делает, то скандала не оберешься. но при всем при этом. дарит мне цветы, признается в любви и в постели радует. В общем я запуталась...Помогите
marissa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 что Вам сказать? Сами такого мужа выбрали. Идеальных не бывает
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте, если вас все так не устраивает, зачем оправдываться ребенком? разводитесь
Shurochka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ничего себе так муж.. на 4 с минусом.. или на три с плюсом..)) А вам важно быть ЗАМУЖЕМ или не особо??
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ничего себе так муж.. на 4 с минусом.. или на три с плюсом..)) а о себе ни слова. подозреваю, себя считаем идеалом. может стоят они друг друга.
alltrim2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В общем я запуталась...Помогите Для начала посмотрите лекции об отличии мужчин и женщин: _http://noviyvitok.com/thread/318/show
Radywka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 а о себе ни слова. подозреваю, себя считаем идеалом. может стоят они друг друга. если бы я считала себя идеалом, я бы давно ушла, уж поверьте! просто люблю его, но жить в постоянном депре надоело Здравствуйте, если вас все так не устраивает, зачем оправдываться ребенком? разводитесь А кто оправдывается ребенком? Ребенок любит папу, а для настоящей мамы - это и есть главное, когда счастлив твой малыш. Я не хочу разводиться, я хочу понять, что делаю не так и как нам наладить отношения? Да ничего себе так муж.. на 4 с минусом.. или на три с плюсом..)) А вам важно быть ЗАМУЖЕМ или не особо?? Важно! Семья для меня главное, просто я ощущаю себя мамой двоих детей и это печально, каждой женщине нужен мужчина рядом.
alltrim2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не хочу разводиться, я хочу понять, что делаю не так и как нам наладить отношения? Ссылку дал выше.
Mikele777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Помогите А вампиризм в чем проявляется? По мне так у вас всё отлично.
localj Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а о себе ни слова. подозреваю, себя считаем идеалом. может стоят они друг друга. скорее оно так и есть, подобное к подобному
Anna Apal Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ....А кто оправдывается ребенком? Ребенок любит папу, а для настоящей мамы - это и есть главное, когда счастлив твой малыш. Я не хочу разводиться, я хочу понять, что делаю не так и как нам наладить отношения? .... а можно о подробнее как именно годовалый реенок любит папу? очень интересное заявление, учитывая возраст, поторебности и особенности развитя детей в этот период.. .....Важно! Семья для меня главное, просто я ощущаю себя мамой двоих детей и это печально, каждой женщине нужен мужчина рядом. а ему вы об этом говорили? если МУЖЧИНА НУЖЕН значит нужно искать именно мужчину 1. призвать к благоразумию нынешнего супруга 2. развестись и строить отношения с мужчиной вы много лет знакомы? а раньше до брака, он был мужчиной?
Просто Маша Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да инфантил он, а не вампир. У него будут прекрасные отношения с ребенком, пока тот не достигнет совершеннолетия и не перерастет папу. Работает хоть слава Богу, но старается то взять больничный, то уйти в отпуск, то на соревнования. по дому ничего не делает, а если делает, то скандала не оберешься И жена в роли надоедливой, вечно бурчащей мамаши. Автор, а Вы точно ничего получше не заслуживаете?
alltrim2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да инфантил он, а не вампир. Маш, скажите, почему Вы считаете, что если муж не может ничего сделать дома, то он обязательно инфантил?
Просто Маша Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Маш, скажите, почему Вы считаете, что если муж не может ничего сделать дома, то он обязательно инфантил? А почему Вы так избирательно читаете: проигнорировали в описании мужа все явные признаки инфантила и придрались к неявному?
alltrim2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 проигнорировали в описании мужа все явные признаки инфантила и придрались к неявному? а какие там признаки явные?
Просто Маша Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а какие там признаки явные? без меня дома ничего не может сделать или прикидывается, не пойму Гуляет с друзьями допоздна, однажды пропал на двое суток. играет по ночам в приставку, а днем отсыпается или уходит на тренировку. Работает хоть слава Богу, но старается то взять больничный, то уйти в отпуск, то на соревнования.
Soфi Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Любви отца и ребенка ничего не мешает, в браке-ли, вне-брака, без разницы. С каждым днем мне все хуже и хуже, мысли о разводе не дают покоя, скорее я уже все распланировала как буду жить без него, но...я ощущаю себя мамой двоих детей и это печально,каждой женщине нужен мужчина рядом. Radywka, сомневаюсь, что ваш муж из мужчины"сына" превратится в мужчину"мужчину"...но хто знает? еще молодой, м.б. если вы перестанете вести себя, как мама, а станете вести себя, как женщина...т.е. вы вначале должны измениться, превратиться в женщину = тогда и изменится ваш мужчина. Или он подрастет вместе с ребенком, м.б. чуть позже у него проявятся отцовские чувства и он начнет заботиться и о вас? В любом случае, решение принимать вам самой, здесь вам никто не помощник. без меня дома ничего не может сделать или прикидывается, не пойму Radywka, обязанности мы на себя берем сами, не делайте, пусть муж делает, а если вы всё делаете...то для чего ему-то об этом париться?
alltrim2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 без меня дома ничего не может сделать или прикидывается, не пойму Что не может делать? Непонятно. Гуляет с друзьями допоздна, однажды пропал на двое суток. играет по ночам в приставку, а днем отсыпается или уходит на тренировку. Работает хоть слава Богу, но старается то взять больничный, то уйти в отпуск, то на соревнования. Это не инфантилизм, это избегание.
Просто Маша Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что не может делать? Непонятно. Ничего не может делать! Пнешь его- делать чета пытается вроде. Не пнешь- и не пытается: )))) Это не инфантилизм, это избегание. Бегство от ответственности и есть первый признак инфантилизма. Чую я тут Ваши проекции, ув. Альтрим второй ))))
alltrim2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Чую я тут Ваши проекции, ув. Альтрим второй )))) Взаимно, Маша, взаимно.
Radywka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 А вампиризм в чем проявляется?По мне так у вас всё отлично. Когда он дома, то я все время у него на "побегушках" подай, принеси, убери, если разговариваю по телефону, то трагедия. Пьет и пьет мою кровь. Жалуется, что я ребенку больше внимания уделяю, чем ему. а можно о подробнее как именно годовалый реенок любит папу? очень интересное заявление, учитывая возраст, поторебности и особенности развитя детей в этот период.. а ему вы об этом говорили? если МУЖЧИНА НУЖЕН значит нужно искать именно мужчину 1. призвать к благоразумию нынешнего супруга 2. развестись и строить отношения с мужчиной вы много лет знакомы? а раньше до брака, он был мужчиной? Если у вас есть ребенок, то понять не сложно, как малышка может любить папу! Радуется его приходу, играет в игры, которые со мной играть не хочет, засыпает на его руках и т.д. Говорила конечно. Я же писала, что знакома с ним уже 11-й год, с 15 лет. Раньше он был совсем другим человеком, волевым и очень мужественным, он кмс по боксу, но со временем все люди меняются Да инфантил он, а не вампир.У него будут прекрасные отношения с ребенком, пока тот не достигнет совершеннолетия и не перерастет папу. И жена в роли надоедливой, вечно бурчащей мамаши. Автор, а Вы точно ничего получше не заслуживаете? Знаете, в последнее время он мне так и говорит "надоела со своими упреками, вечно бурчишь". Я вот и пытаюсь это понять Любви отца и ребенка ничего не мешает, в браке-ли, вне-брака, без разницы. Radywka, сомневаюсь, что ваш муж из мужчины"сына" превратится в мужчину"мужчину"...но хто знает? еще молодой, м.б. если вы перестанете вести себя, как мама, а станете вести себя, как женщина...т.е. вы вначале должны измениться, превратиться в женщину = тогда и изменится ваш мужчина. Или он подрастет вместе с ребенком, м.б. чуть позже у него проявятся отцовские чувства и он начнет заботиться и о вас? В любом случае, решение принимать вам самой, здесь вам никто не помощник. Radywka, обязанности мы на себя берем сами, не делайте, пусть муж делает, а если вы всё делаете...то для чего ему-то об этом париться? Видно в этом и кроется наша проблема. Я татарочка, в нашей семье так положено, что мужчину нужно уважать и хранить очаг. Все функции жены я стараюсь исполнять, т.е. готовлю, убираю, стираю и т.д. Но ведь это не значит, что я унижаюсь перед ним, это норма, что жена создает уют. Если он просит что-то, то я обязательно все делаю. Ведь он "добытчик"! Вместо уважения в ответ никакой помощи. Что не может делать? Непонятно. Это не инфантилизм, это избегание. Мужскую работу по дому. К примеру у нас начал течь счетчик в туалете прямо в лоток к коту,лоток я переставила и поставила ведро. Так муж разорался, что ходить неудобно и вернул все на место. Кот обиделся естественно и сделал дела в ванной, где я купаю малышку. Так продолжалось месяц и никаких действий с его стороны. Ребенка пришлось купать в детской ванне. В очередное утро, наблюдая одну и ту же картину, я взорвалась и он решил все исправит и взялся за дело. И что в итоге? У нас уже неделю нет горячей воды! Он сломал трубу. И слесаря вызывать не хочет и сам не исправляет. Ну кто теперь мне скажет, что я все придумываю и просто так цепляюсь? И это обычный для нашей жизни случай. Сегодня ему упомянула, что устала мыть малышку, таская воду туда-сюда, он молча ушел на тренировку. Занавес.
Просто Маша Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 --- Сегодня ему упомянула, что устала мыть малышку, таская воду туда-сюда, он молча ушел на тренировку. Занавес. Автор, а че бы Вам не уйти на тренировку, вернуться поздно вечером, когда он помоет малышку и удовлетворит претензии кота? Занавес. Так просто от Вас занавеситься! Чето они с котом там окончательно оборзели, кажется мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти