nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 В игре говорят об игре, а не об искусстве, увлечениях, работе и других "мирских" делах. далеко не всегда, но в основном да с будущим мужем мы общались именно обо всем на свете, не только об игре.
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А можно еще раз по порядку и по значимости список Больших Проблем?
nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 А можно еще раз по порядку и по значимости список Больших Проблем? наверное, самое тяжело переживаемое - это сон, т.е. то, что мне не дают лечь пораньше. второе - то, что практически не помогает по дому. третье - ээ... "я не чувствую его заботы".. немного некорректно написано.. Тут обида скорее именно на такие моменты, когда болеешь или тебе плохо и ты просишь что-то сделать, что сама не можешь, а это не делается... четвертое - отсутствие общих интересов. очень тяжело корректно и доступно сформулировать свои мысли и переживания
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 очень тяжело корректно и доступно сформулировать свои мысли и переживания Порядок на письме - порядок в мыслях. наверное, самое тяжело переживаемое - это сон, т.е. то, что мне не дают лечь пораньше. У вас одна комната? Спать раздельно нет возможности? второе - то, что практически не помогает по дому. Что конкретно вы хотите, чтобы он делал? третье - ээ... "я не чувствую его заботы".. немного некорректно написано.. Тут обида скорее именно на такие моменты, когда болеешь или тебе плохо и ты просишь что-то сделать, что сама не можешь, а это не делается... Вот это - хреново. Да. четвертое - отсутствие общих интересов. А друзей нету, как пишете. А были б друзья - такой проблемы не было б.
nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 в процессе общения здесь я вот что подумала.. может попробовать согласиться на спорт зал ( его интерес, он туда хотел пойти и заняться, но все некогда и не с кем).. Уж спортзал никому еще не повредил. В отношении еды: готовить на 3-4 дня. И не важно, что ему не нравится. Не нравится - пусть идет в кафе питается. В отношении уборки: только вместе. В отношении ремонта и всего остального по дому - во время своего отпуска найму рабочих <_<
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 может попробовать согласиться на спорт зал ( его интерес, он туда хотел пойти и заняться, но все некогда и не с кем).. Уж спортзал никому еще не повредил. В отношении еды: готовить на 3-4 дня. И не важно, что ему не нравится. Не нравится - пусть идет в кафе питается. В отношении уборки: только вместе. В отношении ремонта и всего остального по дому - во время своего отпуска найму рабочих <_< А вам хочется фитнесом заниматься самой-то? 3-4 дня - много. Это крякнуть можно - есть одно и то же 3-4 дня. 2 хотя бы. Что вы готовите обычно? Сколько времени у вас готовка занимает? Телек есть на кухне? Что из себя уборка у вас представляет? Нанять - это правильно. Для уборки - тоже можно, кстати, нанять.
nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 У вас одна комната? Спать раздельно нет возможности? Что конкретно вы хотите, чтобы он делал? комнаты две, но вторая сейчас кошачья.. Я там спать боюсь - меня затопчут Лучше уж раскладушка в коридоре По дому - помогал с уборкой. Я уже говорила, что, с учетом котов, она не такая уж простая..
Svirel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в процессе общения здесь я вот В отношении еды: готовить на 3-4 дня. И не важно, что ему не нравится. Не нравится - пусть идет в кафе питается. - не нравится - пусть готовит сам )))) В отношении уборки: только вместе. - вот так он и согласился )))) Если его не волнует чистота, в доме будет срач. Как вам? В отношении ремонта и всего остального по дому - во время своего отпуска найму рабочих <_<
nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 А вам хочется фитнесом заниматься самой-то?3-4 дня - много. Это крякнуть можно - есть одно и то же 3-4 дня. 2 хотя бы. Что вы готовите обычно? Сколько времени у вас готовка занимает? Телек есть на кухне? Что из себя уборка у вас представляет? Нанять - это правильно. Для уборки - тоже можно, кстати, нанять. фитнесом давно пора заняться, но вот заставить себя тяжеловато готовлю.. мм.. обычно что-то мясное, подливка, гарнир, 1-2 салата... обычно часа 1,5 занимает готовка. Телека нет - отвлекает, есть магнитофон уборка... выгребание ото всюду наполнителя, сбор разбросанного всего по разным местам котами и мужем, иногда и мной , смена кошачьих лежанок, вымывание полов, протирание ( я бы даже сказала отдирание от следов от лапок) комодов и всех горизонтальных поверхностей, помывка лотков и мисок, смена еды, воды и лотков... перечисляю и у меня все крепнет желание еще сократить поголовье котиков в доме
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 фитнесом давно пора заняться, но вот заставить себя тяжеловато Так это ВАМ пора заняться или "может, попробовать согласиться, это ЕГО интерес"?! готовлю.. мм.. обычно что-то мясное, подливка, гарнир, 1-2 салата... обычно часа 1,5 занимает готовка.Телека нет - отвлекает, есть магнитофон Подливку отдельно готовите, как положено?! И два салата?! Ну, вы герой. От чего телек отвлекает? От интересной и любимой готовки?! уборка... выгребание ото всюду наполнителя, сбор разбросанного всего по разным местам котами и мужем, иногда и мной , смена кошачьих лежанок, вымывание полов, протирание ( я бы даже сказала отдирание от следов от лапок) комодов и всех горизонтальных поверхностей, помывка лотков и мисок, смена еды, воды и лотков... перечисляю и у меня все крепнет желание еще сократить поголовье котиков в доме А если пол пропылесосить - не спасет? В плане наполнителя?
nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 срач в доме мне не нравится но вот при малом количестве котиков его будет намного меньше и уборка будет не такой уж тяжелой.. Эх.. сейчас котят пристроить, потом взрослыми займусь.. (да, у нас сейчас 4 взрослых, 2 подростка ( 1го заберут в эти выходные) и 5 котят) :ninja:
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 срач в доме мне не нравится но вот при малом количестве котиков его будет намного меньше и уборка будет не такой уж тяжелой.. Эх.. сейчас котят пристроить, потом взрослыми займусь.. (да, у нас сейчас 4 взрослых, 2 подростка ( 1го заберут в эти выходные) и 5 котят) :ninja: Взрослых жалко как-то. Может, того - кастрировать, стерилизовать.. и пусть доживают?
nuta21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Так это ВАМ пора заняться или "может, попробовать согласиться, это ЕГО интерес"?! он хочет очень в спортзал, т.е. это его интерес. А мне скорее надо, чем интерес и желание ;) подливку да, как положено.. а все равно пол мыть надо.. где-то вода разлита, где-то еще что-то.. пол заляпывается и пылесосом и веником не отдирается Взрослых жалко как-то.Может, того - кастрировать, стерилизовать.. и пусть доживают? взролых троих может оставлю.. А одна с ними не уживается. Взрослые = 1-2 года, они еще прекрасно адаптируются в новых семьях..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти