Перейти к содержанию

стоит ли дальше бороться или развод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В игре говорят об игре, а не об искусстве, увлечениях, работе и других "мирских" делах.

далеко не всегда, но в основном да :D

с будущим мужем мы общались именно обо всем на свете, не только об игре.

Опубликовано
А можно еще раз по порядку и по значимости список Больших Проблем?

наверное, самое тяжело переживаемое - это сон, т.е. то, что мне не дают лечь пораньше. :unsure:

второе - то, что практически не помогает по дому.

третье - ээ... "я не чувствую его заботы".. немного некорректно написано.. Тут обида скорее именно на такие моменты, когда болеешь или тебе плохо и ты просишь что-то сделать, что сама не можешь, а это не делается...

четвертое - отсутствие общих интересов.

очень тяжело корректно и доступно сформулировать свои мысли и переживания :)

Опубликовано
очень тяжело корректно и доступно сформулировать свои мысли и переживания :)

Порядок на письме - порядок в мыслях.

наверное, самое тяжело переживаемое - это сон, т.е. то, что мне не дают лечь пораньше. :unsure:

У вас одна комната? Спать раздельно нет возможности?

второе - то, что практически не помогает по дому.

Что конкретно вы хотите, чтобы он делал?

третье - ээ... "я не чувствую его заботы".. немного некорректно написано.. Тут обида скорее именно на такие моменты, когда болеешь или тебе плохо и ты просишь что-то сделать, что сама не можешь, а это не делается...

Вот это - хреново. Да.

четвертое - отсутствие общих интересов.

А друзей нету, как пишете.

А были б друзья - такой проблемы не было б.

Опубликовано

в процессе общения здесь я вот что подумала..

может попробовать согласиться на спорт зал ( его интерес, он туда хотел пойти и заняться, но все некогда и не с кем).. Уж спортзал никому еще не повредил. :D

В отношении еды: готовить на 3-4 дня. И не важно, что ему не нравится. Не нравится - пусть идет в кафе питается.

В отношении уборки: только вместе.

В отношении ремонта и всего остального по дому - во время своего отпуска найму рабочих <_<

Опубликовано
может попробовать согласиться на спорт зал ( его интерес, он туда хотел пойти и заняться, но все некогда и не с кем).. Уж спортзал никому еще не повредил. :D

В отношении еды: готовить на 3-4 дня. И не важно, что ему не нравится. Не нравится - пусть идет в кафе питается.

В отношении ремонта и всего остального по дому - во время своего отпуска найму рабочих <_<

А вам хочется фитнесом заниматься самой-то?

3-4 дня - много. Это крякнуть можно - есть одно и то же 3-4 дня. 2 хотя бы. Что вы готовите обычно? Сколько времени у вас готовка занимает? Телек есть на кухне?

Что из себя уборка у вас представляет?

Нанять - это правильно. Для уборки - тоже можно, кстати, нанять.

Опубликовано
У вас одна комната? Спать раздельно нет возможности?

Что конкретно вы хотите, чтобы он делал?

комнаты две, но вторая сейчас кошачья.. Я там спать боюсь - меня затопчут :lol:

Лучше уж раскладушка в коридоре :D

По дому - помогал с уборкой. Я уже говорила, что, с учетом котов, она не такая уж простая..

Опубликовано
в процессе общения здесь я вот

- не нравится - пусть готовит сам ))))

- вот так он и согласился )))) Если его не волнует чистота, в доме будет срач. Как вам?

Опубликовано
А вам хочется фитнесом заниматься самой-то?

3-4 дня - много. Это крякнуть можно - есть одно и то же 3-4 дня. 2 хотя бы. Что вы готовите обычно? Сколько времени у вас готовка занимает? Телек есть на кухне?

Что из себя уборка у вас представляет?

Нанять - это правильно. Для уборки - тоже можно, кстати, нанять.

фитнесом давно пора заняться, но вот заставить себя тяжеловато :lol:

готовлю.. мм.. обычно что-то мясное, подливка, гарнир, 1-2 салата... обычно часа 1,5 занимает готовка.

Телека нет - отвлекает, есть магнитофон :)

уборка... выгребание ото всюду наполнителя, сбор разбросанного всего по разным местам котами и мужем, иногда и мной :), смена кошачьих лежанок, вымывание полов, протирание ( я бы даже сказала отдирание от следов от лапок) комодов и всех горизонтальных поверхностей, помывка лотков и мисок, смена еды, воды и лотков... перечисляю и у меня все крепнет желание еще сократить поголовье котиков в доме :ph34r:

Опубликовано
фитнесом давно пора заняться, но вот заставить себя тяжеловато :lol:

Так это ВАМ пора заняться или "может, попробовать согласиться, это ЕГО интерес"?!

готовлю.. мм.. обычно что-то мясное, подливка, гарнир, 1-2 салата... обычно часа 1,5 занимает готовка.

Телека нет - отвлекает, есть магнитофон :)

Подливку отдельно готовите, как положено?!

И два салата?!

Ну, вы герой.

От чего телек отвлекает? От интересной и любимой готовки?!

уборка... выгребание ото всюду наполнителя, сбор разбросанного всего по разным местам котами и мужем, иногда и мной :), смена кошачьих лежанок, вымывание полов, протирание ( я бы даже сказала отдирание от следов от лапок) комодов и всех горизонтальных поверхностей, помывка лотков и мисок, смена еды, воды и лотков... перечисляю и у меня все крепнет желание еще сократить поголовье котиков в доме :ph34r:

А если пол пропылесосить - не спасет? В плане наполнителя?

Опубликовано

срач в доме мне не нравится :D

но вот при малом количестве котиков его будет намного меньше и уборка будет не такой уж тяжелой.. Эх.. сейчас котят пристроить, потом взрослыми займусь.. (да, у нас сейчас 4 взрослых, 2 подростка ( 1го заберут в эти выходные) и 5 котят) :ninja:

Опубликовано
срач в доме мне не нравится :D

но вот при малом количестве котиков его будет намного меньше и уборка будет не такой уж тяжелой.. Эх.. сейчас котят пристроить, потом взрослыми займусь.. (да, у нас сейчас 4 взрослых, 2 подростка ( 1го заберут в эти выходные) и 5 котят) :ninja:

Взрослых жалко как-то.

Может, того - кастрировать, стерилизовать.. и пусть доживают?

Опубликовано
Так это ВАМ пора заняться или "может, попробовать согласиться, это ЕГО интерес"?!

он хочет очень в спортзал, т.е. это его интерес. А мне скорее надо, чем интерес и желание ;)

подливку да, как положено.. :rolleyes:

а все равно пол мыть надо.. где-то вода разлита, где-то еще что-то.. пол заляпывается и пылесосом и веником не отдирается :(

Взрослых жалко как-то.

Может, того - кастрировать, стерилизовать.. и пусть доживают?

взролых троих может оставлю.. А одна с ними не уживается. Взрослые = 1-2 года, они еще прекрасно адаптируются в новых семьях.. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...