Гость macia Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброго дня! Я столкнулась с неприятной жизненной ситуацией....С мужем в браке 10 лет. Мне всегда казалось, что у нас очень крепкие и любящие отношения. Муж работает в сфере шоу бизнеса. И как часто бывает, в начале отношений ничег у нас не было. Но потихонечку он стал расти в своей профессии. Я после замужества сразу заберемеела, родила первого ребенка. Попробовала работать, но у нас постоянно возникали конфликты из за этой работы. Ушла. Родился второй ребенок. Надо сказать, он дался нам тяжело. Муж какое то время выпивал, потом он все больше и больше отключался от семейных дел. Он считает что зарабатывает деньги...Два месяца назад я поняла что он с кем то стал общаться, но общение сводилась к переписки в соцсетя, эту девушку он видел в реале только два раза. Потом я прочитала его переписк (не успел стереть)))Та мбыли оъяснения в любви и договоренность встретится в понсионате... Я ему сразу все выложила. Он пропал на 5 дней. Пил, отключал телефон. И только писал мне СМС о том что меня любит и хочет все забыть. Да, когда я ему сказала, что знаю о его "отношения" и спросила с кем он хочет быть,он ответил - с ней...В итоге он приехал домой, не извинений не объяснений не последовало. Предлогала ему поговорить, говорит, что не о чем здесь разговаривать. В соц. сетях продолжает с ней общать, а уж что еще у них не знаю.Сейчас упреки в мой адрес, что я ничего не делаю, что с детьми и он может сидеть, что я постоянно обиженная. Хотя я стараюсь вести себя как и раньше. У него временные проблемы на работе, предлогаю свою помощь т.к. понимаю, что он хочет от меня действий, но он отказывается. Говорит, я не хочу тебя еще учить чему то...И еще сказал, что ему не хватает энергии. И что , часто мы себе придумваем то, чего на самом деле нет... Самое поршивое, что он не хочет обговаривать ситуацию, а говорит какими то урывками. А я начинаю сама себе что то надумывать Наверное так. Не понимаю как наладить с ним контакт и отношения. человека этого люблю. И не хочу его потерять.
MadAlexey Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 человека этого люблю. И не хочу его потерять. 1. Это желание должно быть взаимным, тогда всё складывается хорошо. Но поскольку оно не взаимное, и ваш муж просто издевается над вами и вытирает о вас ноги - помочь вы себе можете только сами. Выгоните его. Пусть разбирается в себе и бухает без вашего присутствия, не "пья вашу кровь". 2. Разберется, решит с кем он хочет быть дальше- будете принимать следующее решение. Решит вернуться - возможно всё станет хорошо, но это уже ваша задача увидеть действительно ли он так решил. Не вернется - тоже хорошо, см. п.1 Способный к уважению человек, хоть мужчина хоть женщина - по моему мнению - должен иметь в себе силы сначала закончить одни отношения, и потом только начинать другие. Бывают конечно случаи когда трудно разобраться в себе, и так не получается, спонтанности крышесносы итд. Но перманентно жить с одной женщиной, и при этом иметь отношения с другой, зная что первой это больно - означает неспособность к уважению близкого человека. О любви тут конечно и речи быть не может. Для таких случаев вам дан мозг. Пользуйтесь им, хладнокровно, как хирург... раз уж ваш муж не может воспользоваться своим в данный момент...
semyaka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 как часто с мужем выбирались куда-нибудь? какчасто себе уделяете внимание? Даже если он вернётся, и станет всё хорошо, вы сами сможете ему как раньше доверять, для вас смогут быть отношения прежними? Детям сейчас колько лет?
Гость macia Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 как часто с мужем выбирались куда-нибудь? какчасто себе уделяете внимание? Даже если он вернётся, и станет всё хорошо, вы сами сможете ему как раньше доверять, для вас смогут быть отношения прежними? Детям сейчас колько лет? т.к. он работает в сфере развлечений, ему ,как он говорит, хочется вернутся домой и отдыхать....а мне конечно хочется наоборот - движения. себе внимание уделяю. выгляжу оч хорошо, в мои 35, никто не дает больше 30... если отношения наладяться, то конечно они будут другими. хотя я и после этой ситуации не потеряла веру в людей и живу с позитивным настроем)) детям 9 и 3, младший только пошел в сад и естественно у нас период адаптации к новым условиям. Что у вас с работой? пока ничего)) т.к. только начало садика у ребенка. сейчас даю себе установку, что надо работать и развиваться. т.к. домохозяйство не мое....но долгое сидение дома , конечно налажило некую неуверенность чтоль в поиске работы. сложно из одного режима жизни перейти в другой
semyaka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 может попробовать наоборот, сказать, типа так и так, давай определяйся уже, если ты там, то я тоже буду личную жизнь налаживать если нет, то решать проблему, поставить определённый срок на раздумья, и самой начать выходить куда-то, с подругами, например...дать понять, что вы и без него живёте полной жизни и не так уж плохо...детишек есть на кого оставить? на пару часов, или пусть папаша с ними посидит...бывает такое, что мужчин задевает, самолюбие что ли...по крайней мере попробовать можно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.