Перейти к содержанию

не понимаю как вести себя с мужем

Гость macia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Я столкнулась с неприятной жизненной ситуацией....С мужем в браке 10 лет. Мне всегда казалось, что у нас очень крепкие и любящие отношения. Муж работает в сфере шоу бизнеса. И как часто бывает, в начале отношений ничег у нас не было. Но потихонечку он стал расти в своей профессии. Я после замужества сразу заберемеела, родила первого ребенка. Попробовала работать, но у нас постоянно возникали конфликты из за этой работы. Ушла. Родился второй ребенок. Надо сказать, он дался нам тяжело. Муж какое то время выпивал, потом он все больше и больше отключался от семейных дел. Он считает что зарабатывает деньги...Два месяца назад я поняла что он с кем то стал общаться, но общение сводилась к переписки в соцсетя, эту девушку он видел в реале только два раза. Потом я прочитала его переписк (не успел стереть)))Та мбыли оъяснения в любви и договоренность встретится в понсионате... Я ему сразу все выложила. Он пропал на 5 дней. Пил, отключал телефон. И только писал мне СМС о том что меня любит и хочет все забыть. Да, когда я ему сказала, что знаю о его "отношения" и спросила с кем он хочет быть,он ответил - с ней...В итоге он приехал домой, не извинений не объяснений не последовало. Предлогала ему поговорить, говорит, что не о чем здесь разговаривать. В соц. сетях продолжает с ней общать, а уж что еще у них не знаю.Сейчас упреки в мой адрес, что я ничего не делаю, что с детьми и он может сидеть, что я постоянно обиженная. Хотя я стараюсь вести себя как и раньше. У него временные проблемы на работе, предлогаю свою помощь т.к. понимаю, что он хочет от меня действий, но он отказывается. Говорит, я не хочу тебя еще учить чему то...И еще сказал, что ему не хватает энергии. И что , часто мы себе придумваем то, чего на самом деле нет... Самое поршивое, что он не хочет обговаривать ситуацию, а говорит какими то урывками. А я начинаю сама себе что то надумывать Наверное так.

Не понимаю как наладить с ним контакт и отношения. человека этого люблю. И не хочу его потерять.

Опубликовано
человека этого люблю. И не хочу его потерять.

1. Это желание должно быть взаимным, тогда всё складывается хорошо. Но поскольку оно не взаимное, и ваш муж просто издевается над вами и вытирает о вас ноги - помочь вы себе можете только сами.

Выгоните его. Пусть разбирается в себе и бухает без вашего присутствия, не "пья вашу кровь".

2. Разберется, решит с кем он хочет быть дальше- будете принимать следующее решение. Решит вернуться - возможно всё станет хорошо, но это уже ваша задача увидеть действительно ли он так решил. Не вернется - тоже хорошо, см. п.1

Способный к уважению человек, хоть мужчина хоть женщина - по моему мнению - должен иметь в себе силы сначала закончить одни отношения, и потом только начинать другие. Бывают конечно случаи когда трудно разобраться в себе, и так не получается, спонтанности крышесносы итд. Но перманентно жить с одной женщиной, и при этом иметь отношения с другой, зная что первой это больно - означает неспособность к уважению близкого человека. О любви тут конечно и речи быть не может.

Для таких случаев вам дан мозг. Пользуйтесь им, хладнокровно, как хирург... раз уж ваш муж не может воспользоваться своим в данный момент...

Опубликовано

как часто с мужем выбирались куда-нибудь? какчасто себе уделяете внимание? Даже если он вернётся, и станет всё хорошо, вы сами сможете ему как раньше доверять, для вас смогут быть отношения прежними? Детям сейчас колько лет?

Опубликовано
как часто с мужем выбирались куда-нибудь? какчасто себе уделяете внимание? Даже если он вернётся, и станет всё хорошо, вы сами сможете ему как раньше доверять, для вас смогут быть отношения прежними? Детям сейчас колько лет?

т.к. он работает в сфере развлечений, ему ,как он говорит, хочется вернутся домой и отдыхать....а мне конечно хочется наоборот - движения. себе внимание уделяю. выгляжу оч хорошо, в мои 35, никто не дает больше 30...

если отношения наладяться, то конечно они будут другими. хотя я и после этой ситуации не потеряла веру в людей и живу с позитивным настроем)) детям 9 и 3, младший только пошел в сад и естественно у нас период адаптации к новым условиям.

Что у вас с работой?

пока ничего)) т.к. только начало садика у ребенка. сейчас даю себе установку, что надо работать и развиваться. т.к. домохозяйство не мое....но долгое сидение дома , конечно налажило некую неуверенность чтоль в поиске работы. сложно из одного режима жизни перейти в другой

Опубликовано

может попробовать наоборот, сказать, типа так и так, давай определяйся уже, если ты там, то я тоже буду личную жизнь налаживать если нет, то решать проблему, поставить определённый срок на раздумья, и самой начать выходить куда-то, с подругами, например...дать понять, что вы и без него живёте полной жизни и не так уж плохо...детишек есть на кого оставить? на пару часов, или пусть папаша с ними посидит...бывает такое, что мужчин задевает, самолюбие что ли...по крайней мере попробовать можно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...