Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот с его фразы и начните.

"Если тебе небезразлично, то давай поговорим как два взрослых человека- прямо."

И далее, то что вы хотите ему сказать.

Я считаю его письмо подходящим моментом.

Спасибо Вам большое.

Опубликовано
Сказать-то что хочу. На фоне своего спокойного настроения решила задать ему прямой вопрос. А именно, есть ли еще шанс, что мы будем вместе? Прошу прокомментировать относительно своевременности, корректности постанови и т.д. Может еще чего-то добавите.

Ребят, а баба Яга против. Категорически.

Я бы не стала ему задавать такой вопрос.

Тот, кто задает вопрос " есть ли еще шанс, что мы будем вме", тот и проявляет инициативу в отношениях.

Вопрос переводятся как "дай мне шанс".

Опять дисбалланс в сторону Вашей инициативы.

Вопрос должен задавать он.

А Вы молчать, пока он им не разродится.

Тогда есть шанс, что сценарий не повторится.

Опубликовано
Вопрос должен задавать он.

А Вы молчать, пока он им не разродится.

Тогда есть шанс, что сценарий не повторится.

И будете ждать до глубокой старости :D

Опубликовано
И будете ждать до глубокой старости :D

Не ждать - она же успокоилась более-менее.

А жить своей жизнью.

Все лучше, чем по третьему разу на те же грабли.

Кстати, Автор.

Какой бы вербальный ответ он Вам не дал - это не ответ, а фигня.

Он уже достаточно лапши Вам на уши повесил.

Ответом могут быть только реальные действия с его стороны.

Так что с Вашей стороныединственно возможные вариант только "Если ты хоченшь быть со мной, что ты для этого делаешь?" .

Что, согласитесь, возможно только после его запроса на шанс.

Опубликовано
Не ждать - она же успокоилась более-менее.

А жить своей жизнью.

Какой своей жизнью? Пока она не решит все вопросы с ним, она не сможет строить полноценные отношения с другим мужчиной. ИМХО.

Другими словами- нужно закрыть гештальт.

Опубликовано

Кстати, Автор.

Какой бы вербальный ответ он Вам не дал - это не ответ, а фигня.

Он уже достаточно лапши Вам на уши повесил.

Ответом могут быть только реальные действия с его стороны.

Так что с Вашей стороныединственно возможные вариант только "Если ты хоченшь быть со мной, что ты для этого делаешь?" .

Что, согласитесь, возможно только после его запроса на шанс.

Возможно это ваш перенос.

Считаю, что автор сам решит какое мнение ему ближе, и нам не стоит друг друга терапевтировать.

Опубликовано

Насколько я поняла, автор, несмотря на "гирю" из 2-х детей от первого брака, до настоящего времени является востребованной на рынке секса/брака. Отсюда, очевидно, ее полное неприятие позиции жен декабристов или теток, которые, чтобы пристроиться вместе с детьми, с низкого старта рванут за мужем. Тем более, был вариант "рвать" вовсе не в глушь/тайгу/тундру, а на курорт.

Она тяжела на подъем и требует обслуги, не сходя с любимого диванчика, и не дай Бог обременить себя и детей лишним образованием (языки и проч.).

Пока не очень понятна перспектива подвижного, активного в поисках заработка БМ закрепиться на "вкусном" месте. Но в любом случае, на мой взгляд, жертвовать условиями труда и заработка (не похоже, что он только для себя любимого старается) он не обязан.

Спасалась спортом, прогулками на природе, подружками

Судя по этим развлечениям при двух детях, автор не сверхтрудоголик и не главный добытчик в семье? Легкость, с которой она пошла на развод, похоже, свидетельствует от наличии каких-то неведомых, неиссякаемых и серьезных источников существования, поскольку в полном легкомыслии ее заподозрить сложно.

При стольких неизвестных сложно советовать женщине: пытаться ли восстановить связь с прежним кормильцем или искать нового спонсора, не сходя с диванчика....

Опубликовано
А ведь вопрос не о мотивах, а о средствах.

Мне кажется, эти два показателя взаимосвязаны. К примеру, для ответа на вопрос, как обольстить мужчину, важным является цель (мотив) его обольщения. Одно дело, быренько затащить в постель для решения срочного вопроса, другое дело -женить на себе надолго и накрепко.

Опубликовано
А месяц назад я почувствовала от него какую-то странную эмоцию, поняла, что скучает и он приехал, пришел в гости, и чувствовалось в нем желание все вернуть. И он сказал, что как бы не хотелось, а забыть наши отношения он не может. Спрашивал как обстоят дела у меня с тем человеком, я сказала, что я разорвала отношения, так как это все не моё. Эмоциональноя дала ему понять, что готова принять его. Но птом он почему то опять влез в свою скорлупу. Перед отъездом пришел, намекнул на свои чувства и уехал. А у меня опять сердце заекало. Скучаю!

проверил- испытываете к нему страсть до сих пор или нет. убедился в этом- успокоился- исчез. Вообще, бывшие мужья любят проявлять интерес к жизни своих бывших-следят в соцсетях, на сайтах знакомств и тд и не потому что хотят что-то восстановить и вернуть отношения, а потому что любопытство и чувство собственности играет. Некотором мужчинам женщина интересна, только тогда, когда к ней интерес проявляют другие мужчины. Он убедился в том, что Вы остались одна- и он потерял к Вам интерес

Опубликовано
проверил- испытываете к нему страсть до сих пор или нет. убедился в этом- успокоился- исчез. Вообще, бывшие мужья любят проявлять интерес к жизни своих бывших-следят в соцсетях, на сайтах знакомств и тд и не потому что хотят что-то восстановить и вернуть отношения, а потому что любопытство и чувство собственности играет. Некотором мужчинам женщина интересна, только тогда, когда к ней интерес проявляют другие мужчины. Он убедился в том, что Вы остались одна- и он потерял к Вам интерес

Спасибо, что высказали свое мнение. Но для меня все это уже не так важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...