Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, лет с 14-15 проминаю под себя менее доминантных самцов.

Рост 197см, вес колеблется по сезонам 85-95 иногда 100кг мышечной массы(зависит от свободного времени и доступности спорт инвентаря) Жирку почти нету, рельеф мяса виден отлично.

МПХ не в курсе, не замерял из принципа. Но все довольны =)

Ещё на физию, говорят, вышел. Руки ровные, по дому всё на месте, все полочки прибиты, гвозди заколочены, краны не текут, бытовая техника фурычит.

ВАУ!

С детства мечтала.

Беру.

Заверните таких двух, я адрес продиктую, куда посылку отправлять))))

Отлично! Вторая девушка в курсе сложившегося положения. И до сих пор не сбежала. С полным пониманием согласилась на роль любовницы. Правда она пожелала остаться в тени, под предлогом первую не расстраивать.

Ну и побаивается она её. Да и вообще всей ситуации. Понять могу, в принципе ситуация действительно из ряда вон. Я и сам себя довольно не комфортно чувствую... Но врать первой жуть как не хочу. Любимая женщина, как никак.

Отлично. Теперь объявляй и первой и второй, что тебя взрослая тетя забирает, ну и им тоже можно будет посещать.))

Будем строить добрую старорусскую семью.

С остальными старшими мужьями я тебя по прибытии познакомлю)))))

Опубликовано

Тэкс!

Взрослыми тётями не интересуюсь, проминать старших мужей тоже не интересно.

На тему многомужества, думаю, имеет смысл создать отдельную тему, и там обсуждать. Разница в феноменах есть, коренная. Какая? - все вопросы к ученым мужам и женам, гугл и городская библиотека в помощь.

Если лень - создаем отдельную тему и там обсуждаем в чем разница.

Ну а тут тема совершенно конкретная, четкая и ясная. Её и будем придерживаться.

Я понимаю, что многим такого мужика охота в дом, особенно если одной быть, и без всяких там вторых. Но, как вы понимаете, я и так дважды занят. Отксерить себя в нескольких экземплярах, увы, возможности не имею. Так что ищите аналоги, и остерегайтесь китайских подделок!

Удачи B)

Опубликовано

Ну если удастся внушить обеим что жить в троем будет всем лучше, то поздравь себя с репродуктивной успешностью, попробуй замутить с обееми групповой секс, в троем, со временем, может после этого согласятся на двоеженство..

Опубликовано

Мистер Ди, привет!

очень интересная ситуация. попробуй взять монетку, на решку "постась" 19ти летнюю, на орла - 21летнюю. подбрось в воздух монетку, и в момент ее падения, ты будешь знать, что хочешь, чтобы выпало.

это просто. и речь все-таки идет об чувствах, живых людях! поэтому могу посоветовать.. реши для себя, что ты хочешь сейчас, в данный момент - семью, детей, стабильность или же новые страстные отношения, опыт, девушку в роли жены не видишь. как только определишься со своими целями, пойми девушек, их характер: чем старше человек становится, тем больше он ленится, его начинает многое напрягать. если ты можешь спокойно относится к недостаткам первой, они тебя не раздражают - хороший знак.

Опубликовано

Да ну прям.

Пусть соседнюю ветку почитает - там вполне себе уже и не совсем юный двоеженец плачется, как устал за 13 лет своего гарема. Отмотать бы, небось, пленочку обратно, да из ярма никак не выкрутиться.

Опубликовано

Может, я что-то пропустила, но первая-то в курсе, что у Вас вторая намечается? А вообще, надо позвать сюда мужчин из соседней темы, где измена жены обсуждается. Прямо интересно, Шо они Вам скажут :).

Опубликовано

Отлично!

На данный момент обе друг о друге знают. Вот только это усложнило ситуацию. Теперь как что не так, так "фи" высказывают вдвое больше каждая, а как что хорошего сделать, так на другую стрелки мечут. Итог: хорошего хрен дождёшься, а высаживания мозгов хоть попой кушай. Да ещё и какая-то мышиная возня началась. Пока не могу понять что к чему, но шкурой чую, что мне недоговаривают. Как минимум одна.

По ходу я начинаю понимать в чем загвоздка. В виду сложившихся обстоятельств выбора у меня не особо много. Придётся оставить только одну. Увы! Для меня в любом случае будет огромная потеря. Однако ломать их я точно не хочу. И сейчас вижу, что если оставлять обеих, то счастливой не будет ни одна. Так хоть у одной будет шанс.

Эх, эгоизм людской не знает границ.

Забавно то, что если бы одна была на правах жены, а вторая на правах любовницы (она согласилась) то все были бы счастливы по уши. Вот не люблю врать, а такое чувство, что в данной ситуации ложью бы всех осчастливил. Мерзко как-то от понимания этого.

В общем буду выбирать =(

К новому году останется только одна. Какя? А не знаю пока какая!

Подвернулась хорошая сделка с приличным гонораром, и закончить её и получить деньги можно до нового года, однако это потребует отдачи на максимум. Около недели вообще дома появляться не буду, сон на объекте. Ну а потом до 25того примерно по 10-14 часов в день работа без выходных. А когда закончу, тогда посмотрим, к которой больше потянет, с той и останусь. Устрою себе пару недель выходного на честно заработанные, расслаблюсь, и оставлю все эти проблемы в прошлом году.

Конечно гадко так человека перед новым годом огорчать, но ситуация пахнет дурно. Да, с первого дня, но чем дальше, тем зловоннее. Накал требует скорейшего решения проблемы, а то выжрут они мне весь мозг. А хуже если пересекуться и делить начнут. Что одна, что вторая могут драку учинить. Не хорошо будет, ой не хорошо. Не умеют женщины вмеру морды бить.

А может и вообще к ним не потянет. Или одну сам отправлю в долгий путь, а вторая меня отправит. Что тоже вполне вероятно, после моих выкрутасов.

Тогда уеду к другу на дачу, справлять в мужской компании, где никаких сложностей и проблем, а на друга всегда можно положиться. (Да, я не очень разбираюсь в женщинах (иначе уже был бы женат), но с друзьями мне крайне повезло. Даже деньги не стали нам помехой.)

В общем посмотрим как оно всё выйдет. Хотя жаль, конечно, что за не желание врать мне придётся платить такую высокую цену.

Отлично!

На данный момент обе друг о друге знают. Вот только это усложнило ситуацию. Теперь как что не так, так "фи" высказывают вдвое больше каждая, а как что хорошего сделать, так на другую стрелки мечут. Итог: хорошего хрен дождёшься, а высаживания мозгов хоть попой кушай. Да ещё и какая-то мышиная возня началась. Пока не могу понять что к чему, но шкурой чую, что мне недоговаривают. Как минимум одна.

По ходу я начинаю понимать в чем загвоздка. В виду сложившихся обстоятельств выбора у меня не особо много. Придётся оставить только одну. Увы! Для меня в любом случае будет огромная потеря. Однако ломать их я точно не хочу. И сейчас вижу, что если оставлять обеих, то счастливой не будет ни одна. Так хоть у одной будет шанс.

Эх, эгоизм людской не знает границ.

Забавно то, что если бы одна была на правах жены, а вторая на правах любовницы (она согласилась) то все были бы счастливы по уши. Вот не люблю врать, а такое чувство, что в данной ситуации ложью бы всех осчастливил. Мерзко как-то от понимания этого.

В общем буду выбирать =(

К новому году останется только одна. Какя? А не знаю пока какая!

Подвернулась хорошая сделка с приличным гонораром, и закончить её и получить деньги можно до нового года, однако это потребует отдачи на максимум. Около недели вообще дома появляться не буду, сон на объекте. Ну а потом до 25того примерно по 10-14 часов в день работа без выходных. А когда закончу, тогда посмотрим, к которой больше потянет, с той и останусь. Устрою себе пару недель выходного на честно заработанные, расслаблюсь, и оставлю все эти проблемы в прошлом году.

Конечно гадко так человека перед новым годом огорчать, но ситуация пахнет дурно. Да, с первого дня, но чем дальше, тем зловоннее. Накал требует скорейшего решения проблемы, а то выжрут они мне весь мозг. А хуже если пересекуться и делить начнут. Что одна, что вторая могут драку учинить. Не хорошо будет, ой не хорошо. Не умеют женщины вмеру морды бить.

А может и вообще к ним не потянет. Или одну сам отправлю в долгий путь, а вторая меня отправит. Что тоже вполне вероятно, после моих выкрутасов.

Тогда уеду к другу на дачу, справлять в мужской компании, где никаких сложностей и проблем, а на друга всегда можно положиться. (Да, я не очень разбираюсь в женщинах (иначе уже был бы женат), но с друзьями мне крайне повезло. Даже деньги не стали нам помехой.)

В общем посмотрим как оно всё выйдет. Хотя жаль, конечно, что за не желание врать мне придётся платить такую высокую цену.

Опубликовано
это просто. и речь все-таки идет об чувствах, живых людях! поэтому могу посоветовать.. реши для себя, что ты хочешь сейчас, в данный момент - семью, детей, стабильность или же новые страстные отношения, опыт, девушку в роли жены не видишь. как только определишься со своими целями, пойми девушек, их характер: чем старше человек становится, тем больше он ленится, его начинает многое напрягать. если ты можешь спокойно относится к недостаткам первой, они тебя не раздражают - хороший знак.

Кстати разумный совет. Весьма благодарен.

Понять чего я хочу.

На самом деле я хочу семью, стабильность. Пора мне уже. Давно пора!

Если смотреть с этого ракурса, то в выигрышной позиции оказывается как раз таки 19ти летняя. Как-то была ситуация, я взял кое какую работу домой. Ну и насвинячил. Нормально так насвинячил. Первая заехала, сказала чтобы убрал, надавила на мозги и уехала. Пару дней на работе пропадал, времени не было убирать. А потом приехала вторая. И просто сказала "Я это приберу. Если хочешь - помоги". Помог конечно, не смотря на усталость. Да и вообще стал порядок в доме больше беречь. Как-то не удобно, что я насвинячил, а мне убирать помогают.

Я в данной ситуации оценил способность человека мною управлять. Я ранее думал, что мною может управлять либо моё уважение к человеку (тогда я добровольно подчиняюсь почти любым указаниям) либо хорошая оплата моего подчинения (правда тут могу и в пешее эротическое послать, если платят мало, не стабильно, или заказчик му... чудак в общем) А тут на тебе, хитрый женский ход. В общем оценил я это событие, и удивился сам себе, хотя виду и не подал.

Да и младшая коммуникабельнее, легче находит общий язык с окружающими людьми, менее закомплексована, да и в целом не такая трусливая, более решительная.

Вспомнил, кстати, интересный "срез" этих двух людей:

Старшая говорит, что я её не понимаю местами. Что мы довольно разные, и смотрим на мир совершенно с разных сторон. У нас разные вкусы касательно живописи, кино, музыки, скульптуры, архитектуры, и прочего. Разный вкус в еде (я ем довольно много мяса, чтобы поддерживать силушку богатырскую, а она почти полный веган) что может выйти боком при совместной жизни.

Вторая заявила, что вернулась потому, что видит во мне родственную душу. У нас схожие вкусы почти во всём, разве что в музыке не сошлись.

Если смотреть с позиции "что мне надо?" и отбросить чувства, то в выигрыше младшая, хоть и уступает по паре не значительных показателей.

Да и в первой есть один негативный момент - её прошлые отношения. Ему готовили, стирали, и т.д. Мне - нет. И я вижу что влом ей напрягаться. Тем более, что она не ест то, что ем я. И воспоминаниями дивными тоже уже зае...мучала по самое не балуйся. Хотя и признает, что я на несколько порядков качественнее парень, чем бывший. Логики не понимаю, видимо женская. Ну да и ладно. Я уже привык некоторые женские моменты не анализировать логически, а просто принимать как данность. И данность эта меня не радует. Терплю это только потому, что, возможно, пройдёт время - пройдут воспоминания. Она с ним вроде года два или три была, такое за пять минут не забывают.

В общем поживём - увидим!

Сейчас о работе надо думать.

Опубликовано

Ну как у вас с выбором после НГ?

Да и в первой есть один негативный момент - её прошлые отношения. Ему готовили, стирали, и т.д. Мне - нет. И я вижу что влом ей напрягаться. Тем более, что она не ест то, что ем я. И воспоминаниями дивными тоже уже зае...мучала по самое не балуйся.

Это не негативный _момент_. Это пипец. У нее потребительское отношение к жизни и мозгов мало. Зато с ней вы будете фактически свободны для других. Однако, она будет находиться в поиске лучшего, кто на нее клюнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...