Перейти к содержанию

Самая лучшая жена в мире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, начну....

Мне 28 года, жена на два года младше,

Женати ми уже год, до єтого ми жили вместе полгода.

До єтого ми познакомились 6 лет назал. Но так случилось что ми разошлись через месяц и 6 лет не виделись и не поддердживали связь.

Сейчас я люблю жену и она очень меня любит, - у нас все идеально кроме... секса.

Про себя: я удачен: работаю с 16 лет, - всегда старался пробится, умен красив, строен, с чуством юмора. Я родился и вирос в большом городе. Учился на бухгалтера, потом закончил и получил магистра в универе. Параленьно работал программистом до 11-12 ночи каждий день и по субботах. Накопил денег в 20 лет и думал еммигрировать в Канаду. Но родилели хотели купить недвижимость и просили денег, так и мечта накрилась :) я все понимал и сделал как я думаю правильний поступок.

В 22 года после окончания универа я познакомился с девушкой, и сразу полюбил, причем на всю жизнь. У нас било все шикарно. Я делал для нее то что никто не делает: придумивал все что можно, - все настолько романтически и красиво, одним словом я создал волшебную сказку вокруг нее. Как она позже говорила, так красиво и такого никто в жизни не делал. Она для меня тогда била идеальная, как и есть сейчас. Я готов для нее на все. Она в єто время не хотела иметь детей, и не хотела женится. (Но я не говорил что хочу детей, и не говорил что хочу женится). Ми встречались не целовались. И нечего такого. Говорила что не понимает института брака.

Ми встречались 1 месяц за єто врямя я знал что она не девушка, но я ничего про єто ей не сказал, - наоборот она сказала что у нее бил парень которий над ней поиздевался (я так понял в плане секса). Я ее обнял и и сказал ну ничего єто в прошлом все нормально. 3 или 4 раза за єто время ми делали приятно рукой один одному. Так я и узнал что она не девственница. Я сам никогда никого не силую, не есть груб, - наоборот очень мягок. Иду на компромис. Вижу свет в оттенках. Она противоположность меня: максималистка, все не идеальнo, если сделал то можно сделать лучше - но в єтом ничего плохого нет. Целовал, - любил ее нежно, причем делал все медленно старался ее завеси минут 15. Делал все то что ей нравится. Ну кто там что знает как правильно делать? Делал как видел в фильмах и читал в книгах. Так как она била у меня первой и я нервничал мне показалось у меня не сильно стоял. Я все делал ласково и нежно, старался доставить ей удовольствие, после того как одел презерватив, он вообще упал, я попросил ее взять в рот (и єто стало моей ошибкой). Она остановила прелюдию и с єтого времени она стала злится на меня. Что я только не далал на протяжении недели, - просил прощение, дарил подарки, еще нежнее стал. Но я сразу увидел как она изменилась: стала жестокой, закритой, начала курить, специально гооврила что у нее герпес, чтоб со мной не целоватся. Курила специально чтоб она мне не нравилась.

И ми розошлись. Причина расхода - через 3 недели она сказала что любит другого. Я ей сказал что нам обезатульно нужно встретится и поговорить так как бил не в городе. Хотел все распросить и сказать как так?

Но потом подумал что мне будет очень больно, я и так задихался от всего и не мог жить.

Я прекратил с ней общатся. Она звонила пару раз но я так и не ответил. Думал что она хотела предложить дружбу, и ми можем остатся друзями. Но мне такого не нужно, єто еще больнее.

Она меня оставила изза єтого момента что я описал више. Ну и плюс не любила (но я ей нравился) - єто я позже узнал. Я ее любил и отпустил, думал что с другим она будет счаствлива, - (говорила что любит другого). Потом я долго мучался, где то год душа так болела, рвало сильно на куски. Я не мой спать и есть. Мне било очень тежело. Я даже ходил в церковь - било легче. Через 2 года стало легче, - смог жить. С девушками начас только встречатся через 4 года. У нас бил секс и все нормально, но я любил ее-первую. Все не могли сравнится с ней. Она била анлег, блаженство. И так жил. Отношения больше чем полгода не длились.

Я дальше работал накопил денег и купил квартиру в большом городе. И сделал рабочую визу в Канаду. 2 мечти стали реальностю. Не знаю неверно набрался храбрости, (не подумайте что я трус: я могу и в рило заехать, и в хокей играл, и с парашутом пригал не раз). ну вот я набрался храбрости и нашол ее. Написал приходи если не против туда и туда в кафе там где ми познакомились, - она сказала что будет.Она опоздала как все женщини но била великолепна, ничуть-чуть не изменилась - а столько лет прошло. Ми поговорили ниочем. И розошлись. Я почуствовал симпатию с ее сторони. Видел что я ей нравлюсь. Решил просто бить с ней как друг, дзвонил ей, гулял с ней. Но все било как то очень странно, - єто и не дружба и не отношения. Єто как би тот момент что что то может бить дальше, но на самом деле что то мешает.

А мешало то что у нее бил парень они познакомились совсем недавно (1 мес тому) она сказала єто мне сразу - но я бил толерантен, и не совался и не приставал и не делал намеков ни на что. Просто сказал что я тебя люблю, но ничего взамен не хочу. Жил так и смогу жить так дальше. Ми как будто говорили как родственние души. Ходили в кино. В парк, но тут я уехал в Канаду на ПМЖ.

Но я дзвонил ей почти второй день. по 40-60 минут. На свой день раджения я приехал к ней - взял билет на первий рейс и просто прилетел, она била cчастлива. ми провели одну ночь, но бил только один поцелуй, - она его проспорила, ми смотрели наши старие фотографии. В тот момент она жила еше со своим парнем и ничего не говорила мне про их отношения (позже я узнал что у них сильно не ладилось и они терпели крах по поводу секса). Потому и у нас ничего не било той ночю. Я ее обнял и улетел на след день. Думал что больше никогда не увижу. Но через месяц она мне сказала что ушла от него. Я ее успакаивал, и поддерживал. И так длилось месяц. Я ей всегда говорил что я ее люблю. Говорили по душам но за 10 000 км. Я узнал что ми можем бить вместе и предложил приехать ко мне по гостевой визе. Она сразу согласилась и приехала (я помог сделать все документи) и ми полетеле вместе в Канаду.

У нас било чудо. Все как будто в голове крутилось. Ми любили один одного. Я ее засипал цветами, подарками, ми гуляли всюду. Ми вместе согласились чтоби бил ребенок - почти сразу. Я готов для нее на все. И всегда у нас бил секс без презерватива. Я всегда думал и думаю про нее: всегда делал ей приятно чтоб сперва она получила оргазм, а потом я. Всюду ее ласкаю, очень нежен и заботлив.

За єто время я многое узнал (я хороший психолог): узнал что она когда ушла от меня то у нее никого не било, я что то что я сказал тогда єто сильно ранило ее. Узнал про всех ее прежних парней. Узнал про то что ее сильно обидели один прежний - он ее очень сильно побил (он бил неправ). Вот Так и прошло полгода. Ми решили расписатся (по некоторим причинам ми не далали свадьбу так как у нее умер отец а сделали мальнький стол для своих). Она била счастлива.

Теперь немного про мою жену: отец ее алкоголик, сильно пил уходил в запоии. Всегда родителей не било вдоме, - воспитавала их бубушка. Потом в 16 мама и папа уехали за границу зарабативать деньги. Но денег не било видно, только то что получилось поступить в институт (их двое в семе: две сестри). Она жила в общежитии. Все делала сама. От того и говорит что такая резкая, я "грубая" - ну так жизнь научила. Одним словом очень тежело ей било.

Парни что били у нее:

1. 55 лет афганец - бизнесмен, имел сеть киосков. Но как на меня пудрил ей мозги, так как я узнал что у него есть семя. Встречались 2 года. Жили вместе 3-4 месяца. Разошлись изза секса. Он ее водил к психохогу. Но так и ничего не узнал.

2. 45 лет - гинеколог, бездельник-импотент. Говорила что с ним било нормально так как он никогда не приставал с сексом. 4 месяца встречались после того как переехали жить розошлись через 2 недели изза секса.

3. Потом парень 35 лет - женат 2 раза. Завел любовницу и розошлись изза ссор по поводу секса. жили полгода.

У нее парней ну может 5 то било, всегда не целовалась и не хотела целоватся в губи. Как я виспросил ее: никогда не хотела парня, никогда не хотела секса, она может прожить без секса. Она никогда не далала себе приятно руками, никогда не воображала себе голого мущину. Никогда не везбуждала себя и не возбуждалась.

Хотя под час секса я думал что ей приятно она изгибалась, немного стонала, но позже я узнал что єто все била игра. Игра и била то что она получает орзам.

Узнал после того как секс начал понемного бить реже.

первие дни - 1 раз в 2 дня

через 3 месяца - раз в 4 дня

через 6 месяцев - раз в неделю

через 8 мес - раз в 10 дней

через год - раз в 14 дней

После єтого я решил что єто хорошо что она мне єто сказала, и спросил почему она так долго молчала. Она по натуре інтраверт, и с нее все надо витягивать клещами :) Сколько я только ее не спрашивал что случилось в чем дело, только за полгода узнал.

После єтого я думал делать ей приятно с помощю своих рук, и нежно массируя точку Джи. клитор, - я уже столько книг на роботе перечитал по все єтим женским поросам, про оношения, про психологию, можно сказать что срежнестатистический перень или девушка даже 10% не знают. Но єто мне помогло, я начал понимать все лучше. Не могу сказать что я бил не опитен, что думал только о себе. - в первую очередь думал только о ней, и то как ей. Я учился задерживать семяизвержение с помощю сокращения мишц, научился контролировать половой акт. Все єто делал не говоря ей. Просто она всего єтого не понимает и не хочет понять. И все что связано с сексом она отвергает. Я ей подарил 2 вибратора, - но она сильно обиделась и сказала что чуствует себя униженой. Я их сразу вибросил. Я старался с ней говорить, говорить.. ух ви б знали сколько сил мне приходится на все єто... но результат бил....

Потом она призналась, что ее изнасиловали в 18 лет на первом курсе в институте. Больше ми про єто не говорили. Она не хотела. Я всегда открит и всегда с ней стараюсь говорить, и ее понимать. С моей сторони по поводу секса, я никогда ее не принуждал, никогда не силовал, - все делал так нежно ласково, - думал что ей нравится, а на самом деле она ничего не чуствует там.

Єто все я узнал после свадьби. Брачной ночи у нас небило просто ми лежали и секса небило но я не намикал и не приставал. Я ее всегда стараюсь понять.

Потом она призналась, что она чуствует что я ее насилую, когда у нас любовь. Я просто захотел умереть в єтот момент. Мне снова не хотелось жить. Я даже не мог подумать что она такое можеть чуствовать: я всешда думаю только о ней, никогда бисро не далаю, всюду целую, всюду ласкаю, очень медленно и нежно все делаю, хотел сделать всегда чтоб єй било приятно, про себя никогда не думал. Но после єтого что узнал у меня все опустилось: мне стало больно так же как ей в тот момент.

Я перестал вообще проявлять свою инициативу, и сказал себе и ей что я никогда не буду хотеть ее если она меня не захочет. И так у нас секс уменьшился после полгода до 2 раза в месяц. Я научился жить так и контролировать себя.

Недавно я ее разпросил,и она сказала что никогда не желала парня, и никогда не воображала себе его голим. И спросил а что она почуствует если увидет голую красивую мужскую фотографию: она сказа фууу. Я спросил "Желала ли она меня"? Она сказала чесно "нет". И не потому что не любит, я знаю что любит и готова за меня умереть.

Ее привлекает только перень когда он одет, и хорошо би с ним пообниматся, не голим! но не целоватся. Она никогда не любила целоватся в губи не говоря уже про с язиком. Я спрашивал ее много за єто время и узнал много: узнал что она ненавидит мой пенис и єто жутко, узнал что не нравится ее половие органи, узнал что она не любит себя! Она сама красавица все кругом только на нее и смотрят, и она сама знает что она самая красивая на свете. Но гооврит что она не нравится себе, что грудь забольшая (у нее 3 размер), что бедра большие, что много виснушек. И єто она говорит как будто ей кто-то єто запрограмировал, - но при том она одевается со вкусом, но как будто что то себе не позволяет, - как будто что то хочет спрятать: не позволяет себе одеть мини юбку, не хочет чтоб грудь или разрез сильно видели.

Я всешда делаю ей комплименти и всегда ей стараюсь сказать что она самая-самая, и что б знала что я ее сильно люблю.

Но когда я ее обнимаю, она не берет меня за руку, как будто боится показать мне свою взаимность. Она знает и есть уверена во мне. Знает что я ее защитник, знает что я любого убю за нее и знает что я готов за нее умереть. Но как будто та маленькая кошка, чего-то стеснйется.

Теперь немного про меня: я даю ей все что можно и неможно: у нас есть дом 2 собаки, машина, она работает, я никогда ей ничем не упрекаю, всегда если она начинает нервничать и спорить я стараюсь очень тактично заладить чтоб не било бури. Я очень терпелив и толерантен. Она тоже. По характеру я ектраверт, она интраверт. Я люблю что-то новое, путешествовать, - она любит дом и уют. Я люблю контролируемий риск (увлекаюсь самольотами), она боится за меня. Думает что я разобюсь. Я купил мотоцикл, Харли Девидсон, - она нервничала, я сразу на воторой день продал. Она прекрасная хозяйка, готовит так что надо еще поискать, - всегда я сит одет и ухожен, в доме тоже всегда порядок. С моей сторони: в доме всегда если полку сделать или шафу поставить, или пральную машинку подключить, или мусор винести, или попилесосить, - всегда делаю. У нас есть деньги, уют, уверенность, и можем позволить себе жить так как богатие люди.

У нее никогда небило подруг, много било ухажоров, били те что хотели поцелуй, - и давали пол килло золота, и ездили на ней на лексусах, - но ей пофиг на єто.

Всегда хочет меня оставить и уйти,

так как чуствует себя той что не может дать мне то что я хочу. Но я не даю ей и не показиваю ей повод. Я всегда ее успакаиваю и говорю как сильно я ее люблю, и что нам будет хуже. И что у нас все отлично, вот только с тем сексом не заладилось, и что я вот к тебе не пристаю и могу терпеть, и что я если ти не делаешь шагов готов сдерживатся.

- она как роковая женщина, может просто уйти в ночь, и причинить себе смерть

Она в лет 15 сделала себе разрес вен в ванной и потеряла рассудок, приехала скорая еле откачали - єто било как она сказала изза того что ей не позволяли вийти гулять.

Она тактичная, жесткая, когда со мной иногда нежная, упрямая, и максималистка. - Єто не плохо. Не пет не курит - самая лучшая жена в мире.

Я умний, уверенние, не пю, не курю, очень нежний, очень чуствилетьний, более ранимий чем она, но єто все по отношению к ней. К другим я жесток и тверд.

==========

Я не пришол чтоб тут жаловатся, я просто хочу написать всем Мужикам а не бабам. (Извините если кого обидел, кто обижается тот и есть баба). Нафиг нюни разпускать, и искать любовниц, нафик лезть к жене с сексом если она не хочет. Єто не есть супружетский долг и она вам ничего не обязана. Женщина она есть очень ранимая. И ви не можете знать всей правди что видете.

Ви не умеете говорить с любимой, ви не умеету понимать ви не умеете любить. Вам надо учится и учится.

Если кого обидел, то простите у каждиго своя ситуация, но я скажу вам так: бивают разние ситуации, и к примеру в моем варианте, прежним "ухажорам" она ничего не сказала, - почему, - да потому что они не спрашивали! Она так и сказала мне, - "почему им не сказала?" - да "потому что никто не спрашивал".

Спрашивть надо уметь. Надо уметь просить. И не раз спросить а 1000 раз спросить одно и то же. Бить как вода, - бить любящим, убить в себе инстринкт секса - как би не трудно єто било (один из сельнейшех инстинктов). Знать что не все идеальни. Уметь ну ставить свое Я, а жить другим человеком.

Я читал много историй, за єти полгода: все говорят и плачутся в жилелку. Ходят к психиатрам которие людям голову дурят. Ви лучший психолог чем они в 1000 раз, ви имеете больше шансов чем те что деньги дерут. Не слушайте кто что гооврит. Делайте то что вам велит сердце. Живите и если повезет учитесь любить. Єто легко!

Говорят что есть 2 вихода либо оставить либо терпеть. А никто не гооврит, про 3 !!! - про то что б снова научится любить, если разлюбили.

Всегда надо принимать и искать третий виход. Єто как нейронние сети, если один раз принять 1 или 2 вариант, - то ситуация ухудшится, и ми вибирает свое ЕГО. Если каждий раз вибирать 3 вариант, то ти любишь! и все будет хорошо.

Пусть єтот расказ будет примером для каждого кто не верит.

Ибо вера єто главное (я не сильно религиозен, но однажди дед думал что с меня будет классний священник).

Говорите и вас услишат и вам ответят

Будьте терпеливи. Спросите свою половинку, - любит ли она вас?

Отдавайте ей все а не думайте о взаимности

(кто думает что єто фейк, мне пофиг, кто думает что єто разводка, мне пофиг, кто знает - той поймет)

И помните ви творите свой мир. Хотите нить, - нойте, хотите бить счастливи - будтьте

Любите и лед тронется. Удачи вам.

Опубликовано

Философ5, Вы хоть 2 раза педалировали , что умный, но меня в этом не убедили.

Потому что вот таланта-то у Вас i немае.

Краткость- его сестра.

Не Моцарт Вы, отнють.

Ваш мир напоминает раздевалку хоккейной команды.

А льда у нас и не было, богмиловал, нема чому трогаться.

Опубликовано

А зачем вы тут "проповедуете"? Чему учите людей?

Вам только 28, вот проживёте со своей женой лет 40 счастливо - тогда придёте и расскажете:

"Люди, я прожил счастливо без секса!" Вот тогда и вправду будет о чём поговорить.... Вы своей жизнью докажете свою "теорию".

А по сабжу, никакого "счастья" не видно. Ваша жена - нечастная, фригидная женщина с покалеченной психикой.

Вы - "Мечтатель - идеалист". И тоже не производите впечатление "счастливого мужчины". Потому, что брак без секса между супругами противоестественен!

Это богохульство какое-то....

Вам бы не "проповедовать" и "книжки изучать", а тащить жену к доктору хорошему и лечить"

Причём комплексно. У психотерапевта, эндокринолога и сексопатолога.

Опубликовано

Я так поняла жена истеричка, с наследственным алкоголизмом. Вены резала оттого, что ее на гульки не пустили.

Имеет явные проблемы в общении с противоположным полом, но не хочет их признать. Легче над мужем издеваться и лишать его возможности нормальной жизни.

При этом муж вперил жену на пъедестал, ведет себя за ручку к импотенции и еще этим гордится.

Опубликовано
(кто думает что єто фейк, мне пофиг, кто думает что єто разводка, мне пофиг, кто знает - той поймет)

Чукчам гармошки не продаем )))))

Опубликовано

А вариант проработать жене свои проблемы с профессионалом и потом жить, наслаждаясь радостями секса, совсем не катит?

Опубликовано

Не говори "гоп!", пока не перепрыгнул..))

Но история мне понравилась.. я люблю романтические иллюзии..))

Вчера вот посмотрела подряд 5 экранизаций "Грозового перевала"..)))

Опубликовано

Вы живете только полтора года.. скорее это с вами что-то не то, если на вас только фригидные клюют) будте проще, разведитесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...