CAB Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем здрасти! У меня такая проблема и уже нет сил что либо выяснять, но что то делать нужно. Вся проблема заключается в том, что моей девушке оч. не нравится что я ни с кем не общаюсь, друзей нет, не такой как все, а я для себя знаю, что я и без друзей легко обойдусь, в общении с людьми я не получаю удовольствие как она. На днях ее мама сказала ей (девушка мне проболталась): слова мамы "дочь, с ним у вас будет все очень сложно, ты любишь гулянки, весилиться, а он нет, он домашний, он не такой". Я живу в городе, а она в пригороде, и видиться каждый день попросту не можем. Я всегда был один, так жизнь поставила, друзей не было и нет, работаю на должности инженера, учусь получаю высшее образование, я не собираюсь тратить свое время на тупорылых якобы "друзей" которым только и нужно как бухнуть, курнуть, и т.д. Я оч.хочу быть со своей девушкой, хочу чтобы семьей стали. Не могу уже, она все ни как понять не может что для меня самое сокровенное и желаное быть только с ней, я даже на других девушек не смотрю, потому что не хочу "изменить" своей любимой, а ей похрену вообще! Она у меня первая, я однолюб, мне никто не нужен только она. И вот этот геморой между нами: Я, Она и ее друзья, общение, гулянки и всякое прочее. Не знаю как и что дальше будет! Подскажите пожалуйста, что из этого всего получится? О расставании даже думать не хочу!
Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не могу уже, она все ни как понять не может что для меня самое сокровенное и желаное быть только с ней, я даже на других девушек не смотрю, потому что не хочу "изменить" своей любимой, а ей похрену вообще! Она у меня первая, я однолюб, мне никто не нужен только она. И какую плату она должна заплатить за ваш этот "дар"? Что вы в качестве платы от нее требуете?
CAB Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотя бы принять таким какой есть, хотя бы прислушиваться к моим словам, почему у девушек в почете парни которые имеют крутые тачки, квартиры, которые ходят в клубы, тусуются, и чтобы не думала что я ОБЯЗАН для нее чтобы я начал "тусить" с людьми. У меня грандиозные планы, по поводу нас, я уже готов взять кредит чтобы купить квартиру для нас, а она "ой не знаю, то сё" ну конечно, это получается она не будет общаться со своими подружками, так как переедет в город. Она очень хорошая, таких мало, но вот этот ее пунктик в жизни - друзья меня просто убивает, я уже ее убалтывал давай поступишь на высшее, я буду тебе помогать деньгами, она уперлась и все, а потом плачет как закалибала ее работа, менять что то нужно! Я не знаю почему в девушек сидит вот это "тусовки, гулянки и т.д." ну отнять эти гулянки, друзей, и что, и кем станешь в жизни? я уже ей говорю давай чем нибудь тебя заинтересую, каким нибудь делом, хобби что ли, в ответ слышу: у меня нет времени, я не хочу! ну дык, меньше лазить надо с подружками, тогда будет время. Я уже ради нее выучился на права, чтобы ездить к ней и все успеваю, и работать, и учиться. Дали бы волю, поубивал бы нафиг ее подруг, достали!
Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотя бы принять таким какой есть, хотя бы прислушиваться к моим словам, почему у девушек в почете парни которые имеют крутые тачки, квартиры, которые ходят в клубы, тусуются, и чтобы не думала что я ОБЯЗАН для нее чтобы я начал "тусить" с людьми. У меня грандиозные планы, по поводу нас, я уже готов взять кредит чтобы купить квартиру для нас, а она "ой не знаю, то сё" ну конечно, это получается она не будет общаться со своими подружками, так как переедет в город. Она очень хорошая, таких мало, но вот этот ее пунктик в жизни - друзья меня просто убивает, я уже ее убалтывал давай поступишь на высшее, я буду тебе помогать деньгами, она уперлась и все, а потом плачет как закалибала ее работа, менять что то нужно! Я не знаю почему в девушек сидит вот это "тусовки, гулянки и т.д." ну отнять эти гулянки, друзей, и что, и кем станешь в жизни? я уже ей говорю давай чем нибудь тебя заинтересую, каким нибудь делом, хобби что ли, в ответ слышу: у меня нет времени, я не хочу! ну дык, меньше лазить надо с подружками, тогда будет время. Я уже ради нее выучился на права, чтобы ездить к ней и все успеваю, и работать, и учиться. Дали бы волю, поубивал бы нафиг ее подруг, достали! А почетче и поконкретнее можно? Вы ей: - на других девушек не смотрите - ни с кем, кроме нее не общаетесь вообще - За это счастье она вам должна: - - -
Atlantida Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм... Я почему-то подумала, что девушка помладше Вас будет )) А вобще,мне кажется, вы с девушкой пока разного хотите . Вы- семьи, она- погулять.
Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм... Я почему-то подумала, что девушка помладше Вас будет ))А вобще,мне кажется, вы с девушкой пока разного хотите . Вы- семьи, она- погулять. Он разве семьи хочет? Просто для него она - единственный источник общения. И секса. Такое сокровище нужно спрятать в чулан.
CAB Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Секс для меня вообще не главное, я хочу чтобы она была со мной, а не с друзьями которых видит больше чем меня, что то прям сидит внутри и говорит "ей лучше будет только с тобой, другие ее испортят". Он разве семьи хочет?Просто для него она - единственный источник общения. И секса. Такое сокровище нужно спрятать в чулан. не правда, у меня есть друзья, но не много, и только по интернету, которым за 40, которые от меня за 1000 километров, занимаемся одним делом - разработка радиоэлектронных устройств, и мне вполне хватает общения с ними.
olasha Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Секс для меня вообще не главное, я хочу чтобы она была со мной, а не с друзьями которых видит больше чем меня, что то прям сидит внутри и говорит "ей лучше будет только с тобой, другие ее испортят". не правда, у меня есть друзья, но не много, и только по интернету, которым за 40, которые от меня за 1000 километров, занимаемся одним делом - разработка радиоэлектронных устройств, и мне вполне хватает общения с ними. Вы волнуетесь, что она встретит кто-то лучше Вас?
Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Секс для меня вообще не главное, я хочу чтобы она была со мной, а не с друзьями которых видит больше чем меня, что то прям сидит внутри и говорит "ей лучше будет только с тобой, другие ее испортят". А жить так, как ей нравится, она не имеет право, раз уж поимела глупость с вами начать общаться? И за что такие жертвы? За ваш великий дар "Я буду общаться только с тобой"? А вы уверены, что это такая великая ценность? не правда, у меня есть друзья, но не много, и только по интернету, которым за 40, которые от меня за 1000 километров, занимаемся одним делом - разработка радиоэлектронных устройств, и мне вполне хватает общения с ними. Это НЕ ДРУЗЬЯ.
CAB Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Вы волнуетесь, что она встретит кто-то лучше Вас? Был у нее лучше меня, и квартира и машина, так сказать "аля мачо" но она твердо сказала "мне такой не нужен как он". Пытался уговорить сходить вместе к психологу, отнекивается, прям боится. Вот и написал вам сюда! А жить так, как ей нравится, она не имеет право, раз уж поимела глупость с вами начать общаться?И за что такие жертвы? За ваш великий дар "Я буду общаться только с тобой"? А вы уверены, что это такая великая ценность? Да почему сразу дар, ну разве не должно что то означать для нее, что только с ней хочу общаться больше не и с кем. Ну допустим начну общаться, рано или поздно в этом общении появятся девушки, она узнает начнет ревновать, а этого я не хочу. Это НЕ ДРУЗЬЯ. Грубо говоря, сейчас вообще нет настоящих друзей, есть но мало, не то время, это раньше было: настоящий друг поможет в беде, а дружба сейчас рассматривается за ценность, если что то есть то друг, нету ни чего ну и пшол на...
olasha Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Был у нее лучше меня, и квартира и машина, так сказать "аля мачо" но она твердо сказала "мне такой не нужен как он" Ну вот и отлично, что ж Вас так раздражает ее общительность? . Пытался уговорить сходить вместе к психологу, отнекивается, прям боится. Вот и написал вам сюда! А к психологу зачем? Ей.
CAB Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот и отлично, что ж Вас так раздражает ее общительность? пусть общается с кем хочет, против воли не попрешь, пусть общается, но главное прошу чтобы не давила на меня что я ни с кем не дружу. А к психологу зачем? Ей. неделю уже нормально не общаемся столько всего уже наговорили. к единому мнению так и не пришли. может кто стороний расудет, стороний в лице психолога!
Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 неделю уже нормально не общаемся столько всего уже наговорили. к единому мнению так и не пришли. может кто стороний расудет, стороний в лице психолога! Что - не хочет она ценой своей жизни платить за ваше сомнительное сокровище?
olasha Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 неделю уже нормально не общаемся столько всего уже наговорили. к единому мнению так и не пришли. может кто стороний расудет, стороний в лице психолога! Вы хотите, чтобы она перестала общаться с друзьями. Она хочет, чтобы Вы стали больше общаться. Чтобы ссоры прекратить, одному из вас нужно перестать быть собой. Кому?
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не знаю как и что дальше будет! Подскажите пожалуйста, что из этого всего получится? О расставании даже думать не хочу! если вас не устраивает ее поведение просто пока нужно быть осторожнее с созданием семьи. пока не найдете баланс. Вы его найдете если захотите создать семью (примерно по схеме - вы общаетесь чуть больше, она чуть меньше) Разговоры про покупку квартиры неуместны и преждевременны если вы еще не обсуждаете создание СЕМЬИ. О расставании НУЖНО думать если вы с вашей девушкой не готовы обсуждать все острые углы и находить общее решение, и если вы не готовы к тому что такая мутотень с нахождением баланса вас будет преследовать ВСЮ семейную жизнь. Но, если вы уже вступили в интимные отношения то поздно размышлять - нужно узаконить отношения, которые уже ЕСТЬ и решать все вопросы как обычно, когда уже все запутано, а человек только начинает задаваться вопросами(((
Гость dezz Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну так ясно что она быдло, а мы с быдлом не совместимы. я бы тебе посоветовал шлюх от одиночества, но ты семью хочешь. тогда проблема..
Геспер Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну так ясно что она быдло, а мы с быдлом не совместимы.я бы тебе посоветовал шлюх от одиночества, но ты семью хочешь. тогда проблема.. до-о-о, вы с быдлом несовместимы, Ахматова или Цветаева подойдет? Или Айседору Дункан сватать?
asteraki Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хотя бы принять таким какой есть, хотя бы прислушиваться к моим словам, почему у девушек в почете парни которые имеют крутые тачки, квартиры, которые ходят в клубы, тусуются, и чтобы не думала что я ОБЯЗАН для нее чтобы я начал "тусить" с людьми. У меня грандиозные планы, по поводу нас, я уже готов взять кредит чтобы купить квартиру для нас, а она "ой не знаю, то сё" ну конечно, это получается она не будет общаться со своими подружками, так как переедет в город. Она очень хорошая, таких мало, но вот этот ее пунктик в жизни - друзья меня просто убивает, я уже ее убалтывал давай поступишь на высшее, я буду тебе помогать деньгами, она уперлась и все, а потом плачет как закалибала ее работа, менять что то нужно! Я не знаю почему в девушек сидит вот это "тусовки, гулянки и т.д." ну отнять эти гулянки, друзей, и что, и кем станешь в жизни? я уже ей говорю давай чем нибудь тебя заинтересую, каким нибудь делом, хобби что ли, в ответ слышу: у меня нет времени, я не хочу! ну дык, меньше лазить надо с подружками, тогда будет время. Я уже ради нее выучился на права, чтобы ездить к ней и все успеваю, и работать, и учиться. Дали бы волю, поубивал бы нафиг ее подруг, достали! Откуда убеждение, что тусовки всенепременно должны помешать добиться успеха по жизни? Я в студенчестве оч активно по клубам, барам тусила и это мне не помешало и выучиться успешно и после окончания учебы добиться определенных успехов в своей профессии. Ничего плохого с тусовках нет. Другой расклад, если человек только тусит, а делом вообще не занимается. Но это вроде как к вашей девушке не относится, вы пишите, что она работает. Странно конечно, что она не хочет ВО получить. Но то уж у нее нужно спросить, чем обусловлено такое ее решение. А то что вы с девушкой разные, эт да. Сложно ужиться малообщительному домоседу и общительному, веселому тусовщику. Со временем она скорее всего начнет меньше ходить по друзьям, клубам и т.д. Только все одно вы с ней так и останетесь слишком разными. Потому как малообщительной домоседкой она не станет. Разные у вас темпераменты и типы личности. Мало шансов у вас на гармоничный союз.
Mirandolina1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хотя бы принять таким какой есть, А почему ВЫ не желаете принять её такой, какая она есть?
NemoNigil Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор, я могу Вам посоветовать три варианта. Первый, вы находите компромисс, Вы больше общаетесь , она меньше. Но далеко не факт, что это даст результат. Второй, ломает себя кто-то один из вас. Сразу скажу , отношения продлятся какое-то время, а какое зависти от терпения. Третий, расходитесь. Возможно самый лучший вариант. У меня очень похожая ситуация, я больше домашний, а жена любит общение, развлечения. Она ломала себя, а из-за жизненных обстоятельств и из-за себя, я не смог дать ей компромисс. Прошло 2 года. Сейчас развод. Так что подумайте хорошо, что выбрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти