Перейти к содержанию

Моей девушке не нравится что я ни с кем не общаюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти! У меня такая проблема и уже нет сил что либо выяснять, но что то делать нужно. Вся проблема заключается в том, что моей девушке оч. не нравится что я ни с кем не общаюсь, друзей нет, не такой как все, а я для себя знаю, что я и без друзей легко обойдусь, в общении с людьми я не получаю удовольствие как она. На днях ее мама сказала ей (девушка мне проболталась): слова мамы "дочь, с ним у вас будет все очень сложно, ты любишь гулянки, весилиться, а он нет, он домашний, он не такой". Я живу в городе, а она в пригороде, и видиться каждый день попросту не можем. Я всегда был один, так жизнь поставила, друзей не было и нет, работаю на должности инженера, учусь получаю высшее образование, я не собираюсь тратить свое время на тупорылых якобы "друзей" которым только и нужно как бухнуть, курнуть, и т.д. Я оч.хочу быть со своей девушкой, хочу чтобы семьей стали. Не могу уже, она все ни как понять не может что для меня самое сокровенное и желаное быть только с ней, я даже на других девушек не смотрю, потому что не хочу "изменить" своей любимой, а ей похрену вообще! Она у меня первая, я однолюб, мне никто не нужен только она. И вот этот геморой между нами: Я, Она и ее друзья, общение, гулянки и всякое прочее. Не знаю как и что дальше будет! Подскажите пожалуйста, что из этого всего получится? О расставании даже думать не хочу!

Опубликовано
Не могу уже, она все ни как понять не может что для меня самое сокровенное и желаное быть только с ней, я даже на других девушек не смотрю, потому что не хочу "изменить" своей любимой, а ей похрену вообще! Она у меня первая, я однолюб, мне никто не нужен только она.

И какую плату она должна заплатить за ваш этот "дар"?

Что вы в качестве платы от нее требуете?

Опубликовано

Хотя бы принять таким какой есть, хотя бы прислушиваться к моим словам, почему у девушек в почете парни которые имеют крутые тачки, квартиры, которые ходят в клубы, тусуются, и чтобы не думала что я ОБЯЗАН для нее чтобы я начал "тусить" с людьми. У меня грандиозные планы, по поводу нас, я уже готов взять кредит чтобы купить квартиру для нас, а она "ой не знаю, то сё" ну конечно, это получается она не будет общаться со своими подружками, так как переедет в город. Она очень хорошая, таких мало, но вот этот ее пунктик в жизни - друзья меня просто убивает, я уже ее убалтывал давай поступишь на высшее, я буду тебе помогать деньгами, она уперлась и все, а потом плачет как закалибала ее работа, менять что то нужно! Я не знаю почему в девушек сидит вот это "тусовки, гулянки и т.д." ну отнять эти гулянки, друзей, и что, и кем станешь в жизни? я уже ей говорю давай чем нибудь тебя заинтересую, каким нибудь делом, хобби что ли, в ответ слышу: у меня нет времени, я не хочу! ну дык, меньше лазить надо с подружками, тогда будет время. Я уже ради нее выучился на права, чтобы ездить к ней и все успеваю, и работать, и учиться. Дали бы волю, поубивал бы нафиг ее подруг, достали!

Опубликовано
Хотя бы принять таким какой есть, хотя бы прислушиваться к моим словам, почему у девушек в почете парни которые имеют крутые тачки, квартиры, которые ходят в клубы, тусуются, и чтобы не думала что я ОБЯЗАН для нее чтобы я начал "тусить" с людьми. У меня грандиозные планы, по поводу нас, я уже готов взять кредит чтобы купить квартиру для нас, а она "ой не знаю, то сё" ну конечно, это получается она не будет общаться со своими подружками, так как переедет в город. Она очень хорошая, таких мало, но вот этот ее пунктик в жизни - друзья меня просто убивает, я уже ее убалтывал давай поступишь на высшее, я буду тебе помогать деньгами, она уперлась и все, а потом плачет как закалибала ее работа, менять что то нужно! Я не знаю почему в девушек сидит вот это "тусовки, гулянки и т.д." ну отнять эти гулянки, друзей, и что, и кем станешь в жизни? я уже ей говорю давай чем нибудь тебя заинтересую, каким нибудь делом, хобби что ли, в ответ слышу: у меня нет времени, я не хочу! ну дык, меньше лазить надо с подружками, тогда будет время. Я уже ради нее выучился на права, чтобы ездить к ней и все успеваю, и работать, и учиться. Дали бы волю, поубивал бы нафиг ее подруг, достали!

А почетче и поконкретнее можно?

Вы ей:

- на других девушек не смотрите

- ни с кем, кроме нее не общаетесь вообще

-

За это счастье она вам должна:

-

-

-

Опубликовано

Хм... Я почему-то подумала, что девушка помладше Вас будет ))

А вобще,мне кажется, вы с девушкой пока разного хотите . Вы- семьи, она- погулять.

Опубликовано
Хм... Я почему-то подумала, что девушка помладше Вас будет ))

А вобще,мне кажется, вы с девушкой пока разного хотите . Вы- семьи, она- погулять.

Он разве семьи хочет?

Просто для него она - единственный источник общения. И секса.

Такое сокровище нужно спрятать в чулан.

Опубликовано

Секс для меня вообще не главное, я хочу чтобы она была со мной, а не с друзьями которых видит больше чем меня, что то прям сидит внутри и говорит "ей лучше будет только с тобой, другие ее испортят".

Он разве семьи хочет?

Просто для него она - единственный источник общения. И секса.

Такое сокровище нужно спрятать в чулан.

не правда, у меня есть друзья, но не много, и только по интернету, которым за 40, которые от меня за 1000 километров, занимаемся одним делом - разработка радиоэлектронных устройств, и мне вполне хватает общения с ними.

Опубликовано
Секс для меня вообще не главное, я хочу чтобы она была со мной, а не с друзьями которых видит больше чем меня, что то прям сидит внутри и говорит "ей лучше будет только с тобой, другие ее испортят".

не правда, у меня есть друзья, но не много, и только по интернету, которым за 40, которые от меня за 1000 километров, занимаемся одним делом - разработка радиоэлектронных устройств, и мне вполне хватает общения с ними.

Вы волнуетесь, что она встретит кто-то лучше Вас?

Опубликовано

А жить так, как ей нравится, она не имеет право, раз уж поимела глупость с вами начать общаться?

И за что такие жертвы?

За ваш великий дар "Я буду общаться только с тобой"? А вы уверены, что это такая великая ценность?

Это НЕ ДРУЗЬЯ.

Опубликовано
Вы волнуетесь, что она встретит кто-то лучше Вас?

Был у нее лучше меня, и квартира и машина, так сказать "аля мачо" но она твердо сказала "мне такой не нужен как он". Пытался уговорить сходить вместе к психологу, отнекивается, прям боится. Вот и написал вам сюда!

А жить так, как ей нравится, она не имеет право, раз уж поимела глупость с вами начать общаться?

И за что такие жертвы?

За ваш великий дар "Я буду общаться только с тобой"? А вы уверены, что это такая великая ценность?

Да почему сразу дар, ну разве не должно что то означать для нее, что только с ней хочу общаться больше не и с кем. Ну допустим начну общаться, рано или поздно в этом общении появятся девушки, она узнает начнет ревновать, а этого я не хочу.

Это НЕ ДРУЗЬЯ.

Грубо говоря, сейчас вообще нет настоящих друзей, есть но мало, не то время, это раньше было: настоящий друг поможет в беде, а дружба сейчас рассматривается за ценность, если что то есть то друг, нету ни чего ну и пшол на...

Опубликовано
Был у нее лучше меня, и квартира и машина, так сказать "аля мачо" но она твердо сказала "мне такой не нужен как он"

Ну вот и отлично, что ж Вас так раздражает ее общительность?

. Пытался уговорить сходить вместе к психологу, отнекивается, прям боится. Вот и написал вам сюда!

А к психологу зачем? Ей.

Опубликовано
Ну вот и отлично, что ж Вас так раздражает ее общительность?

пусть общается с кем хочет, против воли не попрешь, пусть общается, но главное прошу чтобы не давила на меня что я ни с кем не дружу.

А к психологу зачем? Ей.

неделю уже нормально не общаемся столько всего уже наговорили. к единому мнению так и не пришли. может кто стороний расудет, стороний в лице психолога!

Опубликовано
неделю уже нормально не общаемся столько всего уже наговорили. к единому мнению так и не пришли. может кто стороний расудет, стороний в лице психолога!

Что - не хочет она ценой своей жизни платить за ваше сомнительное сокровище?

Опубликовано

Вы хотите, чтобы она перестала общаться с друзьями.

Она хочет, чтобы Вы стали больше общаться.

Чтобы ссоры прекратить, одному из вас нужно перестать быть собой.

Кому?

Опубликовано
Не знаю как и что дальше будет! Подскажите пожалуйста, что из этого всего получится? О расставании даже думать не хочу!

если вас не устраивает ее поведение просто пока нужно быть осторожнее с созданием семьи.

пока не найдете баланс. Вы его найдете если захотите создать семью (примерно по схеме - вы общаетесь чуть больше, она чуть меньше)

Разговоры про покупку квартиры неуместны и преждевременны если вы еще не обсуждаете создание СЕМЬИ.

О расставании НУЖНО думать если вы с вашей девушкой не готовы обсуждать все острые углы и находить общее решение, и если вы не готовы к тому что такая мутотень с нахождением баланса вас будет преследовать ВСЮ семейную жизнь.

Но, если вы уже вступили в интимные отношения то поздно размышлять - нужно узаконить отношения, которые уже ЕСТЬ и решать все вопросы как обычно, когда уже все запутано, а человек только начинает задаваться вопросами(((

Опубликовано

ну так ясно что она быдло, а мы с быдлом не совместимы.

я бы тебе посоветовал шлюх от одиночества, но ты семью хочешь. тогда проблема..

Опубликовано
ну так ясно что она быдло, а мы с быдлом не совместимы.

я бы тебе посоветовал шлюх от одиночества, но ты семью хочешь. тогда проблема..

до-о-о, вы с быдлом несовместимы, Ахматова или Цветаева подойдет? Или Айседору Дункан сватать?

Опубликовано

Откуда убеждение, что тусовки всенепременно должны помешать добиться успеха по жизни? :D

Я в студенчестве оч активно по клубам, барам тусила и это мне не помешало и выучиться успешно и после окончания учебы добиться определенных успехов в своей профессии.

Ничего плохого с тусовках нет. Другой расклад, если человек только тусит, а делом вообще не занимается. Но это вроде как к вашей девушке не относится, вы пишите, что она работает. Странно конечно, что она не хочет ВО получить. Но то уж у нее нужно спросить, чем обусловлено такое ее решение.

А то что вы с девушкой разные, эт да.

Сложно ужиться малообщительному домоседу и общительному, веселому тусовщику.

Со временем она скорее всего начнет меньше ходить по друзьям, клубам и т.д.

Только все одно вы с ней так и останетесь слишком разными. Потому как малообщительной домоседкой она не станет. Разные у вас темпераменты и типы личности. Мало шансов у вас на гармоничный союз.

Опубликовано

Автор, я могу Вам посоветовать три варианта.

Первый, вы находите компромисс, Вы больше общаетесь , она меньше. Но далеко не факт, что это даст результат.

Второй, ломает себя кто-то один из вас. Сразу скажу , отношения продлятся какое-то время, а какое зависти от терпения.

Третий, расходитесь. Возможно самый лучший вариант.

У меня очень похожая ситуация, я больше домашний, а жена любит общение, развлечения. Она ломала себя, а из-за жизненных обстоятельств и из-за себя, я не смог дать ей компромисс. Прошло 2 года. Сейчас развод.

Так что подумайте хорошо, что выбрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...