MeElen Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчера ездила в район, с которым связаны очень яркие переживания, такие как счастье и разочарование. События эти имели место быть 2 года назад. До сих пор я не могу спокойно ходить по этим улицам, вспоминаю события пошлого, ругаю себя за ошибки, в голову лезут воспоминания, дословно беседы, разговоры. Портится настроение. Когда выйдет срок давности?
Инопланетянин Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчера ездила в район, с которым связаны очень яркие переживания, такие как счастье и разочарование. События эти имели место быть 2 года назад. До сих пор я не могу спокойно ходить по этим улицам, вспоминаю события пошлого, ругаю себя за ошибки, в голову лезут воспоминания, дословно беседы, разговоры. Портится настроение. Когда выйдет срок давности? Сами воспоминания останутся, в основном, насовсем, но уровень эмоциональных переживаний тем быстрее снизится, чем чаще будут возвращения.
MeElen Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо большое за ответ. Т. Е. Вы советуете намерено там ходить, смотреть по сторонам, сидеть в кафе? Чтобы новое перекрыто старое?
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо большое за ответ. Т. Е. Вы советуете намерено там ходить, смотреть по сторонам, сидеть в кафе? Чтобы новое перекрыто старое? Ну так у вас же воспоминания появляются только тогда, когда в том районе бываете и это как я понимаю не часто. Так зачем намеренно там находится?
MeElen Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще я хотела бы связать с тем районом какие-нибудь новые эмоции. Я не думаю о тех событиях, и вот вчера случайно пришлось вспомнить, и так ярко. Я даже удивилась.
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще я хотела бы связать с тем районом какие-нибудь новые эмоции. Почему именно с тем районном? Потому что он так значим? Если это так и для вас важна эмоциональная наполняемость, то по сути ведь не важно какой район будет.
Инопланетянин Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо большое за ответ. Т. Е. Вы советуете намерено там ходить, смотреть по сторонам, сидеть в кафе? Чтобы новое перекрыто старое? Я только поделился СВОИМ опытом, а у Вас вся конкретика - за Вами.
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Т. Е. Вы советуете намерено там ходить, смотреть по сторонам, сидеть в кафе? Чтобы новое перекрыто старое? только если воспоминания мешают вам жить или вам вообще нечем заняться. Если у вас есть хоть какой-то интерес в жизни и если есть хоть какая-то польза от вашей жизни для других людей, лучше сосредоточиться на этом направлении.
MeElen Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Дело в том, что там очень красиво, это центр города. Я бы не хотела, чтобы всякий раз, когда бываю там, вспоминала о прошлом. Мне есть чем заняться, и я не живу прошлым, поэтому меня и удивило, что спустя 2 года я прямо еще раз переживаю все. Хочется быть свободной, и от воспоминаний в том числе. У меня странная память, у меня часто события связаны с местом, запахом или цветом.
Инопланетянин Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня странная память, у меня часто события связаны с местом, запахом или цветом. Ничего странного в этом нет. Например, индейцы, желая сохранить память о событии, в момент переживания этого события специально нюхают что-то сильно пахнущее. А потом, даже через годы, желая освежить в памяти воспоминания, нюхают то , что нюхали во время события.
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дело в том, что там очень красиво, это центр города. Я бы не хотела, чтобы всякий раз, когда бываю там, вспоминала о прошлом. Мне есть чем заняться, и я не живу прошлым, поэтому меня и удивило, что спустя 2 года я прямо еще раз переживаю все. Хочется быть свободной, и от воспоминаний в том числе. У меня странная память, у меня часто события связаны с местом, запахом или цветом. это ОБЫЧНАЯ память свободны от воспоминаний либо мертвы, либо глубоко больны на мозг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти