ОлькаО Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Коротко о главном. Примерно 1,5 года назад, в клубе познакомилась с парнем, флирт, не больше. Его друг обратил на меня внимание, нашел меня в соц.сети, писал что-то, приглашал на прогулку не однократно. Но он мне вообще был не интересен. Постоянно в клубе ловила его взгляд. и меня это даже как-то раздражало. Общение так и не завязалось. Потом у него появилась девушка, симпатичная очень, сделала ему комплимент на этот счет, ему было приятно). Неделю назад снова увидела его в клубе, поздоровались, как обычно, опять его взгляды.... ну я его на медляк пригласила. И тут случилось нечто! Сколько медленных танцев было с разными мужчинами, но этот незабываем. Как он меня вел, его руки, сильные, так крепко меня поддерживали, прям всей ладонью, и без пошлости, с какой-то заботой. Прям МУЖЧИНА! Он крепкого телосложения, высокий. Пахнет вкусно )))) В общем втрескалась в него по уши. И тут понеслось! Разум меня моментально покинул, ощущаю себя 16 летней дурочкой. И вроде приятно самой, но с другой стороны, понимаю, что надо себя в руки взять, не маленькая ведь уже. Пишет мне, узнала,что с девушкой расстались, расспрашивать не стала. Он сам сдержанный очень, не многословный. Позвал на машине покататься, впервые вообще нормально пообщались, весело было, эмоций куча. В эти выходные так же в клубе встретились, сам пригласил на танец, да и так на танцполе рядом держался. Проводил до дома. Очень деликатный молодой человек. А мне прям крышу срывает, на его страничке уже все изучила, жду от него сообщения как манны небесной. Да и вы, читая этот бред, уже заметили, что у меня в голове творится. И как я раньше его не замечала? Тоже ведь свободная была в то время. Совсем не обязательно, что у нас с ним что-то завяжется. Совсем не хочется вести себя как дура, но и от этого прекрасного чувства не хочется прятаться. Как быть? Хотя, тут даже обсуждать нечего, просто захотелось с кем-то поделиться. Сложно в себе держать.
Atlantida Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дак чего переживаете-то?))) Радоваться надо
ОлькаО Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Дак чего переживаете-то?))) Радоваться надо Да знаю я, чем подобное потом оборачивается. Не много было таких моментов, но каждый раз с головой в омут, а потом слезы, сопли... Да и, если бы он ко мне аналогичное испытывал, и проявлял как-то, а то я сейчас "повисну на шее" у него от влюбленности своей, и спугну ))) Самое жуткое, что сдержать эмоции невероятно сложно, так хочется ему обо всем сказать, но пока еще соображаю, что это бред полный, ни в коем случае нельзя этого делать. И сейчас вот написал сам, а я как дура по квартире бегаю от радости. Ой, короче, можно, я просто здесь буду писать всякую фигню, может хоть так выплесну эмоции.)))) дура, блин.
Atlantida Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да и, если бы он ко мне аналогичное испытывал, и проявлял как-то, а то я сейчас "повисну на шее" у него от влюбленности своей, и спугну ))) А вдруг он думает: так хочется обо всем сказать, но пока еще соображаю, что это бред полный, ни в коем случае нельзя этого делать.
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Коротко о главном. Примерно 1,5 года назад, в клубе познакомилась с парнем, флирт, не больше. Его друг обратил на меня внимание, нашел меня в соц.сети, писал что-то, приглашал на прогулку не однократно. Но он мне вообще был не интересен. Постоянно в клубе ловила его взгляд. и меня это даже как-то раздражало. Общение так и не завязалось. Потом у него появилась девушка, симпатичная очень, сделала ему комплимент на этот счет, ему было приятно).. Т.е. нравится он стал после того, как у него появилась симпатичная девушка? Ну что-то вроде знака качества?) Вы в клубы каждую неделю ходите?
ОлькаО Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Т.е. нравится он стал после того, как у него появилась симпатичная девушка?Ну что-то вроде знака качества?) Вы в клубы каждую неделю ходите? не-не-не, ни в коем случае, мне и на момент, когда он с девушкой был не интересен оставался. я почувствовала к нему то, что сейчас испытываю, только когда мы в танце были. Вот, неделю назад. Да, в клубе я отдыхаю каждые выходные, по возможности пт и сб. Он там тоже часто бывает. А вдруг он думает: не исключено, конечно, только он знает, что он думает.
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Теперь еще начала задумываться, окончательно ли они расстались. Может просто кризис в отношениях, и сойдутся? БОльшую част ьвремени они находятся в разных городах, она учится очно в другом городе, но это ничего не объясняет, к сожалению. Отбивать я его, конечно не собираюсь, не потому что не уверена в своих силах, а потому что, пара их мне нравится, точнее, как они смотрятся, об отношениях их не знаю ничего. Но, блин, как же мне плохо то будет от всего этого.
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Теперь еще начала задумываться, окончательно ли они расстались. Может просто кризис в отношениях, и сойдутся? БОльшую част ьвремени они находятся в разных городах, она учится очно в другом городе, но это ничего не объясняет, к сожалению. Отбивать я его, конечно не собираюсь, не потому что не уверена в своих силах, а потому что, пара их мне нравится, точнее, как они смотрятся, об отношениях их не знаю ничего. Но, блин, как же мне плохо то будет от всего этого. А с чего такие мысли? Он же сказал, что расстались...?
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А с чего такие мысли?Он же сказал, что расстались...? Да, расстались. Я даже не поленилась полазить по его и ее страничке в ВК, совместные фото удалены, не знаю, как много их было, но тех, что стояли на аве точно нет. У нее стоит статус влюбленной, стена заполнена ее мыслями на тему "люблю". А кого? У него ничего нет. Гы, ну прям детство у меня во всех местах заиграло )))
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, расстались. Я даже не поленилась полазить по его и ее страничке в ВК, совместные фото удалены, не знаю, как много их было, но тех, что стояли на аве точно нет. У нее стоит статус влюбленной, стена заполнена ее мыслями на тему "люблю". А кого? У него ничего нет. Гы, ну прям детство у меня во всех местах заиграло ))) Это не детство, это ревность. Вот толкьо к кому?) Мне почему то кажется что вы "влюблены" в его бывшую))
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Это не детство, это ревность. Вот толкьо к кому?)Мне почему то кажется что вы "влюблены" в его бывшую)) Ахаха, можно и так подумать, она действительно оч хорошенькая, я даже не удивлюсь, если они сойдутся. Но не смотря, на такую оценку его бывшей, влюблена я все же в него. Угораздило же! Сложность еще в том, что он сдержанный очень, хоть и проявляет инициативу, но очень осторожно. Взять даже, то, как он меня покататься приглашал. Сначала спросил, какие планы на вечер, потом сказал, что собирается по городу покататься, добавил,что один. Еще несколько раз повторил как бы между прочим. И только, когда я пожелала ему хорошо провести время, он наконец-то решился и спросил " составишь компанию?"
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А вчера то он что написал?) Спросил, почему не сплю, поинтересовался, как рано мне вставать, как в целом выходные провела ну так по мелочи.
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спросил, почему не сплю, поинтересовался, как рано мне вставать, как в целом выходные провела ну так по мелочи. Ну по крайней мере интерс у него есть) Напиши сама ему ченить)
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну по крайней мере интерс у него есть) Так вот довольствуюсь пока этим ) есть у меня дружище один, женатый. С его женой в хороших отношениях. Мы с ним каждый день списываемся. Поведала ему о своем увлечении. Боюсь, говорю, стать "легкой добычей", если буду инициативу проявлять. и в то же время сгорю от ожиданий, более активного проявления с его стороны. Посоветовал не пускать все на самотек, а действовать, но применяя "ваши женские штучки, как вы это умеете делать", по умному, короче говоря. А тут ведь, как на зло, когда ради интереса хочешь привлечь мужчину, все на ура получается, а когда влюбишься, так эти "женские штучки" в девичьи глупости превращаются.
Кайфую Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так вот довольствуюсь пока этим ) Вот это довольствование миражом - следствие непрактичности и отсутствия самоуважения, что бы там ни говорили про "любовь зла". ПРосто на себе надо почувствовать все недостатки того или иного своего выбора, чтобы больше не захотеть довольствоваться миражом.
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот это довольствование миражом - следствие непрактичности и отсутствия самоуважения, что бы там ни говорили про "любовь зла". ПРосто на себе надо почувствовать все недостатки того или иного своего выбора, чтобы больше не захотеть довольствоваться миражом. Ну так мы только присматриваемся друг к другу, совсем не давно же началось общение.
moishe Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Потом у него появилась девушка, симпатичная очень, сделала ему комплимент на этот счет, ему было приятно). Неделю назад снова увидела его в клубе, поздоровались, как обычно, опять его взгляды.... ну я его на медляк пригласила. И тут случилось нечто! Сначала была девушка. И уж потом танец. А апосля всего чувства. Врочем,эт неважно. Как удержать?Заинтересовывать,быть загадочной,чувственной,дать понять что самое вкусное впереди.
Кайфую Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну так мы только присматриваемся друг к другу, совсем не давно же началось общение. Ну присматривайтесь, коль это желаемо. Но не зря же написали про потерю рассудка. И еще я думаю, что довольствуются навозом потому, что не держали в руках алмазы. Вкусив что-то лучшее, никогда не вернешься к иллюзиям или посредственности. ТАк что вкушайте по-настоящему лучшее! ;)
Просто Маша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему, когда влюбляешься, теряешь рассудок?, Потому что дофамин - это естественный наркотик. А Вы, видимо, эмоциональная , "цепляющаяся" натура. Живущая в ярких фантизиях. Которые намного интереснее реальной жизни. Мадам Бовари. .http://kotomysh.livejournal.com/168782.html .http://kotomysh.livejournal.com/174434.html Как в 23 года, влюбившись, как девочка, сохранить трезвость ума? Знать за собой эту слабость и "поменьше ширяться"
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Природа задавливает чувство самосохранения и способность логично мыслить. Она отключает мозг, который мешает процессу.. У меня есть кошка (2 кошки, если точней), кот орая в обычном состоянии довольно шуглива, просто так не дастся погладить - убегает, смотрит настороженно с расстояния.. Но когда включается "хотелка", ее начинает просто выворачивать наизнанку.. Она валяется на полу, ноет, ее трясет и доминирует только один инстинкт. В принципе, в этот момент ей все безразлично.. Нам кажется, что мы другие.. Дескать, мы "сами все контролируем"... Но на самом деле в нас работают такие же программы. И точно также сводят нас с ума..
Просто Маша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну так мы только присматриваемся друг к другу, совсем не давно же началось общение. В фантазиях-то Вы уже далеко-далеко залетели. Природа задавливает чувство самосохранения и способность логично мыслить. Она отключает мозг, который мешает процессу.. Да. Иначе мы бы давно вымерли. Кой черт в расцвете лет наплевать на собственную жизнь и работать на эволюцию, размножаться? В сущности, это замкнутый круг - удовольствие и боль потенциируют друг друга, ломая волю самки, направляя ее действия к одному - репродукции. Мания, наркотическая зависимость. И вот ведь в чем свинство: чем самка человека совершеннее в биологическом смысле, чем лучше функционирует система, тем хуже любовный прогноз. Идеальная самка - виктимная самка - безупречная жертва. Не поможет разум, не спасут знания. Можно бунтовать и возмущаться. Бесполезно. Смирение и терпение. Отдаться на милость победителя в надежде на... снисхождение? милосердие? И молить. О любви (читай: копуляции) или о последней милости...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти