Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому что дофамин - это естественный наркотик.А Вы, видимо, эмоциональная , "цепляющаяся" натура. Живущая в ярких фантизиях. А там же рядом Серотонин, Эндорфин (), Прогестерон и прочая сопутствующая биохимия..
Просто Маша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 и прочая сопутствующая биохимия.. Ага Циничное осознание того, что дело вовсе не в "Ах! как оно озарило меня! " , а в весьма примитивном биохимическом пойле, которое природа вкачала в кровь, весьма способствует возвращению с небес Пахнет вкусно )))) В общем втрескалась в него по уши. И тут понеслось! на грешную землю . Впрочем, с Дедом морозом была точно та же история.
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 быть загадочной,чувственной,дать понять что самое вкусное впереди. Вот такой я кажусь тем, до кого мне нет дела. Вот уж сама загадка!
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ага Циничное осознание того, что дело вовсе не в "Ах! как оно озарило меня! " , а в весьма примитивном биохимическом пойле, которое природа вкачала в кровь, весьма способствует возвращению с небес В силу нашего развитого мозга и гипертрафированных эмоций (особенно у женщин) мы склонны идеализировать само это явление (которое называем Любовью). Рисовать его чем-то возвышенным и окрыляющим (тяжелые наркотики тоже заставляют летать)).. При этом идеализируется сам "объект обожания", и человеку уже становится неважно, каков тот на самом деле - тиран ли, эгоист, идиот, ничтожество или серая мышь - все это не имеет уже НИКАКОГО значения.. Потому что в теле бродит (как вы сказали) биохимическое пойло. "Любовь зла - полюбишь и козла" ... Не просто так ведь родилась пословица
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому что дофамин - это естественный наркотик.А Вы, видимо, эмоциональная , "цепляющаяся" натура. Живущая в ярких фантизиях. Которые намного интереснее реальной жизни. Есть за мной такой грешок. Знать за собой эту слабость и "поменьше ширяться" О слабости той знаю, влюбляться не позволяю, пока не проверю, что оно того стоит, но как правило, подтверждается обратное, и довольно легко заканчиваю отношения. А тут как-то не сработало. Да и не ожидала сама от себя. Ведь знаю его не один день, не подпускала к себе.
moishe Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот такой я кажусь тем, до кого мне нет дела. Вот уж сама загадка! Процесс отбора и игра забирают энергию. Ориентирование идёт на высокие(недостижимые)цели,так обретается планка,порог.осознание собственной значимости. Насколько можно оказаться жизнеспособной,время покажет. Но ради идеи можно и скалы в труху перетереть.
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 В силу нашего развитого мозга и гипертрафированных эмоций (особенно у женщин) мы склонны идеализировать само это явление (которое называем Любовью). Рисовать его чем-то возвышенным и окрыляющим (тяжелые наркотики тоже заставляют летать)).. При этом идеализируется сам "объект обожания", и человеку уже становится неважно, каков тот на самом деле - тиран ли, эгоист, идиот, ничтожество или серая мышь - все это не имеет уже НИКАКОГО значения.. Потому что в теле бродит (как вы сказали) биохимическое пойло. "Любовь зла - полюбишь и козла" ... Не просто так ведь родилась пословица Влюбленность скорее то самое чувство, которое окрыляет. А любовь напрочь прибивает. В фантазиях-то Вы уже далеко-далеко залетели. абсолютно верно! Постоянно отдергиваю себя.
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Влюбленность скорее то самое чувство, которое окрыляет. А любовь напрочь прибивает. Это две стадии одного и того же.. Причем одно легко (и даже незаметно) перетекает в другое.. Словно езда по трассе (очень опасная вещь) - плавно увеличивается скорость и вроде бы по ощущениям все точно также.. Но наступает момент, когда даже лекое столкновение, любое малое препятствие становится фатальным - машину просто разрывает в клочья..
Просто Маша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В силу нашего развитого мозга и гипертрафированных эмоций (особенно у женщин) мы склонны идеализировать само это явление (которое называем Любовью). Рисовать его чем-то возвышенным и окрыляющим (тяжелые наркотики тоже заставляют летать)).. Ага. На меня произвело неизгладимое впечатление известие, что энцефаллограмма мозга влюбленного и человека с героином в крови не отличается. Но тут еще, конечно, западная культура приложилась, с романтизицией любовных страданий-ожиданий и пр. При этом идеализируется сам "объект обожания", и человеку уже становится неважно, каков тот на самом деле - тиран ли, эгоист, идиот, ничтожество или серая мышь - все это не имеет уже НИКАКОГО значения.. Потому что в теле бродит (как вы сказали) биохимическое пойло."Любовь зла - полюбишь и козла" ... Не просто так ведь родилась пословица Более того: именно кАзлы (тиран ли, эгоист, идиот), необремененные моралью, были для наших прабабок и их детей лучшими кормильцами!
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Более того: именно кАзлы (тиран ли, эгоист, идиот), необремененные моралью, были для наших прабабок и их детей лучшими кормильцами! Да, женщины тянутся к падонкам .. Плачут ведь потом, грузут ногти, но ничего не могут с собой поделать )))
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Это две стадии одного и того же.. Причем одно легко (и даже незаметно) перетекает в другое..Словно езда по трассе (очень опасная вещь) - плавно увеличивается скорость и вроде бы по ощущениям все точно также.. Но наступает момент, когда даже лекое столкновение, любое малое препятствие становится фатальным - машину просто разрывает в клочья.. Но, согласитесь, что влюбленность не всегда перетекает в любовь. Наверно.... Все я запуталась! В общем, зная себя, я могу выделить несколько вариантов развития этой влюбленности: 1. Самый позитивный. Узнаем друг друга получше, это взаимно и понеслись! 2. Позитивно-негативный. Узнаю его ближе, разочаровываюсь. Влюбленность, как рукой снимает, расходимся, как в море корабли, я не страдаю. 3. Негативный. Он узнает меня, понимает, что это не то, что ему нужно, прекращает отношения, я страдаю. Есть еще какой-то вариант.....мысль потеряла Да, женщины тянутся к падонкам .. Плачут ведь потом, грузут ногти, но ничего не могут с собой поделать ))) ой, чую, очередного пАдонка подцепила! )))))
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ...3. Негативный. Он узнает меня, понимает, что это не то, что ему нужно, прекращает отношения, я страдаю. Есть еще какой-то вариант.....мысль потеряла Есть еще как минимум два варианта: 4. Вы узнаете друг друга и все прекрасно. Женитесь, рожаете детей.. Но потом чувства остывают и начинается ад.. 5. Крепко и нежно любите с полной взаимностью. Создаете семью. В вашей жизни доминируют верность и теплая привязанность. Вы доживаете до старости. Оба (если повезет) умираете в один день.. Все остальные варинаты - просто вариации.. ой, чую, очередного пАдонка подцепила! ))))) Время покажет ;)
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть еще как минимум два варианта:4. Вы узнаете друг друга и все прекрасно. Женитесь, рожаете детей.. Но потом чувства остывают и начинается ад.. 5. Крепко и нежно любите с полной взаимностью. Создаете семью. В вашей жизни доминируют верность и теплая привязанность. Вы доживаете до старости. Оба (если повезет) умираете в один день.. 4 и 5 варианты скорее продолжат первый. Пятый только маловероятен. Боже мой, как же я устала от всего этого! Ольга, мать, тебя, огда уже это случится?! То влюбилась в придурка, то не придурок, но не влюбилась. Фигня какая-то.
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 4 и 5 варианты скорее продолжат первый. Пятый только маловероятен. Ну да.. я тупанул)) - ваш первый вариант самый основополагающий. Боже мой, как же я устала от всего этого! Ольга, мать, тебя, огда уже это случится?! То влюбилась в придурка, то не придурок, но не влюбилась. Фигня какая-то. Не знаю, что вам сказать.. Замечу лишь, что у многих девушек (и парней) такая же проблема..
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот честно скажу, пишу здесь все, что в голове моей вертится, потомоу что в жизни не с кем поделиться. Маме, которая уверяет, что ей нужно доверять, а потом все рассказанное мной, оборачивается против меня же. Подруг вообще нет, есть подружки близкие, так у них другие проблемы-семьи. Сестра родная, на 13 лет старше меня, сама нуждается в помощи, только, ей уже ничем не помочь, настолько упертая и глупая, что даже не верится, что она моя сестра, хоть и люблю ее. Брат-дорогой человек, который понимает меня, как никто другой, мало того, что он мужчина, так еще и с теми же проблемами, как у меня. Тоже ничем не поможет. Поплачемся друг другу и все на этом. И вообще хоть роть не раскрывай, все узнают потом. эххх
moishe Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Боже мой, как же я устала от всего этого! Ольга, мать, тебя, огда уже это случится? Беременеть надо.Срочно. Там сразу карты раскроются,кто чего хотел. Или букетами роз закидает при выходе из роддома или пришлёт сэмэсэ. Всё в руках господа.
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Беременеть надо.Срочно.Там сразу карты раскроются,кто чего хотел. Или букетами роз закидает при выходе из роддома или пришлёт сэмэсэ. Всё в руках господа. Видимо, в его (Господа) руках все же пока не беременть мне, иначе бы давно бэбика в садик водила.
marissa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не понимаю в чем проблема. Ты почти год уже пишешь здесь как сильно ты истосковалась по любви - и тут бац. Наслаждайся этим чувством. Лови приятные моменты, но не теряй голову до конца, не растворяйся полностью в нем. Тогда все будет хорошо.
Просто Маша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты почти год уже пишешь здесь как сильно ты истосковалась по любви - и тут бац. О ! так вот и развязка. Недаром маменьки не позволяли юным впечатлительным девицам читать рОманы! Субъект был готов изначально.
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Не понимаю в чем проблема. Ты почти год уже пишешь здесь как сильно ты истосковалась по любви - и тут бац. Наслаждайся этим чувством. Лови приятные моменты, но не теряй голову до конца, не растворяйся полностью в нем. Тогда все будет хорошо. не любовь, а влюбленность! У меня сейчас она, она уже случалась за этот год, но я разочаровалась в том человеке. Больно было. А по любви не тоскую, просто серьезные отношения не дают развития из-за отсутствия этой самой любви.
haas Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 "Как в 23 года, влюбившись, как девочка" - а вы не девочка?!))) вам далеко до рассудительности и мудрости ;). влюбляйтесь раз влюбляется, потому как кому то это не дано ;)
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 "Как в 23 года, влюбившись, как девочка" - а вы не девочка?!))) вам далеко до рассудительности и мудрости ;). влюбляйтесь раз влюбляется, потому как кому то это не дано ;) я согласна, конечно, 23 не 35, но и далеко не 16. Это школьнице простительно голову потерять от влюбленности, а мои ровесники уже сознательно семьи создают, а я такая тра-ля-ля, тра-ля-ля, влюбляюсь себе ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти